Интервью

Кара Делевинь рассказала о личной жизни, гендерной дискриминации и любви к своим недостаткам

  0
Кара Делевинь рассказала о личной жизни, гендерной дискриминации и любви к своим недостаткам

Кара Делевинь

27-летняя Кара Делевинь стала главной героиней октябрьского номера британского Elle. Модель и актриса приняла участие в модной фотосессии, а также ответила на вопросы редакторов издания. В этой беседе Кара, которая в июне подтвердила свой роман с Эшли Бенсон, затронула тему личной жизни.

Я просто чувствую себя лучше, когда влюблена. Речь не всегда идет о влюбленности в какого-то конкретного человека. Иногда это чувство, которое я ощущаю исключительно внутри себя. Однако это прекрасно, когда ты не один и можешь разделить весь мир с кем-нибудь еще,

— рассказала модель.

Кара ДелевиньКара Делевинь

Кара также ответила на вопрос, почему она так редко афиширует подробности своей личной жизни. По словам звезды, эта тема для нее — самое сокровенное, и она не считает нужным делиться своим счастьем с миром.

Кара Делевинь

Это священно! Я прекрасно понимаю, почему людей так сильно волнует моя личная жизнь, и мне не хотелось бы скрывать ее настолько, чтобы все вокруг думали, что мне за что-то стыдно. У меня никогда не было отношений напоказ. Мы изначально хранили все в тайне и не нуждались во внимании. Это не то же самое, что вместе позировать на дорожке,

— рассказала Делевинь о своих отношениях с Бенсон, которые пресса в последнее время активно обсуждает.

Кара Делевинь

В интервью Кара Делевинь также высказалась о своем отношении к Time's Up — движению, выступающему против сексуальных домогательств и борющемуся за права женщин. Модель и актриса отметила позитивные изменения в создании общества и признала, что в последнее время женщины стали чаще занимать руководящие посты. При этом Кара убеждена, что проблема гендерной дискриминации по-прежнему актуальна и людям необходимо продолжать борьбу за свои идеалы:

Минус таких движений в том, что? как только они появляются и к ним начинают активно присоединяться люди, многие думают: "Ну все, дело сделано!" Однако это не так, это только самое начало. Поэтому люди должны помнить, что женщины продолжают каждый день сталкиваться с гендерной дискриминацией. Нельзя просто поставить хештег и думать, что проблема исчезла.

Кара Делевинь

В беседе с журналистами Кара Делевинь также рассказала о любви к себе. Модель призналась, что не всегда полностью принимала себя, однако в какой-то момент научилась воспринимать свои как положительные, так и отрицательные стороны, а также искренне полюбила все свои "странности".

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Фото elle.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Windinmyhead
Windinmyhead

Скажите, у меня одной складывается впечатление, читая интервью большинства звезд и звездулек в последнее время, что они какие-то скучные и аморфные, долдонят одно и тоже: полюбила себя, услышала что-то там изнутри и дальше по тексту!

Quinta
Quinta

Windinmyhead, говорят то, что их пиар службы рекомендуют. А те, в свою очередь, руководствуются правящей идеологией.

Zmeya2017
Zmeya2017

Quinta, учитывая что всем уже эти стандартные тексты до тошнотиков, и если кто их еще читает то там только пробегом по вертикали, вот кто щас популярность будет набирать так это исключительно те кто молчит

Oliunchik
Oliunchik

Zmeya2017, а за тех, кто молчит, обычно говорят «инсайдеры»)))

Oliunchik
Oliunchik

Windinmyhead, так и раньше не лучше было)) многие, особенно голливудские любили рассказывать о своём непростом детстве, какие они были бедные/несчастные/угнетенные, только потом выяснялось, что учились они в частных школах и жили в обеспеченных семьях, но со своими выдуманными историями считали, что так они ближе к народу. Наши вообще любили впаривать про огурцы и Клубнику на лице, типа в этом секрет молодости))) помню, как только переделанная Долина сидела и на полном серьезе вещала про огуречную маску))) и зверев упорно настаивал, что ничего с собой не делал, это только овощи на лице так изменили его))) короче, фигню нам впаривают)

Zmeya2017
Zmeya2017

Oliunchik, ну удивлюсь если и в случае нашего филантропа из нижнего, про рынок и бананы там тоже была басня

Oliunchik
Oliunchik

Zmeya2017, даже те, кто знал семью близко, и говорили о безотказности филантропа, утверждали, что Помогала маме на рынке, другой инфы не было, и, видимо, уже не будет))

Zmeya2017
Zmeya2017

Oliunchik, и как интересно конкретно выглядела эта помощь? Забежала в обед оставить маме контейнер с едой, ну постоять 5 минут чтобы та в тубзу сбегала, и тут же отчалить? Таких помогающих тут пол сплетника наберется, кто через это прошел

Zmeya2017
Zmeya2017

Oliunchik, о безотказности говоря, так по молодости все мы безотказные, ее безотказность не говорит об ее добрейшем сердце, а просто о слабости по молодости, кавалеров вон до антуана еще как отфутболивала, тех кто по уровню не так как хотелось бы, так что филантроп очень даже умеет отказывать

Oliunchik
Oliunchik

Zmeya2017, Безотказность там была в плане слабости на одно место;)

Zmeya2017
Zmeya2017

Oliunchik, и на деньги

JackDaniels
JackDaniels

Oliunchik, как будто учёба в частной школе и наличие денег в семье, автоматически делает детство ребёнка счастливым.

Zmeya2017
Zmeya2017

JackDaniels, на то пошло так вообще ничто не делает человека счастливым, это еще шопенгауэром сказано было, что человек баланстирует между скукой и несчастьем. Третьего не перечислил

JackDaniels
JackDaniels

Zmeya2017, если вы не заметили, речь шла о ребёнке, а не о сформировавшемся человеке.

Oliunchik
Oliunchik

JackDaniels, они врали, что они из бедных районов и семей, причём здесь счастье?

JackDaniels
JackDaniels

Oliunchik, кто врал?

Rita_Starling
Rita_Starling

JackDaniels, скажем так, ребенок с деньгами в семье редко понимает, насколько больше у него причин радоваться своим возможностям, которые дают эти деньги. К примеру, в бытность школы я не смогла поехать по обмену в Европу, потому что не было денег, и для меня это была трагедия. А поехала другая ученица, которая потом еще и бухтела, что ее люди из другой семьи не тем завтраком кормили, хотя могла радоваться поездке. Так что нет, автоматом деньги не сделают счастливыми, особенно, когда не знаешь, каково это, когда их нет.

JackDaniels
JackDaniels

Rita_Starling, ребёнок не в состоянии осознать, что такое деньги и какие возможности они дают, потому что у них только одна реальность - их собственная семья, и то, что он видит в ней, ему и кажется нормой, другой-то он не знает. Чем старше, тем больше соображает. А вам сколько лет тогда было?

Rita_Starling
Rita_Starling

JackDaniels, не помню, лет 12-13.

JackDaniels
JackDaniels

Rita_Starling, ну да, в таком возрасте начинаешь осознавать, что у кого-то денег больше. Но дети, которые не испытывают недостатка, редко задумываются, что кто-то живёт иначе, для них деньги в семье - норма, они их не замечают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miracatdream

Ооочень коротко о "Мандалорце"

Bordzhia

Памяти Анастасии Ещенко

MorticiaAddams

Мистический чат: «Человек в шляпе»

"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки
Девушка с волевым характером: что мы знаем о шестикратной рекордсменке мира по фридайвингу Аленке Артник
Модная битва: Кристина Левиева против Селин Дион
Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на красную дорожку
Wanted: топ-5 средств от новой для России марки Buxom
"Винтажные двойники" Лив Тайлер, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер и еще 33 звезд
Модная битва: принцесса Диана против Гарри Стайлса
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата