Интервью

Серена Уильямс рассказала о бодипозитиве и своей модной линии

  0
Серена Уильямс рассказала о бодипозитиве и своей модной линии

Серена Уильямс

37-летняя Серена Уильямс, которая стала самой высокооплачиваемой спортсменкой года, появилась на обложке свежего номера журнала Essence, посвященного моде. Половина лица знаменитости была разрисована знаменитой нигерийской художницей Сенбанджо, а сами фотографии сделаны Кваку Алстоном. Звезда тенниса, активистка, модельер и мама дала большое интервью изданию. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты.

О саморазвитии

Моя самая большая радость в том, что я делаю то, что всегда хотела делать, об этом всегда мечтала. Мне просто нужно было сделать это самостоятельно. Потому что, когда вы инвестируете в себя, это добавляет вам уверенности.

Серена Уильямс

 

О том, что она ищет в моде

Я обожаю моду, это очевидно. Вещи должны в первую очередь подходить мне, будто сливаться со мной. Мне нравятся не только необычные вещи, но и классические. Все зависит от ситуации: я могу надеть какой-то сумасшедший разноцветный костюм или что-то необычное, чего я раньше никогда не надевала. Честно говоря, я могу выбирать совершенно разные вещи. Все зависит от того, как я себя чувствую...

Серена Уильямс

О бодипозитиве и своей модной линии

Я разработала универсальное красное платье с драпировкой на груди Twist Front для всех и каждой. Одинаковых людей в мире нет, мы все разные, у нас разные личности, разный характер, разные формы. Мы выглядим по-разному, и нам надо представлять себя такими, какие мы есть.

Серена Уильямс

Мы хотим быть инклюзивными. У нас есть модели размера XL. Мы называем их great (модели большого размера), потому что мне не нравится слово plus-size. У нас также есть обозначение S great, потому что мы считаем, что каждая женщина великолепна. Надеюсь, слово great (в переводе с английского — "отлично". — Прим. ред.) станет популярным, и люди перестанут использовать слово plus-size.

 

О праве голоса

Свобода означает стоять и не бояться сказать "я здесь", или "услышь мой голос", или "я не согласен с вами", или "это несправедливо и неправильно". Я делала это всю свою карьеру. Это уважение к своим корням, знание истории своей семьи, истории спорта, которым я живу. Когда я только начинала свою карьеру, было не так много людей, похожих на меня. Поэтому было действительно важно всегда помогать другим людям чувствовать, что они могут быть частью этого.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vmavoronina
vmavoronina

Комментарий скрыт модератором

Lizbeth
Lizbeth

Конечно, каждая женщина должна иметь возможность мило принарядиться. Но даже безответветственно внушать, что 150кг и больше, например, это great! Это болезнь и угроза жизни, за которыми в огромном числе случаев стоит пищевое распутство. И это не great ни разу.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Lizbeth, это ппц, во мне лишних 10-15 кг, и я это чувствую - это может быть варикоз, это нагрузка на суставы, возможный диабет, одышка и т.п. И я понимаю, что мне надо срочно прийти в форму, потому что я хочу бегать, прыгать, танцевать и забираться на горы. Но мне этот вес мешает! И это всего 10 кг!!! А они говорят о весе в десять раз больше!

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Alyx_Vance, за беременность я набрала почти 20 кг и начала задыхаться при малейшей нагрузке. врачи начали пугать внезапным диагнозом "порок сердца" и по началу не слушали меня, когда я им говорила, что мое сердце всего лишь привыкло к весу в 50 кг, и теперешние 70 это перебор

MelissaMi
MelissaMi

Как над ней хорошо фотограф поработал. Но чтобы она ни говорила и какими красивыми словами, я не доверяю советам женщины ,которая успеха добилась с помощью обмана. Для меня она просто спортивная мошенница

MissMIa
MissMIa

MelissaMi, ещё как поработал и не только он!
Я любительница тенниса и постоянно смотрю турниры , ооооо если бы вы ее видели во время матчей, когда Камера приближает лицо!

Hush-hush
Hush-hush

через экран ощущается, что платье люто синтетическое, как пакет

Citilink
Citilink

Интересно, она сама постройнеть может? Не может же быть, что там все мышцы. По-моему, жира в ней много. Я бы посмотрела на постройневшую Семёну. Просто интересно))

MarfaVasiljevnaya
MarfaVasiljevnaya

Так это же один из братьев Вильямс!

Rusal
Rusal

"Я обожаю моду, это очевидно"(!!!!) , чьим очам это видно?! Жесть...
"Я разработала универсальное красное платье с драпировкой на груди Twist Front для всех и каждой", серьёзно? То есть раньше таких платьев свет ещё не видел?

Helena2018
Helena2018

Каждый зарабатывает как умеет. Мода на трансов на подиумах и плюс сайс в глянце, это ветви одной цепи. Безусловно, лишний вес никогда не был и не будет нормой. Все это знают, но почему-то стараются втюхать другим обратное. "Мы не хотим называть моделей плюс сайз", вон оно как, страшно смотреть правде в глаза? Поэтому придумали успокаивающее словцо для всех толстых - great.

manja-u
manja-u

Лицемерная Серена Уильямс.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Пост двух сплетен

masha_yeahgorova

Конструктивная критика. Пост одного мема.

-Lite-

Ололоева следом за послом: Что вам не нравится?

В ожидании нового лета: изучаем лукбуки с платьями и купальниками
Марго Робби снялась сразу для четырех обложек австралийcкого Vogue
Чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия: что мы о ней знаем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе с сыном гуляют в Лос-Анджелесе
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына
Анна Чиповская, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина и другие на пляжной вечеринке фестиваля "Короче-2019"
Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"
Модная битва: Наталья Якимчик против Анастасии Задориной
История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт
А как же Кэти Холмс? Джейми Фокс провел ночь в клубе с неизвестной девушкой
Танцы босиком и семейные посиделки: Наталья Водянова отдыхает с родными и друзьями
Wanted: дебютная коллекция макияжа Agent Provocateur
Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: "Еще теплится надежда"
Как быстро отрастить густые и широкие брови: советы экспертов
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях
Битва платьев: Валерия Кауфман против Элисон Бри