Интервью

Эшли Грэм о целлюлите, хейтерах и о том, почему пока не хочет иметь детей

  0
Эшли Грэм о целлюлите, хейтерах и о том, почему пока не хочет иметь детей

Эшли Грэм

31-летняя Эшли Грэм стала героиней июльского номера американского Harper's Bazaar. Самая известная plus-size-модель не только снялась для обложки издания, но и дала большое интервью, в котором рассказала о семейной жизни, вере в себя и оптимизме, который помогает ей двигаться вперед и быть счастливой. Мы собрали самые интересные цитаты знаменитости.

Эшли Грэм

Про уверенность в себе

Я всегда была очень честна, делясь своими переживаниями. Да, у меня есть целлюлит и жир на спине. Но я считаю, что это здорово — показывать себя такой, какая ты есть на самом деле, себя настоящую. Я хочу быть примером для женщин.

Когда мы росли, меня никто не судил по моей внешности, потому что моя мама, две сестры и я выглядели одинаково. У нас широкая кость, громкие голоса, и мы были предельно откровенны. Мне всегда говорили, что нужно гордиться тем, кто я есть.

Я не была самой красивой девочкой в классе. У меня была стрижка-горшок, большие круглые очки, и я занималась всеми видами спорта. Носила одежду 12 размера с 12 лет. Но никогда не чувствовала себя непривлекательной.

Эшли Грэм

О поддержке близких

Когда я только переехала в Нью-Йорк, это было самое ужасное время в моей жизни. Все говорили мне, что я слишком толстая. Но мама повторяла, что я должна пройти через это. Слава богу, я слушала ее. Я подумала тогда: "Хорошо, я не собираюсь худеть. Я хочу быть здоровой, пойду в спортзал и буду вести здоровый образ жизни".

Важно, чтобы в вашей жизни были позитивные люди. Мой муж постоянно бросает мне вызов. Это одна из причин, почему я так его уважаю — он никогда не дает мне остановиться. Он всегда помогает мне стремиться к чему-то большему.

Эшли Грэм

Про детей

Звезда вышла замуж за Джастина Эрвина в 2010 году спустя год после знакомства. Несмотря на то, что пара вместе уже в течение десяти лет, Эшли признается, что становиться матерью она пока не готова:

Детей в ближайшем будущем я не планирую. Не сейчас. В августе мы с супругом отметим девятую годовщину совместной жизни, но чувствую, что еще слишком незрелая, чтобы иметь детей. У меня слишком много дел, которые еще предстоит сделать.

Эшли Грэм с мужемЭшли Грэм с мужем

Про цель в жизни

Выросшая в христианской семье, я постоянно задавалась вопросом, какова моя цель в жизни. Я верю, что могу изменить индустрию моды. Я также дизайнер, ведущая, предприниматель и активистка, но быть моделью — мое основное занятие. Я постоянно спрашиваю себя: "Что ты делаешь, чтобы  изменить мир? Что ты делаешь, чтобы голоса других людей были услышаны?"

Когда я смотрю в зеркало сейчас, я вижу бесстрашную женщину. Я вижу лидера. Я вижу смелую, трудолюбивую женщину, которая превратила "нет" в "да". Я также вижу умную женщину, которая не позволяет неуверенности или проблемам мешать ей. Я люблю свои крупные руки, целлюлит, мягкий живот, красивые изгибы.

О стандартах красоты

Больше всего я горжусь тем, что сегодняшние подростки наблюдают изменения в fashion-отрасли. Да, нам все еще не хватает разнообразия на подиуме, но я ценю таких дизайнеров, как Прабал Гурунг, Кристиан Сириано и Майкл Корс, которые были пионерами в этом деле. Я надеюсь, что индустрия моды продолжит меняться.

О критике в соцсетях

Волнует ли меня, что обо мне говорят? И да, и нет. Я слушаю своих фанатов и ценю их отзывы. Но я игнорирую хейтеров. Их слова не делают мне больно. В качестве примера: я только что опубликовала несколько фотографий со дня рождения Джиджи Хадид в Instagram — на них я позирую в джинсовом платье и в высоких сапогах до бедра. Так вот, на снимках видны складки на бедрах. Кто-то прокомментировал: "Ваши бедра вырываются наружу из этих обтягивающих ботфортов!". Я решила ответить и написала: "Да, у меня видно бедра на этом фото, но я чувствовала себя очень сексуальной!".  Это то, что я люблю называть обучающими моментами; это способ дать женщинам понять, что они должны постоять за себя.

О тех, кто вдохновляет

Меня вдохновляет Синди Экерт, которая создала женскую версию виагры, а затем продала свою компанию за миллиард долларов. Теперь благодаря своей компании Pink Ceiling она помогает другим женщинам развивать свой бизнес. Также могу назвать Гейл Кинг, она журналист и редактор, она отличный наставник. Я пишу ей, когда мне нужны героини для моего подкаста.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Krolik_molik2
Krolik_molik2

Комментарий скрыт модератором

Lenashar
Lenashar

Эшли была у Урганта /крепкая -но не жирная !!!!лицо худое все равно ...конечно когда в белье /то вся Красота наружу ...но при всём этом ..она не вызывает неприязнь ...она привлекательная -это факт ...лена данем или Дэнем ,не помню ,по весу ,возможно и худее ,но!!! На неё тошно смотреть ,она не аппетитная ,просто бабенка заплывшая .

Symphony
Symphony

Lenashar, да, я тоже хочу сказать, что полнота бывает разная, есть фигуристые полные женщины, с фигурой груша, а есть просто бесформенные толстухи, одинаковые со всех сторон.

grumpy
grumpy

Krolik_molik2, лет 200 назад или больше у женщин были именно такие фигуры, посмотрите картины известных художников
Она не настолько толста что бы бить в колокола, ее вес не нагружается суставы и не даёт нагрузку на сердце, она ходит в джим и занимается для здоровья и удовольствия, а не для того что бы быть кем то или как кто то

demena
demena

хотя если у нее 12-й американский размер, тогда ситуация хуже ) Это уже 52 по-нашему. Но она не выглядит на 52й, поэтому я и решила, что речь идет о британском.

grumpy
grumpy

demena, я ношу 8 (52 kg) и это S , у неё или M или L , но она ещё высокая , по ней видно что она никогда не будет смотреться здоровой в small size

Masha2009
Masha2009

demena, там не совсем правильно переведено - имеется в виду, что она уже в 12 лет носила 12 размер, а не сейчас такого размера.
Когда она в 2016 году появилась на обложке Sports Illustrated, говорилось, что она первая модель 16 размера на обложке этого журнала.
У неё 16 американский размер. Рост 175. На сайте модельного агенства указано, что у неё размеры 107-76-117 в см примерно.

Lenashar
Lenashar

Тут имеет значение талия !при всех жирах /не полный живот /что и демонстрирует эшли -это мед норма .при этом тётя на худых ногах и с тонкими ручками но с пузом -будет предмет беспокойства ,это уже отклонение от нормы

laranow
laranow

Lenashar, эшли- это американское явление, появившееся на том основании, что в сша проблема с ожирением, клиентура носит большие размеры, многие могут похудеть, но это сложно и требует силы воли, которую они не хотят использовать. Как ответ появились Эшли и прочие: я не буду худеть, я люблю себя любой.

Нормальный вес ещё не пограничный - это Кейт Уинслет в Титанике, все, что выше - это уже превышение коэффициента жира в теле, который считается сочетаемым со здоровьем.

Год назад я общалась с одной девочкой - американкой 18-лет. Они живут в настоящей одноэтажной америке, где невозможно ходить пешком, то есть они вообще не двигаются, в день и 10 минут пешком не ходят, все на машине или сидят. Она, ее сестра и родители с серьёзным лишним весом и общей тучностью. Родители их кормят картошкой фри и огромными порциями мороженого. И вот эта девочка сидела возмущалась, что нам втирают худых моделей, но что она так рада, что появились «настоящие» девушки в теле. При этом поедая вторую большую порцию мороженого.
И вот вопрос: больше пользы от этих плюс-сайзов и «любою свой лишний вес» или зла?

Сравним статистику по проценту людей с ожирением и людей-анорексиков в сша. Один анорексик на 10000 с ожирением? Не забывая, что все эти плюс-сайз порождены именно в США на здешних реалиях.

ladylu
ladylu

grumpy, а с чего вы взяли, что у нее здоровый вес? У нее явный лишний вес.

grumpy
grumpy

ladylu, и какие же параметры здорового человека?
Вы доктор ? Где то есть определённые параметры здоровых людей?
Какой должен быть объём, вес, вид каждого человека определенно его веса и телосложения?

ladylu
ladylu

grumpy, есть индексы по которым считается вес, ознакомьтесь, если интересно. В данном же случае это видно визуально, много лишнего веса. Зачем отрицать очевидное?

grumpy
grumpy

ladylu, а что вы будите делать , что будите одевать, если с вашим здоровьем что то случится? вы же не застрахованы на вечную и здоровую жизнь, ваш вес может пойти в верх, в тренажере вы не сможете впахивать в силу возраста и проблем с суставами, которые за частую у всех кто занимается интенсивно спортом, может быть и гормональный сбой и вы не сможете его контролировать ни диетой ни голодом , вы будите не эстетичной, ни модельной. Вы что будите делать в таком случае, с ваших слов вы же не воспримите своё тело.
И в магазине будет одежда не для вас, а для эстетичных моделей

trinity82
trinity82

ladylu, ИМТ давно устаревший метод. У меня ее же параметры, но я атлет. А ИМТ покажет ожирение. Он подходит только средней тощести бабам

casey
casey

grumpy, не все, астеники в принципе не могут быть полными

demena
demena

Krolik_molik2, американские толстухи - это 54 и выше. А у Эшли - британский 12 размер, это 46-48 по-нашему. Так что ее боди-позитив не про толстух, а про то, что нет смысла жить впроголодь и пытаться соответствовать моделям из гламурных журналов 40-42 размера по-нашему.

Yari4ka100
Yari4ka100

demena, ну у нее явно больше 48го!

demena
demena

Да, я в другом комменте написала, что у нее, наверное, американский 12.

Yazmeya1
Yazmeya1

demena, у неё 14 не меньше.

catvizl
catvizl

demena, у меня по попе и бедрам 46-48, но Эшли явно намнооооого шире меня

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Группа "9-й район". Хорошо забытое...

Kaisa989
alfa-omega

40 лучших фотографий 2017 года

lameta

В 50 лет выглядеть, как Николь Кидман. Мнение косметолога Амины.

lameta3882886
От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую
Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет
7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей
"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11
Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море
Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото
Ева Лонгория на молодежной премии во Флориде
Десять лучших свадебных причесок знаменитостей: как повторить
Кевин Спейси: как за 10 дней была разрушена карьера актера и что его ждет в будущем