Интервью

Серена Уильямс рассказала о дочери, уроках своей матери и отношении к красоте

  0
Серена Уильямс рассказала о дочери, уроках своей матери и отношении к красоте

Серена Уильямс

Теннисистка Серена Уильямс продолжает вдохновлять женщин жить в душевной и физической гармонии — в свежем номере журнала Аllure 37-летняя спортсменка появилась на обложке и рассказала в интервью о своем понимании красоты.

Осенью 2017 года Серена вышла замуж за основателя Reddit Алексиса Оганяна и впервые стала мамой — родила дочь Олимпию. В беседе с Аllure Уильямс заявила, что успех в разных сферах жизни напрямую связан с уверенностью в себе.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Как семья помогла ей сохранить самооценку и любовь к себе в суровой атмосфере общественной критики
Моя сестра Винус и я, став успешными, не боялись носить косички и быть темнокожими. Мама воспитала нас уверенными женщинами, научила верить в свои силы и гордиться наследием предков, волосами, фигурами. Она определенно была должна научить нас этому, и тому же я хочу научить свою дочь.

Серена Уильямс
Серена Уильямс на обложке Allure

Что Серена готова рассказать своей дочери Олимпии о красоте
Когда я расскажу ей, что она прекрасна, объясню, что она прекрасна внутренне. Отдавать – это красота. Быть добрым и скромным – высшая красота.

Серена Уильямс с дочерьюСерена Уильямс с дочерью

О своем желании, чтобы дочь знала, что такое быть сильной
Хочу, чтобы она знала, что быть сильной никогда не бывает легко. Не в этом мире. Постоять за себя будет трудно, но в конце концов это всегда вызывает уважение. Люди, изменившие мир к лучшему, отстаивали правое дело. Эти люди вошли в историю. А в их время это казалось невозможным.

Алексис Оганян и Серена Уильямс с дочерью
Алексис Оганян и Серена Уильямс с дочерью

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru/ Instagram/ обложка Allure
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Серена столько рассказывает о расистах, ставящих подножки ей в карьере. Но она выиграла 23 мировых чемпионата. Т.е она не просто всех конкуренток обходит, так еще и с каверзами и интригами врагов сражается и выигрывает. Жанна Д Арк на ее фоне меркнет.

Serene
Serene

VanillaC0caine, если бы всем в терапевтических целях разрешали бы препараты, что она употребляет, то неизвестно кто бы сколько турниров выигрывал, и ее обыгрывал бы, том числе.

Lora61
Lora61

Предки наследили прилично!

Sweetpotato
Sweetpotato

Lora61, вот поэтому Серена и выбрала в отцы своей дочери белого Оганяна , решила разбавить следы предков

Lora61
Lora61

Sweetpotato, засыпать черные следы белым песком?

Holala
Holala

Ее вообще реально выиграть ?Мне от одного внешнего вида уже страшно становится ,какая же смелая Шарапова Маша ❤️.Большая и добрая .

LeoLea
LeoLea

Holala, откровенные наркотики которые ей разрешили принимать по своей силе действия равносильны (как когда то сказала наша спортсменка, не помню имя), равносильны тому, если бы девочки синхронистки выпили табуреточку и могли бы на 6 часов задерживать дыхание под водой. Допинг который она принимает даёт ей массу преимуществ, дыхалка как у коня, она практически не задыхается и не гортань воздух во время матчей, сила удара её не сопастовима с женским теннисом, ну и масса всего. Она без допинга нифига не спортсменка, спортивная мошенница она, которая откровенно ворует кубки и медали у настоящих спортсменов.

cartman
cartman
Показать комментарий
Flying_with_the_wind
Flying_with_the_wind

cartman, этот допинг у нас пенсионеры принимают

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, Машу Шарапову не ловили на допинге, лекарство, которое она всю жизнь принимала для поддержания сердечной мышцы вдруг решили занести в список допинг препаратов, хотя до этого оно было разрешено. А Маша этот момент провтыкала. И Машу суд оправдал, если что. А препараты великой спортсменки Серены никогда и не были в разрешенном списке.

cartman
cartman

MyshkaNaruzhka, а что кто-то ловил Серену? В отличие от Маши она не попадалась ни в одной стране мира на допинге

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, конечно, потому что у неё весь допинг «разрешён по состоянию здоровья». А все потому, что все равны, но некоторые равнее. Это из той же оперы, что команда лыжников-астматиков

cartman
cartman

MyshkaNaruzhka, у Серены никогда не было положительных допинг-проб. По правилам антидопингового комитета если спортсмен болен или играет с травмой он может подать заявку до турнира на употребление лекарственных форм , получает разрешение от комитета и может играть. Серена так делала несколько раз, это делают все теннисисты у кого травма. И наши тоже так делают. Это не считается допингом, так как согласовано с комитетом и есть диагноз от врачей.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, у неё пожизненная травма в виде лёгочной эмболии, от которой она килограммами жуёт свои колесики, прикрывшись справкой от врача. Но с такими диагнозами люди дома сидят, а не по корту скачут. О чем можно говорить, когда спортсмен не играет юниорские матчи, только спарринги с сестрой и тут выстреливает быстро и ярко во взрослом теннисе? Так не бывает, если тебе не помогли.

cartman
cartman

MyshkaNaruzhka, а вариант что у неё талант к теннису вы исключаете?

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, талант это Штеффи Граф и Роджер Федерер, а Серена это способности плюс фармакология

cartman
cartman

MyshkaNaruzhka, у Серены больше выигранных больших шлемов чем у штеффи граф и больше чем у любой другой теннисистки. Это вы называете просто способности ?)

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, так у Серены и фармакологии больше! Штеффи в 13 лет обыгрывала восемнадцатилетних и выступала уже во взрослых турнирах, а где была Серена в 13? Я хочу сказать, что не бывает супер теннисистов проскочивших юниорку. Они могут не хватать там звёзд с неба, но играть просто обязаны. Игра против разных партнёров это часть тренировок, такая же как и работа с тренером и тренировка в группе. Матчи это часть процесса. А Серена в 14 пробует играть один раз, ее разбивают, она пропадает и появляется уже во взрослом теннисе и ее папа тут же заявляет, что она будет непобедима, с чего вдруг?

cartman
cartman

MyshkaNaruzhka, их проверяют постоянно на допинг в разных странах. Серена уже 20 лет в теннисе. Неужели вы думаете что она бы ни разу не спалилась? По поводу юниорских турниров, думаю причина в финансах, призовых там нет, а возить двух спортсменок накладно. Серена судя по ее телосложению в 13 лет активно росла и ввысь и вширь, таких сильно не нагружают , так как сердце не успевает расти за телом

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

cartman, я же выше написала - у Серены справка от врача, что по состоянию
здоровья она должна принимать всю эту наркоту. Ей это можно, ВАДА разрешает. И все пробы, естественно, все показывают, но их успешно перекрывает нужная справочка. Она сама об этом говорит, не скрывает. Вот за это я Серену и не люблю и не считаю великой спортсменкой, потому что в отношении любой другой теннисистки вой бы уже стоял до небес. А в 13 лет все растут и все играют, никому это кроме неё не мешало почему-то. Другой вопрос, что в пубертат нельзя такие фармкоктейли шарашить, это да. Поэтому и сидела тихо. В Штатах, я думаю, в пределах нескольких часов езды на машине найдётся масса юниорских турниров, не так уж это накладно, было бы желание.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bobob

КИАНУ РИВЗ: Пост одного видео от 15 Апреля 2019.

Bobob464
nasporte

Финал 8 сезона ИП! Осторожно СПОЙЛЕРЫ!

Chi-lady

Танцует БКС! Ретро-видео пост.

Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили одинаково
Кортни Кардашьян отметила 40-летие: поздравления от сестер, звездные гости и другие подробности вечеринки
Тина Кунаки и Венсан Кассель стали родителями
Мишель Уильямс рассталась с мужем через год после свадьбы
В сети обсуждают отказ принцессы Дианы назвать принца Уильяма и принца Гарри другими именами
Пиппа Миддлтон впервые рассказала о своем сыне в интервью
Бьюти-дайджест: от вибратора в виде кольца до pop-up-станции Yves Saint Laurent
Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии выставки современного искусства
Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт
Кардашьян в шоке! Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков
"Пуля-дура": Светлана Лобода выпустила очередную заводную песню
Иван Ургант, Ирена Понарошку, Алена Долецкая и другие на дне рождения фонда "Друзья"
Модный дайджест: от Нюши на модной вечеринке до носков, информирующих об аутизме
Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс
Молодые, талантливые и перспективные: 12 российских теннисисток, давно заявивших о себе
Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку
Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью