Интервью

Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"

  4697
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"

Энди МакДауэлл

Вчера SPLETNIK.RU рассказал о новой откровенной сцене 59-летней Энди МакДауэлл. В фильме Love After Love (российские прокатчики еще не определились с переводом названия проекта) актриса полностью разделась — об этом, эйджизме и своих детях она рассказала в интервью изданию Variety во время премьеры картины на кинофестивале "Трайбека" (Tribeca).

Это стереотип, что женщины в возрасте не интересны. Многие не хотят снимать женщин в возрасте, считая, что в кино ходят для того, чтобы смотреть на молодых. Считается, что люди не хотят видеть программы, шоу и фильмы о зрелых женщинах. Так было очень долгое время. Однако сейчас мы добились прогресса,

Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

Молодых актеров всегда рассматривают первыми для съемок. Однажды я пришла на кастинг, хотя знала, что лет на десять взрослее, чем нужно. Режиссер мне сказал, что он сначала посмотрит на молодых. Тогда я ему ответила, что он не прав и что я не буду сниматься в этой роли в любом случае,

— поделилась своим опытом актриса.

Я думаю, что после 30 – это лучший возраст для женщины. В этом возрасте женщины действительно красивы. Мужчин в возрасте больше любят, потому что они становятся мужественнее. Но на самом деле мы ничем не отличаемся, мы стареем точно так же. Я уверена, что с возрастом мы  становимся привлекательнее,

— заявила Энди МакДауэлл.

Про свою новую и неожиданную роль Энди сказала следующее:

У меня не было такой возможности раньше. Я хочу играть такие роли, но я их не вижу или они не идут ко мне. Но все же одна роль пришла ко мне, и я счастлива.

Несмотря на то что карьера МакДауэлл переживала и взлеты, и падения, все же она рада, что ее дочери, 26-летняя Рейни и 22-летняя Сара, пошли по ее стопам. Она сожалеет только о том, что не разрешала им войти в бизнес раньше.

Я хотела, чтобы у моих детей было нормальное детство, все равно этого не получилось. Я жалею, что не позволила им сыграть где-нибудь в детстве. Я хотела, чтобы они сами сделали выбор,

— призналась актриса.

Кинокартина Love After Love рассказывает о семейной драме женщины, у которой умер муж. Премьера фильма состоялась на ежегодном кинофестивале "Трайбека" (Tribeca) в Нью-Йорке несколько дней назад — 22 апреля. Помимо Энди в фильме снялись Джеймс Адомиан, Сет Барриш, Крис О'Дауд, Дри Хемингуэй и другие.

Кадр из трейлера фильма Love After Love
Кадр из трейлера фильма Love After Love

Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

Источник Variety
Фото Gettyimages.ru/Кадры из трейлера
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kira86
kira86
Показать комментарий
qweewq
qweewq

Конечно, можно выдавать желаемое за действительное, но вот вчера смотрела очередную передачу Малахова, почему-то Ренат Ибрагимов, Дибров, Селин.. побросали своих бывших, понятно, что всякое бывает, но почему-то никто их них не взял в жёны из поколения своих бывших, а всё молодок со внушительной разницей в возрасте повели под венец.

natanata
natanata

qweewq, ой..пожалейте молоденьких девочек, будут им на старости памперсы менять, в инвалидном кресле катать и выслушивать их старческие маразмы о былой ушедшей молодости или в худшем случае драться с медперсоналом, таскать своих молодых еще жен за конечности. Я одну такую отдирала от старого мужа. Поверьте мне это так, работаю в доме престарелых. Девочки обходите старых маразматиков большой дорогой, я вас умоляю, чтобы они вам не пели и не плясали....

qweewq
qweewq

natanata, но в данной ситуации все мужики то при деньгах, так что памперсы не жёнам придётся менять, хотя да, могут их шантажировать по части завещания, хотя если молодки при уме, то заранее, пока старички дюже охочи до их тела, могут на себя немало отписать.

natanata
natanata

qweewq, никаких денег не стоит спать со старой мумией.

qweewq
qweewq

natanata, это вам так кажется и, например, мне , а у каждого как вы понимаете свои расклады по жизни.

natanata
natanata

qweewq, я знаю одно: дедушки должны спать со своими бабушками.

qweewq
qweewq

Конечно, можно выдавать желаемое за действительное, но вот вчера смотрела очередную передачу Малахова, почему-то Ренат Ибрагимов, Дибров, Селин.. побросали своих бывших, понятно, что всякое бывает, но почему-то никто их них не взял в жёны из поколения своих бывших, а всё молодок со внушительной разницей в возрасте повели под венец.

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, Это чисто российские блохи. на Западе ситуация иная. хотя там такое тоже имеет место быть. Но большинство разведенце женится на ровесницах или около того.

qweewq
qweewq

Cat_Woman, может среди простых смертных это и так, но если взять голливудских, то там чисто российские блохи.

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, ну почему же. София Вергара с мужем ровесники, оба красавцы к тому же. Та же Холли Берри с ровесниками постоянно в отношениях, да еще примеры найдутся.

qweewq
qweewq

Cat_Woman, только этих примеров не наберётся даже на десять пальцев двух рук.

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, попробовать можно. И все равно ситуация иная. Особенно среди НЕ Голливуда. что радует. Там к женщине иное отношение, иная ценность. У нас как к продукту и женщины сами тому виной.

qweewq
qweewq

Cat_Woman, к сожалению, у нас больше не женщины тому виной, а наша история, когда веками у нас был дефицит мужиков, по вполне понятным причинам. ведь не с неба же на нас свалилась эта огромная территория, она прибавлялась потерей наших мужиков при её освоении, про две мировые войны вообще лучше умолчать, поэтому всегда даже самый последний замухрышка среди мужиков возле какой-то из женщин имел стопроцентный шанс пригреться, так и женщин можно понять, кто-то может быть был не очень охоч до мужской ласки, а кто-то без этого не может прожить, всё это так сложно, а ведь нас до сих пор накрывают демографические волны ещё с первой мировой.

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, это верно. Но ведь женщины продолжают все усугублять. Может, уже хватить прикрываться революцией и войнами? Они уже миновали почти сто лет назад, но ведь женщины продолжают лепить из сыночков инфантильное говнецо, которое ничего никому не должно. А женщины, девушки готовы унижаться и многое прощать и терпеть, лишь бы не быть одной. Если бы одна, вторая, сотая ставила на место хама, посылала бы подальше чмо, которое ведет себя по отношению к ней неуважительно, поверьте, ситуация начала бы в корне меняться.

qweewq
qweewq

Cat_Woman, понимаете, пока это чьмо будет в дефиците, ничего не изменится, а оно в дефиците, если лет до тридцати ещё какое-то равенство между половинками соблюдается, то после тридцати уже ехать некуда, либо алкаши, либо наркоманы, либо голубцы...всей приличных ещё щенками разобрали в детском саду, но даже эти приличные по разным причинам раньше уходят к праотцам.

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, Ваши предложения в такой ситуации?

qweewq
qweewq

Cat_Woman, Я вообще-то придерживаюсь принципа Омара Хайама:
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!!"

Cat_Woman
Cat_Woman

qweewq, очень правильная позиция. Чем больше женщин так будут действовать, тем больше шансов изменить ситуацию. Браво!

Taina2015
Taina2015

Cat_Woman, женятся на ровесницах многие, но это не значит, что с возрастом женщина становится привлекательнее. На западе молодые девушки с ровесниками общаются, пожилые дяди им не нужны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

GoodLuck

Очень короткий пост про вкус, совесть и голубые глаза

pinkballoon

Лили Коллинз

zanudaBimm

Том Холланд у Ивана Урганта

Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой