Интервью

Как SPLETNIK.RU побывал на съемках фильма "За гранью"

  7577
Как SPLETNIK.RU побывал на съемках фильма "За гранью"

Любовь Аксенова и Милош Бикович

Воскресенье, вечер, плавно переходящий в ночь, а мы с фотографом мчимся за город — на съемочную площадку фильма "За гранью". Локации проекта меняются каждый день — впереди съемки в Крыму и Грузии, но сегодня команда расположилась в офисном центре, который в этот поздний час непривычно видеть таким оживленным. Техники настраивают аппаратуру, актеры гримируются в вагончиках, а режиссер Александр Богуславский отдает последние указания, стремительно перемещаясь по площадке — рассказываем, что SPLETNIK.RU узнал о новой картине.

"За гранью" — авантюрная киноистория, в которой нашлось место и приключениям, и мистике, и любовным перипетиям. По сюжету, главный герой Майкл готовится провернуть в одном из европейских казино дерзкую аферу, однако его блестящий план с треском проваливается, когда за игорным столом он сталкиваемся с соперником, обладающим паранормальными способностями. Горе-аферист теряет все и теперь должен выплатить баснословный денежный долг. Однако Майкл не теряет присутствия духа и придумывает неожиданное решение проблемы: он собирает команду специалистов со сверхъестественными талантами — здесь и телепат, и телекинетик, и другие обладатели необычных дарований — и начинает готовиться к реваншу.

В главной роли — сербский актер Милош Бикович, которого отечественные зрители уже успели узнать и полюбить по фильмам "Солнечный удар" и "Духless 2". О том, как идет работа над фильмом, и многом другом актер рассказывает нам, пока гример колдует над его прической.

Милош, успели подружиться с командой?

Все ребята отличные! Вообще такой молодой команды, когда всем максимум по 35 лет всего, у меня в жизни не было никогда. Даже режиссер моложе меня на год! Но тем не менее я ему доверяю, и мне очень нравится тот позитивный заряд энергетики, который я получаю от всех своих коллег: когда я остаюсь в кадре один, этот заряд энергетический, он тоже остается со мной.

Я очень благодарен всем — и Любе (Аксеновой, — прим. ред.) в том числе. Она очень веселая и талантливая актриса. У нее прекрасное чувство юмора, она светлый человек, добрый, и нам вместе очень классно. У нас еще будет много совместных дней, и я очень рад, что моя партнерша такая светлая, хорошая, красивая.


Милош Бикович

Вы говорите по-русски гораздо лучше, чем я думала. Мне кажется, за последние годы, из-за того, что вы часто снимаетесь в России, вы выучили язык очень хорошо…

Спасибо! На самом деле это только кажется, что у меня есть прогресс (смеется). Знаете, я стараюсь учиться, но всегда когда я прилетаю в Россию, то в первый-второй день мне кажется, что я хорошо говорю, а уже на третий день я устаю. Начинаю думать по-сербски, говорить по-сербски и забываю русский вообще. Я заставляю себя думать на русском, но мучаюсь. Это счастье — читать Достоевского, Чехова, Толстого, Бунина в оригинале, но мне до этого еще далеко. Я еще боюсь читать Достоевского на русском в принципе, потому что мне кажется, что в "Братьях Карамазовых" слишком много разных слов. Боюсь, не пойму. Мне еще надо читать "Мама мыла раму" (смеется).

Рассказав нам о любимых русских традициях, недавней драке и Достоевском (полная версия интервью появится на нашем портале уже совсем скоро!), Милош отправляется репетировать свою сцену, в которой ему предстоит бегать с партнершей на руках. Раз за разом актер легко подхватывает Любовь Аксенову и опрометью мчится по коридору к лифтам, где его уже поджидает другой герой проекта, Евгений Стычкин. В кадре Милош смотрится очень эффектно (впрочем, многочисленные поклонницы актера в этом уже давно успели убедиться) и, кажется, готов хоть всю ночь напролет бегать и выполнять различные трюки, следуя просьбам режиссера.


Милош Бикович и Любовь Аксенова



Любовь Аксенова, Евгений Стычкин и Милош Бикович


Евгений Стычкин

Его коллеге Любе Аксеновой к ночным съемкам тоже не привыкать — энергии в этой девушке хоть отбавляй! Откуда она черпает силы, актриса рассказывает нам в перерыве между съемками.

Расскажите поподробнее о своей героине. Какой вы ее видите?

Это девушка закрытая внешне, но с очень богатым внутренним миром. То есть она закрывается от людей, но внутри у нее жизнь кипит.

Почти как и у вас. Я знаю, что вы бегаете по утрам. Но откуда берутся силы на это при таком напряженном графике?

Вот тоже бегу и задаюсь вопросом: откуда у меня силы (смеется)? Сегодня бегала и спрашивала себя: ночная смена была же до этого, куда я бегу, что я делаю? На самом деле, это только придает мне сил. Спорт присутствует в моей жизни на постоянной основе!

Как следите за фигурой помимо спорта?

Стараюсь следить за питанием, но все очень индивидуально. Мне кажется, что подходит тебе — тем и надо пользоваться. Сейчас столько полезных продуктов в магазинах! Если хочется сладкого, можно всегда найти полезную замену — я так и делаю. Стараюсь не есть фаст-фуд, не есть слишком сложных сладостей, пирожных, майонез и всякие такие штуки.


Любовь Аксенова


С чего начинается ваше обычное утро, когда нет ночных съемок, после которых не приходится отсыпаться?

Я выпиваю литр воды, умываюсь холодной водой, делаю зарядку. Звучит так, будто я все это выдумываю, но это правда! Вот только обычное утро — это редкость: каждый день все разное! Когда солнце светит, хочется вскочить и побежать на улицу, а когда тучки, наоборот, хочется лежать под одеялом, пить горячее какао и не отвечать на телефонные звонки.

Решили, куда поедете в отпуск, когда закончатся съемки? Есть страна, которую хотите посетить?

Не решила, пусть это будет сюрпризом. Хочется чего-то спонтанного… Куда-нибудь, где еще не была, а не была я еще много где. В Америке, например. Хотела бы поехать в Сербию — у меня ведь теперь есть там друг (Милош Бикович, — прим. ред.).

Вы подружились с Милошем?

Он, конечно, очень классный парень. Мы всего ничего общались, а уже не разлей вода: шутки шутим, в игры играем. Мне здесь вообще повезло с составом. Такие ребята вокруг меня классные — и я одна девочка! Чувствую себя королевой.


Милош Бикович и Любовь Аксенова

Не сомневаемся, так и есть! Жаль только, что пока нет даже трейлера картины, а потому составить впечатление о том, что же ждет зрителей, невозможно.

Предварительно прокат фильма планируется на второй-третий квартал 2017 года, причем прокат будет международным: да, картина готовится штурмовать не только отечественный рынок, и уже в мае, в Каннах, фильм "За гранью" будет представлен зарубежным продюсерам. Желаем успеха и ждем премьеры!


Режиссер Александр Богуславский на съемках фильма "За гранью"


Съемки фильма "За гранью"

Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

barchikchokolarchik
barchikchokolarchik

слащаво до одури

vvbbnnmm
vvbbnnmm

barchikchokolarchik, это точно

Kuz
Kuz

Нравится мне Новикова-Аксенова, внешне и как играла в "О чем с тобой .........".

cotenok777
cotenok777

Милош,конечно милах))
но я пока не вижу в нем талантливого актера
в духлессе просто понтовался ходил и не более

tawolf
tawolf

cotenok777, такое же впечатление произвел в "Без границ", но внешне хорош!

khali
khali

Мне очень симпотична эта актриса. Очень милая и естественная, без ужимок и пафоса. Редко такое сейчас бывает.
Кто-нибудь обещался с ней вживую? Насколько внешний образ соответсвует реальному?

juls22
juls22

Кого же он мне напоминает?(Милош),-Харви Спектра или Габриэля Махта из форс-мажоров!

jovial
jovial

juls22, у меня только мысль в голове и крутится, когда смотрю на него. :) очень похож!

OlgaSer
OlgaSer

Обязательно посмотрю. Интересный сюжет.

Linki
Linki

Он мне почему то нравится, это прям чудно)) Я даже Духлесс 2 посмотрела. И "Без границ".

vvbbnnmm
vvbbnnmm

Новикова-Аксенова интересная, а этот парень пока ниочем !

Proshka
Proshka

мне Любовь нравится.Есть в ней какое-то очарование. У нее такие волосы шикарные были, но, наверное, не нужно застревать в одном образе

vvbbnnmm
vvbbnnmm

прочла все комменты и посмотрела Духлес 2, на счет Биковича ничего хорошего сказать не могу, весь фильм вел Данила Козловсий - он хороший актер и красивый мужчина, а Бикович весь фильм был никакой и красоты в нем нет такой, злодея можно было и лучше сыграть, даже продажные менты были выразительней, не знаю чего все так им восхищаются ?!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa2120
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья