Интервью

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о своей свадьбе

  16607
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о своей свадьбе


Меньше недели назад Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина после почти десяти лет совместной жизни официально узаконили свои отношения. А минувшим днем олимпийские чемпионы по фигурному катанию провели мастер-класс, после которого нашли несколько свободных минут для разговора со SPLETNIK.RU.

Пока Алексей и Татьяна в рамках партнерства с федеральной сетью клиник "Альфа-центр здоровья" учили юных спортсменов твердо стоять на конках и крутить тулупы, мы гадали - согласятся ли одни из лучших фигуристов страны говорить с нами о своем бракосочетании, ведь за прошедшие дни они успели ответить на одни те же вопросы множество раз.

Нас уже 30 лет спрашивают "Кто тебя привел в фигурное катание?" и "Кем бы ты был, если не фигуристом?", поэтому неделя расспросов про свадьбу - это ничто (смеются),

- практически хором продекламировали теперь уже законные супруги, принимая поздравления.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

И хотя Алексей и Татьяна никогда не скрывали своей личной жизни от поклонников и представителей СМИ, такой ажиотаж вокруг себя и своего бракосочетания их порядочно удивил.

Алексей: Жизнь - удивительная вещь. Когда ты не женат, тебе надоедают вопросами - "Когда вы поженитесь?", "Когда же свадьба?", "Сколько можно ждать?", "Какие планы?"...Вы поженились, но возникает по непонятным причинам еще больше вопросов - "Почему Красноярск?", "Почему у тебя такое платье?", "Почему именно в это время?"...Татьяна: "Почему это все-таки случилось?" - спрашивают они.Алексей: Просто мы решили вот так.  Решили за три минуты общения и сделали. Внутренне для нас, наверное, мало что изменилось. Все-таки мы вместе уже девять лет, у нас двое детей. Не буду сейчас ничего придумывать, мне внутренне даже как-то прикольно.

И все-таки. Что-то да изменилось. Нельзя отрицать этого факта.

Алексей: Согласен. Отрицать нельзя.Татьяна: Это как олимпийская медаль. Осознание придет чуть позже.Алексей: Точно! Чуть позже. Когда стоишь на пьедестале, думаешь: "Так, ну давай уже поплачь. Олимпиада, победа!" А все равно какой-то опустошенный, но через несколько дней начинаешь ощущать внутренний подъем. Не понимаешь сначала, с чем это связано, но сам окрыленный.

 Алексей Ягудин
Перед началом мастер-класса Алексей порадовал собравшуюся публику небольшим выступлением

Алексей Ягудин

Какие мысли были в голове, когда документы в ЗАГС подавали?

Алексей: У меня были вопросы в голове, когда мы заполняли бумаги. Так, хорошо, свадьба, а что с документами. У нас столько этих доверенностей - на няню, на маму, банковские...Что, что вообще сейчас будет...Татьяна: Ничего (смеется). Вот если бы я изменила фамилию, то было бы. И, кстати, свою фамилию я оставила только из этих соображений - слишком много бумажной волокиты.Алексей: Ну, не знаю. Мне прикольно (улыбается).

Татьяна: Мужчины иначе относятся ко всему (смеется).

Как Лиза отнеслась к такому важному событию? Она поняла, что произошло?

Татьяна: Нет. Она до сих пор не знает, кто ее родители по статусу. И этот факт ей сообщила бабушка - папа написал смс "Мы поженились", а она рассказала Лизе. И все (улыбается).Алексей: Она меня когда увидела, на руку посмотрела и такая: "Ой, колечко. А откуда оно у тебя?". Я ей: "Мама подарила". А Лиза: "Ммм понятно". Потому, конечно, для нее еще непонятно, что такое гражданский брак или замужество. Она рисует дома, деревья и собак, о чем тут говорить (улыбается).

Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина

Вы одна из тех немногих известных пар, которые ничего не скрывают от общественности. Вы открыто говорите о свадьбе, другие в это время составляют планы вроде "Миссия невыполнима", чтобы никто ни о чем не догадался. Делитесь снимками детей в социальных сетях, когда остальные кутают малышей в одеяла, пряча от папарацци. Вас не пугает то, какое большое количество людей все это видят, обсуждают, ведь "собеседник" в Интернете не скупится на критику.

Татьяна: На самом деле негатив можно найти везде. Зачем прятать детей, зачем что-то утаивать, чтобы кто-то что-то там себе додумывал. Уж лучше самим показать и рассказать обо всем, чтобы не было лишних вопросов.

А Лиза, кстати, занимается фигурным катанием? И планируете ли Мишель на лед выводить?

Татьяна: Лиза всего лишь стоит на коньках. И ей это жутко не нравится. Она говорит, что там холодно, больно падать (улыбается). А младшая попробует в свое время, почему бы и нет.Алексей: Лиза у нас ходит и на кружки рисования, и на плавание, и в танцевальную школу. Мы сторонники того, чтобы не было привязки к какому-то одному виду спорта.Татьяна: Хотим, чтобы она была многосторонне развита.

Алексей: Нам лично не нужны олимпийские чемпионы, мы прекрасно понимаем, что из ста тысяч детей, которые занимаются одним и тем же видом спорта, лишь единицы достигают каких-то высот. И то, достигнув этих высот, уходят. А тут возникает вопрос - что делать дальше, если ты ничего другого не умеешь. Поэтому мы хотим, чтобы Лиза к возрасту, когда обычно олимпийские чемпионы уходят из спорта, умела бы делать много разных вещей.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Что касается настоящего и планов на будущее, олимпийские чемпионы не говорят о радикальных переменах. Лед - их стихия и образ жизни.

Алексей: У нас сейчас идут гастроли по городам России - тур Илья Авербуха. А летом опять готовимся осесть на юге нашей страны, в Сочи, с ледовым мюзиклом "Кармен".Татьяна: Еще есть задумки по новым проектам, но пока они не для обсуждения с широкой публикой.Алексей: Конечно, все в основном крутится вокруг фигурного катания. Есть что-то телевизионное, но не основное. Глобальной смены деятельности не предвидится.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Фото Анна Темерина/ SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klery
klery

Очень приятные и открытые! Счастья им!

natanata
natanata
Показать комментарий
Misa
Misa

natanata, как сожительства? я думала - альфы-страхования, вот я тупая)

Misa
Misa

Misa, тьфу - альфа центра здоровья

saxarok
saxarok

natanata, Когда говорят или пишут "сожительство" я прям так и вижу пенсионное удостоверение. Бабуля вы причапали не на тот сайт.

lina123
lina123

natanata, свадьба - реклама сожительства?)) Может они еще и гомосексуальные отношения пропагандируют? И чайлдфри?

NelliN
NelliN
Показать комментарий
Mashyta
Mashyta

NelliN, Ну и что???? Она ОЛИМПИЙСКАЯ чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы.... Ну что она (да и эта пара) кроме как кататься умеет????

От того, что ее супруг - Песков, хуже она кататься не стала....


Это как с МАТЧтв... Ой опять Навка, опять Кабаева... Ну а кто еще то???? Тетя Маня с комвольного что ли??? Это люди, которые завоевали уважение трудом и упорством... По три трени в день, строжайшая диета, огромные нагрузки, что бы потом на флагштоке развевался НАШ флаг...

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

располагающая пара

Neny
Neny

Татьмянина прямо вся светиться))!! Конешн , конешн ничего- ничего не изменилось)))

vivavivacheva
vivavivacheva

При всём уважении к этой паре, не понимаю, как жить вместе 7 лет с детьми и не расписаться) таких женщин немного)

Trina78
Trina78

vivavivacheva, а что непонятного? У всех разная мотивация, мне вот непонятно, почему женщины считают, что брак может им гарантировать хоть какую-то стабильность? Совершенно спокойно люди разводятся и при наличии общих детей

LeoLea
LeoLea

Тяжкая доля выпала на Татьяну в своё время, когда она бедняжечка головой лёд расколола.
Хорошие они. п.с.но у меня почему то такое чувство, что Ягудин тот ещё типчик)

manunya
manunya

LeoLea, разве это она? кажется, Елена Бережная упала и очень сильно рассекла голову, но не с Сихарулидзе, а с другим партнёром

Daena
Daena

manunya, Бережная не упала, партнер ей коньком голову раскроил.
А Тотьмянину Маринин уронил.
Вот тут, на 2.10 https://www.youtube.com/watch?v=YfX-sPtVCmg

lusya
lusya

manunya, у Лены была трепанация черепа, на тренировке произошел этот случай: параллельные вращения они отрабатывали, близко очень крутились. А Татьяна действительно падала головой на лед с верхней поддержки.

lastochka_u
lastochka_u

LeoLea, у Ягудина тоже импланты на тазобедренных суставах (о мужестве Ягудина когда-то Тарасова рассказывала в интервью). Так что по части спортивных травм они понимают друг друга. И хорошо, что родили двоих детей, не побоялись. Вместе они хорошо смотрятся. Счастья и благополучия их семье!

Misa
Misa

Ладно, поскольку это все же материал специально для сайта Сплетник.Ру, и это даже не Егор Крид, напишу для Алексея Ягудина.
Алексей, ваша пара с Татьяной мне очень нравится, даже на этих фото (несмотря на дурацкие красные рекламные жилеты). Желаю вам счастья, ваши олимпийские программы до сих пор пересматриваю в сложные моменты, они меня как-то вдохновляют что ли. Мне кажется, с Таней вам повезло, так что берегите друг друга)

LinaMark
LinaMark

Ягудин - один из любимых моих спортсменов,а когда Татьяна упала лицом на лёд, у меня заболело все тело, как будто это со мной произошло,до сих пор помню.....хорошие, светлые люди, счастья им.

tg9c27qp
tg9c27qp

Таня - странная женщина.
Не хотел женится - она молчала. Не захотел крестить детей - она молчит, поддакивает. Захотел свадьбу в тьмутаракани - пожалуйста. Выбрал ей сам платье - дадада, милый.
Разрешил ей выйти на лед после рождения Мишель - вышла. Не разрешил бы - не вышла.
...............я одна ничо не понимаю?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Ololol раскрыла личности lite и raya

raya31128
avosurt

Дикие ёлки-3

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства