Интервью

Лиза Боярская: "Пусть на десять горячих девчонок буду одна холодная я"

  36510
Лиза Боярская: "Пусть на десять горячих девчонок буду одна холодная я"


У Лизы Боярской насыщенная и даже бурная жизнь - она то в Москве, то в Питере, то на гастролях. Поэтому встретиться с ней оказалось совсем непросто. Правда, несмотря на свою занятость, актриса все же нашла время ответить на каверзные вопросы SPLETNIK.RU. 

Что можно найти в гардеробе человека, который ненавидит шопинг? Смотрит ли футбол и как найти баланс между работой и семьей... Обо всем этом и не только Лиза рассказала в откровенном интервью.

Для человека с вашей профессией выглядеть на все сто, несомненно, важно. Что можно найти в косметичке Лизы Боярской? Назовите топ-5 средств, без которых вам не обойтись.

Я выработала для себя простую схему ухода: хорошее очищение и максимальное увлажнение, питание. Очищаю кожу, как правило, мицеллярной водой. Для мгновенного восстановления и увлажнения использую дневной Dream Cream "Черный Жемчуг". Ночные кремы люблю с насыщенной текстурой, поэтому ночной Dream Cream подошел идеально. Наношу его перед сном, чтобы максимально напитать кожу.

Помимо этих основных средств можно найти в моей косметичке консилер и питательный крем для рук.

Почему-то сейчас подумала про ваши школьные годы: вы относились к "крутым девчонкам" или скорее к тем, кто наблюдал за ними со стороны?

Я относилась к тем, кто смотрел на крутых девчонок со стороны. Меня очень долго воспринимали как друга, как человека, с которым можно посоветоваться, которому можно поплакаться в жилетку, но только не как девушку.

Но уже в детстве вы начали развивать свою модельную карьеру. Вам нравилось это занятие или вы просто старались угодить маме, которая привела вас в агентство? 

Скорее, мама старалась угодить мне, потому что я пошла туда в разгар переходного возраста, когда я считала себя абсолютным гадким утенком. Наверное, таковым и являлась. Соответственно, с самооценкой все было не очень хорошо.

И мама для того, чтобы придать мне уверенности, порекомендовала пойти в модельную школу. В принципе, мне эта идея понравилась, поэтому я ходила туда полгода, что действительно мне очень помогло - пропали многие комплексы, а отношение к самой себе стало адекватным.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Вы можете назвать себя шопоголиком? Где обычно обновляете гардероб?

Не люблю ходить по магазинам, меня это ужасно утомляет, для меня это стресс. А особенно я не люблю большие универмаги. Еще куда ни шло, когда это какой-нибудь маленький магазинчик, маленький бутик, к примеру, как в европейских городах. Там я еще могу находиться - но не больше пяти минут. А вот крупные центры сводят меня с ума и заставляют испытывать негативные чувства. Поэтому обновляю я гардероб очень редко.Как правило, если я снималась в современной картине, и мне что-то нравилось, то я просто выкупала вещи со съемочной площадки: удачные джинсы, удачные футболки, удачные куртки. Или с фотосессий. Для меня это проще: профессионалы выбирают то, что, по их мнению, мне идет. А сама я ничего не могу себе выбрать. Мне ничего не нравится, и это приводит меня в уныние.Значит, и в жизни вам помогает в выборе одежды стилист?

У меня вкус очень петербуржский, мягко говоря. Я люблю все черное, серое, коричневое. Я люблю очень простые удобные вещи, поэтому не могу сказать, что я избирательна и изысканна в выборе одежды.В силу этого я доверяю стилистам. Они могут мне подобрать хорошие вещи, которые мне идут, которые будут интересно смотреться.Если говорить о вашем стиле вне сцены и съемок, как бы вы его описали? К чему тянется рука в магазине, когда вы туда все-таки попадаете? Майка или блуза, спортивные штаны или классические брюки?

Это джинсы, кеды, куртки, которые не мнутся, в какой бы позе я ни спала в самолете, кепка, очки - все очень просто и удобно.Стиль вне сцены и съемок - это то, что можно представить на мне, когда я еду от дома до съемочной площадки. Или от дома до театра. Это те вещи, в которых мне придется сидеть в машине или "Сапсане".

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Ваш съемочный график расписан на годы вперед. Конечно, это не может не радовать - вы востребованная актриса. Но с другой стороны, не удручает ли? Хочется порой забыть обо всех обязанностях и просто исчезнуть?

Конечно, хочется (смеется). Бывает, что это ощущение появляется достаточно часто. Но это невозможно, потому что, как человек занятой и как человек семейный, я слишком много кому-то чего-то должна. У меня слишком много обязательств и слишком много ответственности по отношению к другим людям, в том числе к тем, с кем я работаю.Исчезнуть было бы неправильно и нечестно, но, конечно, я всячески стараюсь делать так, чтобы в графике были какие-то внятные окна для семьи и для того, чтобы периодически отключаться. Потому что профессия у меня очень затратная - и физически, и особенно эмоционально. Разгрузки необходимы.  Вы влюбчивая? Говорят, актер всегда должен быть влюблен... Это помогает работе. Правда?

Смотря что иметь в виду под словом "влюбчивая". Я, скажем так, всегда искренне очаровываюсь своими партнерами и всегда к ним хорошо отношусь. У нас складываются очень хорошие отношения, но дружеские. Это важно.Партнер должен быть приятным собеседником, приятным человеком. Если ты очарована партнером, то это очень здорово - это и в кадре видно, это помогает работать. Слава Богу, мне в этом плане очень повезло.Но я бы не назвала это влюбленностью, а вот очарованностью - да.

Есть такое мнение, что Лиза Боярская излишне холодна...

Знаете, что я вам скажу... Пусть на десять горячих девчонок будет одна холодная Лиза Боярская. Я не против. Я считаю, что это скорее мой плюс, нежели минус.

Принято считать, что петербуржцы и москвичи - люди "с разных планет", отличаются не только по мироощущению, но и во многом другом. Какие у вас отношения со столицей?

Со столицей у меня хорошо складываются отношения: я ее принимаю, она меня, кажется, тоже. Тем более что у нас там теперь есть своя квартира, свой дом, свое гнездо, куда мне хочется возвращаться и куда мы периодически переезжаем.

В общем-то, вы живете на два города. Как получается найти баланс между семьей и работой? У вас ведь маленький сын, муж, требующий внимания и любви...

Собственно, так сложилось с самого начала. Когда мы познакомились с Максимом, мы уже жили в двух разных городах. И сейчас ситуация не поменялась. Поэтому на два города живем не только мы, но и наш ребенок. То тут, то там: полгода здесь, потом полгода там. То есть на длительные сроки мы переезжаем из Петербурга в Москву и наоборот.Но еще есть гастроли - Париж, Амстердам, Швейцария, российские города... Я всегда беру с собой Андрюшу. И Максим по возможности ездит с нами. И я, когда получается, приезжаю к нему на съемки.  Такая жизнь: странная, непростая, но это обстоятельства, в которые мы поставлены в силу нашей профессии. Это не мешает. Главное, что это не является барьером для нашей любви, для нашей семьи. Все равно мы всегда по возможности вместе и неважно где, главное - вместе.

А смотрите ли вы футбол? Ваш отец, пожалуй, один из главных фанатов "Зенита"! Передалась ли вам эта любовь?

К сожалению, не смотрю. У меня просто не хватает на это времени. Все эти удовольствия - наблюдение за матчами, переживания, яркие эмоции - проходят мимо меня. Но зато благодаря папе я всегда знаю, какой счет.

Любой человек мечтает. О чем мечтает Лиза Боярская? Ваши мечты имеют свойство сбываться?

Я обычно загадываю то, что может сбыться не только с помощью волшебства и удачи, а с помощью реальных усилий. И, в общем-то, получается, что мечты сбываются.Но получается, что это не совсем мечты - скорее, цели. А что касается мечты, да все достаточно просто: чтобы все люди были счастливыми, здоровыми и добрыми.Максим Матвеев и Лиза Боярская
Максим Матвеев и Лиза Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hamuda
Hamuda

Nos kak takoi uzki...plastika na 3-

olga_belgium
olga_belgium

это, видимо, тоже от черного жемчуга))

ddonskaya
ddonskaya

Мы снимали ролик для черного жемчуга. Нам была нужна звезда ее возраста. Так ни одна из них за 6 млн рублей за 2 съемочных дня не соглашались сниматься!!!!!!

Bliss1983
Bliss1983

ddonskaya, ахахаххахахаххахах. афигеть ...

iwiku
iwiku

чет сомнительно, не так уж много они и зарабатывают, чтобы отказываться от 6 лимончиков - это 100 000 баксов +/- ... только если вы до этого не звонили Водяновой или Ходченковой, у них др гонорары

AnastasiaN
AnastasiaN

ddonskaya, сколько просили?

natalia611
natalia611

Не могу представить жизнь в такой плоскости, когда разлучаешся с семьёй на какое-то время. У нас с мужем в прямом смысле зависимочть друг от друга, разлучались 1 раз за 7 лет на неделю. Вспоминаем как страшный сон.

pus11
pus11

natalia611, Это прекрасно! )))))

natalia611
natalia611
Показать комментарий
pus11
pus11

natalia611, Ну что Вы! Я хотела дописать, что вы наслаждаться должны такой "зависимостью" и радоваться, что встретили свою половинку!!

natalia611
natalia611

pus11, И правда наслаждаемся, спасибо. И вам того же если ещё нет

faina2010
faina2010

natalia611, у всех свои отношения

AnastasiaN
AnastasiaN

natalia611, не соглашусь, расстаться на пару дней-недельку, порой прекрасно, можно сосредоточиться на себе, насладиться одиночеством и соскучиться, для многих пар это полезно

natalia611
natalia611

AnastasiaN, Я может и не нормальная, но пока я на работе, и по детям и по мужу очень скучаю, и он тоже , домой летим сразу. Современный ритм жизни очень быстрый и по сути очень мало время остаётся на качественное общение с семьёй.

AnastasiaN
AnastasiaN

natalia611, почему же ненормальная? У всех по-разному

Skk
Skk

natalia611, разные люди по-разному устроены. Кому-то вообще нужны пару часов одиночества в сутки

sun-day
sun-day

Это скрытая реклама Черного Жемчуга? Дочитав то упоминания о креме пропала охота читать...

TeeTyana
TeeTyana

sun-day, какая уж скрытая!? Прямо в первом вопросе. Странная логика очередности вопросов. Видимо, без редактуры со стороны "ЧЖ" не обошлось, мол хотим чтобы сразу и про жемчуг, желательно про все продукты и сразу.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

sun-day, черный жемчуг и воды;) да да верим!

Irissska2807
Irissska2807

Rusha_nochka, терпеть не могу такое вранье... я зарабатываю в разы меньше ее, но мой крем стоит в разы больше чем черный жемчуг

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa282
mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья