Интервью

Лиза Боярская: "Пусть на десять горячих девчонок буду одна холодная я"

  0
Лиза Боярская: "Пусть на десять горячих девчонок буду одна холодная я"


У Лизы Боярской насыщенная и даже бурная жизнь - она то в Москве, то в Питере, то на гастролях. Поэтому встретиться с ней оказалось совсем непросто. Правда, несмотря на свою занятость, актриса все же нашла время ответить на каверзные вопросы SPLETNIK.RU. 

Что можно найти в гардеробе человека, который ненавидит шопинг? Смотрит ли футбол и как найти баланс между работой и семьей... Обо всем этом и не только Лиза рассказала в откровенном интервью.

Для человека с вашей профессией выглядеть на все сто, несомненно, важно. Что можно найти в косметичке Лизы Боярской? Назовите топ-5 средств, без которых вам не обойтись.

Я выработала для себя простую схему ухода: хорошее очищение и максимальное увлажнение, питание. Очищаю кожу, как правило, мицеллярной водой. Для мгновенного восстановления и увлажнения использую дневной Dream Cream "Черный Жемчуг". Ночные кремы люблю с насыщенной текстурой, поэтому ночной Dream Cream подошел идеально. Наношу его перед сном, чтобы максимально напитать кожу.

Помимо этих основных средств можно найти в моей косметичке консилер и питательный крем для рук.

Почему-то сейчас подумала про ваши школьные годы: вы относились к "крутым девчонкам" или скорее к тем, кто наблюдал за ними со стороны?

Я относилась к тем, кто смотрел на крутых девчонок со стороны. Меня очень долго воспринимали как друга, как человека, с которым можно посоветоваться, которому можно поплакаться в жилетку, но только не как девушку.

Но уже в детстве вы начали развивать свою модельную карьеру. Вам нравилось это занятие или вы просто старались угодить маме, которая привела вас в агентство? 

Скорее, мама старалась угодить мне, потому что я пошла туда в разгар переходного возраста, когда я считала себя абсолютным гадким утенком. Наверное, таковым и являлась. Соответственно, с самооценкой все было не очень хорошо.

И мама для того, чтобы придать мне уверенности, порекомендовала пойти в модельную школу. В принципе, мне эта идея понравилась, поэтому я ходила туда полгода, что действительно мне очень помогло - пропали многие комплексы, а отношение к самой себе стало адекватным.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Вы можете назвать себя шопоголиком? Где обычно обновляете гардероб?

Не люблю ходить по магазинам, меня это ужасно утомляет, для меня это стресс. А особенно я не люблю большие универмаги. Еще куда ни шло, когда это какой-нибудь маленький магазинчик, маленький бутик, к примеру, как в европейских городах. Там я еще могу находиться - но не больше пяти минут. А вот крупные центры сводят меня с ума и заставляют испытывать негативные чувства. Поэтому обновляю я гардероб очень редко.Как правило, если я снималась в современной картине, и мне что-то нравилось, то я просто выкупала вещи со съемочной площадки: удачные джинсы, удачные футболки, удачные куртки. Или с фотосессий. Для меня это проще: профессионалы выбирают то, что, по их мнению, мне идет. А сама я ничего не могу себе выбрать. Мне ничего не нравится, и это приводит меня в уныние.Значит, и в жизни вам помогает в выборе одежды стилист?

У меня вкус очень петербуржский, мягко говоря. Я люблю все черное, серое, коричневое. Я люблю очень простые удобные вещи, поэтому не могу сказать, что я избирательна и изысканна в выборе одежды.В силу этого я доверяю стилистам. Они могут мне подобрать хорошие вещи, которые мне идут, которые будут интересно смотреться.Если говорить о вашем стиле вне сцены и съемок, как бы вы его описали? К чему тянется рука в магазине, когда вы туда все-таки попадаете? Майка или блуза, спортивные штаны или классические брюки?

Это джинсы, кеды, куртки, которые не мнутся, в какой бы позе я ни спала в самолете, кепка, очки - все очень просто и удобно.Стиль вне сцены и съемок - это то, что можно представить на мне, когда я еду от дома до съемочной площадки. Или от дома до театра. Это те вещи, в которых мне придется сидеть в машине или "Сапсане".

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Ваш съемочный график расписан на годы вперед. Конечно, это не может не радовать - вы востребованная актриса. Но с другой стороны, не удручает ли? Хочется порой забыть обо всех обязанностях и просто исчезнуть?

Конечно, хочется (смеется). Бывает, что это ощущение появляется достаточно часто. Но это невозможно, потому что, как человек занятой и как человек семейный, я слишком много кому-то чего-то должна. У меня слишком много обязательств и слишком много ответственности по отношению к другим людям, в том числе к тем, с кем я работаю.Исчезнуть было бы неправильно и нечестно, но, конечно, я всячески стараюсь делать так, чтобы в графике были какие-то внятные окна для семьи и для того, чтобы периодически отключаться. Потому что профессия у меня очень затратная - и физически, и особенно эмоционально. Разгрузки необходимы.  Вы влюбчивая? Говорят, актер всегда должен быть влюблен... Это помогает работе. Правда?

Смотря что иметь в виду под словом "влюбчивая". Я, скажем так, всегда искренне очаровываюсь своими партнерами и всегда к ним хорошо отношусь. У нас складываются очень хорошие отношения, но дружеские. Это важно.Партнер должен быть приятным собеседником, приятным человеком. Если ты очарована партнером, то это очень здорово - это и в кадре видно, это помогает работать. Слава Богу, мне в этом плане очень повезло.Но я бы не назвала это влюбленностью, а вот очарованностью - да.

Есть такое мнение, что Лиза Боярская излишне холодна...

Знаете, что я вам скажу... Пусть на десять горячих девчонок будет одна холодная Лиза Боярская. Я не против. Я считаю, что это скорее мой плюс, нежели минус.

Принято считать, что петербуржцы и москвичи - люди "с разных планет", отличаются не только по мироощущению, но и во многом другом. Какие у вас отношения со столицей?

Со столицей у меня хорошо складываются отношения: я ее принимаю, она меня, кажется, тоже. Тем более что у нас там теперь есть своя квартира, свой дом, свое гнездо, куда мне хочется возвращаться и куда мы периодически переезжаем.

В общем-то, вы живете на два города. Как получается найти баланс между семьей и работой? У вас ведь маленький сын, муж, требующий внимания и любви...

Собственно, так сложилось с самого начала. Когда мы познакомились с Максимом, мы уже жили в двух разных городах. И сейчас ситуация не поменялась. Поэтому на два города живем не только мы, но и наш ребенок. То тут, то там: полгода здесь, потом полгода там. То есть на длительные сроки мы переезжаем из Петербурга в Москву и наоборот.Но еще есть гастроли - Париж, Амстердам, Швейцария, российские города... Я всегда беру с собой Андрюшу. И Максим по возможности ездит с нами. И я, когда получается, приезжаю к нему на съемки.  Такая жизнь: странная, непростая, но это обстоятельства, в которые мы поставлены в силу нашей профессии. Это не мешает. Главное, что это не является барьером для нашей любви, для нашей семьи. Все равно мы всегда по возможности вместе и неважно где, главное - вместе.

А смотрите ли вы футбол? Ваш отец, пожалуй, один из главных фанатов "Зенита"! Передалась ли вам эта любовь?

К сожалению, не смотрю. У меня просто не хватает на это времени. Все эти удовольствия - наблюдение за матчами, переживания, яркие эмоции - проходят мимо меня. Но зато благодаря папе я всегда знаю, какой счет.

Любой человек мечтает. О чем мечтает Лиза Боярская? Ваши мечты имеют свойство сбываться?

Я обычно загадываю то, что может сбыться не только с помощью волшебства и удачи, а с помощью реальных усилий. И, в общем-то, получается, что мечты сбываются.Но получается, что это не совсем мечты - скорее, цели. А что касается мечты, да все достаточно просто: чтобы все люди были счастливыми, здоровыми и добрыми.Максим Матвеев и Лиза Боярская
Максим Матвеев и Лиза Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hamuda
Hamuda

Nos kak takoi uzki...plastika na 3-

olga_belgium
olga_belgium

это, видимо, тоже от черного жемчуга))

ddonskaya
ddonskaya

Мы снимали ролик для черного жемчуга. Нам была нужна звезда ее возраста. Так ни одна из них за 6 млн рублей за 2 съемочных дня не соглашались сниматься!!!!!!

Bliss1983
Bliss1983

ddonskaya, ахахаххахахаххахах. афигеть ...

iwiku
iwiku

чет сомнительно, не так уж много они и зарабатывают, чтобы отказываться от 6 лимончиков - это 100 000 баксов +/- ... только если вы до этого не звонили Водяновой или Ходченковой, у них др гонорары

AnastasiaN
AnastasiaN

ddonskaya, сколько просили?

natalia611
natalia611

Не могу представить жизнь в такой плоскости, когда разлучаешся с семьёй на какое-то время. У нас с мужем в прямом смысле зависимочть друг от друга, разлучались 1 раз за 7 лет на неделю. Вспоминаем как страшный сон.

pus11
pus11

natalia611, Это прекрасно! )))))

natalia611
natalia611
Показать комментарий
pus11
pus11

natalia611, Ну что Вы! Я хотела дописать, что вы наслаждаться должны такой "зависимостью" и радоваться, что встретили свою половинку!!

natalia611
natalia611

pus11, И правда наслаждаемся, спасибо. И вам того же если ещё нет

faina2010
faina2010

natalia611, у всех свои отношения

AnastasiaN
AnastasiaN

natalia611, не соглашусь, расстаться на пару дней-недельку, порой прекрасно, можно сосредоточиться на себе, насладиться одиночеством и соскучиться, для многих пар это полезно

natalia611
natalia611

AnastasiaN, Я может и не нормальная, но пока я на работе, и по детям и по мужу очень скучаю, и он тоже , домой летим сразу. Современный ритм жизни очень быстрый и по сути очень мало время остаётся на качественное общение с семьёй.

AnastasiaN
AnastasiaN

natalia611, почему же ненормальная? У всех по-разному

Skk
Skk

natalia611, разные люди по-разному устроены. Кому-то вообще нужны пару часов одиночества в сутки

sun-day
sun-day

Это скрытая реклама Черного Жемчуга? Дочитав то упоминания о креме пропала охота читать...

TeeTyana
TeeTyana

sun-day, какая уж скрытая!? Прямо в первом вопросе. Странная логика очередности вопросов. Видимо, без редактуры со стороны "ЧЖ" не обошлось, мол хотим чтобы сразу и про жемчуг, желательно про все продукты и сразу.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

sun-day, черный жемчуг и воды;) да да верим!

Irissska2807
Irissska2807

Rusha_nochka, терпеть не могу такое вранье... я зарабатываю в разы меньше ее, но мой крем стоит в разы больше чем черный жемчуг

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

borderline

Как я работала в "зеленой" службе доставки

katias

Кинотавр в стиле диско-попа

katias1-24
FruttiDiMare

Кэтлин "Кик" Кеннеди

Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после рождения четвертого ребенка вместе появились на публике
Дональд и Мелания Трамп почтили память погибших военнослужащих США
Криштиану Роналду со старшим сыном и возлюбленной Джорджиной Родригес на Гран-при в Монако