Совсем скоро на экраны выйдет седьмая часть киносаги "Форсаж". В преддверии премьеры Мишель Родригез поделилась со "Сплетником" своими мыслями о коллегах, режиссере и смерти Пола Уокера.

В этой части вы, наконец, снова собрались все вместе. Каково это - быть снова в том же составе? Как семейное воссоединение?

Да, это было определенно похоже на воссоединение семьи. Было очень здорово! Знаете, это как быть частью какого-то сообщества.

Фильмы со временем становятся все лучше, сильнее и безумнее. Так что же нового в "Форсаже 7"? Что все-таки лучше: прыгать на машинах с самолетов или прыгать между небоскребами?

Я знаю! Это все похоже на то, как одна часть фильма пытается "переплюнуть" другую часть. Это, наверное, единственный способ найти тот самый баланс между несколькими частями киносаги.

Каково это было - работать с Куртом Расселом?

Он удивительный человек! Этот парень знает понемногу обо всем в мире. Я люблю просто говорить с ним. Вин (Дизель - прим. ред.) пару раз приглашал его к себе в гости, и он действительно оказался отличным парнем. Лично для меня это вообще эпично, так как я обожаю его фильмы "Побег из Лос-Анджелеса" и "Авария".  Я люблю Курта, он прекрасен!

Есть еще один "новенький" - Джейсон Стеткхэм. Каково было работать с ним?

Он классный. Люблю этого парня. Он пришел на съемочную площадку в тот момент, когда мы репетировали нашу сцену боя и был очень мил и вежлив. Да, крутой парень, и он мне нравится. А еще он действительно "плохой парень".

На этот раз режиссером фильма выступил создатель "Пилы" Джеймс Ван. Как он вам? Ведь для него это совершенно новый опыт.

Я поняла, что наш режиссер - любитель хоррора, когда мы снимали сцену свадьбы на кладбище! Он отличный парень, у которого есть некая чувствительность и внимательность к тем деталям, к которым необходимо это проявить. Нужно иметь талант, чтоб создать фильм, в котором будут очень гармонично соотноситься эмоции и чувства со всем этим безумием в виде летающих машин и другого экшена.

Какая самая безумная вещь, которую вам пришлось совершить во время съемок?

Драка с Рондой Роузи. Обожаю такие шансы, которые так редко выпадают в жизни. Это мечта. Мне дали шанс принять участие в съемке самой крутой драки! А также сцены с полетом машин... Конечно, многие трюки за меня выполняли дублеры, но это было действительно весело! Даже просто наблюдать за их работой. Но больше всего я, конечно, обожаю сцены драки. Это нереально! Я видела, как у Ронды летели искры из глаз, когда мы дрались. Хорошо, что когда у меня начали уже появляться синяки, мы снимали одни из последних сцен.

Был ли момент, когда вы подумали о том, что фильм может быть не завершен после трагедии, которая случилась с Полом Уокером?

Меня волновало не это. Он был моим другом, и все, о чем я думала на тот момент - это Пол. Мы вместе начинали в Голливуде, вместе прошли весь этот путь. И, знаете, это все адски больно, хотя мы не могли видеться каждый день, разговаривать и помогать друг другу. На тот момент, когда мы встретились у него была малышка-дочь. И было так приятно наблюдать за тем, как она растет, а он становится настоящим отцом. Отпустить Пола так рано было для меня настоящим ударом, после которого я стала все чаще задумываться о смерти.

Напомним, российская премьера "Форсажа 7" запланирована на 9 апреля.

Кадры из видео