Интервью

Александр Незлобин о работе, друзьях, семье и деревянном пальце Светлакова

  12787
Александр Незлобин о работе, друзьях, семье и деревянном пальце Светлакова


SPLETNIK.RU часто встречается со знаменитостями, чтобы узнать последние новости из их жизни, и нашим очередным героем стал резидент Comedy Club на ТНТ - Александр Незлобин.

Еще несколько лет назад о веселом парне из города Полевской в Свердловской области мало кто знал, однако в кратчайшие сроки он сумел покорить столичный шоу-бизнес и сердца тысяч людей по всей России.

Сейчас Незлобин - это уже не фамилия, а бренд, под которым Александр не только выступает на сцене, но и снимается в сериалах и фильмах, а также пишет сценарии для большого кино.

В перерывах между многочисленными съемками у шоумена образовалось немного свободного времени, и он любезно посвятил его нам. Во время беседы, которая, как и ожидалось, не могла обойтись без шуток, артист рассказал о своей работе, друзьях, семье и многом другом.

Давайте поговорим о Comedy Club. Складывается впечатление, что ваша команда - этакая большая дружная семья. Так оно и есть, или вне эфира все выглядит совсем иначе?

В реальной жизни все так же. Мы дружим, стараемся видеться вне работы. Был период, когда мы ездили на гастроли вместе, теперь объединяемся в маленькие команды или ездим сольно. Меньше видимся, но больше зарабатываем. Меня все устраивает. Правда, не знаю как ребятам. Слышал, что они тут без меня собирались...  Кто знает, может я им чем-то навредил (улыбается).

Мы все действительно очень уважаем друг друга. Это семья - у каждого есть свои плюсы и минусы, но пока мы знаем только о плюсах друг друга. И это классно, что есть такое большое комьюнити, где ты работаешь и дружишь со своими коллегами.Мы одна большая банда, которая ждет - не дождется того самого момента, когда будем встречаться семьями, потому что последние два-три года каждый из нас посвящает все свободное время своим сольным карьерам и родившимся детям. И, соответственно, видимся мы намного реже, чем раньше.

 Александр Незлобин

Кого вы можете назвать своим лучшим другом в шоу-бизнесе?

Никого (смеется). Есть люди, с которыми я общаюсь больше или меньше. Например, Сергей Светлаков - с ним я дружу еще с Екатеринбурга. А когда я только переехал в Москву, то в основном общался с бывшим коллегой Таиром Мамедовым.Но вообще я считаю своими друзьями всех ребят из Comedy Club, поэтому выделить кого-то сложно.

Есть люди, над которыми вы не решаетесь пошутить?

У меня были случаи, когда я во время выступления заговаривался и называл имена реальных людей, из реальной жизни. После этого я узнавал, что кто-то обижался на меня, а кто-то даже плакал. Но стыдно мне не было.

А бывает так, что зрители не смеются над шутками?

Да, каждый раз. Мы специально отдельно снимаем сцены, где зрители смеются (смеется).

В такие моменты что чувствуете?

Ничего, я просто продолжаю шутить, говорю следующую шутку, и зрители смеются. Один американский юморист как-то сказал: "Если в пятницу над тобой не смеялись люди, то проблема в аудитории, не в тебе. Если в субботу они тоже не смеялись, то проблема опять-таки в аудитории. Если же ты вышел на сцену с этим материалом в воскресенье и зрители опять не смеялись, значит, проблема в тебе".Бывает такое, что выходишь на сцену, но выступление не идет - не идет и все тут. Вроде вчера был взрыв, а сегодня тишина. Тогда не понимаешь, что происходит. Конечно, после таких выступлений бывает грустно... Мысли вроде "я ничтожество" каждый день приходят ко мне в голову, но потом ты вновь выходишь к зрителям, и они снова смеются.

 Александр Незлобин

Развить чувство юмора можно, если вдруг у человека с этим проблема?

Конечно. Можно развить, ведь юмор - это математика. И его, как и любую другую науку, можно постичь. Я встречал на своем жизненном пути и людей, у которых этот талант был врожденным, и людей, у которых этого врожденного таланта чуть меньше - им нужно знать больше теории.Но в целом трудолюбие компенсирует любое отсутствие таланта. Достаточно посмотреть на меня и на Гавра (улыбается).

У вас есть муза? Или что-то, что вдохновляет вас?

Меня все вдохновляет. Могу услышать что-то, увидеть. Моя муза - это жизнь, близкие мне люди и эмоции, которые я переживаю.Но Comedy Club и кинопроизводство - это две такие серьезные отрасли, в которых ты не можешь доверять только музе. Тебе необходимо превратить это в свою работу. Иногда даже работать без вдохновения, которое со временем так или иначе все равно придет.

А прозвище у вас есть? Как вас друзья называют? Могу предположить, что Незлоб, но все же.

Да, все верно - меня друзья называют Незлоб или Незлобушка, Незлобак, Незлобио и прочие производные.

 Александр Незлобин

Люди из телевизора смотрят телевизор? Если да, то какие передачи?

Я сейчас чаще смотрю программы в интернете, после их эфиров. Мне нравится проект "ТАНЦЫ" на ТНТ. Светлаков там в жюри, а он продюсер нашего совместного фильма (комедия "Выпускной" - прим. ред.), поэтому мне приходится смотреть это шоу (улыбается). Но если серьезно - проект впечатляет! Столько талантов в России! И каждый новый выпуск ярче предыдущего. В общем, захватывающая программа и в целом довольно новая тема для зрителя. Про танцы вроде еще не было на телевидении ничего такого масштабного.  Я смотрю сериал "Сладкая жизнь", жду второй сезон. "Реальных пацанов" смотрел. Очень много времени трачу на свои проекты. Бывает, что одну и ту же сцену несколько раз отсматриваю, улучшаю.

Раз уж мы затронули тему вашего совместного проекта с Сергеем Светлаковым, над которым вы трудились в качестве сценариста, то хотелось бы узнать, вам вообще по душе подобные проекты, или все-таки работа актера интереснее?

Именно такие проекты мне нравятся. Потому что когда ты работаешь в качестве актера, ты должен следить за собой, ежеминутно выделять киловатты энергии. Когда в своем сериале ("Неzлоб" - прим. ред.) я был и сценаристом, и режиссером, и актером, то физически мне было очень тяжело.Меня практически не видели в семье. Этот сериал был сделан чуть ли не на крови. За время съемок я заработал себе проблемы с желудком, до сих пор мучаюсь. Но этот опыт помог мне по-настоящему понять, что  такое кинопроизводство.В детстве я, конечно, хотел стать актером, кода посмотрел фильм "Гардемарины" и бегал по двору с палкой в руках, но мне все-таки больше нравится быть за кадром, создавать.

Я хочу играть небольшие роли, но актерских амбиций у меня абсолютно нет.

Расскажите о пятничном шоу "Не спать" на ТНТ, где вы оцениваете участников. Сложно вам приходится в кресле жюри?

Я считаю, что сам еще учусь и судить ребят, которые находятся в начале пути, мне очень сложно. Вообще "Не спать" для меня - это юмористическое казино: человек пришел, поставил деньги, приготовил миниатюру, выступил смешно - заработал еще больше, нет - проиграл.Я стараюсь быть хладнокровным и объективным.

 Александр Незлобин

Александр, насколько я знаю, вы являетесь лицом бренда Old Spice...

Да, у меня добрая миссия - я стараюсь избавить окружающий мир от неприятных запахов. Зайдешь в метро на кольцевую вечером и сразу вспоминаешь о братстве Old Spice.

Съемки в промо-материалах, участие в акциях... с этим все понятно. Но скажите, что такое ПЕРЕТЕРРИКРЮЗЬ? В сети размещен ролик, где вы призываете зрителей публиковать в соцсетях конкурсные видео именно с этим хэштегом.

Терри Крюс - это амбассадор марки, и все наши ролики основаны на каких-то креативных эмоциональных вещах. Например, в одной из реклам он "бьет" запах кулаками. Поэтому мы в России решили запустить креативный конкурс со слоганом ПЕРЕТЕРРИКРЮЗЬ - будь круче, чем Терри Крюс.Сейчас современные технологии позволяют человеку делать очень крутые штуки, поэтому нам интересно посмотреть, на что же способны наши участники. Я и сам буду выкладывать подобные видео!

На семейной жизни ваша занятость не сказывается? На жену и дочку времени хватает?

Да, мы спим вместе (улыбается). В последний раз отдыхали втроем после фестиваля Comedy Club в Юрмале. Тогда у меня была свободная неделя, которую я провел с семьей... и с семьей Светлакова.Мы стараемся объединять наши выходные, потому что сейчас работаем над очередным сценарием. Я и Сергей считаем, что в российской киноиндустрии сценарии часто делаются очень быстро и не очень качественно. Мы стараемся это изменить.

 Александр Незлобин

Да уж, работы у вас хоть отбавляй, постоянное напряжение, нервы... как же расслабиться, забыть о насущных делах?

Вот и я сам думаю, как же расслабиться. Сейчас, например, решил попробовать до четырех часов не включать телефон, именно сегодня, и посмотреть изменится моя жизнь или нет. А до четырех часов дня - уделять время семье и творческой работе. После же четырех - заниматься согласованиями, менеджерством и организационными вопросами, которые меня очень напрягают, но которые приходится решать.Конечно же, иногда я могу себе позволить куда-нибудь уехать на три, пять, семь дней, а в январе почти на целый месяц. Но поскольку мы сейчас со Светлаковым решили усердно писать сценарии, то и в январе у меня отдохнуть не получилось, и в следующем точно не получится. Тем не менее, мы постараемся совместить отдых с работой.

Как относитесь к экстремальному отдыху? Бейсджампинг, прыжки с парашютом, скалолазание, погружение с акулами - что-нибудь этакое практикуете?

Конечно, я же известный бейсджампер, руфер и вообще суперпарашютист (улыбается).Но на самом деле в последнее время я стараюсь привести в порядок свое рабочее расписание, чтобы хоть какое-то время оставалось на спорт.

Александр, наша беседа подходит к концу, поэтому последнее, на что хватит времени, так это узнать у вас о какой-нибудь самой необычной, смешной или обескураживающей сплетне...

У Светлакова деревянный палец на ноге.

- ответил Незлобин, так и не узнав, что сплетню мы хотели услышать о нем.

Александр Незлобин

Фото Арина Мостовщикова/ SPLETNIK.RU
Фото Предоставлены пресс-службами канала ТНТ и компании Old Spice
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

caxapok
caxapok

его выступления в камеди никогда не смотрела и не смотрю...на мой вкус, он не смешной

u-goddess
u-goddess

caxapok, а на мой - они там все несмешные))

caxapok
caxapok

u-goddess, да, пожалуй, соглашусь! иногда неплохие выступления у Воли случаются...все остальное, по-моему, уже давно пересекло грань пошлости

metoyou
metoyou

caxapok, поначалу много было неплохого , хоть и нижепоясного, юмора. Но пару лет как сдулся совсем камеди. Как Незлобин стал популярен лично мне не понятно.

daysoit
daysoit

u-goddess, да, но вот камеди вумен мне нравится, хотя сначала не любила их, а камеди клаб стал хуже, потому что мне кажется раньше было пошло и смешно, а сейчас просто пошло, особенно бесит когда мне на глаза попадается какой-то дуэт, где один изображает жену буээ

duniasha
duniasha

caxapok, мне тоже не нравятся его монологи.

Varya
Varya

Про палец на ноге - офигеть, какая смешная шутка, отдышаться не могу
#сарказм

Kartoshechka
Kartoshechka

самый пресный и не смешной член клуба камеди....
и кто парня так гримировал? тонна косметики на фейсе...

Fortuna
Fortuna

Kartoshechka, да, "скульптурировали" лицо как могли)

Kartoshechka
Kartoshechka

Fortuna, наверное он очень смешно шутил во время работы гримера...и та забыла кончить вовремя...

Fortuna
Fortuna

дайте хоть в глаза этому человеку посмотреть: не стыдно ли ему за свое "творчество"

Kartoshechka
Kartoshechka

парень шутит о реальных людях называя их имена ...и ему пофиг если их это задевает...такая душёнка с дер**мецом у парня получается...

ikarika
ikarika

Что-то мне кажется, что фильм Выпускной или как он там называется будет такой же трешовый, как и Горько.

strega1933
strega1933

ikarika, Если бы.Горько то неплохим фильмом получился.

ikarika
ikarika

strega1933, ну для меня плохим, там с грязью, быдлятством и трешем переборщили

Эсфирь
Эсфирь

Уважаемая редакция, а позвездее никого не нашлось?)
Незлобин - какая-то сомнительная звезда десятого эшелона

Kartoshechka
Kartoshechka

Эсфирь, там где камеди клаб там и дом2 ...так что возможно худшее нас ждет еще впереди...

Brenda
Brenda

Эсфирь, он так не считает. Он себе нравится. :))

Masha555
Masha555

самый не смешной в камеди и еще этот Слепаков....

aloia
aloia

перестал нравится

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

BadGal9136
Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка