Интервью

Дрю Бэрримор стала редактором модного сайта

  6941
Дрю Бэрримор стала редактором модного сайта


Дрю Бэрримор стала первым селебрити-редактором сайта о моде и красоте Refinery29. Точнее, ее должность называется editor-at-large, которая не имеет аналогов на русском языке.

Теперь, как минимум, раз в месяц актриса будет делать пост в авторском блоге. Первая статья получила название "Сэндвич на завтрак от Дрю Бэрримор, который вам захочется съедать каждое утро".

Дрю рассказала о том, как долго училась готовить, и дала фирменный рецепт:

Впервые я приготовила этот сэндвич, когда начала учиться кулинарии. Не 20 лет назад, а совсем недавно. Причина, по которой я стала это делать, - первая беременность. Столкнулась с грустным фактом: я даже не знала, как сварить яйцо. Нет, действительно!

Но это не из-за того, что я не пыталась. Я всегда считала готовку еды чем-то романтическим. Несколько раз я пыталась что-то сделать, но мои кулинарные эксперименты заканчивались перекошенными лицами друзей: они отчаянно старались произнести о "блюде" нечто милое. Все, к чему бы я ни прикасалась на кухне, выходило не так - не важно, насколько строго я следовала рецепту или кулинарному шоу. Так что я разочаровалась и сдалась. Не верю, что я одинока. Несмотря на негатив, я продолжала вести кулинарные беседы.

Именно беременность придала мне решительности. Начните с азов и двигайтесь дальше. Это было почти два года назад. По правде говоря, я до сих пор хорошо готовлю только определенные блюда. Обожаю супы и пасту, свиные такос и мясной рулет. Кухня все еще меня пугает. Кроме того, к сожалению, я так и не научилась выглядеть там сексуально. Тем не менее, я готовлю для дочки: к счастью, она хорошо кушает - начиная с лосося и вареного цыпленка и заканчивая свежими овощами и макаронами. Ей даже понравилась моя выпечка... В общем-то, она вызывает зависимость.

Не стоит говорить, что я все еще стесняюсь готовить для гостей. Я не устраиваю вечеринки с ужином. Я не считаю себя невероятной. Но я могу готовить детям и временами баловать себя и мужа. Например, таким вот суперлегким бутербродом на завтрак, которым я счастлива с вами поделиться. И я придумала его полностью сама одним прекрасным ранним утром, когда захотела чего-то свежего, необычного и пикантного.

Признаться честно, завтрак всегда меня пугал, потому что это единственный прием пищи, который обычно завязан на яйцах. Что бы делали люди без яиц на столе? Думаю, вселенная завтраков сильно бы сжалась. Мы бы все почувствовали себя потерянными и - голодными. Тем не менее, ключевой ингредиент в моем сэндвиче - это не яйца, не потрясающе свежий базилик из моей коробочки трав и даже не помидоры. Это сливочный сыр с травами бренда Boursin - вкусный, белый, кремовый и настолько мягкий, что его можно красиво намазать абсолютно на все. Этот сыр очень нежный и не забивает свои вкусом другие продукты. Самое главное - его можно купить в большей части продуктовых магазинов.

дрю бэрримор-7
Сэндвич Дрю Бэрримор

Финальный штрих - французский хлеб на закваске с хрустящей корочкой. Это идеальный вариант для моего открытого бутерброда. Я отрезаю толстый ломоть от батона и кладу в духовку. Импровизируйте!

 Комментируя свою новую должность, Дрю призналась:

Когда представители Refinery пригласили меня в команду, я подумала: "Забавно". Я уважаю их вкус. Я доверяю им. Мои любимые разделы - "Куда пойти" и "Как сделать это". Обожаю читать о стиле жизни. У них все это есть. Я хочу написать о чем-то вроде "топ-10 книг для детей", которые сама прочитала, пока растила дочку.

Но я никогда не буду писать истории о том, как быть "потрясающей". Я настолько не-потрясающая и не-капризная... Я не помню, когда последний раз устраивала званый ужин. И даже когда это было, я точно не готовила сама.

В интервью изданию Entertainment Weekly Бэрримор заявила:

Интернет - моя библиотека, я обожаю исследовать вещи. Например, лучшие места для завтрака в городе или старые книги. Мне нравится, когда я могу довериться сайту.

Большую часть жизни я только работала. Настоящая жизнь была где-то "на заднем сиденье", а так - кино, продюсирование, съемки. В последнее время работы стало меньше, потому что я не знала, как жить в таких условиях. Смотрите, когда проходят киносъемки, ты работаешь по 18 часов в сутки, поэтому жить очень сложно. Я действительно восхищаюсь людьми, которые умеют балансировать между работой и личной жизнью. Хотя не понимаю, как они это делают. Теперь я выделила для себя чуть-чуть больше времени и почувствовала, как желания, интересы и дискуссии вышли на первый план.

14 января Дрю выпускает в свет книгу фотографий "Ищи это во всем". Когда же она увлеклась фотоискусством?

Ровно 20 лет назад, когда мне было 19 лет, я взяла старую, малюсенькую автоматическую камеру Yashika и просто начала делать снимки. Тогда у нас не было айфонов, не было даже сотовых телефонов. Я обожала ощущение фотоаппарата в руках. Потом мне подарили Pentax K1000 на 25-й день рождения, я в него влюбилась. Большей частью, потому что он позволял делать милые ошибки: слишком много света в кадре и так далее. Но фото выглядели так классно. Еще я узнала много нового об использовании пленки на разной скорости. Сейчас жизнь совсем не такая, я занимаюсь фотографией уже профессионально, а не как хобби. В течение 20-ти лет я делала кадры предметов, в которых видела форму сердца. Сердце - намного больше, чем цветок. В нем почти ноль негатива. Жизнь - палка о двух концах, все полярно. Но цветы и сердца - одни из самых надежных, потрясающих вещей. Я обожаю шутки, но они могут быть восприняты неправильно. Я провела много бессонных ночей, думая: "Черт, не могу поверить, что так глупо пошутила. Кошмар".

Кроме того, сейчас Дрю ждет второго ребенка. Как это отражается на работе?

Это хорошо. Моя дочь - всегда на первом месте, я уделяю ей все время. Любой родитель скажет, что быть беременной и уже иметь ребенка, - это потрясающее ощущение. Ты так устаешь, но это прекрасно.

Напомним, недавно Бэрримор запустила линию косметики Flower Beauty.

Главный редактор портала Кристин Барберич сообщила:

Дрю обладает поразительно человечными качествами, которые подходят нам и нашей аудитории: она умная, забавная, уверенная, стильная и прирожденная артистка... Список может продолжаться. Она - яркий пример женщины Refinery - амбициозной, любопытной, бесконечно классной и живущей творческой жизнью.

Мы очень рады, что Дрю поделится своим видением жизни и идеями с нашим читателем, так как актриса всегда ищет вдохновение. Это соотносится с тем, как реальные женщины хотят выглядеть и чувствовать себя.

Приглашение Дрю на пост editor-at-large - часть плана Refinery29 по увеличению аудитории. Сейчас портал о моде ежемесячно посещают 10 миллионов уникальных пользователей. Сайт также расширил тематику и ввел рубрики здоровья, развлечения и новостей.

Контракт Дрю Бэрримор с порталом рассчитан на два года с возможностью продления.

дрю бэрримор-1
Дрю Бэрримор для Refinery29

дрю бэрримор-2

дрю бэрримор-3

Источник Entertainment Weekly
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Refinery29
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mary939
mary939

"Не умела варить яйца..." , это перебор....

Singato
Singato

mary939, я тоже не умела варить яйца до 20 лет... А до 25 не знала, как правильно сварить яйцо всмятку... Сейчас, да, хоть яйцо Бенедикт, хоть пашот сварю, но когда интереса к кухне как таковой не было, то и изобретать велосипед не надо было...так что я верю Дрю...))

angiesmokesweed
angiesmokesweed

Какая она чудесная.

KeaneGirl
KeaneGirl

мои поздравления. встряхни моду

Balinta
Balinta

Как хорошо, что мир не потерял эту замечательную актрису и красивую женщину - а ведь были тяжелые времена, когда на ней ставили крест.(
Она редкий образец успеха в жизни ребенка-артиста!

minos
minos

главное, она жива и здоров, радуется жизни и научилась готовить

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике