Интервью

Светлана Бондарчук: "Я очень трепетно готовлюсь к "Самым стильным"

  21043
Светлана Бондарчук: "Я очень трепетно готовлюсь к "Самым стильным"


Сегодня вечером редакция HELLO! вручит награды своим героям - друзья издания и его звездные гости соберутся на ежегодной церемонии "Самые стильные в России".

Пока до грандиозного события остаются считаные часы (напоминаем, что SPLETNIK.RU будет вести прямую трансляцию с места событий), мы успели побеседовать с главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук.

В ходе беседы нам удалось узнать, как изменились церемонии, и выяснить, кого главный редактор считает по-настоящему "самой стильной".

Светлана, добрый день. Волнуетесь перед церемонией "Самые стильные"?

Добрый! Конечно, волнуюсь! Мы в течение года готовимся к этой церемонии - вся большая команда HELLO!. Сначала это больше редакционная работа. Журнал в течение года рассказывает о  российских звездах, мы публикуем большие материалы, красивые съемки, интервью, следим за их выходами на важные светские мероприятия, красные дорожки фестивалей, премьеры фильмов и спектаклей, открытие галерей. Звезд и событий много. Наша задача - отслеживать самых ярких и успешных на этот момент. А потом нас подхватывает команда нашего маркетинга, и мы общими силами готовим эту церемонию. Поверьте, все не так просто...Так как я работаю в HELLO! не с самого начала, то впервые побывала на этой церемонии в качестве участницы. Мне повезло - я дошла до финала. Конечно, было приятно и лестно, и теперь я точно понимаю, насколько эта история важна для российских звезд и для журнала. Поэтому отношусь к ней очень серьезно и трепетно. 

Как проходит голосование?

Идея премии к нам пришла из испанской версии журнала - у них "самой стильной" могла стать королевская особа, актриса, при этом не обязательно испанская, а также мировая знаменитость вроде Виктории Бекхэм или Николь Кидман. Мы же решили поддержать российских звезд, и в нашей версии участвуют только они. Мы придумали систему голосования, чтобы читатели журнала могли сами выбирать: кто, на их взгляд, самые стильные девушки, самый стильный мужчина и самая стильная пара в этом году, а уже потом в зависимости от их предпочтений мы награждаем победителей. "Самую стильную" выбирает редакция, как это делается в испанском журнале. История премии начиналась с девушек - тогда премия называлась "Самая стильная". Потом добавились мужчины, пары...

К слову, о парах - в отличие от отдельных героев яркий дуэт найти не так уж просто.

Зря вы так считаете - ярких пар у нас много. Впрочем, как и однодневных, выдуманных, фиктивных отношений, но нам они не интересны. Нам важно, чтобы пара уже какое-то время была счастлива и чтобы дуэт составляли успешные личности. 

К примеру, пара Игорь и Ольга Крутые - ведь каждый из них по отдельности известен и успешен, но и вместе они смотрятся очень гармонично. Или Оксана Фандера и Филипп Янковский - их любят и наши читатели, и Cплетницы. Они яркие, самобытные, сильные личности, и строят крепкие отношения. Есть и относительно "юные" пары, например Константин Крюков с Алиной Алексеевой или Саша Савельева с Кириллом Сафоновым, которых не связывают долгие годы совместной жизни. Они тоже смело могут претендовать на звание "Самых стильных".

А что для вас значит "самая стильная"? Кто она?

Стиль - это общая составляющая: здесь и успешная карьера, и интересная внешность, и красота - внешняя и внутренняя, и обязательно профессиональная востребованность, и жизненная позиция.  Важно, чтобы в этом году наша героиня была на пике популярности, чтобы к ней были прикованы все взгляды: и публики, и прессы.

Выходит, "самая стильная" - это скорее "самая успешная"?

Не совсем. Человек на протяжении всей карьеры может быть успешен. Но - раз! - и именно в этом году с ним случились кардинально важные события.Вот, скажем, Вера Брежнева. Столько лет мы уже знали ее - яркую, эффектную, красивую. Все было превосходно, но привычно, и вдруг неожиданно Вера решила многое поменять - и в карьере, и в личной жизни. Она стала во второй раз мамой, приняла участие в фотосессиях разных журналов, где продемонстрировала прекрасную фигуру, записала сразу несколько хитов, в кино снялась. В 2010-м она была действительно на пике своего успеха. То же самое можно сказать и о Свете Ходченковой, которую признали "Самой стильной" в прошлом году. У нее вышло несколько успешных фильмов и сериалов, и она уже начала покорять Голливуд.

Такой успех всегда очень привлекает, волнует людей. Конечно, актер может сыграть в хорошей картине и сразу получить "Оскара" - это великолепно. Но всегда интереснее, когда человек постоянно развивается, пробует себя в разных сферах.

Часто ли меняются номинации?

Перемены диктует время или сами успешные герои. В прошлом году мы награждали "дебютанток" - юных и ярких девушек, которые только-только начинают свою карьеру. В этом году у нас не набралось достаточное количество героинь, и мы решили не вручать награду в этой номинации.

С каждым годом на церемонии появляется все больше светских персонажей. С чем это связано?

Наш журнал в первую очередь о людях - мы не только пишем о звездах, но и пытаемся предугадать и раскрыть их. У светской девушки всегда есть шанс - при наличии таланта, удачи и напора стать звездой. Такой героине вовсе не обязательно быть актрисой или певицей, она может заниматься благотворительностью, журналистикой, модой. Лет пять назад мы начали ставить в светскую хронику Мирославу Думу - она тогда только начинала как колумнист, а сейчас уже стала селебрити с именем, известным далеко за пределами России. Среди ярких и индивидуальных девушек лично мне близка Лена Перминова - мне очень нравится, как она выглядит. Смотрю на нее и понимаю, что она не похожа на других. Всегда очень разная. Часто девушки придумывают себе один образ и несут его или чересчур заигрывают с модой. А в Лене есть такая простота и легкость, что у меня нет ощущения, что она наряжается - она "дружит" с вещами, это тоже талант. 

И, кстати, во многом благодаря Лене мы решили расширить круг своих героинь и начали публиковать светских персон.

Звезды обижаются, если награда достается кому-то из "соперниц"?

Расстраиваются довольно часто. Отчасти я их понимаю: в течение года стараются хорошо выглядеть, выходить на светские мероприятия, а награда присуждается другой.

И, к сожалению, обижаются они на сам журнал, на редакцию, им кажется, что мы их в этом году вообще проигнорировали.

Но тут я объясню на примере кинофестивалей или кинопремий: идут звезды на церемонию, половина из них не номинирована вообще, вторая половина может получить награду, а может и остаться без нее. При этом, когда кто-то получает награду, все радуются за победителя, а на красной дорожке все смотрятся на сто процентов, и не важно, участвуешь ты в этом году в конкурсе или пришел поддержать коллег. Вот это для меня - профессионализм. Так и должно быть, когда индустрия кино и шоу-бизнеса развивается правильно, в здоровой конкуренции.Мне непонятно, когда звезды встают в позу и говорят: "Вот если бы меня номинировали, я бы пришла, а так не пойду". И я очень надеюсь, что наши знаменитости, не ставшие в этом году победителями, не будут на нас обижаться, а придут к нам в гости и порадуются за своих друзей и коллег. Придут красивыми, лучезарными и в хорошем настроении!!!

Уверены, что так и будет, а мы присоединяемся к приглашению и ждем всех на церемонии "Самые стильные в России", которую, напомним, SPLETNIK.RU покажет в прямом эфире.

фото Арина Мостовщикова/Spletnik.Ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Serpenta
Serpenta

Не могу понять, что поменялось в ней за последний месяц, но что-то точно...

Grande
Grande

Serpenta, может лазером подтянула себе лица. ну и фотошопа много)))

110969
110969

Serpenta, звезда на жопе выросла..

Billbery
Billbery

Serpenta, из вполне достоверных ( сайт по косметологии, сродни Сплетник.ру, там все всё знают) источников- это липофилинг , очень молодящая процедура , в Америке пользуется большим успехом. Выглядит Светлана правда очень хорошо !

trendy
trendy

Billbery, а как этот сайт называется?

Billbery
Billbery

trendy, plastic-surgeon.ru

Curry
Curry

Billbery, и всеравно она не милая, эта кроличья улыбка никаким филингом не снимется

Billbery
Billbery

Curry, я не внешность ее обсуждаю

Torquemada
Torquemada

о какой фотошоп животворящий:)

Kartoshechka
Kartoshechka

"(напоминаем, что SPLETNIK.RU будет вести прямую трансляцию с места событий)"
так же как и день рождения сплетника...без звука?)

Kartoshechka
Kartoshechka

а если по делу...Светлана Витальевна подарите мне свои чудные сапоги!!!

Эсфирь
Эсфирь

Kartoshechka, а они резиновые?

Kartoshechka
Kartoshechka

Эсфирь, нэзнаю...но цвет вкусный)))

DOLAMPOCHKI
DOLAMPOCHKI

Эсфирь, Латексные

Эсфирь
Эсфирь

DOLAMPOCHKI, жарко в них небось
мне сапог не надо
возьму светиного косметолога

Эсфирь
Эсфирь

ariete, всех

anna_anna
anna_anna

ariete, а мне ролекс дайтону и колечко с изумрудом вебстера..

rаgnarsson
rаgnarsson

anna_anna, это не Дайтона

anna_anna
anna_anna

rаgnarsson, все равно дайте) Эти тоже пойдут, я не привередливая)

vikijukova
vikijukova

Эсфирь, и мужа можна..хи

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме