Юлия Волкова

Одной из главных интриг фестиваля "Новая волна" стали отношения "неразлучных" друзей (друзей ли?) Юли Волковой и Димы Билана. Артисты и минуты не могли провести порознь - Дима буквально носил Юлю на руках, они вместе купались и даже объединили свои выступления на сцене "Дзинтари".

Чтобы избежать лишних слухов, Юля Волкова решила дать эксклюзивное интервью "Сплетнику", в котором откровенно рассказала о том, что связывает ее с Димой Биланом, поделилась впечатлениями о "Новой волне" и призналась, что критика ее не волнует - особенно, когда дело касается ее внешности.

Как вам на "Новой волне"?

Отлично! Если честно, ехать сюда было страшновато. Но на деле оказалось, что тут очень здорово. Милые люди, веселые тусовки, вкусная еда, хорошая погода. Не могу сказать, что конкурсанты произвели огромное впечатление, хотя хорошие голоса там были. Ни за кого толком не болела, потому что не всегда получалось посмотреть конкурс. А лучше иметь перед глазами полную картину, чем урывками что-то где-то.

А как тебе вообще наш шоу-бизнес на данный момент?

Иногда волосы встают дыбом. В Америке, например, четко видно, как люди работают, что они делают в индустрии. Все их старания и достижения. Они делают обалденные концертные шоу, разрабатывают сценографию, у них все продумано. У нас же поют часто чьи-то девочки. Жены, там, или любовницы. Да и нашим продюсерам и не нужно, чтобы был качественное шоу - и так купят.

Главный вопрос - что у вас с Димой Биланом?

У нас химия. Мы вместе, чего скрывать? На самом деле мы много времени проводим друг с другом. У нас много тем для разговоров, мы оба в работе - перфекционисты. Как все сложится дальше - я не знаю, но сейчас Димка - очень близкий для меня человек.

А как вы относитесь к тому, что про ваш роман говорят, что это пиар?

Да все про всех постоянно говорят. Мне, в принципе, все равно. Я-то знаю, как дело обстоит. Кому надо, все равно за нас додумает. Люди же они такие - всегда лучше знают, что происходит у тебя в жизни, чем ты сам. Я к этому привыкла еще со времен tATu.

Юля, вы производите впечатление такого легкого человека, как будто тебя ничего не волнует. Сложно представить, что ты переживаешь по какому-то поводу. Или это такой имидж?

Конечно, мы все живые люди. Я могу погрустить, иногда плачу по каким-то своим поводам. И депрессии бывают. Но действительно стараюсь жить на позитиве. А бесконечное нытье - это не мое.

Вы в одном из интервью говорили, что хотите уехать жить за границу. Сейчас это желание еще осталось?

Хотелось бы, но есть масса вещей, которые надо сделать здесь. Сольная карьера, плюс близкие и родные люди. Я не смогу туда перевести всю свою семью даже при очень большом желании Но со временем - да. Я люблю Америку, мне в ней комфортно. Там люди улыбаются, и все на позитиве.

Как умудряетесь совмещать воспитание двоих детей и музыкальную карьеру?

Нормально. У меня есть мама, папа, нянечка - они все мне помогают. Все свое свободное время я провожу с детьми. Сейчас в августе собираемся куда-нибудь съездить отдохнуть с детишками. Я считаю себя хорошей матерью.

А какие у вас отношения с родителями?

Сейчас хорошие. Мы с мамой - подружки. Она, конечно же, до сих пор имеет на меня некоторое влияние. Она может меня покритиковать, что-то посоветовать или отсоветовать. Я часто встаю на дыбы, начинаю с ней спорить, но чаще всего оказывается, что мама-то права была!

Кто для вас икона стиля?

У меня нет такого человека, которого я бы хотела копировать, или что-то заимствовать из стиля. Это не интересно, мы все разные. Есть, конечно же, стильные люди, которые мне нравятся. Например, Леди ГаГа.

Лена Катина двинулась в сторону международного Музолимпа, а есть ли у Вас такие планы?

Да, конечно же, сейчас мы начали активно работать, будем двигаться и здесь, и там. Я только начала - у меня была огромная пауза, четыре года! Я родила Самира и решила какое-то время уделить семье. Потом, в жизни надо было что-то менять. Мы десять лет с Ленкой работали, поэтому надо было взять паузу, чтобы переосмыслить то, чем я хочу заниматься.

Говорите, что с Леной не общаетесь, но на премии Муз Тв с ней весело пели "Я сошла с ума". Какие у вас сейчас отношения?

Нормальные. Когда мы видимся, общаемся. Если не видимся - то нет. В принципе, у нас с Ленкой было много общего, но сейчас каждая из нас идет своей дорогой, и возвращаться к прошлому на данный момент ни одной из нас не интересно.

Как вы относитесь к критике?

Если от близких людей, то спокойно. А в других случаях - мне абсолютно по*уй, кто там и что про меня думает. Пусть обсуждают мои брови, губы, фигуру, наряды - у нас это любят. У меня есть абсолютно на все свое мнение. Но если о чем-то говорит много людей плюс мои близкие - естественно, я прислушаюсь. Вообще, не очень правильно стараться всем угодить.

Посмотрим, превратится ли курортный роман звезд в нечто большее и смогут ли Юлия и Дима сохранить свои отношения по возвращению в суетную Москву.

Кликните для увеличения

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru