Интервью

Юлия Савичева: "Приятно быть женщиной"

  37546
Юлия Савичева: "Приятно быть женщиной"


Многие из вас заметили, что в последнее время выпускница "Фабрики звезд", представлявшая Россию на "Евровидении" в 2004 году, Юлия Савичева заметно изменилась. Изменилось ее творчество, изменился и ее стиль - он стал куда более нежным, женственным. Эксклюзивная фотосессия певицы, оказавшаяся в распоряжении "Сплетника", стала еще одним подтверждением этому. Мы поговорили с Юлией о том, с чем связаны ее метаморфозы, а заодно выяснили, что сейчас происходит в ее жизни.

Юлия, глядя на ваши новые снимки, нельзя не спросить: что, все-таки, является причиной таких метаморфоз - творчество, любовь или просто взросление (а, может, рекомендации продюсеров, стилистов)? Вы сами ощущаете себя комфортно в новом, женственном образе?

Все изменения во мне - естественные, более того, я очень рада, что они со мной произошли. Недавно смотрела свои старые фотографии: стрижка-вспышка, нелепые пиджаки и брюки... К счастью, период модной катастрофы закончен. Сейчас  понимаю, как приятно быть женщиной - и ловить на себе множество взглядов. Я иначе посмотрела на себя, когда во время примерки нарядов для выступления попросила стилиста привезти побольше коротких облегающих платьев. Перевоплощение случилось и теперь продолжается. Результат вы видите в творчестве. Отражение новых ощущений - новые песни "Москва-Владивосток" и "Скажи мне, что такое любовь".

Как вы поддерживаете себя в форме - занимаетесь спортом, посещаете какие-то групповые занятия? Или все калории сжигаются во время репетиций?

Главный спорт в моей жизни  - это концерты и, конечно же, любовь. Добавим к этому плотному графику диету - я не ем после 18.00 - и регулярные занятия с хореографом. Танцы - моя страсть с детства и я очень рада, что сейчас могу снова танцевать столько, сколько захочу. В 2008 году, после травмы на проекте Звездный лед, врачи запретили мне любые физические нагрузки и прописали курс реабилитации. К счастью, он прошел успешно, а результат вы видите в клипе "Скажи мне, что такое любовь"! 

В последнее время наши читательницы не раз хвалили ваши наряды (что, по правде сказать, на нашем сайте большая редкость). Вы сами создаете ваши образы или вам помогают стилисты?

Сразу хочу сказать "спасибо" всем читательницам "Сплетника" за комментарии и комплименты. На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом и выполнять свою работу на высоком уровне, поэтому в вопросах внешнего вида я доверяю профессионалам. Важно, чтобы вещи украшали артиста, но не наоборот. Часто из публичного человека делают вешалку для брендов. После нескольких печальных опытов такого сотрудничества, в нашем продюсерском центре собрали команду молодых креативных стилистов, которые работают со всеми артистами Максима Фадеева.

Что происходит сейчас в вашей творческой жизни?

Сейчас на музыкальных каналах идет видеоклип на песню "Скажи мне, что такое любовь" - именно он отражает новую меня. Этот ролик во многом премьера: первый любовный треугольник, первая постельная сцена, и - сбылась еще одна мечта - я впервые танцую. Скажу больше - мы не остановимся на достигнутом. Следующая работа будет еще более эмоциональной.

Недавно была презентована очередная "Фабрика звезд". Вам предлагали принять в ней участие? Если да, то почему отказались, а если нет, то скажите пожалуйста, хотелось бы вам вновь оказаться в "звездном доме" и на той самой сцене, что сделала вас знаменитой?

Наверное, многие заметили, что на новой "Фабрике звезд" не принимают участие две знаковых фигуры отечественного шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Фадеев. У Аллы Борисовны - собственный проект на канале "Россия", а Максим сейчас пишет оперу "Страсти Христовы". "Фабрика звезд. Возвращение" - это повторение прежнего этапа, того, который все мы уже прошли и сделали все, чтобы подняться на другой уровень. Согласитесь, новый проект должен быть как минимум интереснее предыдущего.

Вообще, об участии в "Фабрике..." вспоминаете тепло? С кем-то из ребят с телепроекта дружите?

"Фабрика звезд" - это уникальная школа, все знания и навыки, которые нарабатываются годами, мы получили за несколько месяцев. Особенно, когда творческим процессом руководит Максим Фадеев. Макс всегда очень внимательно следил за нашими выступлениями, присматривался, что кому ближе: стиль исполнения, образы. После - полтора года выступлений по всей стране - интенсивный курс концертного опыта, а дальше - больше. "Фабрика звезд" - это трамплин, и высота твоего прыжка в итоге зависит от того, сколько ты будешь вкалывать. Причем чем выше поднимаешься, тем больше нужно работать, чтобы радовать и удивлять публику. Каждый день ты расставляешь приоритеты, чтобы тебя хватало и для сцены, и для семьи, и для окружающих.

Друзья - люди, которых ты знаешь много лет и можешь доверять им безусловно - это мои близкие. Я всегда открыта для общения и во время концертов, мероприятий с удовольствием общаюсь с коллегами и просто интересными людьми, но друзьями на бегу стать невозможно -для этого нужно время. С ребятами из Фабрики звезд мы пересекаемся на сборных выступлениях, вспоминаем забавные случаи. Чаще всего встречаемся с Леной Темниковой из группы "Серебро" - недавно виделись в студии нашего продюсера Максима Фадеева, когда записывали новые песни.

Как певица Юлия Савичева любит проводить время вне сцены?

С удовольствием занимаюсь танцами в компании двух симпатичных молодых людей. Вместе мы репетируем номер на песню "Скажи мне, что такое  любовь" - премьера постановки состоится 31 марта на концерте "Весна на МУЗ-ТВ".

И, напоследок, такой вопрос: если бы вы не стали певицей, какую профессию и почему вы бы выбрали?

Вспоминаю себя в детстве: я всегда мечтала выступать на больших площадках для зрителей, и сейчас, когда желание исполнилось, ощущаю себя на своем месте. На сцене я чувствую себя счастливой. Именно такую жизнь я загадывала себе, когда была маленькой. Правда, в детстве Юля Савичева также очень хотела открыть свою танцевальную школ и учить детишек. Я уверена, что исполнение этой мечты не за горами. Главное у меня уже есть - я люблю и любима.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amazing_beauty
amazing_beauty

Пора-б уже в каком-нить максиме сняться. Красивая девушка.

juart
juart

Вы еще посоветуйте, дойки и губищи сделать.Если красивая девушка - это еще не значит, что надо в Максиме ж..пой светить.

kiki86
kiki86

Вот уж действительно стала такой женственной! прекрасный фотосет, нежно

zynfhm
zynfhm

Юля выросла на моих глазах-с "фабрики",потом "не родись красивой" и сейчас-"москва -владивосток"!какая я стараяяяяяяяяяяяя(((((

Запланна
Запланна

Девушка созрела)))

Кол-во раз, когда она произнесла название своей новой песни не позволяет назвать это интервью нормальным.

kukushencia
kukushencia

Ну,учмтывая уровень Савичевой,то можно сказать,что для нее это хорошая фотосессия)

kukushencia
kukushencia

учитывая)

amazing_beauty
amazing_beauty

Вы про чём?

Ami-chan
Ami-chan

Да не изменилась она. Всё тот же подросток, только во взрослых вещах и с макияжем.
Ещё так и напрашиваются её брови погуще.

blueberry
blueberry

нда с бровями странное

_Lola_
_Lola_

внешне не самый плохой ребрендинг. правда, как мне кажется, девушек с прежним стилем савичевой на нашей поп-сцене в разы меньше, чем девушек, продающих s.e.x.

Misa
Misa

Симпатичная девушка и действительно в отличие от многих наших певиц меняется к лучшему с годами, видна работа вменяемых стилистов. Но это платье в облипку как-то не очень. Должно быть провокационно, а смотрится просто некрасиво. Оно же на след. фото спиной - уже гораздо лучше.

u-goddess
u-goddess

хорошо ее одели, причесали,накрасили.
но исполнительница она неинтересная. в ней нет чего-то особенного.

Sunflickan
Sunflickan

выглядит, конечно, хорошо, но музыка как всегда не о чем. ради интереса посмотрела на ютубе ее песню, только на 50 сек меня и хватило

V-on-Hand
V-on-Hand

славная стала! я рада за перемены в ней!!! красивая,интересная внешность.Есть за что зацепиться глазу!)

Naziko
Naziko

Похорошела!!!!

katyanochek
katyanochek

Может, стиль раньше был и хуже, зато песни лучше.

Shytka
Shytka

согласна. как то маленькой она лучше воспринималась. а сейчас такая стандартная певица. никакого желания ее слушать нет

kate123
kate123

На первых двух фотках в бежевом - очень красиво, остальные фотки обычные.

yadviga
yadviga

Мне очень она нравится. Красота и внутри, и снаружи. Рыжие волосы. Моя мечта.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ksundell86

Викинг. Мои мысли после просмотра. Осторожно. Спойлеры.

Amely-UA

Просто фотография

aniase

Конец миропорядка XX века или почему происходит то что происходит

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию