Интервью

Интервью с Soho Rooms Promo Group

  44176
Интервью с Soho Rooms Promo Group


Мы беседуем в уютной гостиной ресторана Soho Rooms. Вокруг - полумрак, свечи, звучит ненавязчивый lounge. Передо мной - пять прекрасных мужчин - Сергей, Илья, Артем, Алексей и Вячеслав, представляющих одну из самых сильных промо-групп в России - Soho Rooms Promo Group.

О том, как открыть самый модный клуб столицы, какие артисты самые капризные и чем можно удивить Сильвио Берлускони, они рассказали в эксклюзивном интервью "Сплетнику".

Как появилось название Soho Rooms? 

Сергей:

Отправной точкой стало слово rooms - "комнаты". Мы сознательно избегаем слова "клуб", потому что, на наш взгляд, оно себя дискредитировало. В Москве это понятие стало пошлым, полукриминальным, неразрывно связанным с чем-то кратковременным и некачественным.

Первая часть названия также родилась неспроста. Мы все любим Лондон. Это город, который готов услышать то, что человек хочет ему сказать. Лондон - столица мира, как с точки зрения стиля, так и в финансовом отношении. Сохо - один из самых интересных районов Лондона. Там много старинных фабричных зданий. Здесь ситуация похожая - историческая застройка, здание ХIХ-го века, кирпич. Идеальное место для того, чтобы открыть по-настоящему сильный, дорогой, качественный проект.


Сергей Jeff

То есть, увидев это здание, вы сразу поняли, каким должно быть новое заведение?

Илья:

Концепция складывалась постепенно. Хотелось открыть многофункциональное место, объединявшее под одной крышей сразу несколько заведений - ресторан, клуб, бар, lounge-зону. В Москве же как все происходило раньше - открывалось несколько небольших, но жутко модных клубов, и толпа перетекала плавно из одного в другой. Программа постоянно повторялась - люди хотели послушать разную музыку, выпить, перекусить, а для этого нужно было посетить сразу несколько мест. С появлением Soho эта проблема отпала: вы можете начать вечер ужином в ресторане, затем спуститься в бар и послушать там прогрессивную музыку, после переместиться на танцпол, а утро встретить на красивой террасе, где можно позавтракать и расслабиться после бессонной ночи под приятный easy-listening.


Илья Мелешкин

Кстати, ресторан - наша гордость,

 - начинает Вячеслав. Его речь прерывает Дмитрий Брауде - управляющий партнер Soho Rooms, идеолог проекта. Он присоединяется к беседе, рассказывая о том, что в Dining Room сумел воплотить многие свои задумки:

Дмитрий:

Сделать качественный ресторан было для меня делом чести. Мне было интересно двигаться по лондонскому пути, то есть создать достаточно лаконичное меню с понятными, качественными блюдами. Но в Москве сложилась уникальная специфика ресторанного бизнеса, которой нет ни в одной стране мира. В популярном месте в меню должно быть все - от блюд в стиле fusion до жареной курочки и картошки с грибами. Могу сказать, что с поставленной задачей мы в итоге справились - сегодня у нас прекрасный повар из Лондона, а в ближайших планах - тематические недели разных кухонь, на которые мы хотим привозить шефов из лучших ресторанов всего мира.

Коронных блюд в меню Soho Rooms достаточно много. Мои любимые - салат с хрустящими ломтиками утки и красными сицилийскими апельсинами и тунец, приготовленный в воке и посыпанный свежими листьями мяты. Есть интересные десерты, например, меренговый рулет с фисташками и свежей малиной.

Как мне кажется, кухня Soho Rooms отлично вписывается в ту атмосферу, которую мы изначально пытались создать. Отрадно видеть, что люди приходят в наше заведение не только выпить и потанцевать, но и просто поужинать с женами или бизнес-партнерами.

Кстати, многие говорят о том, что у нас очень суровый фейс-контроль, я же хочу сказать, что это не совсем так. Просто мы хотим, чтобы нашим гостям было комфортно, и делаем для этого, без преувеличения, все.

Вячеслав:

Soho Rooms - дорогой проект. На сегодняшний день, один из самых дорогих в России. Здесь очень красивый интерьер, но он смотрится эффектно и органично только тогда, когда в нем находятся красивые люди. Красивые, в том числе, и в плане одежды. Не обязательно это должны быть вечерние платья и смокинги, нет. Я бы назвал наш дресс-код smart casual. Ты должен выглядеть красиво, благородно, но при этом тебе должно быть комфортно. Люди не должны стесняться того, что могут надеть шикарное платье и бриллианты - далеко не в каждое московское заведение (тем более развлекательное) можно прийти в таком виде.

Мы позиционируем себя как заведение для взрослых людей и стараемся соблюдать правила хорошего тона и хорошего дресс-кода. И ждем от наших гостей уважения к нашим традициям. Но, конечно, делаем исключения.

Дмитрий:

Но не всегда и не для всех. Как-то раз к нам приехал в гости один очень обеспеченный бизнесмен с супругой. Она была в платье, бриллиантах, мехах. А он... в резиновых сапогах и брезентовой куртке - собирался после Soho ехать на рыбалку. Несмотря на то, что я лично знал этого человека, я не мог его пустить - все-таки есть определенные правила посещения нашего заведения, и мы просим всех без исключения гостей их соблюдать.


Вячеслав Мартыненко с Марией Кравцовой

О выездных вечеринках Soho Rooms во Франции уже легенды слагают. Откуда такая слава?

Артем:

Есть такое общепринятое понятие, как каникулы. Люди ездят отдыхать. Чаще всего, на проверенные курорты - скажем, летом это Лазурный берег, зимой - Куршевель.

Специально для наших друзей, оказавшихся "на чужбине", мы и устраиваем выездные вечеринки. Как это обычно происходит? На одну ночь один из клубов превращается в Soho Rooms. Играют наши диджеи, танцуют soho dolls, даже коктейли мешают наши бармены.

В этом году мы планируем провести вечеринку в Монако. Площадкой уже во второй раз станет Jimmy'z - один из самых дорогих и "взрослых" клубов Лазурного берега. Кстати, один из его постоянных гостей - принц Чарльз. В прошлом году вечеринка там была  великолепной! Вместимость клуба - 1000 человек, но уже через час после открытия мы закрылись на вход, потому что людей было слишком много. Генеральный директор клуба, Cyrille, изначально относился к нам с легкой опаской, но после той вечеринки долго жал руки и уверял, что теперь с нами хоть куда.

Такой же аншлаг был этой зимой в Куршевеле. Там мы делали русское Рождество. И снова был легендарный клуб курорта - Les Caves de Courchevel. Мы сами были удивлены, когда увидели, сколько людей пришло на русскую вечеринку. Даже самые уважаемые люди не сразу могли попасть внутрь: спускаясь по лестнице, гости попадали в настоящую человеческую пробку.


Артем Звездинский

До выездных вечеринок "Сплетник" пока не добрался, зато мы не раз бывали на московских мероприятиях Soho Rooms. И не раз видели на них звезд. Причем не только отечественных, но и западных. Вы сами их приглашаете?  

Вячеслав:

Очень часто звездные гости приезжают спонтанно, просто услышав о нас от своих знакомых, пиарщиков или организаторов концертов. Так, например, случилось с музыкантами Depeche Mode - об их визите мы узнали ровно за пять минут до того, как они вошли в зал. Похожие истории были с Бенисио дель Торо, Орландо Блумом, Эдрианом Броуди.

Алексей:

К нам часто заходит Наоми Кэмпбелл. Она бывала в Soho Rooms и до того, как стала встречаться с Владиславом Дорониным, теперь же мы видим ее еще чаще. Несмотря на славу, которая о ней ходит, мне она показалась очень доброжелательной, милой, веселой. Танцует всю ночь напролет, общается с друзьями. Никакой агрессии или снобизма.

Илья:

А одним из самых титулованных гостей клуба стал Сильвио Берлускони. Он остался очень доволен музыкой, едой и напитками, но самый сильный эффект на него произвели, как вы сами догадываетесь, наши девушки. Он все время спрашивал, какой кастинг проходят наши танцовщицы, и отдавал должное их красоте.

Вячеслав:

Как человек, который занимается организацией шоу-программ, могу сказать, что наши танцовщицы действительно проходят строгий отбор. Каждую неделю на кастинги приходят девушки, иногда их - 20, иногда - больше ста. Мы отбираем лучших и вместе с хореографами ставим программу. Часто приглашаем цирковых звезд и акробатов. Проводим модные дефиле (последним свой показ делал Валентин Юдашкин). Стараемся удивить, хотя сделать это становится все сложнее.

Сергей:

Да, удивить московскую публику - задача не из простых. Но мы делаем все для того, чтобы этого добиться. И, скажу по секрету, чаще всего нам это удается.
Алексей Кулагин

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Posh
Posh
Показать комментарий
fashion_professor
fashion_professor

Оооо!Какие люди!Сколько они заплатили Сплетнику за это интервью?

Zlaya_Byaka
Zlaya_Byaka

В каком месте?:)

Laloca
Laloca

Один слащавее другого))

nata90680
nata90680

Да ладно Вам злобничать, действительно очень не плохие ребята в жизни))

Natashko
Natashko

Действительно! у нас клубы вообще странные- приезжаешь на машине в дорогом костюме, а пускают подружку в старом пиджаке моей сестры:)))) блин это смешновыглядят все ребята-жутко плохо....не нравится и фейс на клубе.

Tildaaa
Tildaaa

мое мнение - мужская сексуальность это не внешность в первую очередь.

luchik
luchik

Ага особенно Алексей Кулагин, какая сексуальная сплошная бровь, и о этот пробор:)))))

forszinna
forszinna

Как ни печально сексуальность в России связывают с наличием денег. Хотя двое из пяти действительно ничего так.

kamikatze
kamikatze

2 i 3?

tatka30
tatka30

эт Вы пошутили, Виктория Бэкхэм?!

Barbie_blond
Barbie_blond

интересный пост)))) как они ловко: не клуб а комната)))

hurley
hurley

посмотрела на фотки поняла, что хочу холодного шампанского. До Сохо, впрочем, за ним не пойду))) далеко

muza
muza

куршавель,монако,все понятно)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

когда-то там действительно было классно
буквально на прошлой неделе побывала там впервые за долгое время...как-то печально все и дорого.(

nata90680
nata90680

Так в таких местах грешно за себя платить))))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

ну я на встрече там была,и я в принципе не люблю когда за меня платят.
Я свое уже туда отходила))

rijik
rijik

+ 1000 к Наталье)))

diana1
diana1

действительно) тута наоборот идут себе спонсора искать)

tatka30
tatka30

согласна) стреющие/лысеющие плейбои и девки чтобычто.... музыка дайтедва... мы с женихом зашли вспомнить молодость, пару раз ножкой дернули, какую-то муть выпили и пошли домой кино смотреть)))не было там атмосферы правильной НИ КОГ ДА!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде