Сплетни

СМИ о попытках Энистон забеременеть: "Она год отчаянно пытается стать мамой"

  20852
СМИ о попытках Энистон забеременеть: "Она год отчаянно пытается стать мамой"


Кажется, пресса никогда не устанет спекулировать на тему предполагаемой беременности Дженнифер Энистон. Сегодня инсайдеры сообщили, что Джен уже год безуспешно пытается зачать ребенка, и потому постоянно циркулирующие слухи о ее "деликатном положении" ее порядком утомили:

Ее это действительно стало сильно раздражать. Она старается держаться молодцом, но вот уже год она пытается забеременеть, но ей это никак не удается. Она отчаянно хочет стать матерью!
Кстати, стало известно и еще об одной детали личной жизни звезды. Говорят, что свадьба с Джастином Теру постоянно откладывается на неопределенный срок вовсе не потому, что влюбленные не уверены в своих чувствах. Причина - новые проекты, из-за которых Теру не может сосредоточиться на подготовке к торжеству.

Сообщается, что ему предложили участие в новом проекте HBO, партнершей актера по которому может стать Лив Тайлер. Вот как комментирует ситуацию некто из близкого окружения знаменитости:

Джен прекрасно понимает, что съемки в громком телешоу помогут поднять его карьеру на новый уровень, и она готова ждать столько, сколько потребуется. Однако даже их близкие друзья уже сомневаются, поженятся ли эти двое вообще когда-нибудь.

Кажется, жизнь любимицы Америки все больше начинает напоминать какую-то мыльную оперу, за которой с интересом наблюдает целый свет. Какой поворот сюжета ждет нас в следующей серии? "Сплетник" обещает держать руку на пульсе.

энисто год пытается стать мамой

энистон и теру

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Если хочет, то сможет. При ее-то деньгах :)

geisha
geisha

Crazysasha, сейчас сурогатные матери помогают женщинам, у которых есть деньги, но не получается. "Родила" же так Сара Джессика Паркер.... И никто ее не упрекал в лени или отсутсвии способности.

Crazysasha
Crazysasha

geisha, упрекали Сарочку еще как! :) Только не в лени, а в стремлении сохранить свою фигуру.

Nagasari
Nagasari

Crazysasha, Помимо фигуры в ее возрасте это довольно серьезный риск для здоровья - мы ведь не знаем ее медицинскую карту)

Nagasari
Nagasari

Crazysasha, Если бы деньги были настолько всевластны, богатые люди бы не умирали) Невозможное иногда такое невозможное....
Хотя помню на сплетнике была статья, где одно разоблачение касалось и Джен: вроде как она и не хотела никогда детей и, собственно, чуть ли не это стало причиной, отвернувшей от нее Бреда в свое время... Суррогатная мать конечно выход, но раз она к этому способу не прибегла, то наверное у нее были причины сделать такой выбор)

Crazysasha
Crazysasha

Nagasari, стать мамой - необязательно родить самой. Любая, даже бесплодная женщина, станет мамой, если захочет. Тут главное желание воспитывать нового человечка и возможность его взять в семью (зачастую это связи-деньги). Джен видимо легче с собаками)))

Bijou
Bijou

Crazysasha, взять чужого ребенка, полюбить его могут далеко не все!

Crazysasha
Crazysasha
Показать комментарий
natalia611
natalia611

Crazysasha, Вы не правы, усыновлять ребёнка только, чтобы , как Вы сказали стать мамой - верх эгоизма и безответственности, суть усыновления не в том чтобы женщина реализовала материнский инстинкт, а в том чтобы подарить всю свою любовь ребёнку, не своему ребёнку. Главное действующее лицо это именно ребёнок, а не бездетная тётя. И если тётя понимает, что неспособна вырастить чужёго ребёнка как своего, и не берёт его - она достойна уважения.

summertime
summertime

natalia611, извините, но это такая риторика: "подарить всю свою любовь ребенку" и тому подобное. Если женщина хочет стать матерью и готова ей быть - она должна ей стать, и нет разницы, из какого живота этот ребенок появится. Как усыновление может быть эгоистичным поступки, вообще не понимаю. И если уж на то пошло, то и своего ребенка рожать можно назвать эгоизмом, он же себя рожать не просит.

natalia611
natalia611

summertime, Всё намного сложнее, захотела стать матерью - родила, усыновила. Вы не так меня поняли, разницы нет из какого живота появится ребёнок. Просто будущие родители, одержимые идеей стать родителями, не всегда готовы адекватно оценить нюансы связанные с усыновлением. Сколько случаев когда детей возвращают обратно, всё наигрались в маму с папой а у детей моральная травма на всю жизнь.

Katarina2013
Katarina2013

summertime, Вы не поняли смысл предыдущего поста...

summertime
summertime

Crazysasha, согласна. Честно говоря, я действительно не понимаю, почему такое огромное значение продается тому, чтобы ребенок был непременно родной. Если можешь родить своего - то рожай, но если реально бесплодие, то что же, с кошками вместо детей стареть? Просто в моем окружении очень много семей, где дети воспитаны мачехами-отчимами как родные, а "родная кровь" о детишках и не вспомнит.

Crazysasha
Crazysasha

summertime, соглашусь с вами. Маленького человека никто не заменит - ни кошки, ни собаки. И полноценной мамой животным быть нельзя...

natalia611
natalia611

summertime, Очень оригинально, кошек с детьми сравнили. Ну если ребёнок альтернатива кошке, и нужен чтобы с ним стареть, тогда простите великодушно, лучше кошку завести

Liya-Li
Liya-Li

Crazysasha, абсолютно согласна, та же Шарлиз Терон или Сандра Баллок в пример, или если бы она так сильно хотела бы ребенка Моника Крус решила же рожать, могла бы и раньше об этом переживать

lkarkhu
lkarkhu

Nagasari, Видимо так и есть насчет Брэда, и это очевидно: он нашел Энджи, у них дети, и он счастлив

Ladushka25
Ladushka25

если б получалось пожениться, уже б давно это сделали! он занят, хорошо, она подготовится, а он прийдет, вот и все! При желании и таких-то деньгах все можно! Бедная Джен...

taveko
taveko

Ladushka25, да сходите в мэрию и поставьте печати. ( Боже. что я пишу) мне энистон глубоко приятна, а Жолька неприятна. Ни ту ни другую не считаю очень хорошими актрисами, но обе успешно заняли свою нишу. Жолька только в Прерванной жизни себя проявила - но там сыграть при ее образе жизни предыдущем не сильно сложно было. Энистон милая, Питт скотина ( исключительно мое мнение), скучно ему стало видите ли)). Ему секса в Энистон не хватало, а Жолька оторвалась по полной. Мужик прифигел. Вот и все.

alida
alida

taveko, вы так говорите, будто свечку держали! И почему вдруг Брэд стал скотиной? Ну развелись и все, миллионы разводов ежегодно происходят. Просто журналюги из этого всего раздули невесть что - ну так это не Питтов-Жолек-Женек вина.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

azoloto2

Декретные сериалы. Турецкие мотивы.

iva_silvestris

«Старушки, подающие кофе». Омбудсмены снова зажигают!

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards