Сплетни

Анджелина Джоли снимет "50 оттенков серого"?

  22868
Анджелина Джоли снимет "50 оттенков серого"?

Анджелина Джоли: "Стоп-стоп, я пока еще не согласилась"

За экранизацию скандально известного романа "50 оттенков серого", буквально "взорвавшего" Интернет, мечтают взяться многие маститые деятели киноиндустрии. По слухам появился первый кандидат на режиссерское кресло - Анджелина Джоли. Вовлекла нас в жаркую дискуссию блогер sivalerie.

Книга английской писательницы Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" рассказывает историю о невинной выпускнице Анастасии Стил, попавшей в "сети" богатого и загадочного Кристиана Грея. Казалось бы, вполне обыкновенный сюжет, на самом деле, "сдобрен" огромным количеством эротических сцен в духе BDSM, с плетками и наручниками в качестве основной атрибутики любовных утех главных героев. Такая "пикантная" тематика пришлась по вкусу миллионам читателей, в особенности замужним женщинам от 30-ти, за что книгу стали называть "порнографией для домохозяек".

Сама писательница, счастливая жена и мать двоих детей, призналась, что долго шла к написанию своего первого романа. В итоге Э.Л. Джеймс, по своему собственному признанию, набралась смелости, "собрала все свои фантазии воедино" и написала эту книгу, вдохновившись "Сумеречной сагой". "50 оттенков серого" разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, а студия Universal Pictures приобрела права на экранизацию.  

Съемочная группа картины еще не собрана, однако многие уже мечтают увидеть в главных ролях героев "Сумерек" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Пока те никак не комментируют подобные слухи, зато интерес к "50 оттенкам серого" проявляют участники других "вампирских" проектов: желание сыграть Кристиана Грея уже выразили Йен Соммерхолдер ("Дневники вампира") и Александр Скарсгард ("Настоящая кровь").

А вот режиссером может стать Анджелина Джоли, на счету которой пока что один проект - военная драма "В краю крови и меда". Однако представители актрисы уже заявили, что никаких переговоров со студией не проводилось и все эти сообщения на данный момент не являются правдой. Однако компания Universal прокомментировала так:

Если она (Анджелина Джоли- прим.) заинтересуется сотрудничеством, то и мы однозначно за!

Станет ли Джоли руководить съемками скандального проекта пока неизвестно, но мы с нетерпением ждем решения.


Книга "50 оттенков серого"


Анджелина Джоли руководить умеет - на съемках "В краю крови и меда"

источник JustJared
фото GettyImages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Анжела, а может не надо?)
предыдущее творение не очень(((

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Ты смотрела?

kzn
kzn

Я начинала смотреть. Не смогла. Остановилась на том, как выбросили ребенка из окна. После рождения своего ребенка, не могу на смотреть на горе др. детей

lofofora
lofofora

Смотреть неприятно, да? А ЗНАТЬ, ПОМНИТЬ, что они, дети, мучаются и в дет. домах у нас в стране, и в барделях в других странах, - это ОК? Как известные китайские обезьяны: не вижу, не слышу, молчу??? Лучше смотреть, и что-то менять к лучшему. Хоть бы кровь пошли сдали больным детям в РДКБ. А то на правду смотреть не хочется, видите ли.

lofofora
lofofora

Серьезное кино и снимается для думающих людей, которым важно знать и напоминать себе, что в данный момент есть много тех, кто нуждается в помощи.

Irina_Iris
Irina_Iris

Режиссерское творение Джоли - американская заказуха, воспевающая НАТО и унижающая сербов, которых США так и не признает независимыми. то гражданская война, там нет хороших и плохих, а у Джоли - боснийцы просто душки, а сербы изверги. Не ожидала такой слепоты от Джоли.

sivalerie
sivalerie

с другой стороны,"месье знает толк в извращениях"!)))уж бурная молодость,садо-мазо,ножи-ее профиль))

lofofora
lofofora

Вот просто ОООЧЕНЬ интересно узнать, какое творение автор посчитал бы очень - наверно Секс в большом городе, не иначе :)

MarlenM
MarlenM

интересный сюжет

LeXy
LeXy

Только главная героиня не старшеклассница, а студентка-выпускница. Фанфик был чумовой (читала в оригинале в блоге у Эл), книжку еще не читала. В кино не пойду - даже если суровый выбор на место режиссера будет между Копполой, Джоли и Вуди Алленом))))

sivalerie
sivalerie

можете обьяснить,почему весь мир сходит с ума по этой книге?

LeXy
LeXy

Для меня фэндом Сумерек - это два ярчайших фика - Офис (который автор удалила со всех ресурсов и так и не издала), и Хозяин Вселенной (который сейчас стал 50-ю оттенками серого). И там, и там - описания жаркого секса, приправленных псевдопсихологизмом. Тот же розовый сироп, снимающий стресс, но написано так и с таким надрывом, что за уши не оттащить. Не знаю, что она там нахимичила в книжке, но я прошлым летом за две недели одолела обе части фика взахлеб. Короче, любовь и секс правят миром))) Вот и весь секрет успеха)

sivalerie
sivalerie

cпасибо,действительно было любопытно,чем же она так цепляет людей!

LeXy
LeXy

И да, поясню. Описание не совсем точное. На самом деле Белла (которая потом стала Анастасией) не могла принять и понять пристрастий героя к БДСМ (все пыталась разгадать, что же это за травма у него была душевная) , и почти каждый раз дело заканчивалось ее слезами и терзаниями. Так что наручников и плеток там не так уж и много. Так, чисто для антуража.

_tani
_tani

Есть такое дебильное слово МОДА! И это всё объясняет, ну а тем хто в своём уме и не понял - это зомбирование (примитивная, низкосортная магия, посеянная на благодатную почву). Не читайте это говно и не смотрите ТВ - будете жить долго и счастливо и думать и дальше своей головой.

LeXy
LeXy

Сильно и аргументировано. Браво! Но поверьте, бывают в жизни периоды, когда полгода приходится читать исключительно специализированную профессиональную литературу и ковыряться в результатах исследований. В какой-то момент мозг вообще перестает их воспринимать. И вот тогда приходится читать этот самый розовый сироп. И знаете, всегда помогает. Модно или не модно. Уж лучше читать такое, чем пить валерьянку стаканами или загреметь в больницу с нервным истощением.

_tani
_tani
Показать комментарий
_tani
_tani
Показать комментарий
LeXy
LeXy

Извините, но я считаю вопросы, относящиеся к религии и вероисповеданию слишком личными. Поэтому, если вы позволите, отвечать на Ваш вопрос не буду. В свою очередь, хочу спросить: Вы что-нибудь знаете про библиотерапию? Некоторые снимают острые стрессы книгами Стивена Кинга, например.

_tani
_tani
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

Блистательная Диана

Milena-L

Не спится

Melisska

О чем говорят женщины..

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards