Новости

Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о своем опыте заключения в одиночной камере для трудных подростков

  0
Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о своем опыте заключения в одиночной камере для трудных подростков

Дрю Бэрримор/Пэрис Хилтон

Недавно 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала в документальном фильме о насилии, которому она подвергалась в школе-интернате в Юте, и о том, как детская травма повлияла на ее жизнь. История, рассказанная звездой, заставила 45-летнюю голливудскую актрису Дрю Бэрримор вспомнить и о своем опыте пребывания в специальном учреждении для трудных подростков. В своем новом выпуске YouTube-шоу The Drew Barrymore Show актриса откровенно поговорила с Пэрис Хилтон на эту тему.

В твоем документальном фильме я увидела зеркальное отражение всего того, через что я прошла сама. Итак, я хочу, чтобы вы знали, что за мной приходили люди и забирали меня. Я была заперта в одиночной камере, я находилась в одном месте в течение длительного периода времени. Я говорю о годе — полутора годах,

— рассказал Бэрримор.

В своем документальном фильме Хилтон вспомнила, как однажды ночью ее подняли с постели и похитили. Она окончила школу Provo Canyon School в штате Юта, где, по ее словам, она и ее сверстники подвергались физическому и эмоциональному насилию и регулярно получали загадочные таблетки. Когда она отказывалась их принимать, то, по ее словам, ее отправляли в одиночную камеру без одежды, иногда на 20 часов.

Тем не менее опыт Хилтон и Бэрримор был очень разным. Актриса, которая увлеклась алкоголем и наркотиками в юном возрасте, сказала, что учреждение, в котором она оказалась, в итоге спасло ей жизнь.

Я должна сказать, что люди там были действительно хорошими. Мне, конечно, не нравилось, когда меня помещали в одиночную камеру. Я была бунтаркой и все время устраивала там беспорядки. Там было много других детей, таких же, как я, и моя мама просто не знала, что со мной делать. Я принимала наркотики. Я потеряла над собой контроль. Поэтому моя мама просто отправила меня туда, не зная, куда еще обратиться. И это место действительно помогло мне — оно спасло мою жизнь,

— отметила Дрю.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Хилтон призналась, что рассказать публично о пережитой травме ей было крайне сложно.

Мне было стыдно, что люди узнают об этом. Но теперь я знаю, что стыдно должно быть не мне, а людям, которые работают в этих местах и издеваются над детьми,

— сказала она.

Пэрис добавила, что родители воспитывали ее в строгости — не разрешали ей ходить на свидания, пользоваться косметикой, но с переездом в Нью-Йорк ее жизнь изменилась.

Я убегала по ночам, ходила в клубы и прогуливала школу. Но я не делала ничего ужасного,

— сказала она.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

До съемок документального фильма Пэрис не рассказывала родителям, что произошло с ней в детстве, но после его выхода их отношения, по признанию звезды, стали крепче.

Мы стали с мамой ближе, чем когда-либо. Мы никогда не говорили об этом, поэтому ей было очень трудно все это слышать. Но я думаю, что разговор об этом сблизил нас еще больше,

— призналась Хилтон.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rinatesaru
Rinatesaru

Какой же у Дрю был ад в жизни, и в таком юном, даже маленьком возрасте(

moxie100
moxie100

Rinatesaru, так она сама себе этот ад и устроила !

RIZAIA
RIZAIA

Дрю прошла огонь воду и медные трубы.... И наркотики и алкоголь, и ранний секс... Молодец что нашла в себе стержень, и живёт сейчас нормальной здоровой жизнью!

Nor13
Nor13

Как по разному звучат эти признания. Умудренная жизнью Дрю, которая прекрасно понимает, что жёсткие действия персонала спасли её жизнь, которая полетела под откос и ноющая великовозрастная "Барби с собачкой", родители которой кинулись вовремя, но деточка, дожив считай до 40 годов, так и не поняла этого... Потому что сознание осталось на уровне 17 лет...

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

Nor13, а ваше сознание, похоже, на уровне года или меньше. То о чём писала Хилтон с живыми людьми делать НЕЛЬЗЯ.

Nor13
Nor13

Prosto_Vasja, вы знаете, если стоит вопрос о жизни и смерти, а наркомания это =смерти, то можно все, так как это спасёт жизнь.
Вы видимо весьма далеки от этой проблемы и не сталкивались ни с наркомана и, ни с семьями где сын или дочь подсели на эту дрянь. И дай вам Бог, никогда не столкнуться.

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

Nor13, в Москве в 90-е в старших классах не увидеть этого дерьма (наркомании среди одноклассников) было просто невозможно. И представьте все ребята и выжили и вылечились БЕЗ издевательств, а с поддержкой семей и нормальным лечением. Позор тем, кто обеляет насилие в любых его формах!!! К тому же вы с больной головы на здоровую валите - Хилтон не была наркоманкой, просто попала к уродам и садистам под видом закрытой школы. Наверное там и работали такие же обеляльщики, как вы!

LadyLay
LadyLay
Показать комментарий
Nor13
Nor13

LadyLay, ну Дрю упустили, богемная семья, крестный папа Спилберг и дочка звезда Инопланетянин, просто не справились, но быстро опомнились и смогли справится... А Хилтон, там на всю голову печаль

latna
latna

LadyLay, папа бухал и бил мать ещё беременной, в восемь Дрю уже давали алкоголь, взрослые тёти и дяди ржали над пьяным ребёнком, в десять мама курила марихуанну, да и доче дали попробовать, "послушала родителей", в 13 Дрю упала в обморок от передоза кокаином, а ещё отбивалась от сучары Уорррена Битти, будучи десятилетней, да и никто не знает до конца, изнасиловал он её и сколько раз, и кто ещё её, ребёнка, насиловал в невменяемом состоянии . В 15 она написала автобиографию и лишила мать родительских прав, а мамаша все равно пиарилась на доче ещё очень долго... А вы "слушай родителей"...

LadyLay
LadyLay

latna, да, жесть конечно, я за биографией Дрю особо не следила... А как же дедушки, бабушки, органы опеки в конце концов? Почему никому не было дела до несчастного ребенка?

latna
latna

LadyLay, богэма, мать их, отец из потомственной актерской семьи Бэрриморов, но совсем не сэр. Папаша бухал и завлекал промодными разговорами про музу и творчество, это его третий брак, мать Дрю индианка, хиппи, всю жизнь по тусовкам.Ребенок вечно спал в окружении бутылок и пьяных творческих единиц. Да какие там бабушки-дедушки, все только о себе да своей роже на тв думали, это не сейчас - работа с психотерапевтами, службы опеки, разные фонды. Тогда бухать, курить и тусить с детьми было нормой.

MrsSmith17
MrsSmith17

LadyLay, сколько здесь статей уже было про педофилов и растлителей в Голливуде... Какие органы опеки? Там государство в государстве - слишком большие деньги крутятся, и родители сами своих детей отдают "в оборот", стараясь все прикрыть видимостью счастливых семейств.

Lublumacrona
Lublumacrona

latna, не знала... Жесть ... слов нет...

Nor13
Nor13

latna, при чем здесь "слушай родителей" и история Дрю. Да и все ровно кто-то же отправил её в закрытый интернат где ей пусть и жёсткими методами, но смогли помочь...
Но доя меня родители Дрю это аналог родителей Джек она, Калкина и ещё пары "звёздных" семечек, готовых ребёнка ради бабок и славы и вивисектору отдать.

LeoLea
LeoLea

После статей о том, что в голливуде буйным цветом цветёт педофилия со стороны топовых боссов и продюсеров, практически обязательный пункт для детей, которые хотят сниматься и быть мировыми звёздами списка А, у меня складывается пазл, когда я сопоставляю этот мерзкий факт и биографию Дрю.

Vikky23
Vikky23

Как же у нас любят оправдывать насилие - били, душили, унижали? Ну и что, сама виновата, нефиг так себя вести, вон та другая говорит, что ей пошло на пользу, значит все норм. Люди, даже если человек соглашается с поливанием его помоями, это не исключает сам факт поливая человека помоями. Насилие НЕ может быть во благо или на пользу.
Я не фанатка Перис Хилтон. Но на всякий случай погуглила об этой школе. В интернете очень много отзывов, большинство сходится с тем, что она говорит в фильме и опубликованы они задолго до выхода ее фильма.

konfeta
konfeta

я посмотрела фильм Пэрис и плакала. хотя в начале тоже думала, ой ну что ты там можешь напридумывать?
очень ее жалко. мать у нее как льдина, когда Пэрис ей рассказала про школу, она ни слезинки не проронила и обняла ее будто по сценарию. и сестра Ники тоже такая "ты не хочешь извиниться перед родителями?"
Совершенно понятно, что не было теплых отношений с родителями, потом вербальное насилие в школе, естественно с противоположным полом тоже проблемы : бойфренды ее били, ну а один просто взял и слил порно в сеть. как она не сломалась среди всей этой грязи.
в конце фильма она встречается с другими девушками из этой школы, вспоминают, плачут, записывают ролики, чтобы остановить этот беспредел в Provo. на это заведение уже много заявок в полицию, но оно работает до сих пор, родители не знают, что там делают с их детьми.
в России тоже кстати был случай : девушку наркоманку отправили в лагерь в глухом лесу исправляться. в итоге их там били и насиловали, и сказали, мол родителям скажешь они все равно тебе не поверят, ты наркоманка. а потом и вовсе пропала девушка. на ютьюб "Загадочное исчезновение Мелиссы Пенклиди"

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miracatdream

Светские свадьбы пандемии

VasyaPupkin

Почему слова женщина и мать исчезают из рекламы

Bobob

Д.Депп лишился главного адвоката в процессе с Э.Херд

Bobob32-166
Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино