Новости

"Разведенка с детьми": Анна Седокова рассказала о наплыве хейтеров после свадьбы с Янисом Тиммой

  0
"Разведенка с детьми": Анна Седокова рассказала о наплыве хейтеров после свадьбы с Янисом Тиммой

Анна Седокова

Несколько дней назад стало известно, что 37-летняя певица Анна Седокова и 28-летний баскетболист Янис Тимма связали себя узами брака: свадьба пары состоялась еще 6 сентября. Однако, как призналась звезда, после того как эта новость получила огласку, она столкнулась с потоком хейтерских комментариев, которые интернет-пользователи стали оставлять на ее странице в соцсети. Это вдохновило Седокову не только поделиться своим опытом, но и призвать женщин, которые, как и она, уже были замужем и воспитывают детей, не ставить на себе крест.

Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной (первая дочь звезды от брака с Валентином Белькевичем. — Прим. ред.) на руках от мужа — изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребенком. Разведенка. Прошло много лет, и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе,

— начала свой пост звезда.

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

Затем она рассказала, что после свадьбы у нее появился "новый вид хейтеров".

Одна девушка под невинным фото в свадебном аккаунте написала: "Я ее раньше обожала, я сейчас ненавижу". Она и сейчас подписана на меня... Женщины за 40, преимущественно почему-то блондинки, пишут мне едкие комменты типа "опять замуж" или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я — отражение их комплексов. Я — отражение их неверы в себя,

— продолжила певица.

Свой пост Седокова сопроводила фотографией со своим супругом и детьми: 15-летней Алиной и трехлетним Гектором (у нее также есть девятилетняя дочь Моника, которая живет со своим отцом Максимом Чернявским в США. — Прим. ред.) и призвала всех женщин верить в себя, а также поблагодарила мужа за его мудрость и силу.

Анна Седокова с мужем Янисом Тиммой, сыном Гектором и дочерью Алиной
Анна Седокова с мужем Янисом Тиммой, сыном Гектором и дочерью Алиной

Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно об этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце, с которым как мужчина, так и женщина принимают детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не знает злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью измениться в 50, 60 или даже 80 лет. А если бы я послушала свою маму в 22 года, то моя бы закончилась тогда.

И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня.

Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда, никогда не думайте, что это конец. Это всего лишь новое начало,

— заключила Седокова.

Пост артистки откликнулся в сердцах у многих женщин, которые принялись делиться в комментариях похожими историями. Многие отметили, что дети от предыдущих браков тоже не стали для них проблемой в построении своей личной жизни, а другие, у которых есть страх остаться одним на руках с детьми, поблагодарили Анну за то, что она открыто об этом говорит и призывает быть смелыми и не бояться перемен.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Colombina
Colombina

Счастья молодым! Любит, рожает, любит, рожает) Ну а чего такого?) У меня она не вызывает никакого хейта.

Solnca
Solnca

Colombina, ну, если б не история с бывшей женой Тиммы этого и маленьким ребенком, от которых он свинтил к Ане, а то как-то осадочек

casey
casey
Показать комментарий
musja3
musja3

casey, ой Господи, с чего? Если мама себя адекватно поведет, не мся ребенком, то все у них будет хорошо, если нет - тогда давайте называть вещи своими именами - не с сыном он отношения испортил

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

musja3, а почему мать должна? Все зависит от него. Он ровно такой же его сын, как и ее. Почему вся ответственность на женщине

musja3
musja3

Tvoi_Papa, в смысле? А что он "должен"? Встречаться, общаться с ребенком, денег - так никто ж и не спорит - в том и вопрос - как поведет себя мама, когда папа придет и скажет - хочу сына забрать на прогулку и знакомство с новой папиной женой, например

Ответственность на женщине больше, потому что с рождения физиологически ребенок больше привязан к маме, как правило именно мама в декрете, больше проводит время с ребенком, кормит его, переодевает, мама первый контакт ребенка с внешним миром, поэтому да, именно мама знакомит ребенка с папой и от того как она это сделает очень многое зависит, странно что такое надо объяснять, хотя мне не трудно

Klaudiya
Klaudiya

casey, это вряд ли. Недавно попала на коммент старшего сына Сергея Семака (вот где действительно грязь была с уходом из семьи). Так он сказал, что в детстве, конечно, обвинял отца, а когда подрос, то понял, что в разводе виноваты всегда оба. Дети Меладзе хорошо общаются с Верой Брежневой, дети Цыганова с Юлией Снигирь под ручку по премьерам уже ходят.
Можно уйти от жены, но иметь нормальные отношения с детьми, это факт. Седокова видно, что женщина добрая, если продержится с Янисом до тех пор, пока малый подрастет и его к себе брать можно будет, начнет с ним возиться и найдет общий язык.

Fima
Fima

Solnca, там такая же история с покойным Белькевичем была.

Linka-malinka
Linka-malinka

Fima, Который "изменял" Ане с бывшей женой, а потом после развода с Седоковой вернулся к бывшей.

Fima
Fima

Linka-malinka, да. Там тоже дитё было, правда, от первого брака Олеси, но мальчишечка тогда маленький был, к Валентину привык, тоже была травма, когда тот к Седоковой ушёл.

popoc
popoc

Colombina, я очень рада за нее.На фотографии,где их четверо,все выглядят счастливыми и естественными.

Miel_miel
Miel_miel

Colombina, у меня тоже, но фраза о том, что она доказывает что-то маме, резанула. Замуж и рожает, чтобы маме то-то все еще доказывать? Ну глупо.

SunnySun
SunnySun

она и Тимму нарожает парочку) Счастья молодым

musja3
musja3

Кто бы мог подумать, что Седакова станет мотивационным оратором )) но вещи правильные говорит, никогда не думала, что скажу такое - но хорошо, что она есть! )))

Анина мама, то еще ... - вот типичный пример для клуш, которые устраивают вечное кококо на тему - мама всегда права и ее надо любить в любом возрасте и в любом случае!

xtinalima
xtinalima
Показать комментарий
musja3
musja3

xtinalima, меня это описывает, как взрослого человека, способного принимать свои решения, но вы можете продолжать ходить с мамой за ручку до самой пенсии )

xtinalima
xtinalima

musja3, не вижу связи , быть взрослым и самостоятелтным и любовью к матери. Можно не разделять взгляды . Но то что вы пишите , явно дичь и к взрослению не имеет никакого отношения. Если только автору не 13 лет.

musja3
musja3

xtinalima, если ваша мать втаптывает вас в грязь - вы так же можете продолжать любить свою мать и разделять или не разделять ее взгляды, если вы не видите связи, это не значит, что ее нет ))

И да, закостенелое мышление - маму НАДО (кому надо?) любить, есть два мнения - мое и неправильное - это как раз и есть позиция 13-летнего автора, которого мама так научила и все, больше он ничего не знает

xtinalima
xtinalima

musja3, Несмотря не всю якобы нелюбовь тети Ани к маме. Квартиру она ей подарила, и много чего сделала . А то что мнение ваше -единственное правильное , тянет на диагноз ) бедный человек)

musja3
musja3

xtinalima, аа, ну теперь понятно - маму НАДО любить, потому что она квартиру может подарить, а чужую тетку можно оскорблять, потому что от нее ничего не обломится )) Знаете, это еще более мерзко, чем ваше закостенело ПРАВИЛЬНОЕ мнение, хотя.. для некоторых торговать собой - это нормально, особенно если психика в дестве поломана )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miracatdream

Светские свадьбы пандемии

VasyaPupkin

Почему слова женщина и мать исчезают из рекламы

Bobob

Д.Депп лишился главного адвоката в процессе с Э.Херд

Bobob29-159
Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино