Новости

Эллен Дедженерес извинилась перед сотрудниками своего ток-шоу после обвинений в расизме и токсичной атмосфере

  0
Эллен Дедженерес извинилась перед сотрудниками своего ток-шоу после обвинений в расизме и токсичной атмосфере

Эллен Дедженерес

На этой неделе сотрудники ток-шоу 62-летней известной американской телеведущей Эллен Дедженерес пожаловались на оскорбительные и неправомерные действия его продюсеров. Они рассказали, что те часто запугивали их и дискриминировали по расовому признаку. После того как скандал получил огласку и стало известно, что шоу будет подвергнуто внутреннему расследованию, Эллен написала публичное письмо, в котором принесла извинения пострадавшим.

Всем привет, это Эллен. В первый день нашего шоу я сказала всем на нашей первой встрече, что "Шоу Эллен Дедженерес" будет местом радости: никто никогда не повысит ни на кого голос и ко всем будут относиться с уважением. Очевидно, что-то изменилось, и я была разочарована, когда узнала это. И мне очень жаль. Любой, кто знает меня, понимает, что это противоречит тому, во что я верю и что я надеялась воплотить в нашем шоу,

— отметила она.

Дедженерес отметила, что без своей команды она не смогла бы добиться такого успеха, и сказала, что внутреннее расследование уже началось. Она выразила надежду, что в результате него будут исправлены многие проблемы.

Я полна решимости сделать так, чтобы это больше не повторилось. Я также узнаю, что люди, которые работают со мной, говорят от моего имени и искажают то, какая я есть на самом деле, и это должно прекратиться. Как человек, который был осужден и почти потерял все из-за того, что просто был тем, кто есть, я действительно понимаю и испытываю глубокое сострадание к тем, на кого смотрят по-другому, или с кем обращаются несправедливо, или еще хуже — игнорируют. Для меня ужасно думать, что кто-то из вас испытывал подобные чувства,

— продолжила Эллен.

Дженнифер Энистон и Эллен Дедженерес
Дженнифер Энистон и Эллен Дедженерес

Телеведущая сказала, что рада, что проблемы были доведены до ее сведения, и пообещала принять участие в том, чтобы подтолкнуть себя и других к развитию и росту.

Для меня и для Warner Bros. важно, чтобы каждый, у кого есть что сказать, мог высказаться и чувствовал себя в безопасности. Я очень горжусь работой, которую мы делаем, и весельем и радостью, которые мы все приносим в этот мир. Я хочу, чтобы все любили наше шоу, а все те, кто его делает, любили работать над ним. Повторюсь, что я очень огорчена, что не у всех был этот приятный опыт,

— отметила Дедженерес.

После разгоревшегося скандала, по слухам, исполнительный продюсер шоу Эд Глэвин собирается покинуть свой пост.

Эллен Дедженерес

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Antiage
Antiage

Мне кажется это побочные признаки смены поколении на ТВ. Ну да - сделала заявление. Сейчас некоторое время на плаву, потом появится другое шоу похожего формата.

Inception
Inception

Токсичная атмосфера- это понятно. А расизм автоматом привязываюсь?

swallowMolly
swallowMolly

Ситуация напоминает - «Утреннее шоу".

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

swallowMolly, сейчас будут боссов таких, как Вайнштейн. Типа консервативных, возрастных мужиков, которые берут модель в секретарши, чтобы в обеденное время приставать к ней

casey
casey

EmmaSerdyuk, как же меркзо в москве сплош и рядом

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

casey, согласна, что пора меняться. Такая людоедская система должна остаться в прошлом

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

swallowMolly, будут избавляться от боссов*

Gilliana
Gilliana

swallowMolly, кстати, да. Обожаю этот сериал

Skarletty
Skarletty

Никогда начальник не будет относиться к своим подчинённым, как к равным. Это субординация и её надо соблюдать, мне кажется. Есть командная работа, но даже там имеется человек, который несёт ответственность за результат, а значит он будет брать бразды правления в свои руки и командовать.
Я просто не очень понимаю, в чем конкретно её обвиняют.
Писали про расизм, но в текстах нет ничего на эту тему. Просто какое-то нытье

Bree
Bree

Skarletty, в ИТ по-другому. Менеджер команды - её снабженец, администратор, координатор и др. Но "командовать" программистами и инженерами он не может и, если он хороший, даже не станет пытаться. Может помочь им договориться и привлечь их внимание к каким-то вопросам.

CarambaO
CarambaO

Skarletty, вы путаете субординацию и монархию. К сотрудникам надо относиться, как к равным. Только тогда работа идет. Задача начальника направлять, а не заставлять и авторитетом подавлять.

anonymous2
anonymous2

Skarletty, такая субординация присутствует в армии, в полиции и т д. А так все придерживаются деловой этики, отношение и к уборщице и к бухгалтеру должно быть одинаково уважительным.
Понятно, что ответственность несёт руководитель, но если у сотрудников правильная мотивация (бонусы и другое), то на результат нацелены все, и командовать никем не надо, надо правильно расставлять задачи.

Break214
Break214

Skarletty, отвратительное отношение к работникам (не выплачивала зп месяцами, увольняла тех, кто был на больничном и т.д.). Про расизм я лично ничего не видела.

kroshkaboo
kroshkaboo

Skarletty, хороший начальник помнит, что мы все в первую очередь люди, а потом сотрудники. Начальник не "выше" и уж тем более не "лучше" подчиненного, начальник имеет большие рабочие (!!!!) права, но и обязан нести большую ответственность, в том числе за подчиненных. Но это не значит, что он может ими помыкать, манипулировать, хамить или относиться к ним свысока. Если начальник груб — он расписывается в собственной беспомощности как руководитель.

Skarletty
Skarletty

kroshkaboo, дело не в этом. просто есть подчиненные, которые считаю, что с ними должны быть на равных, хотя сами в общем-то, без пинка особенно работать не хотят. я конечно не говорю обо всех, но согласитесь, не сотрудники трудолюбивые и некоторым нужна хорошая встряска на совещании, чтобы пойти и пошевелиться. трудоголики, как правило достигают высот, и не ноют, а работают, ибо видят цель. а основная масса работников именно что работают спустя рукава и их надо подталкивать. может конечно в Америке как-то иначе.... и там прям все вкалывают, как проклятые, а их еще и унижают. Я не сталкивалась с из системой. Сужу только по нашей.
Но вот про расизм, опять же я не вижу ничего. А в заголовках везде про расизм.

kroshkaboo
kroshkaboo

Skarletty, конкретно в штатах в целом разговор короткий. Не хочешь работать - иди отсюда. Желающих на твое место вагон и маленькая тележка, особенно если речь идет о телевидении. Я считаю что и в других странах начальству держать тех, кто работает только из под пинка, смысла нет никакого — гораздо полезнее избавиться от тунеядцев, и нанять хороших сотрудников. А если нет денег платить по рынку за хороших— то такое предприятие и так не проживет долго без господдержки, потому что все делается через пень-колоду.

CarambaO
CarambaO

Так про нее саму говорят, что высокомерная и с сотрудниками не общается и тд. То есть с нее и надо начинать изменения, а не оправдываться: ах, я прекрасная, но не знала, что у нас творится..!

WaterLily
WaterLily

CarambaO, про нее писали, что она и к гетеро относится с большим презрением... вот уж где действительно нужно с себя начать.

Powodzenia
Powodzenia

CarambaO, "говорят, что высокомерная" -
она производит впечатление именно такой. Даже во время шоу (интервью) моментами проскальзывает чувство завышенной значимости

Break214
Break214

Powodzenia, кстати, да. Она еще так на гостей смотрит, мол, "почему бы вам не заткнуться, мне неинтересно". Я наконец поняла, почему не могу ее смотреть. Раздражает, и все тут.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Москва поднялась на четвертое место в рейтинге лучших городов мира

miracatdream

Рэйвенкловцы - не милые ботаны, они чертовски амбициозны!

JH

Не Домиником Уэстом единым?

JH60522
Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини
Для модников и домоседов: выбираем обувь на все случаи жизни в новых лукбуках
Падали, но поднимались: как этот год изменил жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова
Модная битва: Ким Кардашьян против Росалии
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры
Ужас какая ностальгия: самые классные звездные образы по мотивам 90-х к Хэллоуину
СМИ: в результате покушения убит отец бывшего пилота "Формулы-1" Виталия Петрова
Хилари Дафф ждет третьего ребенка
От клейма к символу самовыражения: как дизайнеры реабилитировали татуировки и сделали их модными
Шира Хаас, Дэйзи Эдгар-Джонс и другие актрисы, на которых стоит обратить внимание
Битва платьев: Майли Сайрус против Фань Бинбин
12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику
Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"
Бьюти-дайджест: от Софьи Эрнст в фотопроекте до приезда в Россию Филиппа Пляйна
В сети обсуждают неприязнь Мелании Трамп в отношении мужа
По душам и не очень: онлайн-встреча Путина и Михалкова, финальные дебаты в США и обнаженный торс Джареда Лето
На стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Тата Бондарчук вышла замуж