Новости

Ксения Собчак выступила против хайпа в инстаграме, а Максим Галкин припомнил ей свадьбу с катафалком

  0
Ксения Собчак выступила против хайпа в инстаграме, а Максим Галкин припомнил ей свадьбу с катафалком

Ксения Собчак/Максим Галкин

Несколько часов назад 38-летняя Ксения Собчак опубликовала в инстаграме новый пост, который посвятила многим популярным блогерам. В своем обращении телеведущая призналась, что с ужасом следит за звездами инстаграма, которые в период карантина для привлечения аудитории решаются на странные поступки — будь то стрижка в прямом эфире или купание в ванной с быстрозавариваемой лапшой.

Кто именно из блогеров ее неприятно удивляет, Ксения Собчак уточнять не стала, однако несложно догадаться, что не так давно подобным контентом в своих микроблогах делились Настя Ивлеева, Ольга Бузова, Егор Крид и не только.

Ольга БузоваОльга Бузова

Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, а кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже — сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— выразила свое недоумение происходящим в соцсетях Ксения.

 

В комментариях под постом Собчак после этого разразилась настоящая дискуссия — одни поддерживали Ксению, а другие подлавливали на хайпе ее саму. Высказался на эту тему и Максим Галкин. Он припомнил телеведущей ее громкую свадьбу с Константином Богомоловым и приезд в загс на катафалке:

Да ладно тебе! Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило. А тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался — подумаешь. Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное. Покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче. Серьезное лицо — еще не признак ума.

Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева

Ксения сразу же поспешила ответить на комментарий Максима. Она призналась, что ей сложно объяснить разницу между постмодернистскими шутками и конкурсами на ее свадьбе и тем контентом, который у себя публикуют блогеры, — по мнению Собчак, эту разницу дано прочувствовать "на ощущениях", и то далеко не всем.

Для кого-то (не для меня, сразу оговорюсь) между Аллой Борисовной и условной "Нюшей" тоже нет особой разницы — обе певицы, а что такого? Обе поют же!

— провела аналогию Ксения.

Ксения СобчакКсения Собчак

Собчак также с иронией поблагодарила Галкина за совет "что-то придумать", а кроме того, напомнила, что ее последний прямой эфир в инстаграме посмотрело 1,8 миллиона человек. Ксения считает это лучшим доказательством того, что и без хайпа можно делать интересный и полезный для людей контент.

Сегодня, например, с Александром Роднянским будем говорить о будущем киноиндустрии, фестивале "Кинотавр" и лучших фильмах для карантина. Приходи, послушай. Вдруг это не менее интересно, чем стихи с рифмой "отвага-туалетная бумага" слушать и сочинять. И собирает это еженедельно миллионные просмотры без всякого катафалка,

— завершила свое обращение к Галкину Собчак.

Ксения Собчак

При этом на защиту Ксении в комментариях встала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она согласилась с претензией телеведущей к хайпующим блогерам и даже осмелилась упомянуть их поименно:

Так и хочется задать вопрос Егору Криду, Ольге Бузовой и Насте Ивлеевой: вы реально думаете, что это смешно? Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!

Ксения поблагодарила Нателлу за поддержку, назвала ее "другом", а также пошутила, что сама не хотела бы стать жертвой подобного челленджа, организованного вышеперечисленными блогерами в инстаграме.

Известно, что до этого случая Нателла Крапивина была частой гостьей в семейном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Изменятся ли их отношения после написанного Крапивиной комментария, пока остается только догадываться.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Игорь Гуляев, Светлана Лобода с дочерью Евой, Нателла Крапивина, Александр Ревва с супругой Анжеликой и дочерью Амели Максим Галкин, Алла Пугачева, Игорь Гуляев, Светлана Лобода с дочерью Евой, Нателла Крапивина, Александр Ревва с супругой Анжеликой и дочерью Амели

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tangomania
tangomania

Каждый сходит с ума по-своему, кто-то кидает на себя лапшу, кто-то на людей. Жаль Ксюшу, совсем делать нечего, приходится смотреть на Ивлееву и ко. Творят хрень, но хрень творили и до карантина, лично у меня нет желания такое смотреть.

irinka13
irinka13

tangomania, именно. Люди творили и будут творить хрень. Кто ее заставляет это смотреть? А лицемерная Собчак в принципе одна из последних, кто может упрекать других в хайпе.

LyokhaAlfyorov
LyokhaAlfyorov

Комментарий скрыт модератором

qweewq
qweewq

tangomania, а вообще коронавирус сейчас многих из тусовочной песочницы крепко приземлит, многие этого ещё пока не осознают, думают, что всё вернётся на круги своя, когда можно было халявиться по щелчку мизинца на любой хрени, путь и медленно, но жизнь заставит даже самых упоротых наших соотечественников адекватно расставлять акценты на приоритетах по жизни, отбрасывая всю эту гламурную мишуру.

zest1
zest1

qweewq, надеюсь и верю, что такое случится, наконец-то!
уж слишком много бездельников и клоунов расплодилось в стране... от нечего делать надевают на головы кастрюли, заворачиваются подушками... лишь бы чем-то заняться и напомнить о себе :(
а простые, рабочие люди, от которых зависит их "хорошая жизнь" ищут маски и антисептики, боясь заразится на работе или по дороге, трясутся чем будут платить за квартиру и как прокормят семью...

nify
nify

qweewq, я еще до короны стала думать, что мы щас живем во время зажравшейся скотобазы (смотрю ютубчик, гланый тренд щас - расхламление) и очень скоро чето да прилетит (но думала на войну), а теперь истинные ценности - жратва, туалетная бумага и свобода, а не всё это меркантильное говно.

nify
nify

как там было, Тяжелые времена создают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена создают слабых людей, слабые люди создают тяжелые времена.

irinka13
irinka13

Кандидат в очередной раз типа приосанилась в белом пальто.

tangomania
tangomania

irinka13, Ксюша же теперь богемная богема:"вот у них тупость, а у меня нет, это постмодернизм, не все понимают".

sofik
sofik

tangomania, и Нателла щас подружка, а скоро врагом станет, все в стиле Собчак. Она все во зло превращает.

selirina81
selirina81

tangomania, не для средних умов....

njunjunju
njunjunju

irinka13, она как девушка из любимой мною шутки КВН про девушку, которая поселилась над секс шопом, потому что приличная девушка должна быть выше всего этого! ))

sandra_kids
sandra_kids

njunjunju,
Лучше и не скажешь )))

selirina81
selirina81

irinka13, точно! А у нее нога - это у кого НАДО нога!!!
нечего ее с ее катафалком к бузовой и ивлеевой приравнивать - у нее там гений режессуры все ставил!!! там все с претензией на интИллект, это тебе не театр народной драмы како

Peppy
Peppy

Собчак - хайпожер, одни и те же методы , жнеи неинтересно

Peppy
Peppy

Peppy, жнеи* было лишнее в комментарии

mery2
mery2

Peppy, это был срач в стиле ,,40л не должны попу показать,,-был сделан перед тем как рекламить свой ПЭ)но собрала она там мало зрителей
Это все .авно она уже в блондинке всем показывала

Alyx_Vance
Alyx_Vance

вот она не умеет красиво парировать, ни разу не слышала, чтобы она хлестко ответила бы кому-то, только подбросить может, а потом ее "вентилятор" глохнет

Attaeva82
Attaeva82

Дааа,у Ксюши кажется доля такая,всякое г*но собирать,и разбирать его на части.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Вы видите постмодернизм и постиронию в свадьбе Собчак?
Нет??
А она есть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Смешной пост

LaCantante

Miley Cyrus Unplugged - другая Майли

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Эшмор.

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной