Новости

Даффи раскрыла подробности своего изнасилования и похищения

  0
Даффи раскрыла подробности своего изнасилования и похищения

Даффи

В воскресенье 35-летняя певица Даффи написала в микроблоге длинный пост, все-таки поделившись подробностями своего похищения (в феврале звезда наотрез отказалась рассказывать детали случившегося). Оказалось, что трагедия произошла, когда она отмечала день рождения (это было десять лет назад).

Даффи

Во время празднования в ресторане насильник (остается непонятым, была ли Даффи знакома с ним ранее) накачал ее наркотиками и увез в другую страну. Потом ее перевезли домой, где держали в плену в ее собственном особняке.

Я не могу вспомнить, как села на самолет и оказалась на заднем сиденье машины. Меня заперли в гостиничном номере, потом преступник вернулся и изнасиловал меня. Я помню ту боль. Я пыталась оставаться в сознании после того, как это произошло,

— написала она.

Даффи собиралась сбежать в соседний город, когда преступник спал, но у нее не было денег и документов. Она боялась, что он вызовет полицию, и ее объявят в розыск.

Даффи

Я не знаю, как у меня хватило сил терпеть все то, что случилось в те дни, я чувствовала присутствие чего-то, что помогло мне остаться в живых. Я полетела с ним обратно, я сохраняла спокойствие, насколько это было возможным. Когда вернулась домой, я пару часов сидела абсолютно без эмоций, как зомби. Я знала, что моя жизнь была в непосредственной опасности, он намекал, что хочет убить меня,

— вспоминает Даффи.

Даффи

Преступник накачивал звезду наркотиками в ее собственном доме еще в течение четырех недель. Она призналась, что была слишком напугана, чтобы пойти к властям, опасаясь, что насильник найдет ее.

Помню, как кто-то из моих знакомых пришел ко мне домой и увидел, что я на балконе смотрю в никуда, завернутая в одеяло. Тот человек сказал, что я была желтого цвета, словно мертвец. Соседи были явно напуганы, но не хотели вмешиваться, они никогда не видели ничего подобного. Я понимала, что если что-то пойдет не так, он просто убьет меня,

— сказала исполнительница.

Даффи так и не рассказала, как ей удалось вырваться из плена, и не раскрыла имя преступника.

Первым человеком, которому Даффи смогла рассказать о тех страшных событиях, был психолог, ведущий в Великобритании специалист по помощи людям со сложными симптомами посттравматического синдрома.

Даффи

Как же мне повезло найти ее: ее красивые голубые глаза, розовый диван, огромную библиотеку, потрясающий ум и профессионализм. Без нее я бы не справилась. Был высокий риск, что я покончила бы жизнь самоубийством впоследствии. Мысль о выздоровлении была почти нереальной. Мои волосы были настолько запутаны, что я не могла расчесать их, расстраивалась и просто обрезала их,

— вспоминает Даффи.

Она переезжала пять раз в течение трех лет, все из-за того, что не чувствовала себя в безопасности.

Даффи

Исполнительница также объяснила причины, по которым она сейчас решила поделиться своей душераздирающей историей.

Мы живем в мире, который приносит страдания, и мне больше не стыдно за то, что глубоко ранило меня. Я верю, что если вы говорите от сердца, сердца других людей ответят вам. Как бы ужасна ни была моя история, я говорю от всего сердца, это о моей жизни и жизни других людей, которые оказались в подобной ситуации и страдали,

— подытожила звезда.

Она не исключает возможности вернуться к музыке в какой-то момент в будущем. Тем не менее ее главная цель в настоящее время — перестать жить прошлым и продолжать заботиться о своем психическом здоровье.

Фото Gettyimages.ru, Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

Если Истрия правдивая, то это просто кошмар. И прежде чем начнут писать, почему она не сбежала/как отказалась там И так далее, надо себя останавливать. Все ситуации разные и очень легко оценивать со стороны возможные действия, а находиться в самой ситуации всегда совсем другое дело и поступки там другие.

leostotch
leostotch

tatadolce, эта история шита белыми нитками от начала и до конца.одна фраза-Она боялась, что он вызовет полицию, и ее объявят в розыск.-это полный трэш и кроме смеха ничего не вызывает.БОЯЛАСЬ ЧТО ВЫЗОВУТ ПОЛИЦИЮ?Рили? ))) всем кстати хорошего вечера,и не будьте как Даффи )))

MrPs
MrPs

leostotch, может быть это было в той стране, где полиция была на стороне преступника? Ну, например, там, где белая женщина, тем более не гражданка, не имеет прав?

leostotch
leostotch

MrPs, нет она же написала что потом они вернулись в Англию.

Tyche
Tyche

leostotch, как бы, это и есть птр.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
leostotch
leostotch

Dino_Snupi_i_Danila, вот это и подозрительно что ТАКОЙ известный человек и не было помощи ни от родных ни от друзей.Словно они знали что к чему и что это ее нормальное состояние-стоять на балконе в одеяле и с колтунами на голове.

just1try
just1try

leostotch, еще круче: она могла сбежать, когда ее похититель спал, но без денег и документов не захотела. в полицейский участок видимо вход платный, а без документов певицу даффи не опознает ни одна живая душа. все больше похоже на пиар(((

Prutik1217
Prutik1217

tatadolce, её страх я могу понять, тем более под наркотой. Кто на неё нападает - может она просто не может изложить, что её пугало в то время. Но соседи, знакомый??? Это что за бред, они то почему были напуганы. И хорошо, они напуганы, почему не вызвали органы правопорядка

konfeta
konfeta

Prutik1217, почитайте историю Убийство Китти Дженовезе при 38 свидетелях, все слышали, как она кричала, изнасиловали и убили на пороге дома, и ни одна тварь не вызвала полицию, все думали, что вызовет кто-то другой

Yari4ka100
Yari4ka100

konfeta,
Куча, просто легион безнаказанных подонков, чьи папы отмажут. со мной была ситуация когда меня тащили волоком в толпе, был день города, вокруг было много людей, но никто не пошевелился, одна тетка сказала: чего орешь. Мне повезло, я вырвалась. Однажды около универа среди бела дня и толп студентов чуть не затащили в гелик, рукав моего пиджака остался у подонков.
Ненавижу сборища до сих пор. А сколько тез кому не повезло? Я поражаюсь наивности наших женщин. Для них мир какой то розовый, ни педофилов нет, ни насильников, ни извращенцев. Они блять есть!

Yari4ka100
Yari4ka100

Prutik1217, помните были скандалы, которые замяли, о том, что полиция Англии была замешана в групповых изнасилованиях и прочем?

Ancho
Ancho

Комментарий скрыт модератором

Yari4ka100
Yari4ka100

tatadolce, была же история, как нашу журналистку насиловал и угрожал убить уборщик вилы где то на курорте. Никто ей не помог, пока он ее сам не отпустил

zashakot
zashakot
Показать комментарий
BellaDonna
BellaDonna

zashakot, И на самолетах летали, и на балконе она стояла, но боялась, что без документов ее заберут полицейские, так как преступник объявит в розыск. Что это за бред?

Onceuponahamster
Onceuponahamster

BellaDonna, значит, это кто-то из властьимущих

Djai
Djai

Onceuponahamster, и кого она знала.

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Djai, да это понятно, иначе как бы в ее дом попал. Но тут сразу же обвинили жертву

weird_weird
weird_weird

BellaDonna, она же под наркотиками была

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

P4Fpepper

Джейкоб Элорди (пост просто поразглядывать)

katerushechka

Телекомедия. Часть 2

Bugagashenka

Валентина Легкоступова впала в кому после тяжелой травмы головы

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт
Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина, Светлана Лобода, Елена Перминова и другие наслаждаются отпуском
Море, счастье, романтика: Саша Новикова и Feduk отдыхают в Италии
Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против коронавируса. Дочь Владимира Путина уже сделала прививку
Как Кайли Дженнер отметила 23-летие: поздравления от дочери, звездных родственников и друзей
Светлана Тихановская покинула Белоруссию после президентских выборов
Невыносимая легкость бытия: Кристина Агилера наслаждается летним отдыхом у бассейна
Королева Летиция и король Филипп VI вместе с дочерьми прилетели с визитом на Майорку
Модная битва: Ирина Шейк против Селин Дион
Кара Делевинь и Маргарет Куэлли признались друг другу в любви и спровоцировали слухи о романе
Анджелина Джоли требует отстранить судью своего бракоразводного процесса с Брэдом Питтом
Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт обнародовали имя новорожденного ребенка и показали его первую фотографию
С сайта британской королевской семьи исчезли аккаунты Меган Маркл, принца Гарри и принца Эндрю
Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"
В сети появился новый трейлер сериала "Хороший человек" с Юлией Снигирь и Никитой Ефремовым
Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия