Новости

Модель Victoria's Secret Алексина Грэм была госпитализирована с коронавирусом

  0
Модель Victoria's Secret Алексина Грэм была госпитализирована с коронавирусом

Алексина Грэм

30-летняя британская модель Victoria's Secret Алексина Грэм рассказала, что была госпитализирована с диагнозом "коронавирус". В инстаграме она опубликовала снимок, на котором лежит в маске на больничной койке, и написала о своем состоянии.

В первый день меня рвало и была диарея. Появилась лихорадка, а потом, когда она спала, у меня начался сильный озноб. У меня кружилась голова, было сложно дышать. Я потеряла способность правильно говорить полными предложениями, мои легкие просто не позволяли мне этого делать, я не могла помыться самостоятельно, мне нужна была помощь, чтобы встать с постели, есть было больно,

— поделилась она.

Алексина Грэм

Модель обратилась к подписчикам с призывом соблюдать все требования властей и оставаться дома.

Некоторые люди до сих пор не воспринимают это всерьез. Они продолжают собираться вместе и устраивать вечеринки. Пожалуйста, оставайтесь дома одни или только с теми, с кем живете!

— написала она.

Грэм добавила, что сначала подумала, что отравилась, тем не менее после первых симптомов приняла решение о самоизоляции: за ней ухаживала ее младшая сестра. Ну а затем она попала в больницу. Сейчас, по словам модели, она чувствует себя гораздо лучше.

Алексина Грэм

За вчерашний день в Великобритании было зафиксировано 563 новых случая заражения — пока это максимальное количество зараженных за сутки с начала объявления пандемии в стране. Всего в Великобритании выявлено 29 474 случая заражения коронавирусом.

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

Получается при короновирусе не только кашель, но и диарея может быть. Раньше это считалось ротовирусной инфекцией, а теперь тоже короновирус.

holl
holl

Linka-malinka, ну может у неё например отравление плюс коронавирус.

Prutik1217
Prutik1217

holl, ну может быть. У нас сотрудница в начале января болела ровно также, её госпитализировали. Сказали желудочный грипп. Две недели лежала. Я еще ей написала - это точно не то что в Китае. Было 15 января

holl
holl

Prutik1217, скорее всего. Плюс как то среди серебрить заметна можа на коронавирус.

Sabiko
Sabiko

Linka-malinka, при гриппе (не желудочном) тоже такое бывает, и рвота и диаарея. Вроде как при свином чаще всего. И в симптомах коронавируса они есть.

Lilia19
Lilia19

Sabiko, я болела свиным и хорошо что не было диареи а то так плохо было что это был бы кошмар , но есть не хотелось вообще, как вспомню , никогда так в жизни не болела как 10 лет назад во время вспышки

Tanuma
Tanuma

Linka-malinka, 30% пациентов в Германии имели диарею в начале болезни. почитайте, есть инфа

Lilia19
Lilia19

Linka-malinka, интоксикация организма вызванная вирусом может быть , это редкий симптом , у тех кто рассказывал такого не было , зато были очень сильные боли в мышцах

Vitana
Vitana

Жесть 0_0

alfa-omega
alfa-omega

Странная реакция на коронавирус. Возможно у неё иммунитет ослаблен из-за постоянных модельных диет

Margo1962
Margo1962

Понос и рвота один из признаков тяжёлой реакции на короновирус ,везде написано . У меня было так же но без работы за два дня до того как поднялась температура ,давление и отказывало дыхание ,у мужа было без и легче и он пообщался через неделю болезни с дочерью ,она заболела так же как я ,с рвотой и поносом . Ее тестировали и корону подтвердили

Linka-malinka
Linka-malinka

Margo1962, А у вашей семьи кашля ни у кого не было? Пишут ведь главный признак вируса - это першение в горле кашель. Я просто сама 2 недели назад болела диарея, температура 39,4, но кашля, насморка не было. И сейчас задумалась может я уже этим вирусом переболела....

Margo1962
Margo1962

Linka-malinka, сухой кашель у всех , я и муж до сих пор кашлеем прошел месяц

Umapalata
Umapalata

Margo1962, да, сухой и сильный, как будто легкие хочешь выкашлять, на этом фоне сильные боли в грудной клетке, мышцах, костях, очень сильные, не снимаются жаропонижающими. Я болела в конце января, подхватила в транспорте. Запершило горло в начале вечером, а утром жуткий озноб и панадол сбивал только на 3 часа, дальше всё по кругу : температура 40, лихорадка, озноб. И кашель. Больше ничего. Ни рвоты, никаких других кишечных симптомов. В первый день болезни сразу начала антибиотик, пила 5 дней, полегчало как раз к пятому. Мокрота с кровью была. Многие пишут, что микрокровоизлияния в альвеолы при Ковид-19, так что привкус металла во рту неудивителен. Так же отказ органов чувств (вкус и запах) часто. У меня было. А когда всё пришло в норму, то ещё 1,5 месяца кашель был, причём до слёз, пока не стала пить антиаллергические сиропы. И тогда через 10 дней примерно прошло.
Подозреваю, что это был Ковид, но не тот подтип, что всех теперь косит, а его предшественник. В научных данных пишут. что вирус короновирус быстро мутирует- в сети обнаружила сообщения про Исландию - там у одного пациента выявили сразу 2 подтипа короны.

Lilia19
Lilia19

Umapalata, очень похожи ваши симптомы на Covid-19, поправляйтесь и не болейте

Umapalata
Umapalata

Lilia19, спасибо, но я давно вылечилась. Причём, что интересно, мой ребёнок ничего не подхватил, а муж был в другой стране. контактные люди (кто в продроме со мной общался за 14 дней до этого) никто не жаловался на орви спустя даже 3 недели.
Надо разделять посуду сразу же и все личные вещи, подушки, полотенца подальше от домашних. Кашлять/чихать в платки. Маска не нужна. Я протирала все поверхности, где касалась, антибактериальными салфетками каждый раз. Посуду мыла кипятком. Одноразовые платки. И антигистаминный сироп внутрь с первых симптомов. Парацетамол каждые 8 ч в течение 5 дней.
Будьте все здоровы и берегите себя. Коллегам - низкий поклон, они героические люди!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Смешной пост

LaCantante

Miley Cyrus Unplugged - другая Майли

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Эшмор.

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной