Новости

Билли Айлиш выступила против бодишейминга — показав, как выглядит ее тело

  0
Билли Айлиш выступила против бодишейминга — показав, как выглядит ее тело

Билли Айлиш

18-летняя Билли Айлиш отличается от большинства современных звезд шоу-бизнеса не только своей фирменной манерой исполнения, но и абсолютно уникальным стилем. Девушка неоднократно заявляла, что предпочитает носить мешковатую и не прилегающую к телу одежду, чтобы поклонники акцентировали свое внимание на ее творчестве, а не на фигуре.

В очередной раз Билли высказалась на эту тему на вчерашнем концерте в Майами, прошедшем в рамках нового концертного тура артистки Where Do We Go?. Во время перерыва организаторы вывели на большие экраны ролик, в котором певица снимает с себя объемную одежду, демонстрируя нижнее белье, и впервые показывает, как на самом деле выглядит ее тело.

Видео сопровождал монолог Айлиш, в котором она рассуждает о бодишейминге:

У вас есть мнение о моей музыке, одежде, моем теле. Некоторые люди ненавидят вещи, которые я ношу. Некоторые, наоборот, хвалят мой стиль в одежде. Некоторые используют это, чтобы опозорить других, другие позорят этим меня. Но я чувствую, что все, что я делаю, не остается незамеченным. Чувствую ваши взгляды, неодобрение или поощрение. Вы хотите, чтобы я была худее? Слабее? Мягче? Выше? Хотите видеть мою грудь, живот, бедра? Увидеть тело, с которым я родилась, — разве не этого вы хотели?

Билли АйлишБилли АйлишБилли Айлиш

В своем обращении Билли Айлиш также рассуждает о своем стиле в одежде и обращается к людям, которые оценивают других исключительно по внешности:

Если я ношу что-то комфортное, то меня называют неженственной. Если раздеваюсь, то меня сразу обзывают шлюхой. Вы никогда не видели мое тело, но все равно меня осуждаете. Почему? Вы делаете выводы о человеке, исходя из размера его одежды. Разве моя собственная ценность основана только на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне — не моя ответственность?

 

Билли Айлиш

Во время воспроизведения ролика толпа фанатов в зале начала скандировать слова поддержки. Видео с концерта сразу же начало активно обсуждаться интернет-пользователями — Билли Айлиш хвалят за то, что она использует свой концертный тур в качестве платформы для открытого разговора на важные темы, а также восхищаются смелостью певицы.

В одном из своих интервью Билли Айлиш намекала, что в скором времени решится на перемены:

Я хочу стать более женственной. Хочу показать свое тело. Что, если я сделаю видео, где буду выглядеть желанной? Я знаю, это будет серьезный шаг. Знаю, что люди скажут: "Я потерял к ней всякое уважение".

Билли Айлиш

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anya-southeast
anya-southeast

Мне кажется, это тоже крайность. Не все люди показывают тело и носят обтягивающее, потому что хотят быть объектом. Некоторым просто нравится их тело, и я думаю, это более здоровая вещь, чем носить балахоны в надежде, что никто не увидит
Я вот обожаю надеть свои лосины и танк потренироваться, и это плоды моих усилий — красивые плечи и талия, усилий для себя

Very_angry_girl
Very_angry_girl

anya-southeast, я с вами согласна, что крайность
но мне кажется, здесь какие-то другие причины, пчему в балахонах ходит
не верю в это слащавое: хочу, чтобы оценивали творчество, а не фигуру

FFOOXX
FFOOXX

Very_angry_girl, похоже на какую-то многодовочку от продюсеров. Что-то вроде подогревания интереса. Грудь-то у Айлиш большая и все задаются вопросом почему она её не обтягивает, а, наоборот, всячески прячет фигуру и чем всё это закончится)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

FFOOXX, у меня с 15 лет нормальная такая грудь - тоже не обтягивала никогда..наоборот мешковатое носила... 70Е ... и не обтягивала бы если можно было бы выгдялеть нормально с моей фигурой не подчеркивая талию.. и найти нормально "посаженную" одежду, но на меня не шьют... так что приходится "обтягиваться"... очень не всегда хочется чувствовать себя "объектом желания каждого столба"

Soleil12
Soleil12

Za-za-Zuuuu, сестра! тоже 70Е... и почти всегда случаев свободная одежка, именно чтоб не пялились и не тянули сальные лапы по типу цекало с дариной, ибо противно.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Soleil12, я с вами. Люди неадекватно реагируют на большую грудь. Причём независимо от пола и возраста. Хочется не просто балахон надеть, а плащ-палатку. Ее почти везде видно, но в одежде по фигуре внимания будет вагон. А если декольте, то вообще цирк начинается. Грудь Билли давний предмет обсуждения. Видимо ее достало это просто.

Soleil12
Soleil12

Mediki_v_shoke, "Причём независимо от пола и возраста" - именно. за всю жизнь так и не смогла привыкнуть, поэтому очень понимаю Билли,

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Soleil12, обнимаю)))) да-да-да.... я палантинами "выкручиваюсь"...
"сальные лапы!"
162 рост.. блин... есть хоть чуть не приталить - колобок ((((

Soleil12
Soleil12

Za-za-Zuuuu, я повыше, 169 но из-за вот этой вот неприталенности часто слышу шутки про беременность. потому что если не беременная и есть грудь, да еще с талией, то а чой-то ты прячешь, что с тобой не так... надо чтоб как на витрину!
из двух зол выбираю меньшее и так и хожу пол-жизни в свободном (хвала блузам COS) сверху, подозреваемая в беременности)))

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Soleil12, круто! )))

beztormoznaja
beztormoznaja

Za-za-Zuuuu, моя дочь тоже 70F на 165 рост.И спина болит, и спать неудобно, и дети - уроды в школе как только не дразнили. Спрашивали у какой бабушки взяла сиськи поносить, где покупает парашюты,не жарко ли ей летом :(
Вот так и ходила тоже в худи и оверсайзах. До слез жалко и обидно.Она просто мечтала о простых маечках, топиках.
А сейчас в US NAVY, все нормативы сдает, в отличной физической форме, но грудь невероятно мешает при беге, плаванье, форма уродски садится.
Она просто мечтает через года 2-3 сделать коррекцию и отрезать половину как минимум.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

beztormoznaja, отговаривайте, только после 25 (когда гормоны устаканятся).... это не простая операция, не предвиденные могут быть последствия.. я тоже мечтала... знаю как мешает при беге и как сложно с вещами... но скажи ей что стоит просто быть здоровой и ее организму так нужно.. я потом поняла что даже когда я похудела до 44 (70 D) кг - и была велосипедом тощим, есть пропорции и равновесие.. со спино

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

beztormoznaja, со спиной решаемо все .. я научилась годить с очень правильной осанкой - перестала болеть спина.. да, все равно спать мешает))) но это мелочи

beztormoznaja
beztormoznaja

Za-za-Zuuuu, не отговорю однозначно - это ее цель и мечта уже многие годы. Вот прошу только подождать до 25 тоже :)

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

beztormoznaja, тоже хочу уменьшить когда-нибудь, но операции очень боюсь. Хрен знает, что мне там в итоге накроят да и много что бывает во время операции. Здоровые люди не просыпаются. Отправиться на тот свет раньше времени ради груди совсем не хочется. Пока потерплю.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu
Показать комментарий
Olga_Vin
Olga_Vin

Soleil12, охх...вот почитала комментарии и свои страдания вспомнила. И третий размер в четырнадцать лет, и гогот одноклассников и сальные рожи мужичков на улице, и еще когда приходишь в бельевой отдел думаешь - во я урод, на меня даже лифчиков не шьют...Билли бедная, столько взглядов на нее, конечно хочется в мешок упаковаться(

FFOOXX
FFOOXX

Za-za-Zuuuu, она не просто не обтягивается, а носит кричащий и привлекающий внимание антисекс)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

FFOOXX, лучше так, чем делать очередной прецедент "бритни спирс"... кстати смотрела бритни в детстве (лет 6 ей там)- там охрененный голос, причем мощный!!! и настолько органична она на сцене..

Alab
Alab

Za-za-Zuuuu, Господи, я прочитала 70-е:)))))
Думаю, ну да, тогда с одеждой было не очень:)))))) Ну ничего себе у вас параметры! Худенькая и грудь, конечно, мужчины не могут устоять и концентрировать внимание.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

okolo_rublevki

Спать или страдать, вот в чём вопрос.

rita-rita

Сегодня пятый эпизод увлекательного сериала) Допрос ассистента Деппа.

Panarina123

Папарацци. 13 июля

В сети обсуждают возможную помолвку Кети Топурии и Льва Деньгова
Бамбук, кроше и причудливые формы: 9 самых модных сумок этого лета
Том Хиддлстон съехался со своей возлюбленной Зави Эштон: "Они наслаждаются спокойствием"
Ника Белоцерковская раскрыла личность автора анонимного телеграм-канала "Героиня Татлера"
Лето на "Сплетнике": где загорают Светлана Лобода, Дарья Коновалова и модели Victoria's Secret
Танцы под Zivert, нежности с мужем и шутки Харламова: как Ляйсан Утяшева отпраздновала 35-летие
Кейт Миддлтон продемонстрировала новый цвет волос на утреннем шоу BBC
Развод Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс: новые подробности и слухи о БДСМ
Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака
СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного
Модная битва: Дуа Липа против Asap Rocky
Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики
Андрей Губин выступил на публике после многолетнего молчания: видео
В сеть попало письмо Бритни Спирс об опеке, в котором она говорит, что ее "обманули и подставили"
Иван Ургант поделился редкими фотографиями жены и дочерей
"Мой отец пытался разоблачить Дудаева": Айза Анохина о судьбе семьи и нелегком детстве в военной Чечне
Редкий кадр: Анна Михалкова поделилась фото подросшей дочери Лидии
Крем-фраппе для тела, паффы, летние ароматы и другие бьюти-новинки