Новости

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

  0
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

Ксения Собчак с сыном Платоном

В январе многие российские звезды по традиции берут отпуск и отправляются отдыхать в теплые края. Зарядиться энергией в начале рабочего года решила и 38-летняя Ксения Собчак — вместе с трехлетним сыном Платоном, а также подругами Натальей Ионовой и Яной Расковаловой она улетела на Мальдивские острова.

На курорте подруги не только купаются в теплом океане и загорают, но и много занимаются спортом. Держать себя в форме на Мальдивах Ксении, Яне и Наталье помогает личный тренер по йоге. Под его чутким руководством Собчак, Расковалова и Ионова выполняют различные упражнения, а также практикуют одну из самых сложных и полезных асан — стойку на голове.

Ксения Собчак с сыном Платоном и дочерью Яны Расковаловой, ВиолеттойКсения Собчак с сыном Платоном и дочерью Яны Расковаловой, Виолеттой

Наталья Ионова и Яна Расковалова
Наталья Ионова и Яна Расковалова

Йожимся и зожимся — я в стойке, а Яна уже после нее,

— подписала Ксения один из снимков.

Ксения Собчак и Яна РасковаловаКсения Собчак и Яна РасковаловаКсения Собчак и Яна Расковалова

Накануне Собчак также поделилась с подписчиками трогательным снимком, на котором позирует вместе с сыном Платоном и младшей дочерью Яны Расковаловой, Виолеттой, — на фото Ксения с нежностью смотрит на мальчика и держит его на руках.

Картина "Жизнь внесла свои коррективы", или "Собчак и маленькие гаденыши". А вы тоже полюбили чужих детей, только когда появились свои, или я одна такая?

— задалась Собчак вопросом в посте.

Напомним, что несколько лет назад имя Ксении Собчак было связано со скандальным инцидентом. Тогда в сеть попала запись разговора телеведущей с управдомом — на ней Ксения, не стесняясь в выражениях, называет соседских детей "мелкими гаденышами" и жалуется на то, что они шумят и нарушают ее покой в утренние часы.

После этого Ксения Собчак подверглась жесткой критике интернет-пользователей — инцидент припоминался телеведущей на протяжении многих лет. После рождения сына Платона отношение телеведущей к детям изменилось: Собчак призналась, что "начала любить детей, правда, пока только одного конкретного мальчика".

Ксения СобчакКсения СобчакКсения Собчак

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ого, вдруг пишет, что полюбила чужих детей)))
Не, от "гаденышей" ей все равно никогда не отмыться.

Matewmom
Matewmom
Показать комментарий
dashishe
dashishe

Всегда бесило и бесит, когда дети ноют, орут, галдят и шумят. Вот прям бесит,а еще когда это в общественных местах и тем более в замкнутых пространствах типа самолетов, поездов и т.п. Когда соседские дети над головой скачут, когда у меня выходной прям беда((( Но ведь это дети, не связать же их и рот не завязать))) Дети и есть дети))) У самой двое, к ним такое же отношение, как и к чужим, бывает, что получают по полной за свое поведение, т.к. не только окружающие должны уважать и принимать, что у меня дети, но и я должна уважать и принимать право окружающих на их нежелание слушать и видеть моих детей. Но у нас часто мамы тащут детей туда, где им не место, а потом возмущаются, что их дети кому-то мешают. Все хорошо в меру, каждый реагирует в силу своего воспитания

Fortuna
Fortuna

dashishe, ходила на футбол. На соседнем секторе сидела женщина с коляской и грудным ребенком в нем. Это был самый обычный сектор, не вип. Напрягла всех Стюардов, что б они коляску ей по лестнице тащили. Я так и не поняла, что это было. Мож это внебрачный ребенок одного из футболистов и отчаянная попытка познакомить его с отцом?

dashishe
dashishe

Fortuna, а попробуй такой маме скажи, что ребенку тут не место, так сразу начнется « а что мне теперь никуда не ходить?.... Мы в современном мире... И что теперь в четырех стенах сидеть/умереть/запереться..... и т.д)))

Fortuna
Fortuna

dashishe, ну мое мнение - это девушки м незапланированной беременностью, которые сами себе пытаются доказать, что жизнь не закончилась и они "как все"

Lamoutarde
Lamoutarde

dashishe, случайно в Риге попала на сеанс мамочек, место всегда беру у прохода, блин весь фильм я боялась , что малыши упадут, ползая, прыгая и бегая по ступенькам, а вот мамочки чувствовали себя комфортно)) молодцы)

Sofi8
Sofi8

dashishe, видимо Ксю всеми силами старается отбелить репутацию после этого скандала, уже не первый раз встречаю версию, что дети шумели.
Всё было не так, там с утра, в разрешённое время работали ремонтники, а днём прекращали, потому что очень маленькие дети спали в обед. Родители договорились так.
Так гадёныши самое безобидное из слов, которыми Ксюша наградила детей и посылала их спать в другое место.
Весь вой был из-за того, что Ксю встаёт в обед, а из-за строителей приходилось просыпаться в 9 утра. Она визжала матами, чтоб дети днём не спали, а строители начинали работать, когда барышня проспится.

dashishe
dashishe

Sofi8, ой!))) я об этой ситуации даже не знала) Только после Вашего коммента в инете нашла. Я просто о своем примере писала про шум, т.к. обычно людей напрягает шум и гам, исходящие от детей) Но если честно, то иногда и своих и чужих хочется гаденышами назвать))) я не про младенцев, а про более старших, которые уже вроде как все понимают, но все равно свое делают)

Sofi8
Sofi8

dashishe, понятно, что и от любимых деточек можно устать ))))

Я не в пику вашим словам, просто ради справедливости отметила искажение фактов в статье.

dashishe
dashishe

Sofi8, журналисты на хлеб с маслом зарабатывали) наверно)

Bigudya
Bigudya

Sofi8, ну так по закону строители должны соблюдать тихий час с 13:00 до 15:00, так что гаденыши тут не при чем вообще

Sofi8
Sofi8

Bigudya, великому хранителю демократических ценностей своего папеньки о таких мелочах неизвестно.
Как она там сказала, пусть дети спят в специальных домах, а не там где живут взрослые люди.
И эта женщина ещё вещает о какой-то культуре, но при случае, ей конечно срать на всех.

Weeds
Weeds

dashishe, а я не понимаю, зачем грудничков и малышей в январские праздники вечером тащить на красную площадь в колясках. Толпы тьма просто, все пихаются, куча пьяных, любая паника и этих детей затопчут. При чем дети еще ничего не понимают, им этот новый год нафиг не надо, многие плачут, истерики закатывают, им страшно, везде музыка орет, шум, гам. Вот что, нельзя дома посидеть один год и не ходить на площадь? Как будто там что-то кардинально меняется прям каждый год. Или, если уж так приспичило, ну пусть кто-то дома посидит пока с ребенком, а ты иди одна или с подружкой погуляй, нет они прутся всей семьей, и этими колясками народ распихивают, прям бесцеремонно толкают вперед, а все должны щемиться по сторонам. Дети, которые в сидячих колясках едут, видят только одни ноги и жопы в этой толпе, ладно, когда еще ребёнок на руках. Вот так и настучала бы по башке этим безмозглым, родить ума хватило, а дальше ноль.

MariyaZaytceva
MariyaZaytceva

Weeds, мне очень нравится когда в час пик едешь на работу в переполненном автобусе и в средние двери впихивают огромную коляску с ребенком. И все должны залезать друг другу на голову, чтоб впихнули одну огромную коляску. Если так необходимо в час пик куда то ехать, есть же складные коляски, есть рюкзаки специальные.

Bigudya
Bigudya

MariyaZaytceva, они эти коляски ставят прямо у дверей и в итоге целый вагон пустой , а люди на головах друг у друга около входа , и стоят с мордой кирпичом но не отодвинут коляску

Sweet_orange
Sweet_orange

MariyaZaytceva, знаете, бывают разные ситуации. Вы думаете, женщине очень легко и приятно с этой тяжелой коляской куда-то влезать? Это нет прихоть, это вынужденная необходимость. Может, у нее запись ко врачу. Может, ей надо отвезти ребенка к бабушкам и уйти самой по делам, а те сами не приедут и просят ребенка к себе.... да всякое. Я в налоговую так ездила, не на кого было оставить, коляску не хотелось в автобус таскать. Приходилось с кенгуру бегать. В складную трость грудничка не положишь.

Ilaliana
Ilaliana
Показать комментарий
Sweet_orange
Sweet_orange

Ilaliana, я не очень люблю просить знакомых и никогда за счет незнакомых своих проблем не решаю. У меня есть дела, я их делаю своими силами. Прекрасно, если в любом случае у вас есть подмога, но не всегда так происходит. Внести коляску в автобус тяжело, поэтому лично я так не рисковала, но я спокойно помогу женщине в такой ситуации. Вы немного преувеличиваете проблему и сами довольно презрительно относитесь к окружающим. Вы предлагаете мне воспользоваться такси, так вперед - почему бы самой не воспользоваться. Да, такси, автобус, метро, что удобнее в конкретный момент. Людям надо перед вами оправдываться? Если бабушка заходит в автобус с тяжелой люлькой - это мне как-то помешает? Я не уступлю место беременной или пожилому? Они мне тоже мешают? Хорошо, что большинство людей это понимают.

Ilaliana
Ilaliana
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvetlanaZhuravleva

Когда сказка была былью. Руслана Коршунова

Ka_w_tan

Всё нормально

Rabarbermarmelade

Знакомьтесь, Билли Раффул

Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Инсайдер: Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах