Новости

Татьяна Бакальчук, Кайли Дженнер, Маккензи Безос и другие самые заметные миллиардеры года по версии Forbes

  0
Татьяна Бакальчук, Кайли Дженнер, Маккензи Безос и другие самые заметные миллиардеры года по версии Forbes

Татьяна Бакальчук

Американский журнал Forbes назвал имена самых заметных новых миллиардеров года. В список издания попали состоятельные граждане разных стран, в том числе и основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, ставшая второй российской женщиной-миллиардером.

По данным Forbes, в течение года список миллиардеров пополнился на более чем 200 имен — это люди из разных стран в возрасте от 21 года до 90 лет. Издание сфокусировало внимание на десяти из них. Большинство героев публикации, как отмечает издание, сколотили свое состояние самостоятельно. В числе самых заметных миллиардеров года журнал выделил Кайли Дженнер, создавшую косметический бренд Kylie Cosmetics и заработавшую миллиард долларов; бывшую жену Джеффа Безоса Маккензи, которая всегда работала вместе с мужем, а после развода получила 34,5 миллиарда долларов; создателя компании Kind Healthy Snacks Даниэля Любецки, разбогатевшего на продаже ореховых батончиков (состояние более 1 миллиарда долларов).

О российской бизнесвумен Татьяне Бакальчук Forbes пишет, что она, будучи матерью четырех детей, создала успешный интернет-магазин, который сейчас привлекает 2 миллиона посетителей каждый день.

Татьяна Бакальчук
Татьяна Бакальчук

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Джефф и Маккензи Безос
Джефф и Маккензи Безос

Даниэль Любецки
Даниэль Любецки

Источник Forbes
Фото Gettyimages.ru/архив SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

twiss
twiss

Ай, молодец Татьяна!

qweewq
qweewq

twiss, действительно молодец, это не Батурина, нехило поимевшая с московского бюджета.

brenditta
brenditta

Татьяна супер вуман! Такая простая и такой крутой проект создала, просто браво!

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

Даже интересно стало что там за батончики. Пойду погуглю...

Noah
Noah

Olga_Smirnykh, Форбс пишет , что они не полезны, а Любецки разбогател на лжи о "здоровом питании", коим , по его рекламе , якобы , является его товар.

Chuchik
Chuchik

А как реально происходило становление бизнеса Бакальчук? Есть где-то инфа?Вот прямо все сама-сама? Сняла фартук, вытерла руки от муки и тяжело вздохнув создала компанию с мильярдными оборотами. Без всяких подводных камней в в виде, мужа, любовника, и прочего удачного бэкграунда.
И в ее феноменальной карьере нет ни одного пятнышка, который бы позволил позлорадствовать-а ну все понятно, как она пробилась в мильярдеры. Действительно ее история это уникальное явление? Может кто напишет подробности.

Luninaeva
Luninaeva

Chuchik, абсолютно с вами согласна. Ну не верю я в то, что начав дома пересылать посылки. Вдруг откуда не возьмись огромные товарные запасы, склады, машины. Не верю я в чудеса. В это кто-то влил очень большие деньги, природу которых мы не узнаем.

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Chuchik, в комментариях писали про инвестиции со стороны корейской диаспоры и про какую-то "крышу" бандитской наружности. Если это так, то они думаю должны иметь свой процент с бизнеса. Выглядит это довольно пристойно на фоне того, каким частенько бывает у нас бизнес. Основой успеха мне кажется выбор ценового сегмента, на этом же сейчас ФиксПрайс нехило поднялся.

Noah
Noah

RikkiTikkiTavi, вот по поводу того , что в России у каждого бизнеса есть покровители , которые сначала доят клиента , а потом , когда дело поднимется , отжимают бизнес, это вы правы. Тут вопросы , что за покровители у Бокальчук.

Elaine
Elaine

Chuchik, ну вот Амазон, который теперь поглотил пол-мира, действительно начался с книжного интернет-магазина. Просто это тот случай, когда удалось вовремя занять свою нишу. У всех громких интернет-проектов такая история. Другое дело, что в нашей стране во всем видится подвох.

Noah
Noah

Chuchik, я сомневаюсь , что мужик мог бы придумать ассортимент , максимальным спросом пользовавшийся. А зарегистрировать интернет магазин не проблема. И не думаю , что нужно много денег , чтобы предложить реализацию товара на своей площадке.

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Может уже и какое нибудь другое фото Бакальчук ставить в материалы? Или это единственное?

kristabelle
kristabelle

Что Бакальчук? Ее Вайлберриз отжимает деньги. Я заказала на вайлберризе чехол для планшета, оплатила с карты и сам товар и доставку. Потом отменила. И деньги оказались якобы на моем балансе, с которого я не могу обратно вывести деньги, свои собственные деньги, себе обратно на карточку. Да еще оказалось должна вайлберризу за доставку. Еще и 200 рублей оплатила. Тьфу, если миллиард Бакальчук складывается из таких вот отжатых денег, то просто тьфу на этот мерзкий Вайлберриз.

LoveTom
LoveTom

kristabelle, ну зачем вы такие глупости пишите ? Эти двести рубликов бывают только в первые несколько раз или когда много возвратов ,ещё говорят типа когда пункт самовывоза перегружен ,но я с таким не сталкивалась , я заказываю по мелочи ,даже пару раз брала босс и донну каран ( сумки и обувь), все нормально было ,как всегда ,не хуже чем ламода и все такое ,просто на Wildberries катастрофически небольшой выбор нормальных шмоток ,в основном дёшево и сердито , с браками и фейками не сталкивали слава богу, хотя многие пишут ,что бывает ,но меня пронесло , в последний раз взяла кофемашину ,вроде работает два месяца , нормальная контора , на твёрдую четверку ,по крайней мере их хозяева ничего не распилили и не отжали

bldsv
bldsv

kristabelle, деньги оттуда вывести можно и это предусмотрено, вы просто не разобрались в вопросе. Там заполняется форма с реквизитами и как только они проверят возвращенный товар-деньги возвращают на карту, это несколько дней занимает.

lfhfueif1965
lfhfueif1965

Разочарована её инет магазином. Во первых - у меня стойкое впечатление, что они скупают нераспроданные коллекции прошлых лет(бренды премиум) и ломят за это нехилые бабки. Во вторых - они прикрыли форум, где народ реально делился впечатлениями от покупок и качестве товара, сервисе. В третьих, то чем он привлекал раньше -удобный возврат, персональная скидка за выкуп товара, бесплатная доставка - канули в лету. Теперь брак ты должен оформить в течении суток сам, прилагая фото товара, бирок, упаковки, штрих кода, ну и сам брак . Ни успел - теряешь скидку, процент выкупа снижается, тебя переводят на платную доставку или оплату только по карте и тоже с платной доставкой. А так, как процент брака большой, сомнения в подлинности товара тоже бывают , приходится отказываться. И неважно, что ты до этого выкупил товаров на миллион. Если перестаёшь выкупать , вся скидка, наработанная годами, просто слетает.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Последствия карантина

boo_10551059
miracatdream

Vivienne Westwood Bridal and Couture 2021

MorticiaAddams

Опрос: Какую книгу вы сейчас читаете?

C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино
Адель раскритиковали за "фетишизацию" темнокожих мужчин
Коула Спроуса заподозрили в романе с моделью Рейной Силвой
Селена Гомес рассказала о своей личной жизни: "Я одинока, и это классно"
Битва платьев: Кайя Гербер против Поппи Делевинь