Новости

Вайнштейн выплатит жертвам 25 млн долларов, но вину не признает. Эмили Ратажковски уже раскритиковала его

  0
Вайнштейн выплатит жертвам 25 млн долларов, но вину не признает. Эмили Ратажковски уже раскритиковала его

Эмили Ратажковски

Кажется, разбирательство в отношении Харви Вайнштейна, обвиняемого в многочисленных сексуальных преступлениях, подошло к концу. По информации The New York Times, продюсер договорился со своими 30 обвинителями о компенсации на сумму в 25 миллионов долларов. Причем из своего кошелька платить ему ничего не придется. Все расходы покроют страховые компании, представляющие The Weinstein Company.

Все дело обойдется страховым компаниям продюсера примерно в 47 миллионов долларов, потому что им придется также оплатить компенсации кредиторам разорившейся студии и судебные издержки сотрудников Вайнштейна. При этом сам обвиняемый свою вину не признает.

На новость резко отреагировала 28-летняя Эмили Ратажковски. Модель вместе с мужем Себастьяном Бир-Макклардом прибыла на премьеру фильма "Неограненные драгоценности" (Uncut Gems) с надписью "К черту Харви" (f ** k Harvey) на левой руке. Эмили гордо демонстрировала короткое, но емкое заявление, когда позировала на красной ковровой дорожке.

Эмили Ратажковски

Звезда также опубликовала в Instagram пост на эту тему.

Сегодня Харви Вайнштейн и его обанкротившаяся киностудия договорились об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на сумму в 25 миллионов долларов. По условиям сделки продюсеру не требуется признавать вину или выплачивать из личных средств какую-либо сумму своим обвинителям,

— написала Ратажковски, возмущенная таким решением.

Эмили Ратажковски с мужем
Эмили Ратажковски с мужем

Эмили Ратажковски

Напомним, более 80 женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах в 2017 году. Скандал разросся до глобальных масштабов. В результате этого появилось движение #MeToo, участницы которого рассказали о домогательствах со стороны продюсера и других мужчин и призвали всех пострадавших не молчать, а последовать их примеру.

Эмили Ратажковски с мужем

Эмили Ратажковски

Фото Gettyimages.ru, Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julia_mi
julia_mi

Детский сад, штаны на лямках

Rita_Starling
Rita_Starling

julia_mi, вообще, что за травля? Его теперь вечно будут окунать в говно? Я его не защищаю, но он уже и так всего лишился, начиная с карьеры, заканчивая семьей. Все, титан Харви бьется в предсмертных конвульсиях, зачем его еще пинать? Чтобы доказать, какие все смелые? Так как он был на коне, все лобызаться к нему лезли. Смелая та, с кого все началось, а остальные просто ловят хайп.

Manamana
Manamana

Rita_Starling, поддерживаю. Особенно смешно это выглядит от Эмили, у которой все таланты начинаются и заканчиваются в районе сисек...

Lilia19
Lilia19

Manamana, заканчиваются в районе попы )))

julia_mi
julia_mi

Rita_Starling, ну как что за травля? дьявол в крайностях, Бог посередине - всегда так ощущаю. Тут типичная крайность. Ладно Эндрю, там рабство и дети. Тут - один кабан крутил пятачком среди других дебелых взрослых теть, которых не на аркане к нему тащили...которые фотографировались рядом, сочтя за счастье...теперь морды воротят...Голливуд такой Голливуд....

Moreina
Moreina

julia_mi, хайпушка Эмили

julia_mi
julia_mi

Moreina, абсолютно. Только чего минусят-то...))

yTpO
yTpO

Moreina, эта надпись лучше бы смотрелась на фоне небритой подмышки.)

Ari_13
Ari_13

yTpO, я об этом жу думала. когда фото увидела...xD

MissJuliett
MissJuliett
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

MissJuliett, так пусть тогда его посадят по закону. А то получается, что он все равно откупился, а каждая пустышка недоактриса, недомодель, недоборец за чьи-либо права под видом своей борьбы будет только к себе внимание привлекать, вместо того, чтобы действительно бороться. Суть-то в чем? Жертвы получат компенсацию, в то время, как Харви останется на свободе, читай, жертвы назвали свою цену, которую он им заплатит. Они продали свою честь. Хотели бы добиться настоящей справедливости, довели бы дело до тюрьмы. Честь честью, но лям с неба летит. Вот и весь выбор.

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
MariHomyak
MariHomyak

Oxyschhh, чему завидовать? Пока вы не написали, я даже и не додумалась, что тут можно чему-то завидовать. Поясните пожалуйста, нам, сирым и убогим, чего же там у жертв Вайнштейна такого, чему можно завидовать?

Lilia19
Lilia19

MariHomyak, жертвы которые после так называемого насилия не пошли в полицию или прессу а выходили с ним в свет и принимали приглашения в его фильмы , получали награды но очнулись спустя 10-20 лет , срубили бабла на этом а как его посадить если доков нет и были ли преступления?

cherrysmile
cherrysmile

MissJuliett, он и ответит - в уголовном деле. А тут речь о гражданском соглашении. Они друг от друга независимы.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

mashilda_glam_bestofthebest, а кто теперь будет работать с Вайнштейном? Против него теперь все. Его имя теперь, как пятно на репутации. Кому оно надо? И зарабатывать втихую тоже не получится, потому что с доходов надо налоги платить, а значит, его имя должно стоять на бумажках. Иначе можно огрести за мошенничество, а там уже не откупишься.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Rita_Starling, с ним будут работать все те же боссы студий, которые работали и раньше - неужели вы думаете, они там безгрешные все такие с высочайшими нравственными стандартами? Они варятся в одном котле десятилетиями, все всё друг про друга знает - кто с какими актрисами спит, кто какие диванные кастинги проводит, кто кому какие награды на сезон покупает - все эти люди знают его давно и эти старые связи будут прекрасно работать еще 200 лет вперед.
А если вы про юридическую сторону - это все делается легче легкого - открывает компанию, учредителем которой значится частный инвестиционный фонд, зарегистрированный на Виргинских островах или любом офшоре - конечных бенефициаров они имеют право не раскрывать даже в рамках FATCA, соответственно конкретно к Вайнштейну по бумагам ничего не приведет. И будут звезды как миленькие сниматься в фильмах под продакшеном какого-нибудь Рога и Копыта Ltd. с каким-нибудь ноу-нейм CEO типа Рона Стивенса - все прекрасно, всех все устраивает, им роли - компании прибыль идет, налоги платятся, а дивиденды капают в карман вашему любимчику Харви. Никаких проблем

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

Oxyschhh, может, вам водички?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци. 23 января

REDISKA

ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ!!! (OFP)

lameta

Юлия Тимошенко призывает к импичменту Владимира Зеленского.

Принц Чарльз встретился с экоактивисткой Гретой Тунберг на экономическом форуме в Давосе
Секс-домогательства и нечестное голосование: уволенный президент "Грэмми" рассказала о нарушениях на премии
Интуитивная сухая стрижка: почему стилисты любят эту технику и вам тоже стоит
"Самый быстрый человек планеты" Усэйн Болт впервые станет отцом
В гости к пингвинам: Марион Котийяр побывала в Антарктиде
Рози Хантингтон-Уайтли в элегантном образе total black на вечеринке в Лондоне
Брэд Питт отреагировал на истерию в сети о его "воссоединении" с Дженнифер Энистон
Тина Кунаки и Венсан Кассель проводят время на пляже Рио-де-Жанейро
Молодая мама Кейт Аптон выступила против бодишейминга
Ольга Шелест: о жизни, карьере телеведущей и отношении к "отсроченному материнству"
Светлана Лобода отдыхает с детьми: новые фото из отпуска
СМИ: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посещают семейного психолога после слухов об измене певца
Не прошло и месяца: Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе
Пенелопа Крус на премьере фильма "Афера в Майами" в Париже
Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки
Инсайдер об отношениях Дженнифер Энистон и Брэда Питта: "Он извинился перед ней за многое"
Модная битва: Маша Лист против Беллы Хадид
Неделя высокой моды в Париже: Ирина Шейк, сестры Хадид, Карла Бруни на последнем кутюрном шоу Жан-Поля Готье