Новости

Меланию Трамп освистали во время выступления на молодежном саммите в Балтиморе

  0
Меланию Трамп освистали во время выступления на молодежном саммите в Балтиморе

Мелания Трамп

В последнее время волна критики, направленная на президента США Дональда Трампа, усилилилась. Достается, однако, не только ему, но и его 49-летней супруге Мелании. Вчера первая леди США отправилась в Балтимор, чтобы выступить на молодежном саммите, посвященном опиоидному кризису.

Ее представили как человека, который "сделал это своей личной миссией, который использовал свою рабочую платформу, чтобы изменить ситуацию в этой области, в частности, в опиоидном кризисе и злоупотреблении наркотиками".

Мелания Трамп и Джим Вальберг
Мелания Трамп и Джим Вальберг

Однако ни такое представление, ни успехи Мелании в борьбе с кризисом публику не впечатлили. Когда первая леди США вышла на сцену Университета Мэриленда, ее освистали. И даже когда супруга президента страны начала говорить, собравшиеся продолжили неодобрительно свистеть.

Мелания тем не менее не растерялась и все же произнесла речь. Правда, выступление первой леди было довольно коротким и продлилось всего шесть минут. Когда она покидала сцену, ее проводили криками и свистом.

После того как Мелания Трамп вернулась в Белый дом, она выпустила официальное заявление и прокомментировала случившееся.

Мы живем в демократической стране, и каждый имеет право на свое мнение, но факт в том, что в нашей стране есть серьезный кризис, и я по-прежнему придерживаюсь идеи о том, что нужно информировать детей об опасностях и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками,

— сказала она.

Неприятный инцидент не помешал ей в этот же день принять участие и в традиционной церемонии помилования индейки, на которой она появилась вместе со своим мужем.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Источник The Guardian
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eliena20
Eliena20

Комментарий скрыт модератором

Medovuha
Medovuha

Eliena20, хахахаааа)))))

nurynda_100
nurynda_100

Medovuha, чот я не заметила освистпния

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

а мне ее жалко

Dino_i_Snupi
Dino_i_Snupi

SvetlanaSykes,

Это часть её работы, она же не может быть уверена в том, чтобы нравиться всем и каждому, скольких президентов вообще убивали, это жизнь.

Mascha
Mascha

Она напоминает мне Джоселин Вильденштейн )) с возрастом все больше

Monstra
Monstra
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

Monstra, мммм, люди высказывают свое мнение, которое решили не слышать во время выборов, они имеют на это право и они знают об этом, они не хотят такого главу своего государства, и они не "невоспитанные колхозы", а граждане своей страны

Monstra
Monstra

Alyx_Vance, а жена тут причем? Пусть Трампа освистывают.

Oliunchik
Oliunchik

Monstra, один блогер из Америки ходил на встречу с сыном Трампа, который написал книгу. Так вот, там всей семье и людям, которые с ними работают, достаётся по полной. То в лицо плюнут на улице, то в ресторане отказываются их сажать за столик, то хамят и оскорбляют при встрече, и это всё за то, что ты родня Трампа или работаешь на него.

TODey
TODey

Oliunchik, а чему удивлятся?депутат палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс (демократка та что за демократию в Лимпопо) на митинге 26.06.2018 призвала своих сторонников публично травить и изгонять представителей администрации Трампа и это публично, под камеры. Нормальная такая "демократия" да?

Oliunchik
Oliunchik

Oliunchik, а минусуют-то за что? За инфу? «Дебилы, бл» (с)

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Monstra, при том, что она не просто женщина, которая вышла что то там говорить, она официально представляет главу государства, которого люди Балтимора, очевидно, не хотели видеть на этом посту

P_OLesya_V
P_OLesya_V

Alyx_Vance, насколько я понимаю, Трампа избрали в полном соответствии с законодательством США. подкуп выборщиком и иные нарушения выборного законодательства не доказаны. так что не понимаю этого "мнение, которое решили не слышать во время выборов" и "не хотят такого главу государства".

Alyx_Vance
Alyx_Vance

P_OLesya_V, ну вот как вы видите на видео, эти люди другого мнения. Вряд ли жителям России виднее, что о выборах думают жители США. Какие-либо заключения можно делать на основании мнения американцев - вот на видео это самое мнение.

P_OLesya_V
P_OLesya_V

Alyx_Vance, вот пусть это мнение и высказывают Трампу, а не его жене.

Sayyoume
Sayyoume

Alyx_Vance, на видео люди, которые, видимо, голосовали за другого кандидата и что дальше? При выборах почти на половину разделились голоса, но в том числе и другая половина была за Трампа. Давайте теперь в каждой стране все, кто голосовал за другого кандидата будут орать об этом до конца срока президента. Что Трамп сделал такого ужасного в стране, а то так кошмарили всех, вот станет президентом и конец света случится

TODey
TODey

Alyx_Vance, не хотят так пусть голосуют на выборах в чем проблема? Или травля это самое демократичное на что демократы способны?
"С нашей стороны будет слабостью позволить, чтобы вопрос нахождения Дональда Трампа на посту БЫЛ РЕШЕН НА ВЫБОРАХ.Это опасная позиция! Текущая ситуация подчеркивает необходимость действовать быстро, потому что президент Соединенных Штатов ставит под угрозу целостность самих выборов 2020 года» это из письма ненси пелоси коллегам, от так, нечего американцам выбирать а то ведь опять трампа выберут.

Dino_i_Snupi
Dino_i_Snupi

Я аплодирую ей стоя.

Необходимо иметь стальные нервы, чтобы в такой ситуации и бровью не повести и продолжать делать свою работу с доброжелательной улыбкой на лице.

Так не каждый мужчина сможет.

Windinmyhead
Windinmyhead

Dino_i_Snupi, сразу вспомнился случай на президентских выборах, когда Собчак на каких-то дебатах расплакалась и убежала из-за критики.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

jiji55

Kaйли Джeннep oтpeaгиpoвaлa нa «разоблачение» у себя в твиттере.

Bugagashenka

О прочитанных книгах

Panarina123

Папарацци. 30 мая

Модная битва: Кристина Романова против Алиши Кис
Маховик времени: как Мария Кожевникова, Анастасия Кочеткова, Ксения Собчак гуляли на светских премиях
Wanted: солнцезащитные новинки от Bioderma
Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
Тест: насколько хорошо вы помните 90-е?
Интервью с самым популярным секс-тренером инстаграма Викси
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Роми Стрейд
Юлия Пересильд, Иван Ургант, Оксана Фандера, Рената Литвинова и другие посадили деревья для фестиваля "Черешневый лес"
"Песков сменил усы на бороду": в сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря президента России
Елизавета Пескова высказалась о бодипозитиве: "Лишний вес — это не позитив"
Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем
Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера
Бьюти-дайджест: от гантелей Louis Vuitton до Наоми Кэмпбелл в рекламе
Меган Фокс хотела развестись с Брайаном Остином Грином, когда он был прикован к постели из-за болезни мозга
Фанаты уверены, что Леди Гага посвятила новую песню своему экс-бойфренду Кристиану Карино
Сара Фергюсон эмоционально поддержала свою дочь принцессу Беатрис в день ее несостоявшейся свадьбы
Рита Дакота планирует усыновить ребенка: "Всегда об этом мечтала"
Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя