Новости

Ксения Собчак ответила на вопросы хейтеров: о сыне, свадьбе с Богомоловым и нелюбви к полным людям

  0
Ксения Собчак ответила на вопросы хейтеров: о сыне, свадьбе с Богомоловым и нелюбви к полным людям

Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак стала героиней нового шоу "Хейт ток", выходящего на онлайн-платформе Premier. В программе телеведущая ответила на каверзные и порой неудобные вопросы от недоброжелателей, скрывающих свои лица под масками. Ксения откровенно обсудила с хейтерами свою громкую свадьбу с Константином Богомоловым, рассказала о воспитании сына, своем отношении к полным людям и многом другом. SPLETNIK.RU приводит самые интересные моменты из шоу.

Ксения СобчакКсения Собчак

О свадьбе и венчании с Константином Богомоловым

Я отвечу коротко и надеюсь, что вы меня поймете. Я вот когда беру интервью у режиссеров — ну и вообще читаю чьи-то интервью, — я считаю, что самый мудацкий вопрос после того, как ты посмотрел какой-то фильм или представление на сцене, это подойти к режиссеру и спросить: "А что вы имели в виду?". И режиссер начинает объяснять. Тогда и он выглядит как мудак, и вы как дура. Ну, можно, наверное, спрашивать режиссера о каких-то конкретных вещах, но спрашивать, зачем все это было, очень странно. Поэтому день нашей свадьбы в каком-то смысле был представлением, которое мы делали прежде всего для самих себя, получая от этого удовольствие. Расшифровывать его вам я точно не могу и не буду.

Константин Богомолов и Ксения СобчакКонстантин Богомолов и Ксения Собчак

Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах в этот момент. Был некий день, который был сделан так, как он был сделан. Почему я должна что-то расшифровывать в нем? Это законченное произведение искусства. Пусть каждый сам для себя решает, что это такое. Я предлагаю вам в такую игру сыграть.

Ксения СобчакКсения Собчак

О воспитании сына и личной жизни

Я не считаю возможным оправдываться или отчитываться перед какими-то людьми по поводу своей личной жизни. И в том числе по поводу своей жизни с ребенком. Поэтому на этот вопрос я отвечать не буду. Ну почему я должна перед вами отчитываться, сколько времени я провожу с ребенком и где он сейчас? Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме. Но я не считаю возможным отчитываться перед вами на эту тему.

Ксения Собчак с сыном ПлатономКсения Собчак с сыном Платоном

Я вообще не считаю правильным много рассказывать на социальных страницах про жизнь семьи. Если вы заметите, то и моего любимого человека там очень мало, и ребенка очень мало. Я не считаю правильным сильно посвящать людей в свою личную жизнь. Я делаю это иногда и когда для этого есть большой повод. Это касается не только моего сына, но и моего мужа любимого.

 

О нелюбви к толстым людям и либеральных ценностях

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода, и наоборот. Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть. Но я имею право на ненависть или нелюбовь к кому-то. Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами. Имею я на это право? Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними трахаться. Не нравятся мне толстые люди — не хочу с ними рядом сидеть. Я же никого не заставляю, я выйду из комнаты.

Ксения Собчак

Я имею право любить или не любить, кого я хочу. Но я не имею права дискриминировать людей. И никому не дам вас дискриминировать. Я до последнего буду бороться против того, что вас, например, будут откуда-то увольнять за то, что вы полная. Это неприемлемо. И я буду бороться за то, чтобы вы получили эту работу. За то, чтобы вы имели те же права, что и худые люди. Но при этом я имею право не любить толстых людей. Понимаете, в чем парадокс?

Это касается только моего чувства прекрасного. Вот я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем. Поэтому он ходит у меня четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого. Это моя жизнь и мои близкие люди.

Об отношении к либерам после участия в президентских выборах

Я поняла, что в чем-то была наивна. Потому что мне казалось, что мы не живем в черно-белом мире. Ну, я в нем не живу. У меня в мире есть оттенки. Есть разные люди с разным мнением. Но я не люблю категоризации. Когда у нас белые против красных, коммунисты против белогвардейцев, либо единороссы, либо либералы. Вот я в это не верю и никогда не верила. И мне казалось, я разделяю это мнение с большим кругом людей. Оказалось, что во многом люди все равно живут вот этими группами: если ты не с нами, ты против нас.

И это, честно говоря, просто мое человеческое разочарование. Мне не очень комфортно жить в таком мире. Я люблю быть отдельно от всех, самостоятельной индивидуальной единицей. Иногда я могу соглашаться с красными, иногда с белыми. Что-то в их риторике кажется мне правильным, а что-то нет. И вот это вот деление кажется мне крайней степенью глупости.

Ксения Собчак

О пластических операциях

Многие скажут: "Зачем Собчак ходит позорится без сисек?". А мне так ужасно нравится, я ж для себя живу. И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовые сиськи вызывают у меня ужас и дрожь. Я когда их вижу, думаю: "Зачем они это делает с собой? И еще деньги за это платят?". Вот для меня это ужас, а кому-то нравится. В этом и есть либерализм.

Кому-то нравятся огромные силиконовые сиськи и губы, а кому-то нравится плоской доской ходить и чувствовать себя красавицей. И это нормально, так и должно быть.

Ксения Собчак

О своей профессии

Мне никогда никто в лицо из журналистов, серьезных людей, которых я уважаю в профессии, не говорил, что я не журналист. Я никому ничего не навязываю. Нравится смотреть мои программы — смотрите. Не нравится — переключите, есть много других достойных людей. Я требовательный и много работающий человек. И обвинять меня в том, что я прихожу за десять минут до начала программы, — это глупо и абсурдно. Все, кто меня знает, понимают, что это не так.

Ксения Собчак

Другое дело по поводу подводок. Я думаю, что мало кто так может. Я могу любую подводку начитать с монитора или с уха за один раз без дубля, я профессионал. Я получила образование в том числе переводчика-синхрониста. Поэтому я абсолютно синхронизируюсь с любой подводкой за секунду. Мне ее читать не надо. И я этим горжусь.

О Юрии Дуде и популярности на YouTube

У Юры очень старинная и лояльная аудитория. Это люди, которые годами с ним. Он первопроходец YouTube. У него его вот этот ядерный электорат, которого пока нет у меня. Я новичок в этом смысле. Человек, который первопроходец, всегда наберет больше, и это нормально. Даже самое скучное интервью Юры всегда наберет больше, чем мое самое интересное. И так и должно быть, он заслужил это. Потому что он просто в этом лесу дольше, чем я, на много лет. И это справедливо.

Лично мне фильм Юры о теракте в Беслане понравился больше, чем мой собственный. Я считаю, что он сделал очень смелый шаг, и это нам всем урок. Он смог взять и поставить фильм на три часа. Я когда увидела это, не могла поверить. Я думаю: "Блин, это самоубийство, так не может быть". А в итоге он выиграл. Потому что проблема нашего фильма заключалась как раз в том, что у нас было столько материала, но мы жили в таком представлении, что все это нужно вместить ну максимум в полтора часа. Что ты не можешь сделать фильм дольше, потому что его не будут смотреть.

Ксения Собчак

Фото Кадры из шоу, Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morgenstern123
Morgenstern123

Мне много даже того, что она выставляет с любимым мужем и Платошей Капковом-Виторганом. Поэтому я отписана ))

До последнего вздоха бороться за права полных людей - это сильно, сама себя переплюнула в пафосе.

olmen
olmen

Morgenstern123, у меня сахар на зубах скрепит....

Искренности 0.

Morgenstern123
Morgenstern123

olmen, ага, и на одном дыхании про белое и черное, и свой цветной мир )

ksana000
ksana000

Morgenstern123, будет за полных до последнего бороться , но из таки комнаты выйдет . В трусах у Волочкой поковырялась , а тут рассказывает про личное пространство. Завралась , себе же постоянно противоречит. Почему она так популярна , почему ей платят деньги за то , что она светит своей наглой мерзкой мордой

Morgenstern123
Morgenstern123

ksana000, и главное, никакой помойки не стесняется, везде участвует..

RIZAIA
RIZAIA

Morgenstern123, вы чоу! Деньги не пахнут... А где сильнее воняет,, там их в разы больше!

Lisik911
Lisik911

ksana000, в своём глазу и брёвна не видим) а вот рейтинг мы же с вами ей и поднимаем

laranow
laranow

Morgenstern123, это как раз и есть демократия. Вольтер сказал: «Я совершенно не согласен с вашим мнением, но костьми лягу за ваше право его высказывать» (правда, есть мнение, что изначально эта мысль не его). В сша либертарианцы говорят, что проблема с политкорректностью в том, что людям навязывается образ мысли. И что надо так: человек имеет право не симпатизировать какой-то группе людей и даже выражать это мнение, но при этом не ущемлять их право быть тем, кто они являются.

Я не совсем с этим согласна, так как высказывание такого мнения - это уже частичное ущемление права этой категории людей не чувствовать себя изгоями. Но есть такая штука, о которой и говорит Собчак.

Morgenstern123
Morgenstern123

laranow, это я понимаю. Я про пафос заявления - до _последнего_ бороться, без полумер )

Voorpret
Voorpret

laranow, высказывание Вольтера мне нравится, но 1) Собчак говорит без искренности 2) Она всегда выражает свое мнение в грубой и резкой манере, оскорбляя людей. И она забывает, что свобода - это ответственность, за свои слова и поступки. А не просто свобода и хаос и что хочу, то и делаю.

Milena_doc
Milena_doc

laranow, я думаю, важна форма подачи своего мнения.
Можно сказать "мне несимпатичны геи, я не разделяю взгляды на свободную однополую любовь".
Или "все геи мерзавцы и уроды! Давайте их запретим!"

lilika
lilika

Morgenstern123, ахаха дудь популярнее, потому что делает крутой продукт. Сам не выглядит политической.....))) а ксения как клещ... А ксения тролль, что тоже популярно. Тока пусть с троями и тягается) а она все себя сравнивает с людьми хорошей репутации.

Morgenstern123
Morgenstern123

Ну да, самовосприятие отличается от восприятия её людьми, классика )

Ann3004
Ann3004

lilika, ну что вы, у Дудя старинная аудитория, он первопроходец) просто угар чистой воды. Популярность Юры последние 3-4 года, Собчак же мелькает своим фейсом последние 15 лет на телеке. Оправдывать разницу в рейтингах “старинной” аудиторией просто смешно. Просто смотреть Собчак не всегда приятно, она лицемерна и наигранна, и зритель это чувствует

berezka
berezka

Morgenstern123, она просто перефразировала известную фразу Эвелин Беатрис Холл )))

irinka13
irinka13

Ей шею тональником забыли намазать)
А какое у нее было самое интересное интервью?

Ann3004
Ann3004

irinka13, вангую, что Бузова. Там все шедеврально. И уколы про то, что Оля просто снимает квартиру, да еще и не в центре Москвы, подозрения в не прибыльности кафе, а на десерт рассказ про страшные дела Кадырова
Но надо признать, Бузова орешек и даже такой матерый стервятник не смог ее раскусить. Там и слезы, и все “сама-сама” и секса нет уже 2 года, все потому что рана от бывшего мужа

Palladin
Palladin

Ну ненравиться ей полные люди но зачем это обозночать...

julia260290
julia260290

Palladin, потому что ей нравится себя толстым противопоставлять, потому что к неё комплексы, потому что сама не в идеальной форме... ну и для хайпа - это же Собчак, синоним дешевой рекламы

fotze
fotze
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

smallmuk34

Про уборку

Panarina123

Папарацци.7 декабря

Stena

Майкл Бэй как ценитель женской красоты

Stena21554
Модная битва: Кайя Гербер против Рози Хантингтон-Уайтли
Итоги года — 2019: новые пары
"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club
Wanted: линия декоративной косметики F@ck Make Up Standards, Mixit
Надежда Оболенцева, Андрей Малахов, Сати Спивакова и другие на 15-летии галереи RuArts
6 молодых танцовщиков балета в российских театрах, которых стоит увидеть
Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке в Нью-Йорке
Как визажистка Бобби Браун смогла построить бьюти-империю стоимостью миллионы долларов
В сети появился финальный трейлер восьмого сезона сериала "Родина"
Снежная королева! Кайли Дженнер вместе с дочерью Сторми катается на сноуборде
Битва платьев: Эмилия Кларк против Марины Руй Барбозы
СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами
Хейли Болдуин обвинила соцсети в разжигании ее конфликта с Селеной Гомес
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"
Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших сыновей
Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue, рассказала о будущем ребенке и своих попытках похудеть
Татьяна Геворкян, Дарья Михалкова, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в центре Москвы
Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года