Новости

Как Светлана Лобода, Татьяна Навка, Елизавета Боярская и другие отметили День матери

  0
Как Светлана Лобода, Татьяна Навка, Елизавета Боярская и другие отметили День матери

Вчера, в последнее воскресенье ноября, в России отмечали День матери. Поздравляли своих мам и многие знаменитости — они публиковали совместные снимки, делились архивными кадрами и писали трогательные сообщения в адрес своих матерей.

К Регине Тодоренко, Вере Брежневой, Нюше, Тимати и другим звездам присоединились Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и многие другие. Как они поздравили своих мам, смотрите в нашей подборке.


Светлана Лобода: "Моя любимая мамочка, что бы мы делали без тебя... Когда ты рядом, я ребенок. Когда ты с нами, мы абсолютно счастливы".

 

Елизавета Пескова: "Дорогой дневник, сегодня День матери, и я решила собрать несколько фактов о Екатерине Солоцинской. 1. Больше всего на свете мама любит искусство, может перечитывать биографии художников. С утра до ночи (и даже ночью) ходить по музеям, в чем я ее абсолютно не понимаю. 2. Мама за бодипозитив и ненавидит спорт, в чем я ее тоже не понимаю. 3. Мамино основное правило воспитания — "Лиза, читай книги". 4. В детстве маму никуда не отпускали и выросла она в посольстве, поэтому мне она разрешала абсолютно все. В любом возрасте. У меня никогда не было никаких ограничений по времени на "вписки, тусовки, ночевки". 5. Год назад мама побрилась налысо. 6. Мы с мамой очень разные. Она уверена в том, что если бы родители сами выбирали детей, то она бы точно выбрала кого-то другого. 7. С мамой я могу говорить на любые темы без ограничений. 8. Так как родители никогда не покупали мне дорогой одежды, сумок и украшений, я таскала все из маминого гардероба, пока ее не было. 9. Мамин ответ на любой мой рассказ (или просто фирменная фраза): "Ага, лучше б ты все это время книжки читала". 10. Мама не хотела, чтобы я жила с ней в квартире в Париже и выселила меня в студию — "уютную каморку" 18 м. 11. В детстве мама учила меня убираться, гладить и готовить. В период, когда я жила в ее парижской квартире, домработнице она говорила убираться везде, кроме моей комнаты, чтобы я делала это сама. 12. Мама вышла замуж в 18 лет, и это был ее единственный брак. 13. Мама — единственный человек в семье, который поддержит и пожалеет, даже когда я сделаю какую-то конкретную фигню".

Татьяна Навка: "В продолжение предыдущего поста, все-таки персонально! Хочу сказать, что главное в жизни человека, тем более женщины — это мама. Тот человек, благодаря которому формируются твой характер, личность и человеческие качества! Неспроста же существует выражение "передается с молоком матери". Пример порядочности, воспитания, трудолюбия, семейные ценности — все это закладывается в семью, и тем более женщиной, поэтому спасибо большое, мамочка, что воспитала нас именно такими! Мы тебя очень сильно любим!"


Филипп Киркоров: "Это моя любимая мама. Уже 25 лет ее нет со мной, но память о ней жива в моем сердце каждый день. Спасибо за жизнь, мама! С Днем матери!"


Юлия Барановская: "Когда я была совсем маленькой, каждый раз, когда мама уезжала, даже когда выходила в магазин, у меня поднималась температура. Такая связь... Сейчас мы живем в разных городах, но, когда мне нужна настоящая поддержка, я знаю, чей номер набрать. Люблю. Поздравляю всех мамочек с праздником, а своим сестренкам от всей души желаю стать мамами".


Наталья Подольская: "С Днем матери. Мама — это самое заветное слово. Спасибо".


Надежда Оболенцева: "Мама".

Максим Галкин: "Мама, ты в моем сердце. С Днем матери, дорогие подписчики! Позвоните маме! Скажите о своей любви! Помяните, если ушла! Наши мамы и на Земле, и на Небе всегда с нами!"

 


Иванна Михайлова: "Happy Mother`s day".

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ami-chan
Ami-chan

у мамы Киркорова такое доброе лицо)

IvanMoiseev
IvanMoiseev

Комментарий скрыт модератором

amulette
amulette

Мамы Галкина и Оболенцевой просто одно лицо

SilvanaDrago
SilvanaDrago

amulette, дык у них нация одна. Семитские черты лица. Хотя мама Макса мне кажется красивее Надиной мамы. Как то мягче чтоли. Мама Нади похожа на Дмитрия Анатольевича.

sakhalinka
sakhalinka

очень красивые мамы у киркорова и марины александровой))

Ivorys
Ivorys

Татьяна Навка: " Хочу сказать, что главное в жизни человека, тем более женщины — это мама. Тот человек, благодаря которому формируются твой характер, личность и человеческие качества! Неспроста же существует выражение "передается с молоком матери". Пример порядочности, воспитания, трудолюбия, семейные ценности"
__________________________
Что-то не видать у Навки порядочности. А семейные ценности видимо в ее понятии это влезть в семью где трое малолетних детей.

tangomania
tangomania

Прям прослезилась от того, что Лиза Пескова написала.
П.с.А что делает детское фото Боярской среди фот Песковых.

Эсфирь
Эсфирь

tangomania, а фраза "Она уверена в том, что если бы родители сами выбирали детей, то она бы точно выбрала кого-то другого" Вас не покоробила?

Иными словами, если б была возможность выбирать, Лизу бы не выбрали
Это перечеркивает абсолютно всё

MidnightRider
MidnightRider

Эсфирь, ну лиза как всегда бахнула пост трогающих до глубины души. семейка у них так ещё, что папаша, что маманя, что доча, что сынок старший от первого батиного брака прям как на подбор все

MidnightRider
MidnightRider

MidnightRider, *трогающий)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_rz

Вожделение (2007)

s_rz784
mariavanubia

Круговорот

alfa-omega

Roksanda, Ready To Wear, осень-зима 2020-2021

На что идти в кино в ближайшие две недели: "Удивительное путешествие доктора Дулиттла", "Зима", "Зов предков" и не только
Аманда Байнс объявила о помолвке и показала своего избранника
Протоиерей РПЦ Димитрий Смирнов сравнил гражданских жен с "бесплатными проститутками"
Звездный инстаграм: валентинка от Собчак, пляжные зарисовки и немного закулисья
Вместе весело шагать: коллекция Юлии Высоцкой, меховые шлепанцы и многое другое в весенних лукбуках
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham
Кожа и неон: Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Нью-Йорка
Кейт Миддлтон дала новое интервью: о материнской вине, воспитании детей и тяжелых беременностях
Мифы о питании, в которые пора перестать верить
Джастин Бибер об ошибках в отношениях с Селеной Гомес и трудностях с женой Хейли Болдуин
Модная битва: Зендая против Люси Хейл
Робби Уильямс и Айда Филд в четвертый раз стали родителями (ребенка родила суррогатная мать)
Wanted: топ-5 средств марки Ligne St. Barth по рецептам карибских индейцев
Фламенко с пеленок, первая "Грэмми" и романы: что мы знаем о восходящей поп-звезде Росалии
Что послушать на выходных: 4 подкаста про психологию
Битва платьев: Ляйсан Утяшева против Дарьи Клюкиной
Кадры после венчания, стихи и поцелуи: Рудковская, Литвинова, Шнуров, Керр поздравляют любимых с Днем святого Валентина
Как Джастин Тимберлейк, Милла Йовович, Иванка Трамп и другие отмечают День всех влюбленных