Новости

Как Светлана Лобода, Татьяна Навка, Елизавета Боярская и другие отметили День матери

  0
Как Светлана Лобода, Татьяна Навка, Елизавета Боярская и другие отметили День матери

Вчера, в последнее воскресенье ноября, в России отмечали День матери. Поздравляли своих мам и многие знаменитости — они публиковали совместные снимки, делились архивными кадрами и писали трогательные сообщения в адрес своих матерей.

К Регине Тодоренко, Вере Брежневой, Нюше, Тимати и другим звездам присоединились Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и многие другие. Как они поздравили своих мам, смотрите в нашей подборке.


Светлана Лобода: "Моя любимая мамочка, что бы мы делали без тебя... Когда ты рядом, я ребенок. Когда ты с нами, мы абсолютно счастливы".

 

Елизавета Пескова: "Дорогой дневник, сегодня День матери, и я решила собрать несколько фактов о Екатерине Солоцинской. 1. Больше всего на свете мама любит искусство, может перечитывать биографии художников. С утра до ночи (и даже ночью) ходить по музеям, в чем я ее абсолютно не понимаю. 2. Мама за бодипозитив и ненавидит спорт, в чем я ее тоже не понимаю. 3. Мамино основное правило воспитания — "Лиза, читай книги". 4. В детстве маму никуда не отпускали и выросла она в посольстве, поэтому мне она разрешала абсолютно все. В любом возрасте. У меня никогда не было никаких ограничений по времени на "вписки, тусовки, ночевки". 5. Год назад мама побрилась налысо. 6. Мы с мамой очень разные. Она уверена в том, что если бы родители сами выбирали детей, то она бы точно выбрала кого-то другого. 7. С мамой я могу говорить на любые темы без ограничений. 8. Так как родители никогда не покупали мне дорогой одежды, сумок и украшений, я таскала все из маминого гардероба, пока ее не было. 9. Мамин ответ на любой мой рассказ (или просто фирменная фраза): "Ага, лучше б ты все это время книжки читала". 10. Мама не хотела, чтобы я жила с ней в квартире в Париже и выселила меня в студию — "уютную каморку" 18 м. 11. В детстве мама учила меня убираться, гладить и готовить. В период, когда я жила в ее парижской квартире, домработнице она говорила убираться везде, кроме моей комнаты, чтобы я делала это сама. 12. Мама вышла замуж в 18 лет, и это был ее единственный брак. 13. Мама — единственный человек в семье, который поддержит и пожалеет, даже когда я сделаю какую-то конкретную фигню".

Татьяна Навка: "В продолжение предыдущего поста, все-таки персонально! Хочу сказать, что главное в жизни человека, тем более женщины — это мама. Тот человек, благодаря которому формируются твой характер, личность и человеческие качества! Неспроста же существует выражение "передается с молоком матери". Пример порядочности, воспитания, трудолюбия, семейные ценности — все это закладывается в семью, и тем более женщиной, поэтому спасибо большое, мамочка, что воспитала нас именно такими! Мы тебя очень сильно любим!"


Филипп Киркоров: "Это моя любимая мама. Уже 25 лет ее нет со мной, но память о ней жива в моем сердце каждый день. Спасибо за жизнь, мама! С Днем матери!"


Юлия Барановская: "Когда я была совсем маленькой, каждый раз, когда мама уезжала, даже когда выходила в магазин, у меня поднималась температура. Такая связь... Сейчас мы живем в разных городах, но, когда мне нужна настоящая поддержка, я знаю, чей номер набрать. Люблю. Поздравляю всех мамочек с праздником, а своим сестренкам от всей души желаю стать мамами".


Наталья Подольская: "С Днем матери. Мама — это самое заветное слово. Спасибо".


Надежда Оболенцева: "Мама".

Максим Галкин: "Мама, ты в моем сердце. С Днем матери, дорогие подписчики! Позвоните маме! Скажите о своей любви! Помяните, если ушла! Наши мамы и на Земле, и на Небе всегда с нами!"

 


Иванна Михайлова: "Happy Mother`s day".

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ami-chan
Ami-chan

у мамы Киркорова такое доброе лицо)

IvanMoiseev
IvanMoiseev

Комментарий скрыт модератором

amulette
amulette

Мамы Галкина и Оболенцевой просто одно лицо

SilvanaDrago
SilvanaDrago

amulette, дык у них нация одна. Семитские черты лица. Хотя мама Макса мне кажется красивее Надиной мамы. Как то мягче чтоли. Мама Нади похожа на Дмитрия Анатольевича.

sakhalinka
sakhalinka

очень красивые мамы у киркорова и марины александровой))

Ivorys
Ivorys

Татьяна Навка: " Хочу сказать, что главное в жизни человека, тем более женщины — это мама. Тот человек, благодаря которому формируются твой характер, личность и человеческие качества! Неспроста же существует выражение "передается с молоком матери". Пример порядочности, воспитания, трудолюбия, семейные ценности"
__________________________
Что-то не видать у Навки порядочности. А семейные ценности видимо в ее понятии это влезть в семью где трое малолетних детей.

tangomania
tangomania

Прям прослезилась от того, что Лиза Пескова написала.
П.с.А что делает детское фото Боярской среди фот Песковых.

Эсфирь
Эсфирь

tangomania, а фраза "Она уверена в том, что если бы родители сами выбирали детей, то она бы точно выбрала кого-то другого" Вас не покоробила?

Иными словами, если б была возможность выбирать, Лизу бы не выбрали
Это перечеркивает абсолютно всё

MidnightRider
MidnightRider

Эсфирь, ну лиза как всегда бахнула пост трогающих до глубины души. семейка у них так ещё, что папаша, что маманя, что доча, что сынок старший от первого батиного брака прям как на подбор все

MidnightRider
MidnightRider

MidnightRider, *трогающий)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Так вот зачем они ее покупали...

devon

Высокие отношения - 24

devon27674
Vacilek

И снова Маргарита...

Эффект Меган Маркл: как она повлияла на бьюти-индустрию
Главный врач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Медсестра московской больницы рассказала о своей работе во время эпидемии: "Сдохни или умри" — так можно описать наши смены"
СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем
Алла Пугачева поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения и поделилась совместным снимком
Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"
Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции
Крисси Тейген отметила 10-ю годовщину со дня установки грудных имплантов: "Хочу от них избавиться!"
Клаудия Шиффер рассказала об отношении к возрасту, минусах профессии модели и своих сожалениях
Принц Уильям хочет вернуться на службу в Национальную службу здравоохранения, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом
Рианна снялась для британского Vogue и призналась, что хочет завести четырех детей
Модная битва: Габриэль Юнион против Хайди Клум
Эскапизм против коронавируса: Виктория Бекхэм появилась на обложке мексиканского Vogue
Бен Аффлек и Ана де Армас на прогулке в Санта-Монике: новые фото пары
Ксения Собчак и Константин Богомолов рассказали о семейной жизни в условиях изоляции из-за коронавируса
Эминем дал редкое интервью о семье и рассказал о своей дочери Хейли
Гламур на диване: как инфлюенсеры переживают карантин
Анна Нетребко разбирает гардероб на карантине и рассказывает, как правильно носить шляпы: "Надо иметь кураж"