Новости

Роберт Де Ниро судится с экс-помощницей: обвинения в дискриминации, харассменте и другие подробности

  0
Роберт Де Ниро судится с экс-помощницей: обвинения в дискриминации, харассменте и другие подробности

Роберт Де Ниро

76-летний Роберт Де Ниро борется в суде со своей бывшей помощницей Грэм Чейз Робинсон. Оба участника конфликта подали иски друг против друга. В сеть попали новые подробности дела. Согласно документам, оказавшимся в руках журналистов, Робинсон стала помощницей актера в 2008 году. По ее словам, босс все время отвратительно вел себя с ней: словесно оскорблял ее (она предоставила суду записи голосовых сообщений от Де Ниро), дискриминировал и унижал.

Грэм Чейз Робинсон утверждает, что Роберт Де Ниро обращался к ней "во враждебной, оскорбительной и запугивающей манере", а также часто был пьян. По ее воспоминаниям о времени работы с голливудской звездой, Де Ниро нередко отпускал сальные шутки в ее адрес, звонил ей из туалета, просил почесать ему спину, разбудить его… Грэм Чейз Робинсон вспомнила, как актер бездействовал, когда его друг шлепнул ее по ягодице.

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

Бывшая помощница Роберта Де Ниро подала в суд встречный иск, после того как он обвинил ее в растрате. В августе актер подал против нее исковое заявление. По утверждению Де Ниро, Робинсон посмотрела 55 эпизодов "Друзей" (Friends) за четыре рабочих дня, а также использовала служебную кредитную карту для заказа деликатесов себе на обед.

Роберт Де Ниро пытается взыскать с бывшей помощницы шестизначную сумму, в том числе за растраты, а она стремится вернуть свою зарплату и заставить экс-начальника поплатиться за харассмент.

Роберт Де Ниро

Источник TMZ
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qqqqq99999
qqqqq99999

высокие отношения

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
Ivorys
Ivorys

Бывшая помощница Роберта Де Ниро подала в суд встречный иск, после того как он обвинил ее в растрате. В августе актер подал против нее исковое заявление. По утверждению Де Ниро, Робинсон посмотрела 55 эпизодов "Друзей" за четыре рабочих дня, а также использовала служебную кредитную карту для заказа деликатесов себе на обед.

Роберт Де Ниро пытается взыскать с бывшей помощницы шестизначную сумму, в том числе за растраты
_________________
Вот нафига было иск подавать, уволил бы и все. Нет, шестизначную сумму решил взыкать. Это что, она съела деликатесов на 150 тыс. долларов?!
И вообще, считай покормил вкусными вещами небогатую женщину, чего крохоборничать при его то бабле.

Lizbeth
Lizbeth

Ivorys, я думаю, раз там шестизначная сумма, то речь не только о еде. Простите, а что, нужно просто подарить нерадивому сотруднику сотни тысяч долларов? Уволить и все, без судов??

Alice
Alice
Показать комментарий
Gamora
Gamora

Ivorys, на 6 миллионов, я подозреваю что даже растратить такую сумму так, чтобы никто не узнал довольно сложно

Ivorys
Ivorys

Gamora, А я не поняла, думала он только деликатеасами попиталась за его счет, еще удивилась почему такая сумма большая. А как получиолось что она пользовалась служебной кредитной картой и он был не в курсе? и что, у него там на текущие расходы 6 миллионов лежало? Как-то непонятно написали.

Gamora
Gamora

Ivorys, да там фигня какая то, особенно пункт про просмотр 55 эпизодов "Друзей"

Bormoglot
Bormoglot

Gamora, шестизначная сумма, это любая сумма от 100000 до миллиона.

Gamora
Gamora

Bormoglot, 6 миллионов, так пишут в TMZ

Bormoglot
Bormoglot

Gamora, понятно. Тут странно тогда написали.

santabarbara_
santabarbara_

Ivorys, думаю, даже если помощница потратила и не шестизначную сумму его все равно могла бомбануть даже из-за халявных обедов, сериалов и прочих личных трат,потому что у него каждая "копейка" на счету, уже очень давно ходят слухи, что с финансами у Де Ниро все очень туго, жена жуткая транжира пустила Бобба по миру, поэтому он и соглашается сниматься во всем за что платят деньги.

veduga
veduga

Ivorys, здесь немного сумбурно написали. В реалиях, никто ее не увольнял. Она сама уволилась в 2017 году, когда бухгалтерия компании решила проверить траты по кредитке, к которой у неё был доступ. Причем, в компании Де Ниро она доросла до должности вице-президента.

Несмотря на увольнение, бухгалтеры проверку продолжали и обнаружили, что с кредитки компании были сделаны траты на личные нужды дамы, в том числе, дорогая еда, билеты на самолеты и т.д.
Кроме того, оказалось, что она частенько смотрела ТВ дома в то время, когда должна была быть на работе. А эти часы, ей, конечно, оплачивались как рабочие.
В общем, на неё подали иск с обвинениями в растрате и мошенничестве.

Дама не промах, решили подать встречный иск, т.к. у нее есть запись, где Де Ниро спрашивает где она есть и почему не берет трубку во время работы. И, да, там есть слово С*ка.

Но вот интересно, почему же она считает себя дискриминированной, если сделала отличную карьеру в компании? И почему не захотела пройти проверку по тратам?

ulh07
ulh07

veduga, спасибо! Теперь все стало ясно. Верю в Роберта!

marlaZ
marlaZ

Ivorys, он разорен, его экс жена, эта здоровенная бабища, спустила все его состояние. Поэтому он снимается везде, куда позовут, невзирая на качество продукта. Плюс у него Альгеймер, ну и с чего он должен спонсировать траты своего работника?

Lizbeth
Lizbeth

Охренеть, она нанялась персональным помощником, т.е. нянькой взрослого человека, будем честны. и о ужас, он пьяный ей звонил. И правда, как он смел не быть все время трезв и сам не решал все свои проблемы по жизни.
про "враждебное и оскорбительное" отношение читать смешно, что ее держало на такой опасной работе. И где иск к чуваку, который ее якобы хлопнул по попе? У него денег нет, как у Де Ниро, да?

Gamora
Gamora

Lizbeth, так там в реале то все очень не хорошо, вот что Де Ниро говорил, когда он ей однажды позвонил
"Don't f**king get angry with me 'cause I'm pissed off 'cause I didn't get a single thing that I need right now ... you gotta be f**king kidding me, you spoiled brat! F**k you!"
Могу перевести..
Думаете нормальный работодатель именно в таком стиле должен общаться с работником.

Lizbeth
Lizbeth

Gamora, спасибо, переводить не надо. Нет, я считаю, что так общаться не надо. Но это повод для увольнения, а не для иска. Тем более, что недоволен он тем, что она свою работу не выполняет. Да, тон грубый, не нравится - ищи вежливого работодателя. Или тогда нужно бросаться с исками к каждому, кто тебя пошлет в баре по пьяни, кто наорет на тебя в очереди и т.д. Но так ведь никто не делает, правда.

Gamora
Gamora

Lizbeth, там много еще чего, здесь в статье ничего и не написано, он ей предлагал показать свой рецепт Виагры в туалете, называл ее с...кой ну и другое. Это естественно повод, чтобы уйти от Де Ниро, но я думаю моральная компенсация здесь не помешает, тем более если у нее есть доказательства. Кстати Де Ниро хочет от дамы 6 миллионов долларов.

Los_Pandos
Los_Pandos

Gamora, так это личный ассистент, специфика такая. Если на работе 8 часов можно еще выдержать и быть вежливым, то при 24-часовом графике не срываться сложно. Да и из разговора, как я поняла, она на него обиделась, потому что он не доволен тем, что она не выполнила ни одно поручение, т.е. вместо того, чтобы решать проблему, она обиделась. И если в контракте не прописано, что она питается за его счет, то не следовало оплачивать себе обед с его карты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AdrianaSuvorova1

В главной роли яйцо Фаберже

zucotuco

Наталья Зубарева Почетный Академик Врал 2019

Kaisa

Ева Аулин

Kaisa21398
Канье Уэст пожертвовал миллион долларов на благотворительность в честь 39-летия Ким Кардашьян
Светлана Хоркина стала мамой во второй раз
Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Кирстен Данст и другие на премии InStyle Awards 2019
СМИ: члены королевской семьи не одобрили откровенные интервью Меган Маркл и принца Гарри в документальном фильме
Интервальное голодание, тренировки и зеленые соки: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун раскрыли секреты красоты
Ники Минаж вышла замуж за своего возлюбленного Кеннетта Петти
Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик
Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже