Новости

Близкий друг Кэмерон Диас рассказал, что актриса испытывала стресс во время работы в Голливуде

  0
Близкий друг Кэмерон Диас рассказал, что актриса испытывала стресс во время работы в Голливуде

Кэмерон Диас

В этом году 46-летняя Кэмерон Диас отметила 25-летие актерской карьеры. На ее счету участие в таких громких картинах, как "Маска" (The Mask), "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York), "Ванильное небо" (Vanilla Sky), "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels) и многих других. Но, как оказалось, актрисе никогда не нравилось купаться в лучах славы и быть в центре внимания. Более того, она испытывала от этого настоящий стресс. Об этом изданию People рассказал близкий друг звезды.

Хотя она всегда была в центре внимания, ей было некомфортно находиться в этой роли. Для нее это было настоящим стрессом, который с годами очень на ней сказался. Ей нужен был перерыв. Сейчас ей очень нравится ее замужняя жизнь, и она обожает проводить время с Бэнджи (Бэнджи Мэдден — муж Диас. — Прим. ред.),

— сказал он.

Кэмерон Диас

Последней киноработой Кэмерон стал фильм "Энни" (Annie), который вышел на экраны пять лет назад. Ну а в прошлом году подруга Диас актриса Сэльма Блэр рассказала, что ее коллега решила завершить кинокарьеру, чтобы сосредоточиться на семье.

Сама Диас в недавнем интервью журналу InStyle призналась, что по съемочной площадке не скучает — спокойная семейная жизнь вместе с ее мужем ей нравится куда больше.

Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать. Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью,— заявила звезда.

Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас
Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olmen
olmen

Мне кажется только наш быдло-колкоз любит внимание к себе , причем любыми способами..даже самыми низменными и интимными. Любому нормальному человеку больше хочется уединения и покоя .

nasta1989
nasta1989

olmen, да ладно вам ,сначала они этого внимания жаждят и всяческими способами его добиваются в том числе и Кэмерон ,а потом им просто приедается.

olmen
olmen

nasta1989, я думаю они жаждят денег скорее ,им не нужно лишнее внимание они участвуют в лучших фильмах , пишут музыку, устраивают лучшее шоу..зачем им еще и это? ..... А наша закомплексованная нереализованная и бесталанная быдлота только и поднимается, что на скандалах да на неуклюжих романах либо со стариками либо с женатыми , а лучше и то и то сразу .

evdokiya
evdokiya

olmen, ну как же «ихние» кардашьяны всякие и перисхилтоны, которые знамениты только скандалами. И реалити шоу все тоже из забугорья к нам пришли, и показушные романы по контракту тоже

olmen
olmen

evdokiya, в семье не без...Эти и у нас бы не пропали)))

Dominka
Dominka

olmen, согласна, зрелый и уверенный в себе человек не нуждается в таком гипер внимании поклонников и теле камер

Yazmeya1
Yazmeya1

у нее проект какой-то на подходе? столько однотипных статей в последнее время о ней? наверняка скоро что-то выйти должно или книга какая или фильм

ShenanK
ShenanK

Я понимаю, когда люди устают от повышенного внимания и у них меняются приоритеты со временем, но звезды, говорящие про то, что никогда не хотели быть в центре внимания и получая эту самую славу испытывали лишь стресс, меня поражают. Зачем тогда идти в такую сферу? Это как если бы хирург заявлял, что испытывает стресс на операциях, потому что боится вида крови.

NikaZemiseva
NikaZemiseva

ShenanK, возможно, ей нравится сам процесс актёрской игры.

Terborch
Terborch

NikaZemiseva, да какая там игра, не смешите

Djai
Djai

Terborch, многим нравится сам дух съёмочной площадки. Да и когда есть удача в какой-то сфере,
сложно уйти во что-то новое.
И этот дискомфорт мог быть минимальным, а потом расти с годами.

nasta1989
nasta1989

ShenanK, обычное кокетство и все ",ах я такая простая, а вы тут ко мне со своими папарацци и гонорарами ",а сами там по 30 лет снимаются и новые проекты все берут и берут :)

Ptit
Ptit

Стала про мериел стрип такое. Она тоже ненавидит внимание и стесняется на людях. казалось бы актёры и все такое, но вот как бывает.

Djai
Djai

Ptit, есть актеры, которые на сцене бурлят энергией/жизнью , а как только закончился спектакль, репетиция они превращаются в тихих интровертов.
А есть которые все время бурлят(близкие таких не рады обычно), есть и средний вариант бурления))

lida58
lida58

Я думаю, что причина более банальная. Кэмерон просто стала старше, располнела, форма таксебе, выглядит она плохо уже давно. Век актрис, если ты не гениальная и тебя не за талант берут, а за мордашку, не так уж и долог. Большая конкуренция. Ролей стало мало, но так совпало, что параллельно со спадом карьеры она встречает своего нынешнего мужа. Все сложилось в браке, вот она и вещает, что роли ей не нужны. Но думаю, что ей просто не предлагают тех ролей молодых красоток, к которым она привыкла. А такой красивой женщине стареть тяжело и играть второстепенные роли чьих-то мамаш. Кроме того она не тот человек, который без своей профессии жить не может. Актриса она средненькая.

Ketchup
Ketchup

lida58, это все так, но странно, что она вообще ничем не занимается, с ее деньгами она могла бы во что-то вложиться, да и таким медийным лицам наверняка все время что-то предлагают, какие-то проекты

lida58
lida58

Ketchup, я думаю, ей все надоело очень, все это адское молотилово в шоубизнесе. Постоянно доказывать продюсерам, что ты ещё рентабельна, чего то стоишь, худеть, добывать себе роли, а главных уже и нет, а на вторых ролях не хочется быть. Все-таки она не супер талантлива, чтобы к ней очередь после 40 выстраивалось из преложений. Счастливый брак у неё вроде бы как, человеку хорошо, тоже вроде бы как, а там кто знает...Денег она заработала много, хватит до конца жизни. Все усилия сейчас, я думаю, направлены на возможность иметь ребёнка.

Jill_Morris
Jill_Morris

lida58, да ладно,она могла бы как Энистон сниматься в однотипных комедиях до конца жизни,но не захотела просто

lida58
lida58

Jill_Morris, Джен в отличной форме, худая, стройная. Хоть и лицо уже не то. И она всегда в главных ролях. С Кемерон все не так, она сильно раздалась, в экран уже не лезет, наверное. А держать себя в тонусе на вечной голодовке ей уже не нужно, нет стимула. Я думаю, ей мало предлагают стоящих ролей, ради которых она готова шевельнуться. И потом если только сериалы, а сейчас такие сериалы стали делать, которые требуют полной отдачи.

Jill_Morris
Jill_Morris

lida58, она и дальше могла держать себя в форме,просто прошла эко,хотела забеременеть,после этого располнела

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy49573
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне