Новости

Суд Швеции признал рэпера A$AP Rocky виновным в нападении

  0
Суд Швеции признал рэпера A$AP Rocky виновным в нападении

A$AP Rocky

30-летний хип-хоп-исполнитель A$AP Rocky (настоящее имя Раким Майерс. — Прим. ред.) признан виновным в избиении 19-летнего Мустафы Джафари. Рэпер и двое его телохранителей, участвовавших в той драке, возместят пострадавшему юноше ущерб в размере 12 500 крон (1 307 долларов). Все трое избежали тюремного заключения: им вынесли условные приговоры.

Инцидент произошел 30 июня возле забегаловки в центре Стокгольма. Давая показания в суде, Мустафа Джафари рассказал, что его словесная перепалка с телохранителем переросла в драку. Джафари сообщил суду, что Раким Майерс толкнул его и повалил на землю. Суд не поверил доводам A$AP Rocky о самообороне и выяснил, что именно Майерс и его приятели напали на Джафари. В начале августа судья разрешил им покинуть Стокгольм и не присутствовать на вынесении приговора.

A$AP RockyA$AP Rocky

Судебное разбирательство имело широкий общественный резонанс. Пи Дидди, Джастин Бибер и другие американские звезды поддержали в соцсетях кампанию #JusticeForRocky с требованием освобождения A$AP Rocky. Когда тот был заключен под стражу, в дело вмешался Дональд Трамп. Президент США позвонил премьер-министру Швеции Стефану Левену. Однако шведский политик на предложенное поручительство ответил, что не может вмешиваться в ход судебного разбирательства.

A$AP Rocky

A$AP Rocky

Источник Fox News
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

grommit73
grommit73
Показать комментарий
Inception
Inception

grommit73, кто здесь ваши?

duniasha
duniasha

Inception, Джамшут этот))))

hoppschwiiz
hoppschwiiz

Какое позорище, когда из-за какого-то не особо выдающегося репера Трамп пытается повлиять на шведское правосудие...

berezka
berezka

hoppschwiiz, Т-рам хотел, чтобы подсудимого отпустили до суда, а не держали под стражей, чтобы он мог дать концерт, никуда бы он не делся. Вполне нормально за своих выступать. Он же не на суд влияет. Парня месяц держали под замком за пару ссадин человека, который ему прохода не давал.

MidnightRider
MidnightRider

berezka, да там судить надо этих бедняг "пострадавших" а не ракима, на видно прекрасно видно что те беженцы сами проходу не давали чувакам.

berezka
berezka

MidnightRider, не учатся, не работают, живут на соцпомощь, воровство, продажу наркотиков. Пока ждали суда, дружок пострадавшего загремел за воровство...

BAMSI
BAMSI

Прикиньте если б условный Егор Кридд ,который в другой стране напал на человека,побил его и потом говорил ,что невиновен. В сетях его бы поддержал Тимати, Баста. А потом Владимир Путин звонил бы президенту этой страны и просил отпустить задиру. Это же такой сюр

BAMSI
BAMSI

BAMSI, и надо,чтобы это крутили в новостях,запустили акцию я/мы Егор Кридд. президент в это время бы занимался,пожарами ,полигонами и прочими делами,но все бросил и мобилизовал все силы на вызволение Егора. А митинг который был в воскресенье решили бы посвятить не честным выборам , а освобождению Егора, и все бы взявшись за руки качались под великие творения Егора и всех детей рождённых в этом году стали называть Егорами и девочек тоже))) Это просто Южный парк какой то))Какой то идиот подрался в другой стране и президент звонит его спасать

Axylinam
Axylinam

BAMSI, я ржууу. Зачем Вы так со мной с утра?))))

Axylinam
Axylinam

BAMSI, как-то критично народ Ваш юмор оценил. Я лично поржала.

Quickly
Quickly

BAMSI, ой, а вы видели это видео?? Там этот мустафа ходил следом и спецом провоцировал, рассчитывая на компенсацию, вот и получил. А шведское правосудие только укоренило убежденность мустафов в правильности их поведения, будут теперь вести ещё наглей.

BAMSI
BAMSI

Quickly, я видела обрезанное,он за ним ходил ,хотел что то выяснить . Я не уверена что этот товарищ хотел компенсации

Quickly
Quickly

BAMSI, даже я по видео поняла что его просили отвалить много раз, но он ходил следом и докапывался. Ну если вы считаете поведение Мустафы нормальным, то ок, Мустафы теперь тоже в этом уверены. Просто в следующий раз будет чувак никому неизвестный и без охраны, а Мустафа распоясался уже.

BAMSI
BAMSI

Quickly, кто первый ударил на том видео? Вы телепат и знаете какое поведение я считаю нормальным? Вы видели начало видео ,до того как они начали за ним ходить? Что они ему говорили ?

Quickly
Quickly

BAMSI, причём тут телепатия, если вы пишите комменты со своим мнением?? Я видела, что его культурно и ооочень много раз просили отлипнуть, мустафа явно знает толк в разводе, видимо невпервой.

marinello
marinello

Quickly, нет, не первый раз. Он судим за нападения на людей и преступления, связанные с наркотиками

berezka
berezka

BAMSI, этот товарищ не говорит по-английски, почему он приставал к людям, которые его не понимают, а он их? Он был невменяем, под газом. В суде он говорил, что спрашивал их о своём друге сначала, потом он разбил свои наушники, когда ударил охранника, который его подвинул, и все остальное время требовал компенсацию за наушники. Он этих парней достал. Но шведы такого не понимают, «надо было вызвать полицию, а не драться, а не драться».

berezka
berezka

BAMSI, этот человек, «на которого он напал» , живет в Швеции всего несколько лет и пять судимостей уже получил, дружок его давал свидетельские показания из тюрьмы, потому что был задержан за воровство во время следствия о драке. К реперу они приставали долгое время, пока им не врезали и за дело, а если бы его ударил швед , то ещё и за расизм засудили. Запросил 14000$ получил 140$ - и будет обжаловать ... жаль мало ему врезали.

MARIUKA
MARIUKA

berezka, я тоже следила за ситуацией, просто в шоке с того, как эта "жертва" развела все-таки на деньги, но к счастью хоть ему не такую большую компенсацию дали.
И жалко, что охрана не предотвратила стычку, плохо сработали

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Пост двух сплетен

masha_yeahgorova

Конструктивная критика. Пост одного мема.

-Lite-

Ололоева следом за послом: Что вам не нравится?

В ожидании нового лета: изучаем лукбуки с платьями и купальниками
Марго Робби снялась сразу для четырех обложек австралийcкого Vogue
Чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия: что мы о ней знаем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе с сыном гуляют в Лос-Анджелесе
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына
Анна Чиповская, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина и другие на пляжной вечеринке фестиваля "Короче-2019"
Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"
Модная битва: Наталья Якимчик против Анастасии Задориной
История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт
А как же Кэти Холмс? Джейми Фокс провел ночь в клубе с неизвестной девушкой
Танцы босиком и семейные посиделки: Наталья Водянова отдыхает с родными и друзьями
Wanted: дебютная коллекция макияжа Agent Provocateur
Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: "Еще теплится надежда"
Как быстро отрастить густые и широкие брови: советы экспертов
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях
Битва платьев: Валерия Кауфман против Элисон Бри