Новости

Дженнифер Энистон об откровенных съемках: "Быть секс-символом — это не мое"

  0
Дженнифер Энистон об откровенных съемках: "Быть секс-символом — это не мое"

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон дала интервью журналу InStyle, который празднует свое 25-летие. За эти годы актриса появилась на семи обложках данного издания, а потому в беседе с журналистом не обошлось без обсуждения съемок, в том числе тех, на которых Дженнифер приходилось позировать почти обнаженной.

 

Энистон призналась, что никогда не стремилась позиционировать себя как секс-символ — гораздо ближе ей был образ соседской девчонки. Тем не менее в течение своей карьеры Дженнифер не раз появлялась перед камерой в нижнем белье — достаточно вспомнить даже относительно недавние ее фильмы вроде "Мы — Миллеры" (We're The Millers) и "Несносные боссы" (Horrible Bosses).

Кадр из фильма "Мы — Миллеры"Кадр из фильма "Мы — Миллеры"

Быть секс-бомбой — это не мое. Мне всегда казалось, что сексуально быть милой, естественной, смешной,

— призналась Энистон.

Кадр из фильма "Несносные боссы"Кадр из фильма "Несносные боссы"

Прокомментировала Дженнифер и свою обложку журнала InStyle в 1999 году. На ней звезда позирует, прикрывшись белой простыней, а фото сопровождает надпись "Что сейчас сексуально" (What's sexy now?).

Это довольно иронично, что меня называли сексуальной. Я всегда думала, что сексуальна Лорен Хаттон,

— отметила актриса.  

Дженнифер Энистон

Во время интервью Энистон также вспомнила съемки для своей первой обложки журнала в 1996 году.

Сняться тогда на обложку было большим достижением для меня! Это было так ново и волнующе! Я даже не думала, что со мной это произойдет. Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоиться перед камерой.

Снимали у меня дома, и мне это немного помогло расслабиться. Хотя помню, как я позировала и думала: "Боже, тебе надо научиться это делать!". Мне было непросто, потому что позирование не было естественным для меня. Но держать потом журнал в руках было чертовски приятно!

— предалась ностальгии Дженнифер.

Дженнифер Энистон

Энистон призналась, что с теплотой вспоминает 90-е и считает те годы во многом лучше настоящего времени.

Тогда все было проще. Это звучит странно, но тогда в мире было больше чувства безопасности. Мы не были все время на виду настолько, насколько это происходит сейчас. Было больше человеческого общения. Я начала обретать уверенность в себе, когда снималась в "Друзьях" (Friends). В каком-то смысле участие в этом шоу было главным упражнением в развитии доверия. Там была такая комфортная атмосфера, потому что мы все поддерживали друг друга.

Я очень скучаю по этому времени. Эта работа приносила абсолютную радость. Я скучаю по тому чувству, когда ты находишься с людьми, которых ты невероятно любишь и уважаешь. Так что да, те дни вызывают во мне ностальгию. Могу растрогаться от любой мелочи,

— призналась Дженнифер.

Надо отметить, что хорошие отношения актеры из сериала поддерживают до сих пор. Так, недавно актрисы из "Друзей" устроили девичник.Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Кортни Кокс и Дженнифер ЭнистонМэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Фото Gettyimages.ru/Кадры из видео/InStyle
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Джен кажется очень приятной и земной женщиной. По молодости лет мне казалось, что Питт правильно выбрал Джоли, самому яркому мужчине самая яркая женщина, но теперь я понимаю, что дело не во внешности, сексуальности или харизме, это не принесёт счастья в личной жизни и возможно с Джен у него была бы более гармоничная семья. С возрастом меняются взгляды на очень многие вещи. И именно со временем мне Энистон начала нравится все больше и больше :)

laranow
laranow

AnnaMariaAnna, не факт. Можно выйти из токсичных отношений с той, к которой пылал страстью и на которой обжегся, и при этом не испытывать никакой ностальгии по той, с которой когда-то был, но которая не вызывала такой бури. Во всяком случае, сужу по себе: когда у меня заканчивались бурные отношения, я могла из-за этого переживать, но при этом ни на секунду не задумываться над тем, чтобы быть может предыдущие спокойные отношения, которые себя изжили, мне бы больше подошли.

Brenda
Brenda

AnnaMariaAnna, мне кажется, что все актрисы очень самовлюбленные и эгоистичные. Иначе они ничего бы не добились. Брак это умение уступать и жить ради другого человека. Поэтому почти любой брак между знаменитостями обречён. Они живут только для себя, а надо друг для друга. Моё мнение, если кому интересно. :)))

Scusa
Scusa

Brenda, если жить друг для друга, то когда человека не станет—тебя тоже. Пороховщиковы тому пример. Или при расставании — собирать себя по кусочкам, и хорошо, если характер гибкий и удастся.
Поэтому я в корне не согласна с вашим мнением.
Даже если ваша встреча была «предначертана свыше», со временем вас ждут мелочные перебранки и компромиссы. Для счастливой личной жизни—надо чтобы партнеры были самодостаточными единицами и внутренне зрелыми, иначе расход—дело времени.

LEV05
LEV05
Показать комментарий
Sona_
Sona_

LEV05, у нее было несколько выкидышей.

Linka-malinka
Linka-malinka

AnnaMariaAnna, У каждого свои приоритеты при выборе партнера для серьезных отношений. Кому-то хочется эмоций, чувств "крышу сносило", кому-то надежности, стабильности, кому-то важен финансовый вопрос. Что нужно Б.Питту кроме него никто не знает. Но учитывая, что и Питт и Энистон сейчас свободны, но повторных отношений у них не возникло, видимо Брэду Дженнифер и не очень нужна. А вот Энистон думаю была бы не против.

Marta_Kauffman
Marta_Kauffman

Linka-malinka, а я вижу эту ситуацию ровно наоборот. Джен - женщина с чувством собственного достоинства (это она подала первая на развод хотя, учитывая ее любовь, могла простить и закрыть глаза, тем более, что Бред долгое время публично отрицал роман с Джоли), но нашла в себе силы уйти и пережить долгие годы бесконечного сравнения с Анжелиной. Нужен ли ей Бред, который явно в дисбалансе с самим собой, вся эта дешевая шумиха, которую он принесет с собой, это пристальное внимание со всего мира?

Мне видится, что она хочет покоя и приватности.

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Linka-malinka, это скорее вопрос моей наивности) Раньше я оценивала внешнюю гармоничность пары , и Джоли и Питту в этом отношении не было равных. Какое-то время вместе они были бомбически великолепны. А вот сейчас смотрю на его совместные фото с Джен и видится мне в них какое-то тепло и своя гармония.
А что уж там у них на душе мы никогда не узнаем, ну только если кто-то решит мемуары написать:)

Freitag13
Freitag13

Она всегда была милой и роли у неё отличные есть. Не тусовщица, мужиков не меняет, про бывшего слова плохого не сказала.
Смотрела как-то интервью с Дженифер в оригинале, удивило,что у неё очень низкий голос,не сочетающийся с внешностью, её и дублируют всегда актрисы с девчачьими голосами.

Suok
Suok
Показать комментарий
Freitag13
Freitag13

Suok, я особо не интересовалась.Вроде с партнером по фильму Винсом Воном что-то было коротко и замужем за Теру побывала. Но всё тихо, мирно,без скандалов, делёжек и пиара. Мне она этим симпатична, не выпячивается где надо и не надо.

Suok
Suok

Freitag13, певец еще был со слащавым личиком. На Оскаре точно были вдвоем.

Freitag13
Freitag13

Suok, Возможно,не знаю.Но согласитесь для женщины 50ти лет из киноиндустрии это разве много? По-моему нет. В основном у всех частые "любовь до гроба" ,хотя оказывается до следующих штанов попривлекательнее.

Suok
Suok

Freitag13, вообще не сужу - много или нет. Просто меняла. Имела право, тут спору нет.

ElenaEfimova
ElenaEfimova

Freitag13, у нее приятный смех, свои смех

Suok
Suok

Энистон мила и непосредственна (в ролях), часто героиня нелепа и смешна, жанр такой. Но секси в кружевных трусах? Правильно, Дженнифер, верно оцениваешь ситуацию.

laranow
laranow

Suok, согласна. Не та у неё внешность и энергетика для секси, даже если держать себя в наилучшей для ее фигуры форме.

omg_u_win
omg_u_win

laranow, спортивная фигура, ухоженный и здоровый вид, блестящие глаза и улыбка - это и есть sexy, вы просто вкладываете в это понятие femme fatale, такую "роковуху" за которой самцы определенного типа готовы прыгать как лемминги со скалы;
в то время как Джен вполне себе в образе "sexy californian girl"

Linka-malinka
Linka-malinka

omg_u_win, Не надо путать понятия "внешность" и "сексуальность". Все, что вы написали, это характеристика внешности. А сексуальность - это когда женщина вызывает у окружающих мысли, желания сексуального характера. И женщина может быть полной, без спортивной фигуры, но при этом сексуально привлекательной. Пример Эшли Грэм. А Энистон действительно не секс-символ. Ее образ - простая девчонка из сериала "Друзья".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zagadkaas

Вечная борьба

JustJulianna

Пост двух сплетен

masha_yeahgorova

Конструктивная критика. Пост одного мема.

В ожидании нового лета: изучаем лукбуки с платьями и купальниками
Марго Робби снялась сразу для четырех обложек австралийcкого Vogue
Чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия: что мы о ней знаем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе с сыном гуляют в Лос-Анджелесе
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына
Анна Чиповская, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина и другие на пляжной вечеринке фестиваля "Короче-2019"
Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"
Модная битва: Наталья Якимчик против Анастасии Задориной
История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт
А как же Кэти Холмс? Джейми Фокс провел ночь в клубе с неизвестной девушкой
Танцы босиком и семейные посиделки: Наталья Водянова отдыхает с родными и друзьями
Wanted: дебютная коллекция макияжа Agent Provocateur
Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: "Еще теплится надежда"
Как быстро отрастить густые и широкие брови: советы экспертов
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях
Битва платьев: Валерия Кауфман против Элисон Бри