Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули в "лагере миллиардеров" вместе с Купером и ДиКаприо

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули в "лагере миллиардеров" вместе с Купером и ДиКаприо

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На Сицилии стартовал ежегодный слет Google Camp, на который по традиции съехались представители элиты со всего мира. В этот раз итальянский летний "лагерь миллиардеров" также посетили 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям. Они присутствовали на приветственном ужине, который проходил у руин храма Геры, однако за весь вечер так и не попали в объективы репортеров.

Впрочем, это неудивительно, ведь уже который год Google Camp проводится в обстановке абсолютной секретности. Всем гостям лагеря рекомендуют не публиковать в соцсетях фотографии или видео, снятые на мероприятии. Даже маршрут, по которому приглашенные добираются до места назначения, публикуется на запароленной веб-странице, доступ к которой получают только избранные.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

По словам очевидцев, компанию Кейт и Уильяму на этом мероприятии составили Том Круз, Брэдли Купер, Леонардо ДиКаприо, Гарри Стайлз, Ник Джонас и Приянка Чопра, Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг, Кэти Перри и Орландо Блум, которые только недавно отдыхали в Испании с Дашей Жуковой, и многие другие.

Кэти ПерриКэти ПерриДиана фон Фюрстенберг Диана фон Фюрстенберг

Подробности отдыха в Google Camp не раскрываются. Известно лишь, что на территории лагеря есть 18-луночное поле для гольфа, теннисный корт, один из крупнейших спа-комплексов в Европе, несколько больших бассейнов, а также собственный пляж с привозным белоснежным песком. В распоряжении звезд также есть несколько яхт для морских прогулок.

Весь персонал отеля и охрана подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому никто не может рассказать, что же именно происходит за закрытыми дверями комплекса,

— рассказывают инсайдеры.

Программа приветственного ужина полностью засекречена, однако благодаря соцсетям в интернет все же попала информация о том, что гостей вечера развлекала певица Розалия. В секрете также держится информация о том, кто же будет закрывать мероприятие. Напомним, что в прошлом году в заключительный вечер на Сицилии всех приглашенных своими хитами радовал певец Стинг.

Певица РозалияПевица Розалия

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tiffany899
Tiffany899

Королевские особы, представители элиты разных стран мира, руины храма Геры... что-то в этом есть мистическое)))))

Tyche
Tyche

Tiffany899, долина храмов в Агридженто, это наверное, самое красивое место которое я видела

OGOGO
OGOGO

Tyche, да??? На 3 дня вы бы это место посоветовали как море и как достопримечательности? Спасибо в любом случае.

Tyche
Tyche

OGOGO, а моря там нет, это в центре острова, но на три дня как раз божественно, в долину храмов можно зайти до 22, вечером там самая красота! Ещё там раскопки римского города. Гостиницы там просто чудесные, с видами на эти храмы, можно плавать в бассейне и с горы любоваться ими.

MarusikI23
MarusikI23

Tyche, мне на Сицилии очень Таормина понравилась, чудесный городок на склоне горы с видом на море и на вулкан Этна, её называют "жемчужина Сицилии". Продаются сувениры из лавы Этны, я себе маленького дракона купила. Древние развалины тоже есть - греческий театр и римский. Но в этом чудесном городке под окнами моей гостиницы в ночи вдруг раздались пистолетные выстрелы и я подумала: "Вот она, Сицилия, столица мафии и вот её разборки". Не знаю - что там было, я не высовывалась, утром всё как обычно.

Tyche
Tyche

MarusikI23, ну Таормина на мой взгляд попсовый курорт, хотя пляжи там чудесные, но количество туристов отбило желание ехать туда в сезон. Вот в октябре, наверное, класс. Да и цены сильно выше чем в остальной Сицилии. А с мафией вроде, они разобрались, так мелкая шпана осталась. Всякие parcheggiatori abusivi, парковщики-вымогатели, и тп

MarusikI23
MarusikI23

Tyche, я осенью была, было чудесно. Если где-то цены выше - значит на это есть все основания и точно надо ехать, не просто так они выше. В Венеции на острове цены на гостиницы в 3 раза выше, чем в Венеции на берегу, но жить надо именно там, если хочешь увидеть Венецию.
Вообще такой разрухи, как на Сицилии, я не видела нигде и никогда, красивенькие чистые городки вроде Таормины - это витрина, а Сицилия - это жуткие грязные кварталы домов, которые не ремонтировались столетие, ободранные, исписанные граффити, со следами пожаров, которые даже не закрашивают, верёвки с бельём натянуты между грязными стенами и тысячи мотоциклов грохочут, проезжая под этим бельём и испуская на него выхлопы - на Сицилии мотоциклы народ предпочитает, а не машины. В Сиракузах был сильный ветер и мусор летал по городу, я шла к древнему храму Аполлона и уворачивалась от летающих вонючих газет на уровне лица. Страшные грязные дома рядом с храмом, Архимед бы в гробу перевернулся, если бы увидел - во что потомки превратили его родной город. В Катанье жуткого вида хибара была пристроена впритык к римскому театру - зачем все 4 стены для хибары строить? Одна уже есть - римляне построили тысячи лет назад, можно использовать. Я по всей этой Сицилии проехалась, мало не показалось. Дивная природа, уникальные памятники, грязь и трущобы.

Tyche
Tyche

MarusikI23, Сиракузы мне понравились, грязи там не видела, может, повезло)) вообще грязь и безопасность больше беспокоили в Неаполе, хотя, были и на Сицилии стрёмные места. В Катании очень хороший рынок, за неделю съели столько свежей рыбы и моллюсков, сколько вообще могли выдержать желудки. Застроенные античные кварталы, на которых сверху стоят деревенские лачуги, это тоже впечатлило, понравился источник который бьёт прямо на сцене театра сейчас, очень живописно. Насчёт Таормины - лично я не люблю такое всё прилизанное для туристов, хотя, возможно, было бы другое мнение от поездки осенью! Но, всё-таки, Агридженто ван лав))

ColdWinter
ColdWinter

Tyche, это же Италия, а храм Геры находится в Греции.

Tyche
Tyche

ColdWinter, ну вообще римская империя была большая)) я вам больше скажу, храм Геры есть даже в ростовской области, в самой северной греческой колонии Танаис.

lindik
lindik

Tiffany899, ничего мистического не вижу, вижу только желание богачей потешить свое самолюбие ощущением принадлежности, типа, к высшей касте. Цель мероприятия хоть какая? Или это сугубо ярмарка тщеславия?

Guru111
Guru111

lindik,а еще и секретное) а тебя не пригласили,ахахаха! (с)

Masha2009
Masha2009

lindik, обсуждают политику, права человека, охрану личной информации в сети, но основная тема обсуждения - проблема изменения климата и глобального потепления. Что само по себе смешно, учитывая, что туда чуть ли не сто с лишним частных самолетов прилетели, не говоря уже про яхты. Можно представить себе, как это повлияло на окружающую среду.

alwina
alwina

lindik, и кто там илита?все та же богемная гнилая тусовка. (та же что 8классниц *ахала у Эпштайна.)
Уильяма как свадебного генерала зазвали. какая-то фиг знает Розалия. короче,это такой сочинский Кинотавр.

Iren45
Iren45

alwina, говорят, их там не было

lindik
lindik

alwina, Кинотавр -!!!! Только не сочинский, а итальянский...

Nafdjemma
Nafdjemma

Tiffany899, в театре эпидавра тоже очень атмосферное и без богачей)))

Gruli
Gruli

Ник Джонас и Приянка Чопра прям элитная элита О_о

Nadejda85
Nadejda85

Gruli, Гарри Стайлз туда же

treks
treks
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Manliera

«Сделайте для меня аромат, который пахнет любовью!»

Aimelevin

Когда последний раз Вам дарили цветы?

KeroSi

О характере и красоте Билли Зейна :)

Михаил Горбачев с семьей почтил память супруги Раисы в 20-летнюю годовщину со дня ее смерти
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой
Пользователи сети в восторге от Алеси Кафельниковой на Неделе моды в Милане
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Алеся Кафельникова, сестры Хадид на показе Moschino
Битва платьев: Джемма Чан против Ирины Чайковской
Гимнастка Екатерина Селезнева дебютировала на чемпионате мира и завоевала золото
Самые высокооплачиваемые рэперы мира по версии Forbes: Канье Уэст, Джей-Зи, Дрейк и другие