Новости

В Лондоне умерла 17-летняя дочь известного мецената Игоря Цуканова

  0
В Лондоне умерла 17-летняя дочь известного мецената Игоря Цуканова

Екатерина Цуканова

Сегодня западная пресса сообщила о смерти 17-летней дочери известного коллекционера Игоря Цуканова — подающей надежды скрипачки Екатерины. Она умерла еще 18 июня, однако известно об этом стало только сейчас.

Девушка ушла из жизни при загадочных обстоятельствах: рано утром отец обнаружил ее без сознания в их семейном особняке в западном Лондоне. Катя была экстренно доставлена в ближайшую больницу, однако врачи так и не смогли спасти ей жизнь. Причины смерти Цукановой не называются. При этом некоторые источники утверждают, что девушка могла умереть из-за передозировки наркотиков.

Екатерина ЦукановаЕкатерина Цуканова

Отец Кати Игорь Цуканов эту версию не подтверждает, но и не опровергает. В интервью изданию The Telegraph меценат сказал, что не знает, употребляла ли его дочь запрещенные вещества. При этом Игорь уточнил, что много раз после вечеринок обнаруживал в их доме друзей Кати в бессознательном состоянии, а также заметил, что это точно было не от алкоголя:

Она планировала свое будущее и не готовилась умирать. На стене в ее спальне висело расписание всех ее концертов. Но однажды утром я зашел, а она лежала мертвая на полу. Катя была очень умной девочкой, но сделала плохой выбор. Что мы, родители, можем поделать? Дети в любом случае будут делать то, что они хотят, и вряд ли с вами посоветуются.

Екатерина Суханова

Известно, что Катя начала играть на скрипке в пять лет, а через четыре года была зачислена в Королевский музыкальный колледж в Лондоне. В 2012 году она заняла первое место на Международном конкурсе струнных инструментов "Золотые струны Америки", после чего начала давать концерты во многих странах мира, — ее график был расписан вплоть до конца 2019 года.

Екатерина Суханова

В 2016 году Цуканова стала героиней Tatler: в интервью глянцу девушка рассказала о своем плотном расписании, которое на тот момент состояло из занятий музыкой, походов в церковь, обеда с родителями и встреч с друзьями.

Отец Кати Игорь Цуканов входит в список самых влиятельных персон российского арт-мира и проводит масштабные выставки в Лондоне и Москве. Мама скрипачки, Наталья, — банкир и основатель компании Xenon Capital Partners, а дедушка — ныне покойный экс-министр сельского хозяйства Дагестана Шахбан Мамедов. У Цукановых осталось двое сыновей — Никита и Савва.

Екатерина и Игорь ЦукановыЕкатерина и Игорь ЦукановыЕкатерина ЦукановаЕкатерина Цуканова

Фото Facebook/tsinandalifestival.ge
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaFrolova
InnaFrolova

Вот что не хватает то в жизни . Там пишут ядерная смесь была кокаин и обезболивающий .

Sweetpotato
Sweetpotato

InnaFrolova, проблем не хватает в жизни, не надо зарабатывать на учебу и проездной в метро, не надо бежать в Зару на сезонную распродажу, когда все легко достаётся в жизни, человек не ценит жизнь. Основной процент наркоманов это дети из обеспеченных семей.

kmmm
kmmm

Sweetpotato, и простых смертных тоже полно наркоманов((, повидала в 90ые, а сколько умерло(((, от гадостей, богатые могут позволить себе чистый наркотик, но я против любого искусственного кайфа, к счастью меня это обошло, мозгов хватило, но предлагали...

Bijou
Bijou

Sweetpotato, что за ерунда. Сколько-то лет назад в Ленинградской области в городе Кингисеппе наркоманы были чуть ли не в каждом подъезде. И все небось дети миллионеров, ага.

Sweetpotato
Sweetpotato

Bijou, кто-то строительный клей нюхает или чернушку в мамином половнике варит, у кого-то дорогой кокс или чистый героин, в зависимости от социального статуса, но они все именуются наркоманами .

Bijou
Bijou

Sweetpotato, 1) вы не упоминали, основной процент каких именно наркоманов - дети из обеспеченных семей. Уж явно в одном несчастном Кингисеппе (ну или можно взять область) наркоманов было больше, чем среди детей миллионеров. Потому что детей миллионеров в принципе меньше, чем бедных людей, а дешевых наркотиков - больше, чем дорогих. 2) клей нюхают токсикоманы.

Lucciana
Lucciana

Bijou, да в 90- дофига было наркоманов из разных слоев. В стране разруха, границы открытые, никакого контроля за наркооборотом с стороны силовиков. Все было доступно для всех. Хорошо, что в то время я была еще ребенком, и когда повзрослела этой дряни уже не было на улицах города в свободной продаже. А вот брат признался, что попробовал всё, к счастью не подсел,а сейчас даже не курит.

Bijou
Bijou

Lucciana, я говорю про конец нулевых - начало десятых.

Skalolllazka
Skalolllazka

Sweetpotato, тут такой плотный график гастролей(пишут), наверняка стресса много. Это не просто богатая бездельница судя по статье.
Мы же тут обсуждаем богатых детей, сплошь все актёры/ дизайнеры/модели.. а тут ребёнок-скрипач-труженник -и вот на тебе..

aud
aud

Skalolllazka, вот-вот, всё дело в плотном графике. Собираться и расслабляться научилась через вещества, ничего нового. История стара, как мир. Студенты престижных университетов тоже часто подсаживаются. Как и актёры-музыканты. Эми Уайнхауз вот никого не удивляет, а тут многие удивлены. Хотя разницы никакой. Ну и кроме прочего, конечно вина родителей в том, что по-сути детства лишили этими концертами. Многие дети-звёзды не выдерживают такой нагрузки и плохо кончают.

Bijou
Bijou

Skalolllazka, ну и в 17 лет хочется все же и со сверстниками поразвлекаться, и стоит отвлечься от графика - можно и в загул уйти ((

Happiness
Happiness

Sweetpotato, а из бедных семей спиваются и внюхиваются клеем

LusillaDrake
LusillaDrake

Sweetpotato, это не так. Про процент.

Brenda
Brenda

Sweetpotato, как в песне БГ «их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть..»

MissJuliett
MissJuliett

Sweetpotato, основной процент как раз из бедных семей. У нас полгорода молодежи унёс героин.

opa
opa

MissJuliett, у бедных - другая причина: от депрессухи, когда все социальные лифты перекрыты и кругом адская нищета и безнадёга... я о провинции

MissJuliett
MissJuliett

opa, а у среднего класса какая причина? Любой человек вне зависимости от достатка, может попасть в наркозападню.

opa
opa

MissJuliett, у среднего - от нереализованности.

Anita0
Anita0

MissJuliett, что вы рассказываете, я тусила среди наркоманов долгое время (не упоребляю, и никогда не употребляла и категорически против легализации легких наркотиков), так вот - они варят и колят, джеф, винт и проч гно...но денег на герыч никогда у бедных , даже у средних нариков не было и нет в нашей стране.

Yelgibi
Yelgibi

Sweetpotato, вот придумали. Дешевых наркотиков полно и наркоманов из необеспеченных семей тоже

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mari-mari

Бедная,бедная Лиза...

-Lite-

Ещё одна свадьба

AutumnDrinker

Про осень

Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Аарон Картер обвинил свою сестру в изнасиловании
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"