Новости

Хайкинг, ЗОЖ и полное уединение: как прошел отпуск Натальи Водяновой в Испании

  0
Хайкинг, ЗОЖ и полное уединение: как прошел отпуск Натальи Водяновой в Испании

Наталья Водянова

После Недели высокой моды в Париже 37-летняя российская модель Наталья Водянова, которая во французской столице посетила не один показ, отправилась в заслуженный отпуск — звезда улетела в теплую и солнечную Испанию. Впрочем, домой она уже вернулась, но только сейчас стала активно делиться снимками и видео в своем Instagram, после просмотра которых хочется немедленно собрать чемодан и, последовав примеру Водяновой, сбежать на курорт.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Отдыхала Водянова в городе Аликанте в оздоровительном пятизвездочном отеле, который ей рекомендовала ее приятельница Алиса Вольская. Известная поклонница здорового питания и активного образа жизни, в Испании модель занималась хайкингом. По ее признанию, это один из ее любимых способов расслабиться и провести время. В отеле, где отдыхала Водянова, у нее было много единомышленников.

Наталья Водянова

В Испании, кухня которой весьма соблазнительна и аппетитна, Водянова внимательно следила за своим рационом. Звезда исключила глютен, молочную продукцию, яйца и мясо и питалась только растительной пищей. Впрочем, иногда она позволяла себе десерты и даже алкоголь — утолить жажду в жаркую погоду ей помогало холодное пиво.

Отдыхала Водянова одна — ни ее 42-летний возлюбленный Антуан Арно, ни кто-либо из пятерых детей на ее отпускных фото и видео не фигурирует.

Я только что вернулась на Землю с небес. Впервые в жизни я провела три дня в одиночестве, в отпуске, и использовала свой телефон только для того, чтобы делать фотографии и созваниваться с Антуаном и детьми. Я заботилась о маленькой девочке внутри меня, чем всегда пренебрегаю,

— поделилась модель своими впечатлениями.

Наталья Водянова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
olga_olga_olga
olga_olga_olga

Luxecars, здоровый образ жизни здоровым образом жизнью, но сколько историй ходило о том, как она водку стоками глушила с бывшим мужем

NinaK
NinaK

olga_olga_olga, она очень много нюхала с бывшим. Лучший друг был на приватной вечеринке вместе, говорил, таких масштабов не видел никогда.

Patrickeeva
Patrickeeva

olga_olga_olga, не историй, а фотографий.

olga_olga_olga
olga_olga_olga

Luxecars, но выглядит замечательно, да

Kroshko
Kroshko
Показать комментарий
Sasha90
Sasha90

Kroshko, Чьему мужу сия незамужняя красота нравится? Вашему? Хотя о вкусах, конечно, не спорят.

Kroshko
Kroshko

Sasha90, ее мужу))) во Франции доказанное сожительство считается браком)))

Sasha90
Sasha90

Kroshko, Серьезно? А можно ссылочку на этот французский закон на французском и на официальный сайт законодательства? Мне вот интересно, для кого и зачем такие, как вы подобное пишут, не имея понятия о французских законах? Приплачивает вам водянова что ли для поддержания образа "золушки" (сожительство, какое оно есть на самом деле во Франции, с этим образом не вяжется)? Если вы еще не поняли, я как раз в Париже и живу.

Patrickeeva
Patrickeeva

Luxecars, сторонница беленькой и волшебного порошка, с бывшим гудели фото было полно. Просто генетика здоровская

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Patrickeeva, у меня вообще вопрос, как у неё репродуктивная система работает все ещё. Худа неимоверно. Даже если остальное слухи.

Patrickeeva
Patrickeeva

Natasha-Ska, ну алкаши детвору плодят тоже будь здоров. Насчёт репродуктивной я не ее гинеколог, но тут читала инсайдерское,что с сердечком у нее после стольких родов не очень. Надеюсь,что нет. Она по большому счету молодец и умняха,умеет жить

alwina
alwina

Patrickeeva, имелось в виду её худоба- эстроген связан с жирком. есть даже китайский способ убить месячные-сесть на жесткую диету. вот и удивляются как при худобе не загнулась её репродуктивная система

Patrickeeva
Patrickeeva

alwina, ну есть по природе с оч маленьким процентом жира и нормальными репродуктивными функциями. Вон и вынашивает и даже погодок. Правда есть у кого пациенте веса и привет дисменорея, знакомая дохуделась со ста кг до 50 Ти, там бабушка раскармливала ребенка,и 50 ее нормальный вес, не тощая вообще,но истощился эпителий матки,пришлось лечиться,а тут. Часть моделей не может иметь детей,например Наоми Кэмпбел жаловалась,что из за низкого веса не могла,а вот Кейт Мосс,Шиффер и многие вполне себе родили.

alwina
alwina

Patrickeeva,да, у всех организм разный. лучше всего в питании золотая середина

Patrickeeva
Patrickeeva

alwina, у всех организм извлекает вещества по разному. Я думаю Наташа пьет витамины пачками вдогонку и комплексы минералов, это реально зубы повыпадают и волосы. Оно все это похудение хорошо, только в один момент можно пррстнуттся без зубной эмали например. Если конкретно ваш организм извлекает кальций только из молочки, то смысл питаться только травой? А кальций наше все,один раз ткань разрешишь и готово проблемы с костями на всю жизнь. Вон детвора с рахитом. Если кто то тысясилетиями ел мою, понятно,что в результате естественного отбора появился вид у которого адаптация к сое, у народов севера есть адаптация вырабатывать витамин с из жира,а у мы умрем от приступа панкреатита,а им хорошо. Кто то на рисе адаптировался. Мне нужен кусок мяса и салат, много салата. Молочное на меня плохо,от сладкого тоже. И кальций нужен или яичная скорлупа или Солгар,остальное не усваивается. И вообще если я не модель, зачем ходить такой тощей как водянова? Это экстремально низкий вес.
Понапривыдумывали фигни, лучше б искали по настоящему хорошие продукты или выращивали сами, едят все порошковое, гормональное,эти салаты выращенные на удобрениях, эти стеклянные помидоры...

alwina
alwina

Patrickeeva, совершенно согласна.

Patrickeeva
Patrickeeva

alwina, я думаю она не говорит все, там ещё какие то мтопроцентов стимуляторы присутствуют, ТК отражать 10 км на одной траве или марафон он бегает, нереально. Вот зачем она такое выкладывает и дурить бедных подростков?

septima
septima

Patrickeeva, по идее,ей тоже не нужна модельная худоба. Она же вроде утверждает,что моделинг ей больше не нужен...

Patrickeeva
Patrickeeva

septima, уже не девочка +дети, я думаю там в Антуане дело в основном. Я думаю в основном она уже привыкла есть как птичка,переодически пудря носик для тонуса и улучшения метаболизма.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Ещё одна свадьба

AutumnDrinker

Про осень

Jill_Morris

Анна Ермакова в Монако

Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Аарон Картер обвинил свою сестру в изнасиловании
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"