Новости

Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы"

  0
Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы"

Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс переживает трудные времена: у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем, из-за которых звезда, по мнению ее менеджера, может и вовсе поставить крест на своей карьере. Сегодня журналистам издания People стали известны еще некоторые подробности состояния звезды.

У Бритни серьезные эмоциональные проблемы, решить которые можно только лекарствами. Она сейчас как будто не контролирует свои эмоции. Настроение скачет: то все хорошо, то снова ужасно,

— сказал инсайдер.

Он также сообщил, что прописанные звезде лекарства перестали помогать:

Нет сомнений в том, что ей нужно принимать лекарства, чтобы попытаться снова найти баланс. Это очень страшно, когда лекарства не работают. Бритни ежедневно испытывает целый спектр эмоций. Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она похожа на зомби. В ней нет жизни и определенно нет страсти. Это очень грустно.

Менеджер селебрити Ларри Рудольф не исключает ее ухода со сцены.

Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни сейчас, ни в будущем, — заявил он.

После того как Спирс вышла из психиатрической больницы в конце апреля, ее мать Линн подала ходатайство о том, чтобы быть в курсе всех вопросов, касающихся лечения ее дочери. В прошлую пятницу Линн присутствовала на слушаниях. Суд назначил психиатрическую экспертизу, окончательные результаты которой мы узнаем только 18 сентября.

Напомним, в начале января Спирс объявила, что уходит со сцены на неопределенный срок, чтобы поддержать своего отца (у него начались проблемы со здоровьем). В апреле стало известно, что Бритни оказалась в психиатрической лечебнице. В СМИ сразу же появились слухи, будто певица удерживается там против своей воли. Поклонники артистки в знак поддержки запустили в сети хештег #FreeBritney ("Освободите Бритни").

Бывший муж Спирс, танцовщик Кевин Федерлайн, тоже обеспокоен состоянием звезды. По сообщениям СМИ, он хочет ограничить ее общение с их детьми: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом.

Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marietta1
marietta1

Это очень тяжело, к сожалению ты не можешь контролировать своими эмоциями..сама борюсь с паническими атаками итд, трудно и люди вокруг все таки не понимают
Здоровья ей!

OksParadis
OksParadis

marietta1, ой, понимаю Вас. Выздоравливайте!!!!

marietta1
marietta1

OksParadis, спасибо большое))

Rita_Starling
Rita_Starling

marietta1, мое мнение может быть непопулярно, но я считаю, что если болезнь не обусловлена органикой, то все это проблемы эмоционального характера от того, что у Брит просто в жизни все капитально не так, и лечится это не таблетками. Просто доканали девку.

По поводу панических атак, скажу, что так о себе дает знать страх смерти. Значит, в вашей жизни есть обстоятельство, которое запускает эти приступы. Надо понять, что вас пугает, тогда будет понятно, что с ними делать. Просто глотать таблетки бессмысленно.

Bijou
Bijou

Rita_Starling, в какой-то момент психологические проблемы, обусловленные тем, что "что-то не так" все равно переходят в органику. Все равно нарушается химический баланс, серотонин, дофамин, норадреналин, бла-бла-бла. Даже если начиналось со стресса или горя, но вовремя не было поймано и вылечено. Очевидно, что сейчас Бритни без лекарств уже никак. Интересно, есть ли в ее лечении разговорная терапия.

Elaine
Elaine

Bijou, еще бывает, что ситуация настолько запущена, что разговоры просто не помогают. Человек зациклен на своей проблеме ничего не слышит и не видит, голова горит. Тогда сначала нужно снять это тяжелое состояние медикаментами и только после этого начинать психотерапию.

Bijou
Bijou

Elaine, да-да. Я имела в виду, что параллельно с медикаментами, когда состояние стабилизируется, нужна, возможно, терапия, чтобы найти и устранить причины. Иначе, если человек возвращается в ту же стрессовую ситуацию снова, он возвращается и в свои проблемы ((

Fortuna
Fortuna

Elaine, разговоры должны быть как часть медикаментозного лечения - по ним определяется, нужно ли менят дозировку лекарств.

Rita_Starling
Rita_Starling

Bijou, это понятно, только такое лечение только последствий- прямая дорога к зависимости. У меня так брат на антидепрессанты сел- проблемы с девушкой были почти 2 года, а как она решилась одним днем- сразу отпала надобность в таблетках, и нервный тик сразу куда-то делся, и панические атаки. Просто исчез главный раздражитель- нерешенная проблема, к которой он привык и уже не ассоциировал с основной причиной своих проблем со здоровьем. Ел таблетки, успокаивался, и ему было норм.

Bijou
Bijou

Rita_Starling, я про то и говорю. Острое состояние снимается таблетками, но потом нужна разговорная терапия. если, конечно, это депрессия, тревожность или что-то такое, происходящее извне. Если это биполярка, то разговоры бесполезны.

Elnaaira
Elnaaira

Bijou, психотерапия при биполярных расстройствах очень даже показана. Если выраженная симптоматика- то параллельно с препаратом. Если человек хорошо себя чувствует при приеме препарата профилактики фаз, то других препаратов и не надо. Скорее всего, певица бросала прием какого- то лекарства, потому что прибавка в весе ей существенно мешала, а некоторые медикаменты после прерывания приема уже не так действуют или не действуют вообще. Литий, например.

Bijou
Bijou

Elnaaira, биполярка все же чисто органическая вещь, то есть у нее нет причин, которые надо найти (если я не ошибаюсь). Разговорная терапия, скорее, поможет осознанности в плане заболевания. Чтобы человек мог анализировать свое состояние и в случае необходимости скакать к врачу. Но, повторюсь, именно про биполярку точно не знаю. Я согласна, что скорее всего она бросила что-то принимать, и понеслось.

Elnaaira
Elnaaira

Bijou, там на самом деле много факторов. Вообще, " голова- это дело темное" (с).)) Нейрофизиологи подтверждают, что больше 40 процентов особенностей функций головного ещё не изучены))). Я внизу писала уже, что у певицы может быть прежде всего расстройство личности, а остальное наложилось, плюс индуцированные психотические состояния, кмк. Да главное, чтобы нашла себя, пришла в гармонию и зонтиком, зонтиком всех попечителей и вредин различных)))

Elnaaira
Elnaaira

Elnaaira, головного мозга, пропустила, пардон

im_nastia
im_nastia

Rita_Starling, таблетки устраняют фон и дают человеку передышку, дают возможность взять себя в руки и начать работать

MissJuliett
MissJuliett

marietta1, панические атаки это другое. Хоть и толе тяжело, но намного легче БАР.

Belkin357
Belkin357

marietta1, о да, панические атаки. Как я Вас понимаю((( никому бы такого не пожелала. В сочетании с невротическим состоянием вообще треш

Yazmeya1
Yazmeya1
Показать комментарий
Elaine
Elaine

Yazmeya1, не выдумки. У меня в прошлом году случилась в первый раз практически на пустом месте: в глазах потемнело, ноги подгибаются, хочется плакать, но не можешь.

Prutik1217
Prutik1217

marietta1, у вас 100% другая ситуация. Почему здесь нет на форуме - Бритни Спирс в закрытом, судебном заседании в пятницу, 10 мая, обвинила своего отца Джейми Спирса в том, что он отправил ее на лечение психического здоровья против воли. Бритни попросила суд освободить ее от контроля отца.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SaraSims

Полароидные снимки Майкла Уайта

Panarina123

Папарацци.19 ноября

SaraSims

Комментарии про встречи со звёздами

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые появились на публике после свадьбы
Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима
Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер
Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой
Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку
Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"
Князь Альбер II, княгиня Шарлен с детьми и другими членами семьи на Национальном дне Монако
Эмилия Кларк вспомнила, как создатели "Игры престолов" заставили ее сниматься обнаженной: "Я плакала в ванной"
Как модель с витилиго Винни Харлоу попала на подиумы и обложки журналов
"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"
Что смотреть в кино во второй половине ноября: "Аванпост", "Аббатство Даунтон", "Давай разведемся!" и не только
СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант
Инсайдер опроверг слухи о расставании Майли Сайрус и Коди Симпсона: "Они без ума друг от друга"
Instagram и новые песни: Наталья Ветлицкая возвращается на сцену спустя 15 лет
Руперт Гринт об отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона: "Между ними всегда была искра"
Мария Кожевникова отметила 35-летие в кругу друзей и близких
Ким Кардашьян в винтажном красном платье от Dior вручила награду своему визажисту в Голливуде
Тимати и Анастасия Решетова впервые вышли в свет после рождения сына