Новости

Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире по версии Forbes

  0
Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире по версии Forbes

Кайли Дженнер

Дела у 21-летней Кайли Дженнер идут настолько хорошо, что она стала самым молодым миллиардером в мире, сколотившим состояние собственными руками, если верить подсчетам журнала Forbes.

Издание опубликовало список самых состоятельных бизнесменов, среди которых оказалась и младшая сестра Ким Кардашьян.  В течение нескольких лет Кайли успешно развивает косметический бренд Kylie Cosmetics, оставляя конкурентов позади.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

В прошлом году доходы Кайли от продажи косметики составили 360 миллионов долларов. Она пришла к этим цифрам быстрее, чем основатель Facebook Марк Цукерберг, который стал миллиардером в возрасте 23 лет.

Я не ожидала такого успеха, не предвидела его. Чувствую себя отлично, – прокомментировала Кайли свое попадание в рейтинг Forbes.

Косметика Кайли Дженнер Kylie Cosmetics
Косметика Кайли Дженнер Kylie Cosmetics

Однако Дженнер есть к чему стремиться и на кого равняться. На вершине рейтинга расположился основатель Amazon Джефф Безос, чье состояние равняется 131 миллиарду долларов.

В списке миллиардеров Forbes — 252 женщины. Самой богатой среди тех из них, кто заработал миллиарды самостоятельно, стала китайская бизнес-леди Ву Яцзюнь. Свое состояние (9,4 миллиарда долларов) она заработала на рынке недвижимости.

Кайли Дженнер

Источник BBC
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jonie
Jonie

На первом фото,розовое нечто на ней конечно атас.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Jonie, да что наряд... Её выражение лица - злая уставшая тётка в мешке, выглядит на 40.

Jonie
Jonie

NeZloiAngel, она очень часто выглядит как пластмасовая кукла. Нету в ней энергии.

qqqqq99999
qqqqq99999

NeZloiAngel, зашибание бабла отнимает много сил! и, видимо, старит!

Almeriya
Almeriya

Сумма, конечно, крутая. Но я не представляю, как у них крыша не едет от того образа жизни, который внёс их в Форбс.

fotze
fotze

Almeriya, это не личные доходы Кайли. А совокупный доход от продаж. Нигде не озвучивается какой долей владеет лично она. Скорее всего, она лицо бренда, у которого есть реальный владелец иначе где она, тогда ещё 20-летняя, взяла капитал на запуск. Кто инвестировал бабки, тот и получает доход. У Кайли, конечно, тоже есть какой-то процент, но он не велик. Или вы верите в рестик Бузовой или салон красоты Водонаевой?

nchico
nchico

fotze, она спокойно могла запустить этот бизнес. Во первых она изначально богата (наследство от отца) плюс, если нужны деньги, она делает рекламный пост в инсте и деньги уже есть. Организовать команду из наемных советников (юристы, финансисты) для неё не проблема ни в плане денег, ни в плане связей. А в плане того, что она продаёт (Мейк), так она правда в этом разбирается и знает что нужно молодым девушкам (она сама во многом это определяет). А D2C модель позволила ей все это сделать проще чем старые модели бизнеса. Не ее фанат, но нереального тут ничего нет.

_Ara_
_Ara_

nchico, в сплетнях было, что там мама Крис всем рулит. Пишут что Кайли сейчас ее любимица, она скорее всего ей это все и организовывает, ну или оч помогает. Мама Крис натренировалась уже на других дочках ). Так что Кайли идет уже по очень протоптанным дорожкам, и даже без слива "хоум видео" все работает и продается. Но и сама косметика у нее вполе себе ничего.

CTPAZ
CTPAZ

_Ara_, вот это обидно,что мама с кимусиком потели,шоу делали,видео сливали,а потом младшие такие рраз и одна модель,другая с уже готовой аудиторией бизнес развернула.Где бы они были,если бы не кимкин зад!)))

_Ara_
_Ara_

CTPAZ, ну ведь правда )))

Clark_Kent
Clark_Kent

_Ara_, принесу вам эксклюзивные новости от Энти сплетника. Самая КАйли ничего не решает, у него огромная команда( и все геи), которые все за нее делают. Она лишь сидит с недовольным и надменным лицом, замашки такие, что чуть ли в глаза ей смотреть нельзя во время работы, ей ничего не нравится, все ее не устраивает. Она затянула съемки на 5 часов, домой к ребенку видимо ей совсем не хотелось, все это время сидела, заперевшись, в гримерке. Выглядит она ужасно в жизни, накачанная попа дала целлюлит и растяжки, лицо с тонной мейкапа. Сама она ничего вообще не делала, не говорила и точно не решала.

yoona
yoona

Clark_Kent, хахаха))!! Так эта картина живо свизуадизировалась в голове)) так и вижу как она сидит с недовольной рожей, а вокруг бегают геи ...

Rotchilda
Rotchilda

Clark_Kent, да нет, у неё есть волшебное кольцо, когда она его переворачивает на пальце, то выскакивают из пенька три гнома- что хозяйка желаешь?

nchico
nchico

_Ara_, это да, она конечно использовала все возможности, что рационально. С помощью семьи создала успешное дело. Семья очень ориентирована на деньги.

vinchenza
vinchenza

_Ara_, Согласна с Вами. Все организовала и рулит Крис, скорее всего. Королевский подарок Кайли. Могла бы выбрать и Кенделл лицом компании. Но видно решила, что та и моделингом заработает, а вот Кайли , явно, полный ноль. Надо помочь.

fotze
fotze

nchico, 1) ее отец вполне себе жив (как она могла получить его наследство) и никогда не был богат. Вы вероятно путаете его с Кардашьяном. Это не ее отец. 2) Рекламных сумм даже самых раскрученных инстаграмных селебрити не хватит на серьезные инвестиции, максимум там несколько сот тысяч долларов за пост, даже годовой доход от этой рекламы (с которой платится нехилый налог) это смешные деньги для организации массового производства. 3) Я уже писала ниже, что мировой гигант Лореаль с собственным производством наторговал в прошлом году на 20 млрд., сколько же должна была продать Кайли, чтобы ее доля составила 360 млн? Также выше писали, что Кайли не владеет производством, фактически она перепродает произведенные другой фирмой продукты под своим именем. Вы представляете себе всю эту схему? Не может львиная доля доставаться лицу марки, это так не работает. 4) Ну и повторю главный вопрос - сколько же должна была составить годовая выручка, чтобы Кайли лично перепало 360 млн.?

nchico
nchico

fotze, да я напутал с их отцом, она точно получила trust. За рекламный пост она берет около миллиона (судя по инфо, которую я нашёл). Если у тебя такие доходы, плюс у тебя ее бэкграунд, то даже если тебе нужны вложения из банка, то перед тобой широко распахивают двери и выкатывают красную дорожку. Лореаль это вообще несравнимая компания. Кайли и куча других компании ищут то, где гиганты масс маркета не сильны. Ну не может выстроить такие прямые отношения с покупателями Лореаль, как может это сделать Кайли. Даже есть идеальный пример - запущенная пару лет назад линия Эсте Лаудер с Кендалл Дженнер. Только это все было корпоративно и Кендалл использовали просто как модель. В итоге - провал. Когда такие стартапы выпростают до определенного уровня продаж и находят своего покупателя, гигант их покупает (так Лореаль купил Body Shop за $1 млрд в 2006). Но Лореаль это огромная устоявшаяся публичная компания. Она ведёт себя по-другому, у неё другая структура, они должны соответствовать огромному количеству правил. $360 млн это не прибыль, а продажи (перевели как доход, что может означать как одно, так и другое). К состоянию Кайли приписывают стоимость компании, которую, учитывая продажи, затраты, и потенциал, оценили в миллиард. Так как она 100% владелец, то все это ее состояние.

fotze
fotze

nchico, много букв и мало смысла. Не надо лекций про Лореаль, я вас умоляю. Вопрос стоял конкретно - каков объем продаж, если личная доля Кайли (именно так утверждается в статье) - 360 млн. Вы можете себе это представить? Я нет. Поэтому и пишу, что наиболее вероятно, что эти 360 млн. годовая прибыль, а какие-то там миллиарды (на основании которых она опала в список Форбс) это капитализация компании. Владеть 100% долей Кайли не может никак, потому что производство и продажи не ее (писали ниже).

nchico
nchico

fotze, я прочитал новости по этой теме. И даже когда читал новость здесь, то что стоит за ней было понятно. Как мы знаем перевод часто не совсем верный. Резюмирую. Весь сыр бор из за того, что Кайли стала миллиардером. Поэтому это вообще и новость. Причина - успех и оценка ее компании (которую оценивают в этот миллиард). Далее детали. Продажи компании за какой-то период (по-моему прошлый год) составили $360 млн (без учёта всех расходов). Это не то, что перешло на личный счёт Кайли (что нигде не утверждается). Лореаль и их фабрики это вообще не имеющий смысла пример, и я не понимаю зачем вы вообще его привели.

fotze
fotze

nchico, вот и я о том же. В заголовке у них Кайли миллиардер, а дальше выясняются те самые детали, из которых следует, что миллиард это не личное состояние Кайли, а капитализация компании, ей полностью не принадлежащей и т.д. А поводу 360 млн там написано дословно - "В прошлом году доходы Кайли от продажи косметики составили 360 миллионов долларов". Корректнее было бы написать хотя бы "доходы компании Кайли", а ещё лучше "компании, принадлежащей Кайли в таких-то долях". Тогда б мы с вами и не спорили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ledylisi4ka

Королева Британии назвала приоритетом реализацию брексита 31 октября

Rita_Starling

Книжный совет

XZAERINA

Завершился суд по поводу наследства Началовой

Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова
Меган Фокс провела выходные с мужем Брайаном Остином Грином и тремя детьми в Диснейленде
Сладкие поцелуи и нежные объятия: Лиам Хемсворт на свидании с новой девушкой Мэддисон
Билли Портер подтвердил, что сыграет фею-крестную в новой "Золушке"
Майли Сайрус и Коди Симпсон на свидании в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде
Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур
10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд
Тихая любовь: история отношений Энни Лейбовиц и Сьюзен Зонтаг
Wanted: совместная коллекция Organic Kitchen и блогеров