Новости

Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

  0
Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

Джойс Уильямс

В наши дни, кажется, что почти у всех есть блог (даже у котов или яйца). Его невероятно легко завести, сделав несколько щелчков мышью, загрузив туда фотографию и написав незамысловатый текст—  и вуаля, вы официально стали блогером. Правда, далеко не всем пользователям сети удается стать популярными и привлечь аудиторию. Однако 83-летней Джойс Уильямс, также известной как бабушка Уильямс, это удалось. Уроженка Йоркшира вышла на пенсию и завела свой блог о... сексе! SPLETNIK.RU рассказывает, чем он интересен.

Я Джойс. Я путешествовала по миру, писала книги, была на шоу Physio & TV Presenter. Сейчас мне 80 с лишним, и я пишу о веселье и абсурдности быть старой в этом современном мире,

— пишет о себе Джойс Уильямс.

Джойс Уильямс

Джойс родилась в Йоркшире и сейчас живет в Глазго. Блоге она решила завести два года назад. После посещения курса "Ведение блога для начинающих" она создала собственный сайт под названием "Бабушка Уильямс", на котором теперь делится своими мыслями о современной жизни пожилых женщин. Но основная тема ее постов — это секс в почтенном возрасте. Причем блогер не теоретик, а практик, ведь она замужем. Мужа зовут Дэвид, ему 81 год. Это второй брак Джойс: первый муж, Боб, умер 35 лет назад, всего через два года после свадьбы, оставив ее с маленьким сыном Эндрю на руках.

Выйдя замуж второй раз, я переехала в новый город. Мне нужно было хобби, новый способ общения с миром, и ведение блога оказалось прекрасной идеей.

Это был вызов! Я слышала о блогах, но не знала, что это. Я спросила моего 25-летнего внука, как он завел страничку в сети, но он не смог мне объяснить. Поэтому я и пошла на обучение. Я была единственной 80-летней на курсах, со мной занимались в основном люди от 20 до 30 лет. Дальше встал вопрос, о чем же писать. Путешествия, детские воспоминания... И тут меня осенило!

— вспоминает она.

Джойс Уильямс с мужем
Джойс Уильямс с мужем

Джойс Уильямс

"Найдите свою нишу", — советовали эксперты. И она нашла! Уильямс жаловалась, что СМИ пишут о том, что старость — это сплошная печаль. Однако для Джойс — это самый счастливый период жизни. Она уверена, что созданный в медиа образ пенсионеров в корне неправильный и стереотипный. Блогер призывает не бояться старости.

Я всегда любила писать. Многие из моих сочинений не были опубликованы, а теперь я могу писать и публиковать свои творения на весь мир! По мере обучения я все больше осознавала, что молодое поколение на самом деле не знает, чем живут пожилые люди. Они все думали, что люди моего возраста просто пьют чай. Когда они говорили о сексе и свиданиях, они вели себя так, как будто меня не было в комнате. Я должна была сказать им правду: с возрастом секс становится лучше. Джойс Уильямс

Джойс говорит, что секс в пожилом возрасте гораздо более чувственный, чем когда-либо прежде, поскольку ты начинаешь концентрироваться не на позах или ритме, а на ощущениях.
У нас появилось много времени, чтобы ласкать, гладить и доставлять друг другу удовольствие. Утро может быть неспешным, но прежде чем вы это узнаете, вам придется объяснить почтальону или соседу, что нет, вы не больны, вам просто нужно было полежать. А после утренних прогулок — совместный душ. Ну, конечно, нам, старичкам, нужно вздремнуть после обеда, не так ли? Мне кажется, что прелюдия походит на кулинарный мастер-класс, только самый важный компонент — масло, массажное масло,— пишет она.

Вы еще не пробовали смазку на водной основе Nooky Lube? Она идеально подходит для возрастной кожи. Разве есть ли что-нибудь более приятное, чем делать массаж друг другу?— добавляет блогер.

Джойс часто дает личные рекомендации по выбору секс-игрушек. Вместо того чтобы бродить по секс-шопам или заказывать что-то по каталогу, она выступает за покупку вибромассажера, который продается в обычных супермаркетах. Блогер считает, что этот гаджет может доставить настоящее удовольствие пожилым мужчинам и женщинам.
Он не называется секс-игрушкой, но, уверяю вас, эта штука великолепна. У нее такой же механизм, как и у других вибраторов, но благодаря трем маленьким контактным точкам она обеспечивает многократную стимуляцию, куда бы вы ее ни приложили. Ей можно воспользоваться и как обычным массажером, чтобы размять шею или спину,— объясняет она.

В январе 2017 Джойс написала свою первую колонку о сексе под названием "Секс в 70? Секс в 80? Конечно!".
Вы не могли представить, что ваши родители занимаются сексом, не так ли? Когда вы молоды, секс — это захватывающее открытие. Кажется, оно принадлежит вашему поколению, красивым телам, гладкой коже, идеальным изгибам и шести кубикам пресса. Думали, что пожилые люди наверняка не выключают свет (в 80 лет темно, и они, вероятно, упадут, забираясь на постель). Но старость не означает, что ты перестаешь быть нормальным человеком! Мы не беспокоимся об оргазмах и вместо этого проводим большую часть времени вместе, заботясь друг о друге. В конце концов, прикосновения намного важнее.

Почему я говорю все это? Потому что реальность такова, что пожилые люди все еще занимаются сексом. А большинство молодых людей просто не видят этого! Но давайте уже широко откроем глаза.После этой статьи пришел мгновенный успех: посещения сайта взлетели. До этого на Джойс были подписаны лишь друзья и члены семьи, но потом она стала интересна более широкой аудитории, причем пользователи сети оставляли исключительно положительные отзывы.
Мой единственный страх состоял в том, что меня будут троллить или издеваться надо мной, но этого не произошло. Друзья всегда говорят со мной о моем блоге, и я знаю, что мой 81-летний муж Дэвид читает мои посты,— отмечает Джойс.

Популярность бабушки Уильямс только растет. Сейчас ее блог в Twitter читает почти три тысячи человек. А в прошлом году ее номинировали на премию UK Blogger Awards.

Фото https://grandmawilliams.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AVolog
AVolog

Шикарная женщина!

Rita_Starling
Rita_Starling

Секс в 70, конечно, хорошо, но не у всех сердечко-то железное. Физиологически оргазм- очень сильная нагрузка на сердце

laranow
laranow

Rita_Starling, тут главная мысль, что человек в любом возрасте те полноценный человек, а не нечто «остаточное». Жить надо полноценной Жизнью в любом возрасте.

Schoene
Schoene

Rita_Starling, она же написала, что оргазм не главное "В конце концов, прикосновения намного важнее." :)

Gidget
Gidget

Schoene, синхрон, пардон :)

Gidget
Gidget

Rita_Starling, так она же пишет, что оргазм это уже не существенно, главное процессы. Это сейчас вообще модно, не только у старичков, называется slow sex, когда с чувством, с расстановкой, но без цели))) - женские журналы то и дело рекламируют. Кому-то нравится.

laranow
laranow

Круто!!!

krasovskaya
krasovskaya

посыл неплохой, но я бы не хотела слышать от своей бабушки о смазке на водной основе)) меня это немного смущает)

Eka11k
Eka11k

krasovskaya, ну а некоторые бабушки и матушки не хотят слышать о сексе в жизни своих внуков и детей.
Я так понимаю ее аудитория 65+, думаю людям в возрасте не только о растениеводстве и болячках интересно читать.

FatCloud
FatCloud

krasovskaya, меня тоже. Прямая речь в тексте звучала в моей голове скрипучим старческим голосом))

Umora
Umora

Вот вам и : внутренняя бабка... какая молодец, нашла, чем себя занять , и родственников не парит и не ноет. Бабуля рарзвлекается. Пример всем

LaisyDaisy
LaisyDaisy

Внук 25-летний, а вдовой через 2 года после свадьбы с маленьким сыном на руках она стала 35 лет назад. Нестыковочка)

LeoLea
LeoLea

LaisyDaisy, да хайпует старушка, может это и не она вообще пишет, а подают от ее имени, всем удобно, все при своей выгоде- бабка в тренде, писатели в рекламе

LNata
LNata

LaisyDaisy, в 30 она была матерью-одиночкой, в 45 стала вдовой. Так что это, видимо, был не первый ребенок.

LeoLea
LeoLea

Бабушка чумавая, конечно. Но рассказы восьмидесятилетней старушки о том, какой чудесный-расчудесный вибратор и какая смазка не сушит кожу..... нет, увольте, чувствуется даже что то брезгливое в этих рассказах, такое ощущение, что я как случайный читатель, на долю секунды стала извращенкой.

BejarArmanda
BejarArmanda

LeoLea, я согласна с вами и дело даже не в поле человека, старик бы вертел крутил резиновую вагину и рассказывал о своей сексуальной бурной жизни тошнило бы точно также.

tasilisa
tasilisa

BejarArmanda, «ееее))) секс только для молодых!»
Так что ли?

BejarArmanda
BejarArmanda

tasilisa, нет, я таких откровений и среди молодых не смотрю и не читаю - своего хватает, а вот когда натыкаешься на подобные статьи там где их и не планируешь увидеть становится неприятно.

bo4ka
bo4ka

Мне за 50 и меня подташнивает.
Неужели стОлько читателей?

Klaudiya
Klaudiya

bo4ka, а никто стареть не хочет. Всем нужны примеры и доказательства, что в таком возрасте все возможно, и секс, и массаж.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Hugh

Гризманн дал интервью ЛГБТ-журналу и попал на его обложку

Hugh1119
OSSA_26

Официальные свадебные фото Кингстонов

-Lite-

Экс вице-президент Гарри уехал, Вику снимает мама

Самые лучшие эпизоды "Игры престолов" за всю историю сериала
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца
Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"
Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в новом трейлере "Однажды в Голливуде"
Появились первые официальные фотографии новой королевы Таиланда
Километры дней, миллионы фанатов, литры крови: "Игра престолов" в цифрах
Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе
В сети появился новый трейлер фильма "Аббатство Даунтаун"
Тина Канделаки, Ирина Безрукова и другие посмотрели финал "Игры престолов" на стадионе в Москве
Встречайте: Рианна показала первые вещи из своей дебютной коллекции люксовой одежды
Личный опыт: редакция SPLETNIK.RU тестирует менструальные чаши
Не только смерть и секс: самые забавные моменты из сериала "Игра престолов"
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото
Лили-Роуз Депп на прогулке в Лос-Анджелесе
Не всегда первая: Кейт Миддлтон повторила образ 86-летней герцогини Кентской
"Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом воспитывают дочерей
Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке