Новости

Наталья Водянова посетила благотворительное мероприятие во Флоренции

  0
Наталья Водянова посетила благотворительное мероприятие во Флоренции

Наталья Водянова

На днях во Флоренции состоялось открытие выставки Pitti Uomo. Помимо Пэрис Хилтон и ее нового предполагаемого бойфренда, австралийского манекенщика Джордана Барретта (про них мы уже писали), мероприятие посетила и Наталья Водянова. 36-летняя супермодель и основательница фонда помощи детям "Обнаженные сердца" как раз гостит во Флоренции, где уже отпраздновала день рождения подруги. У звезды насыщенная программа: позже она появилась на пресс-конференции, торжественном ужине и той самой выставке.

Таким образом, Наталья успела сменить три наряда за один вечер: она позировала в черном бархатном платье в пол, красном костюме с белой рубашкой и в разноцветном платье с вышивкой.

Во время пресс-конференции Водянова объявила, что ее следующая благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair состоится 18 января в концертном зале Roundhouse во время проведения Недели моды в Лондоне.

Мама пятерых детей рассказала о своем собственном опыте преодоления трудностей. Ее младшей сестре Оксане, родившейся, когда Наталье было шесть, диагностировали аутизм и ДЦП.

Говоря честно, в нашем маленьком городе над нами много смеялись. И нам было очень трудно найти место, где она могла бы поиграть, когда была ребенком. Поэтому создание фонда — это очень близкая мне история, — призналась Наталья Водянова во время пресс-конференции.

Наталья Водянова и Джордан Барретт
Наталья Водянова и Джордан Барретт

Наталья Водянова и Андреа Панконеси (совладелец концептуального магазина LuisaViaRoma)
Наталья Водянова и Андреа Панконеси (совладелец магазина LuisaViaRoma)

Помимо Водяновой на вечере были замечены и другие знаменитости: модель Синди Бруна, дизайнер Ева Кавалли, звездный косметолог Барбара Штурм, блогер Кристина Базан.

Ева Кввалли
Ева Кавалли

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Кристина Базан
Кристина Базан

Барбара Штурм
Барбара Штурм

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Синди Бруна
Синди Бруна

Наталья Водянова и Андреа Панконеси
Наталья Водянова и Андреа Панконеси

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beka
Beka

"Говоря честно, в нашем маленьком городе над нами много смеялись. И нам было очень трудно найти место, где она могла бы поиграть, когда была ребенком." Опять она давит на жалость и рассказывает нереальные истории про свою трудную жизнь в России

precisely
precisely

Beka, у нее и была трудная жизнь. А уж у ребенка с ДЦП из нищей семьи в провинциальном городке тем более. Вы непонятно к чему цепляетесь.
Такие мероприятия и проводятся для того, чтобы обсуждать подобные вещи. А на жалость давят, когда выпрашивают для себя что-то — ей что выпрашивать? У нее уже все есть.

Beka
Beka

precisely, вы её реальную историю почитайте, хотя бы тут на сплетнике. В комментах писали про её "тяжёлое" детство. Есть история про Золушку, её и придерживается по сей день, такое просто лучше продаётся.

laranow
laranow

Beka, блин, какая реальная история? Жили плохо ? Плохо. Сестра была с ДЦП? Да. Чего ещё надо? Зависть надо направлять в продуктивное русло, например, как мотивацию для того, чтобы добиться успеха самой.

Beka
Beka

laranow, ещё одна с пластинкой "вы все завидуете". Варианта что человек может просто не принимать ту картинку, которую навязывает пресса не существует для вас? Есть факты, что Наташа жила пусть не в роскоши, но в достатке, сытая, одетая, с хорошим отчимом, в большом городе. Что не так то с её детством в России? Вроде всё норм. Сестра больная, это факт, но я очень сомневаюсь что прям весь город смеялся над тяжело больным ребенком. Это уж дико звучит.

laranow
laranow
Показать комментарий
Beka
Beka

laranow, чувствуйте как хотите, мне без разницы)

laranow
laranow

Beka, водяновой тоже от мнений местных сплетниц не жарко не холодно:)

precisely
precisely

Beka, а зачем вы передергиваете? она пишет — "нам было очень трудно найти место, где она могла бы поиграть, когда была ребенком", вы пишите — "не верю, что весь город смеялся". Это разные вещи.
Я помню, что ей приходилось спать чуть ли не в коридоре, а больная сестра много плакала и кричала и за ней нужен был постоянный (!) уход. И у них не было возможности ни сиделку взять, ни квартиру снять хотя бына одну комнату больше. Для меня это — тяжелые условия. И я думаю, что жизнь у нее была жестче, чем у нас с вами. А добилась она несравненно больше.

MonicaGeller
MonicaGeller

precisely, трудная жизнь? В сети куча фотографий, где она в детстве отдыхала на море, пусть с бабушкой, но тем не менее. Одета она на фото как среднестатистический ребенок того времени.
Про ребенка с ДЦП было актуально до времени, сейчас она педалирует эту тему, но почему - то нигде не говорится, что сестру лечат и реабилитируют. Упоминалось только, что она много гуляет. И это при том, что в городе - миллионнике точно есть все для социализации человека с таким сложным диагнозом. Я уж молчу о возможности вывезти за границу.
А на жалость давят ради преференций для ее сомнительного фонда, директор которого имеет возможность закатить вечеринку с селебрити, а построенные детские площадки пихают на городские бюджеты с кучей условий

sv1995sh
sv1995sh

MonicaGeller, более того, ходила в кружки, на дискотеки, в 14 лет ушла на квартиру от мамы и больной сестры, но естественно об этом ни-ни)

MonicaGeller
MonicaGeller

sv1995sh, мне вот интересно, а Вьялицына ужасы жизни в промышленном городе живописала? У нее вроде родители врачи, в 90 -е им зарплату не платили месяцами

sv1995sh
sv1995sh

MonicaGeller, вряд ли, хотя ее карьера в нулевые не уступала Водяновской, сейчас ее мало. Блин, много кто жил трудно в 90-ые, но что теперь ныть об этом столько лет, не понимаю.

lindushka
lindushka

sv1995sh, море, кружки и т.п. А школа моделей, которую она посещала, очень дорого стоила. Когда только на рынок успевала ходить и торговать???? Я угораю над наивными людьми, которые до сих пор в сказки про рынок и любовь "лорда" верят. Даже она сама теперь другой версии придерживается.

septima
septima

lindushka, какой?

Эсфирь
Эсфирь

Кристина Базан ...
Так себя изуродовать - надо постараться

MidnightRider
MidnightRider

Эсфирь, и это бьюти-блогер. атас

Choco_latte
Choco_latte

Эсфирь, брови и волосы уровень Маша с Уралмаша.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

А что это за вечеринка, как они работают эти вечеринки—она что платья продавала и деньги выручала и кому то реально помогли, о чем они... потратили деньги какого то фонда и потрусили мило.

precisely
precisely
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SaYa

Клуб Добряков

SaYa124
mari-mari

Бедная,бедная Лиза...

-Lite-

Ещё одна свадьба

Пастельные оттенки и массивная шляпа: разбираем образ Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане
Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Аарон Картер обвинил свою сестру в изнасиловании
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой