Новости

Евгения Медведева отреклась от соцсетей из-за негатива в свой адрес: "Так жить невозможно"

  0
Евгения Медведева отреклась от соцсетей из-за негатива в свой адрес: "Так жить невозможно"

Евгения Медведева

Несколько дней назад 19-летняя Евгения Медведева потерпела досадное поражение на отборочном этапе Гран-при по фигурному катанию и не прошла в финал соревнования. Через какое-то время фигуристка смогла собраться с эмоциями и дать первые комментарии по этому поводу. В интервью одному из российских изданий спортсменка призналась, что из-за своей неудачи подверглась настоящей травле интернет-пользователей и вынуждена была оградить себя от соцсетей.

Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить. Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего. Совет "Женя, не читай это", уже не работает. Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в Instagram ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет,

— разоткровенничалась фигуристка в беседе с журналистами.

Евгения Медведева Евгения Медведева

Вместе с тем Евгения Медведева призналась, что сожалеет о том, что не может прочесть всех слов поддержки от своих преданных фанатов, но и возвращаться в соцсети она пока не намерена.

Поддержать спортсменку поспешила заслуженный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В интервью одному из российских телеканалов она призналась, что поражена тем количеством негатива, который обрушился на юную фигуристку.

Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Пишут, что взгляд у нее такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у нее злой взгляд? У нее взгляд, к сожалению, растерянный. Обливать ее без конца и без конца учить ее, что ей надо делать в жизни... Такую девочку, которая прославляет свою страну! У нее такой возраст. Кто хочет долго кататься, он должен пережить поражения,

— эмоционально высказалась Тарасова.

Евгения Медведева Евгения Медведева

Кстати, в одной из недавних бесед с журналистами Евгения также призналась, что в последнее время ей все сложнее выполнять элементы из фигурного катания, которые раньше она щелкала как орешки.

Сейчас у меня меняется все, у меня и тело поменялось — оно абсолютно другое,

— призналась Евгения.

В одном из интервью Евгения также пояснила причину ухода от своего тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. Медведева призналась, что приняла это решение, потому что хотела развития в своей карьере.

Евгения Медведева Евгения Медведева

Я выросла, и мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую,

— рассказала Евгения.

К слову, после обидного поражения на отборочном этапе Гран-при по фигурному катанию спортсменка не стала опускать руки и теперь намерена работать еще с большей силой, чтобы по-настоящему проявить себя на следующих соревнованиях.

Евгения Медведева и Алина Загитова Евгения Медведева и Алина Загитова

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tosia
tosia

Только что читала это интервью. Так странно приносят сюда.... Больше меня зацепило в ее ответе про Тутберидзе то, что есть какая-то "тайна" про которую она никому не расскажет а не это вот процитированное тут: "я выросла"

BARIYAT
BARIYAT

tosia, Думаю никакой тайны нет. Не смогла смириться с проигрышем на ои и ушла на горячую голову. Если б это сделала цивилизовано , не было всего этого ужаса

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Пусть уже тренируется. Хочется от нее вращений дорожек 4 уровня, новых каскадов. Двойной аксель с тройным ритбергером так и не прыгнула, зато поток сознания уже несколько дней не прекращается. Надоела.

how_to_breathe
how_to_breathe

Женя такая драма квин, можно подумать только у нее хейтеры в сети есть.

Abik
Abik

Она, действительно, как-то негативно воспринимается. Какая-то у нее неприятная энергетика. Такая же как у Ляйсан Утяшевой.

Nigelina
Nigelina

Жене надо перестать раздавать интервью и ломать драму,перестать думать о хейтерах (у кого из публичных людей их нет?) и сосредоточиться на тренировках.А то интервью много от того же Орсера как Женя прекрасно готова да как она все выиграет,а на деле пока ничего н получается.
До Чемпионата России время ещё есть,Медведевой надо показать там себя,в противном случае все будет ещё печальнее.

Choco_latte
Choco_latte

Nigelina, помню период ее взлета, когда у Лепницкой всё было хреново, а Женя была звезда. Как она пришла к урганту, вся излучающая успех, как общалась чуть свысока, как ее обожали за ее Сейлормун. В успехе всем хорошо, а вот когда черная полоса - человек проверяется на прочность.

SeverSane
SeverSane

Choco_latte, да, теперь все без ума от лары крофт. Липницкая тоже была выпендрежница как и медведева. Надеюсь, Алина такой не станет, будет всегда скромняшкой, обаяшкой и трудяшкой

Miel_miel
Miel_miel

Женя слишком много говорит, как Траньков. Сплошные интервью у нее и у Борсера. В соцсетях ее нет, зато у журналистов много. #надопотренироваться

Denizay
Denizay

Украла радость победы у Алины на ОИ.Таскалась по всем каналам ,давала бесконечное интервью,все ее жалели,ушла некрасиво от тренера и многое другое.Она сама провоцирует и весь бомонд ФК во главе с Тарасовой тоже.Никто бы ничего сказал,если она больше каталась чем говорила.

amulette
amulette

Denizay, Тарасова та еще жучка!

Jenya24
Jenya24

amulette, Тарасова пипец какая жучка!!! Для меня было открытием, что именно Тарасова сосватала Медведеву канадцу. А ещё бОльшим открытием стало то, что наша федерация фигурного катания платит этому самому канадцу!!!

kaliise
kaliise

Jenya24, если результатов не будет, то передумают)) надо искать спонсоров будет

aga_pia
aga_pia

kaliise, ну пусть тогда Тарасову и возмёт в спонсоры

Jenya24
Jenya24

kaliise, меня в принципе возмутило, почему иностранных тренеров оплачивают за государственный счёт. Усманов вон за свой счёт фехтовальщикам привёз крутого тренера.
Я бы поняла, если бы не было достойных тренеров по фигурному катанию в стране, но тут девочка психанула и показала своё фи, уехав за океан.

kaliise
kaliise

Jenya24, это многих возмущает... были бы еще результаты, больше криков ни о чем.

Bajka
Bajka

kaliise, я думаю по этой самой причине они и бесятся,деньги-основа не прекращающего словесного поноса у ТАТ и у Жени, может быть наша федра поставила условие- проходишь в финал ГП- продолжаем финансировать в 2019 году, не проходишь- плати сама, а учитывая , что ТАТ сватала её к Орсеру, может быть в контракте и она каким-то боком ,что то имеет, потому что ТАТ сама сказала что у неё чуть до инфаркта не дошло

BARIYAT
BARIYAT

Denizay, еще мне очень не понравилось как она морально пыталась давить Алину после открытых прокатов. Типа как её все обожают, столько людей пришло посмотреть на неё , что она там показала лишь 15-20% того, что она умеет. А на деле эти открытые прокаты и были её лучшим выступлением после ОИ

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Ну их эти сети! Много времени жрут! А если еще и страничку вести! То капец!
Новости и так прочитать можно!

Aanastya
Aanastya

Сама эту тему начала, а теперь удивляется.
Она спортсменка, пусть сосредоточится на тренировка, а не читает всякую чушь. И докажет результатом, а не отписками. Сначала она мне была симпатична, теперь никак.
Тарасова вот тоже полощет Загитову на каждом углу, а ей пофигу, катается себе и результаты выдает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Mr_Jack

Почему провалился "Люди в Черном: Интернэшнл".

matveyka

Реально ли найти мужчину девушке около 30 лет в России?

nurynda_100

А кто у нас Красотка?

Том Фелтон пошутил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя
Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции
Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян
Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы
Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma
Брижит Макрон приняла участие в открытии дома отдыха в Лионе