Новости

Кира Найтли о надуманных стандартах красоты: "Никто не обязан выглядеть как Кейт Миддлтон сразу после родов"

  0
Кира Найтли о надуманных стандартах красоты: "Никто не обязан выглядеть как Кейт Миддлтон сразу после родов"

Кира Найтли

На днях 33-летняя Кира Найтли записала подкаст совместно с The Hollywood Reporter, в котором впервые рассказала, что у нее был нервный срыв в 22 года. А сегодня актриса представила эссе о надуманных стандартах красоты. Звезда рассказала, как она себя чувствовала после рождения дочери, и отметила, что некоторые селебрити, в частности, Кейт Миддлтон, подают плохой пример обычным женщинам.

Кира Найтли

Мое влагалище растянулось во время родов. Дочь лежала с выпученными глазами, подняв руки в воздух. Кричала. Врачи одели ее, всю в крови. Она дергалась, задыхалась и кричала. В день родов Кейт Миддлтон мы стояли и смотрели на экран телевизора. Спустя семь часов она вышла из больницы, свежая, с укладкой и на высоких каблуках. Такой, которой ее хочет видеть весь мир.

Спрячьте. Спрячьте нашу боль, наши тела буквально раскалываются, из наших бюстов течет молоко, наши гормоны бушуют. Но надо выглядеть красиво. Будьте стильными, не показывайте то, что было на поле боя, как Кейт. Через семь часов после вашей схватки не на жизнь, а на смерть, через семь часов после того, как ваше тело распадается, и на свет появляется кричащий человечек весь в крови. Не показывайте. Не говорите. Стойте рядом со своей девушкой и позируйте группе фотографов,

  — пишет Кира.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Напомним, не успела Кейт Миддлтон родить третьего ребенка, как через несколько часов она уже появилась на публике, поразив всех внешним видом. Женщины были потрясены тем, как герцогиня прекрасно выглядела. Мало кто может представить себя на месте Кейт, так как для большинства из них первые сутки после рождения малыша проходят как в тумане. Особенно если роды выдались тяжелыми (долгие схватки, кровотечение...). Многие просто не могут встать с кровати пару дней, а Кейт Миддлтон уже бодро позировала папарацци спустя каких-то семь часов.

Фото Gettyimages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Valerie1995
Valerie1995
Показать комментарий
nchico
nchico

Valerie1995, только вышел :)

vredinko
vredinko

А причем тут Кейт?

Eddy
Eddy

vredinko, я что-то тоже не уловила, просто может Кира не в курсе, что все женщины по-разному этот процесс переносит, кто-то неделю лежит, а кто-то сразу радостно бегает. Зачем сравнивать?

aleksaso
aleksaso

Eddy, тем более у Кейт были третьи роды

Prutik1217
Prutik1217

aleksaso, и что? У Виктории Бэкхем самые тяжелые роды

aleksaso
aleksaso

Prutik1217, ну может у нее третьи роды прошли отлично и легко

Elle_Driver
Elle_Driver

Eddy, никто не бегает

knb
knb

Elle_Driver, честно говоря, я через 2 часа после родов, с голодухи спокойно проскокала пешком с третьего этажа на первый и обратно в автомат за печеньками.

Misa
Misa

vredinko, в Великобритании культ королевской семьи, соответственно, для многих Кейт - ролевая модель. Не очень умные женщины смотрят на нее и думают, что это нормально и естественно для каждой выглядеть после родов так, будто ничего особенного с тобой не происходило в последние сутки. Кто-то и правда может так выглядеть, но далеко не каждая. Думаю, Кира об этом)

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Misa
Misa

Marusik123, она не про Кейт совсем, Кейт здесь просто как пример. Она про культ глянцевой внешности, когда от женщины ждут, что она всегда будет выглядеть шикарно и после родов тоже. Ну селебы же выглядят, а тебе что, слабо?

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Penelope
Penelope

Marusik123, она о том, что Кейт своими появлениями пееж публикой подает плохой пример, вы так часто рассуждаете о Британии и при это не слышали про большой скандал, когда многие женщины англии обвинили Кейт в нереалистичности? Забавно, а то вы только мнение англичан о ММ знаете.

lighthouse
lighthouse
Показать комментарий
Twaddlespeech
Twaddlespeech

Penelope, потому что она и есть ее самая ярая фанатка. И ничего толком не знает про UK кроме лифчиков, проймы и прочих низкосортных сплетен про нижнее белье

Klaudiya
Klaudiya

Marusik123, я с вами. Ребенок Кейт-это королевский ребенок, которого, согласно протоколу, нужно показать людям (читай-"налогоплатильщикам"). Поэтому тут да-стилисты,визажисты, а как выйти к людям иначе? В окровавленной сорочке?
Ребенок Киры Найтли-это обычный ребенок, за которым поохотятся папарацци, но и только. Никто не требует у других женщин показывать детей и саму себя сразу после родов. Отдыхайте и восстанавливайтесь на здоровье.
А то, что Кейт-ролевая модель..Ну так в США для миллионов ролевая модель-Кардашьян (не важно какая). И что теперь?

Marusik123
Marusik123

Klaudiya, ещё после того, как Кэтрин родила - на ступеньки роддома выходит городской глашатай в средневековой одежде и в огромной шляпе с перьями и объявляет собравшимся о рождении принца или принцессы. Это целая церемония, конечно после этого должна выйти сияющая Кэтрин при полном параде. Может она действительно легко и быстро восстанавливается, но я думаю, что даже если она себя ещё плохо чувствует - ей вполне могут допинг вколоть какой-нибудь, чтобы пару минут могла сияющая постоять - и потом во дворец в чувство приходить.
Появления Кэтрин из роддома ждут десятки миллионов человек в Великобритании и ещё сотни миллионов по всему миру, она просто обязана хорошо выглядеть.
Кто ждёт под роддомом обычную женщину (или актрису вроде Киры)? Муж, мама с папой, сестра и подружка. Им всем точно до фонаря - сияет она на каблуках или ещё не очень. Я вообще не понимаю - что за проблему тётки придумали, что глядя на Кэтрин кто-то будет от них ждать такого же, а они так не могут. Простой вопрос: кто будет ждать от них такого же? Да вообще никто. Типичный пример - как люди себе придумывают проблему на пустом месте.

Klaudiya
Klaudiya

Marusik123, +1000000000000000

Baobab
Baobab

Klaudiya, по мне так Кира правильно попыталась донести до молодых и не зрелых умов простую мысль о том, что не надо себя грызть за лишние послеродовые кг и доводить до нервных срывов. Не будешь гнаться за идеалом, будешь жить спокойно и ощущать себя полноценным человеком.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Яна Рудковская побывала в прямом эфире: о хейтерах, сыновьях и работе

Right_

CELEBS. Три премьеры

ekatka1

Простить или не простить? Быть или не быть? Не Гамлет, а Алана Мамаева

Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли