Новости

Эмбер Херд попыталась оправдаться после своего скандального высказывания о мигрантах и обвинений в расизме

  0
Эмбер Херд попыталась оправдаться после своего скандального высказывания о мигрантах и обвинений в расизме

Эмбер Херд

Миграционная тема настолько остро стоит в американском обществе, что любое обсуждение ее рискует обернуться скандалом. 32-летняя Эмбер Херд не избежала такой участи. Ранним утром во вторник актриса написала в Twitter о контрольно-пропускном пункте в Голливуде.

Просто слышала, что в Голливуде есть контрольно-пропускной пункт, расположенный в нескольких кварталах от того места, где я живу. Всем лучше подвезти своих домработниц, нянь и озеленителей сегодня вечером, — посоветовала она своим фолловерам-соседям.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

А в ответ получила шквал критики в комментариях, вот лишь некоторые примеры:

Вы похожи на южанина 1800-х годов, который предупреждает всех других богатых рабовладельцев…Только няни, домработницы и озеленители должны беспокоиться? Не знал, что на эту работу нанимают лишь нелегальных мигрантов. Полиция все время проверяет уличные контрольно-пропускные пункты. В этом нет ничего нового, но в вашем закрытом сообществе об этом не слышали.

Эмбер Херд

В итоге Херд удалила свой пост и вместо него опубликовала черно-белый снимок маленькой девочки в футболке с надписью "Место рождения: Земля, раса: человек, политические убеждения: свобода, религия: любовь".

Фото из Twitter Эмбер ХердФото из Twitter Эмбер Херд

Поскольку кризис прав человека политизирован, трудно сделать простое заявление. Оно воспринимается как попытка отвлечь от реальных проблем. Для каждого сложно избежать негативного влияния, — написала актриса рядом со снимком в попытке оправдаться.

Напомним, ранее она выступила против разделения семей мигрантов в США.

Эмбер Херд

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
Фото Twitter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MiuAres
MiuAres

Заколебали.

Artemiya
Artemiya

Да, некоторым актрисулькам лучше вообще рот не раскрывать...

Klaudiya
Klaudiya

Artemiyaда голливкдских звезд, которые прячутся за высокими заборами с сигнализацией и за спины толпы охранников, вообще слушать не надо в таких вопросах. Нужно спрашивать обычных людей, которые ездят в метро, в автобусах и ходят по улицам. Они реально видят ситуацию.

fotze
fotze

Klaudiya, вот рядовые немцы реально видят ситуацию - невозможно стало сдать недвижку в районах рядом с лагерями для беженцев. Фирмы валом распродают там склады и нежилые помещения, потому что мародёрство и грабёж повальные. Вообще целые пригороды из-за арабов деградируют. Слава Богу, бюргеры не американе. Они не стали устраивать публичную бузу, но фрау Меркель на выборах отхватила от электората смачную оплеуху и до сих пор не может создать коалицию. Вот и пусть теперь прижмет хвост и блокируется с правыми популистами. И спасибо скажет - если она и дальше будет играть в европейское гостеприимство за счёт коренного населения, на следующих выборах вообще фашисты придут.

Bijou
Bijou

fotze, как? а как же у нас в новостях все эти парады с требованиями местного населения приютить беженцев у них в стране?

Mrs_N
Mrs_N

Bijou, так сначала были встречи беженцев местным населением с мишками и плакатиками Welcome в 15 году, а потом потом Новый год в Кёльне с массовыми изнасилованиями...

Bijou
Bijou

Mrs_N, "Также прокуратура опровергла слухи о массовых изнасилованиях во время новогодних событий. Большинство из 1054 заявлений, поступивших в полицию от пострадавших, касаются краж, а не сексуальных домогательств, подчеркнула прокуратура." - не то что не изнасилований, даже не домогательств. Нет, это не делает ситуацию менее катастрофической, просто не люблю искажение фактов. И уже после событий в Кельне выступали граждане за то, чтобы приютить мигрантов.

Mrs_N
Mrs_N

Bijou, "....убийственную статистику с перечислением мест совершения этих преступлений, возраста жертв, описаний насильников и мер, предпринятых в их отношении полицией, 9 августа опубликовал на своём сайте нью-йоркский аналитический исследовательский центр Gatestone Institute.

В предваряющей статистику статье, озаглавленной Germany’s Migrant Rape Crisis Spirals out of Control («Германский кризис изнасилований мигрантами выходит из-под контроля»), её автор — старший научный сотрудник Gatestone Institute, профессор Сёрен Керн пишет следующее:

«В Германии кризис изнасилований, совершённых мигрантами, охватил все 16 федеральных земель. Германия вошла в порочный круг: большинство преступников так и не найдены, а те немногие, которых нашли, получают мягкие приговоры. Общественности сообщается только об одном из десяти изнасилований и, по словам министра юстиции ФРГ Хайко Мааса, только 8% процессов по делам об изнасилованиях заканчиваются обвинительным приговором. По данным председателя правления Ассоциации сотрудников криминальной полиции (BDK) Андрэ Шульца, до 90% сексуальных преступлений, совершённых в Германии в 2014 году, не значатся в официальной статистике. Как пишет газета Bild со ссылкой на высокопоставленного сотрудника полиции во Франкфурте-на-Майне, «существуют строгие инструкции сверху не сообщать СМИ о преступлениях, совершённых беженцами. Ответы могут быть даны только на прямые запросы со стороны представителей прессы. Удивительно, но о некоторых таких преступниках не сообщается намеренно, а информация о них классифицируется как конфиденциальная (Nicht pressefrei)».

Сексуальное насилие в Германии достигло масштабов эпидемии, поскольку канцлер Ангела Меркель пустила в страну более одного миллиона мигрантов — в основном, мужчин из Африки, Азии и Ближнего Востока. Сейчас Германия фактически находится в осаде; общественные места становятся всё более опасными.

Mrs_N
Mrs_N

Bijou, Ещё 24 января газета Die Welt сообщила, что сокрытие данных о преступности мигрантов является «всегерманским явлением». По словам председателя Профсоюза немецкой полиции (DpolG) Райнера Вендта, «каждый сотрудник полиции знает, что он должен соответствовать определённым политическим ожиданиям. Лучше промолчать о преступлениях, совершаемых мигрантами — и вы не ошибётесь». А 25 февраля та же Die Welt сообщила, что власти федеральной земли Гессен скрывали от общественности информацию о преступности мигрантов, объясняя это «отсутствием общественного интереса».

Bijou
Bijou

Mrs_N, в общем, одни сми против других сми, правды мы не узнаем ) но никто из моих знакомых, живущих в германии, ни разу не сказал ни слова на тему.
А таки выступления за мигрантов были и после. Странно.

Mrs_N
Mrs_N

Bijou, мои знакомые из Германии однозначно в ужасе. Но я так понимаю, что коренные немцы боятся обвинений в нетолерантности и не обсуждают эту тему между собой (

Bijou
Bijou

Mrs_N, мои - не коренные. Тема для них как тема. Вообще не всплывало в разговорах.

TODey
TODey

fotze, "По итогам переговоров лидер ХДС/ХСС Ангела Меркель и председатель СДПГ Мартин Шульц объявили о заключении коалиционного соглашения" а было это 7 февраля сего года, так что коалиция есть, другой вопрос что на фоне утраты позиций Меркель остальные участники коалиции отъедают у фрау влияние, особенно старается Шульц, постоянно угрожает выходом из коалиции.

yoona
yoona

fotze, я думаю Вы сгущаете краску, немцы гораздо терпимее, чем вы думаете. И денег у них много на финансирование мигрантов, уровень жизни с нашим у-немцев не сравнится. Я видела у Варламова как проходят митинги против мигрантов - вывод: лишь малая-часть немцев против мигрантов. Остальным и так норм. А мы все понимаем, что немцы легко выражают свою позицию, чуть что они идут на митинги, это не Россия, где митинги - что-то невероятное. Да, есть след прошлого и страх возврата к нацизму, но я не сомневаюсь, что при реально заметному ухудшении финансового положения немцев - они молчать и терпеть не станут.

am_ebelhof
am_ebelhof

Artemiya, просто перебрала кокса.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

am_ebelhof, и решила быть милой с соседями))

Lyalya555
Lyalya555

Ну, как это обычно и бывает: сначала ляпнут, а потом оправдываются, мол, я не то имел(а) в виду и т.д и т.п. Все по старому.

Semenka
Semenka

Я жду, когда хоть кто нибудь на "шквал критики" не станет оправдываться.

Chief_Editor
Chief_Editor

Semenka, Ван Дамм, ему нас..ать на всех :)))

lighthouse
lighthouse

Chief_Editor, возлагаю на него огромные надежды :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kentazh_Future

Пассажиры рейса Ульяновск-Москва отказались лететь на SSJ-100

Lyalya555

Мод Вагнер: первая в мире женщина-татуировщица

-Lite-

У Яны работают все

Меган Маркл и принц Гарри отмечают годовщину свадьбы: самые романтичные снимки пары
Кейт Миддлтон приняла участие в фотосессии в саду дикой природы
Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе "Евровидение — 2019"
Битва платьев: Кайя Гербер против Галь Гадот
Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020
Как Эди Сэджвик поссорилась с Энди Уорхолом и перестала быть королевой Нью-Йорка
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари
Wanted: крем для глаз и губ Bubblewrap, Glossier
Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой
Видео дня: звезды, которые встречались до того, как прославились
Эмбер Херд, Дита фон Тиз, Анна Нетребко и другие гости вечеринки Chopard Love Night
Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах
Сандра О, Джеки Чан, Люси Лью и другие звезды кино азиатского происхождения, покорившие Голливуд
Ким Кардашьян и Канье Уэст рассекретили имя четвертого ребенка и показали его первое фото
Модная битва: Мишель Уильямс против Мэделин Петш
Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн
Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына
Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава"