Новости

Прощай, невинность: Меган Фокс, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, Бритни Спирс и другие звезды о потере девственности

  0
Прощай, невинность: Меган Фокс, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, Бритни Спирс и другие звезды о потере девственности

Со всеми это было в первый раз, и все помнят, как и с кем это было. Звезды тоже иногда делятся своими историями о том, как расстались с девственностью. И надо сказать, далеко не все знаменитости могут похвастаться положительным опытом.

Меган Фокс:

В моей жизни было немало не лучшего сексуального опыта, но в первый раз все было иначе. Я была влюблена, и все прошло хорошо.

Эштон Катчер:

Мне было 15. Это случилось на природе, с девушкой, с которой меня только что познакомил друг. Все длилось, наверное, секунды две, и это было очень нелепо. Два года спустя я снова занялся с ней сексом, чтобы показать, что я могу лучше.

Анджелина Джоли:

Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало (Анджелине было 14 лет. — Прим. ред.).

Ким Кардашьян:

Мне было 15, когда я захотела впервые заняться сексом, и я сказала об этом маме. Она сказала: "Окей, тогда нам нужно подобрать тебе средство контрацепции". Она была очень открыта и честна со мной.

Маколей Калкин:

Мне было около 15 лет. В этом не было ничего отвратительного, мы планировали это. Я только подумал: "Хм, ощущения странные, правильно ли я все делаю?"

Бритни Спирс:

Это случилось спустя два года после начала наших с Джастином (Тимберлейком. — Прим. ред.) отношений. Я думала, он тот, кто мне нужен, моя единственная любовь. Но я ошиблась.

Хлое Кардашьян:

У меня был негативный опыт. Мне было 14, и я встречалась с 18-летним парнем, сейчас это кажется мне отвратительным, но тогда я считала, что это круто. По сути, я занялась сексом по принуждению. Я не была готова и едва ли вообще знала собственное тело. Мне казалось, если я откажусь, это будет провал и парень больше не захочет со мной общаться... После этого я три года не занималась сексом, потому что мне было некомфортно. Только потом я поняла, что совершила ошибку, согласившись с ним переспать.

Дэниел Рэдклифф:

Я один из немногих людей, у которых остались приятные воспоминания от первого раза. Я хорошо знал эту девушку. Это не самый лучший секс в моей жизни, но все  не было так ужасно, как бывает у многих людей — например, у моего друга, который напился и потерял девственность с незнакомкой под мостом.

Лена Данэм:

Я не говорила парню, что я девственница, просто сказала, что мало занималась этим раньше. Было немного больнее, чем я думала. Парень сильно нервничал. Кроме того, в самый неподходящий момент в комнату вошла моя лучшая подруга Одри и не придумала ничего лучше, чем крикнуть: "Мазл тов!"

Энсел Элгорт:

Мне было 14, и я понятия не имел, что нужно делать, — как и она. Я даже не задумался о нормальном освещении. И это единственное, что я бы изменил: освещение было слишком ярким, даже флюоресцентным.

Шайя ЛаБеф:

По какой-то причине я решил изображать из себя опытного мужчину и не сказал девушке, что я девственник. Это было так: "Не переживай, детка, сейчас все сделаю". А сам трясусь от страха. Я в первый раз в жизни был голым при девушке, при свете, не прикрываясь. Помню, как подложил под нее подушку, потому что видел это в порно. Получился такой неудобный угол наклона, который чуть все не испортил. Я не какой-то секс-гигант, и это была дурацкая идея.

Селин Дион:

Это случилось в Дублине, в незабываемый день 30 апреля 1988 года, в вечер Евровидения (в котором 20-летняя певица участвовала от Швейцарии. — Прим. ред.). Он (продюсер Селин Рене Анжелил, ставший впоследствии ее мужем. — Прим. ред.) пришел в мою комнату, я сидела на кровати, очень счастливая от того, что осталась наедине с мужчиной, которого люблю. И у меня уже был четкий план.

Джессика Альба:

У меня не было серьезных отношений до 18 лет — в этом возрасте я встретила своего бывшего жениха Майкла Уэзерли. Когда мы начали встречаться, я была девственницей. Я всегда хотела впервые заняться сексом именно с тем, кого полюблю, потому что у всех моих знакомых первый опыт был просто жутким. Поэтому мне хотелось быть уверенной, что этот человек в меня влюблен и не бросит меня, как только все случится.

Дуэйн Джонсон:

Это произошло в парке. Внезапно нас осветил фонарь, и мы услышали голос полицейского: "Мэм, вы в порядке? Подойдите к машине". Она одевается, идет к полицейской машине, и ее спрашивают: "На вас что, напали?". Она отвечает: "Нет, это мой парень". В общем, это был кошмар (смеется). Некоторые истории о первом сексе прекрасны, моя — нет.

Брук Шилдс:

Думаю, если бы я раньше научилась любить свою внешность, я бы потеряла девственность намного раньше. Это произошло, когда мне было 22 года. Публичность, давление — все это заставляло меня быть неуверенной в себе, кроме того, у меня были комплексы по поводу веса.

Кит Харингтон:

Все произошло, как у многих подростков, — на вечеринке. Возможно, я был еще слишком молод. Но нам с той девушкой просто захотелось этого.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

у Хлое, по ходу, продолжается все та же история, а она этого не понимает - вечная жертва

ptichiemoloko
ptichiemoloko

poncheg-, А разве это не противозаконно, заниматься сексом 18-летнему партнеру с 14-летним? Хлое же - не нищая девочка из неблагоприятного района, чтобы этого не знать или так цепляться за "круто".

evdokiya
evdokiya

ptichiemoloko, ну наличие денег и благоприятного района не гарантирует наличие мозгов.
По поводу законности - у них от штата зависит, если в их штате возраст согласия установлен выше 14, то да, это незаконно и можно привлекать.
Но на счет «принуждения» она, мне кажется перегнула. Если ОНА боялась потерять парня, то с его стороны принуждения не было, он мог и не знать, что ей не хочется.

MARIUKA
MARIUKA

evdokiya, во всех штатах США возраст согласия варьируется от 16 до 18 лет (может в некоторых случаях в отдельных штатах снижаться, но случай Хлои под это не подходит)

Вообще, они в США не парятся с возрастом согласия, если честно. Да и в России тоже нужно еще найти того подростка, который будет осведомлен как следует в этом правовом вопросе.

santabarbara_
santabarbara_

MARIUKA, вот да кстати)) Можно подумать, у нас подростки не теряют невинность в 14-16 лет, а все прямо сидят и серьёзно думают о возрасти согласия.

Ann3004
Ann3004

santabarbara_, да ладно вам. Возраст согласия все знают, особенно парни. Просто не всех это останавливает.
Думаю у всех все по разному, но в большей массе 16-18 лет. Это я основываюсь на своём окружении и опыте

cat_cat
cat_cat

santabarbara_, если 2 подростка занимаются сексом - то это легально
возраст согласия имеет значение, если второй партнёр уже совершеннолетний

santabarbara_
santabarbara_

*о возрасте согласия

Ariana_Cassandra
Ariana_Cassandra

poncheg-, Я не смотрела их шоу,но видела пару роликов на ютубе именно с Хлое. У нее огромные комплексы, которые идут с детства. Она внешне сильно отличается от сестер и брата, слишком высокая и в теле. Ее постоянно травили в интернете, сравнивая с Ким, а также ходит слух что она дочка О.Д. Симпсона. Мне кажется, что в любого кто ей оказвает даже незначительное внимание, она влюбляется и не может отцепиться от него, так и терпит постоянные измены.

mary939
mary939

У Анджелины вечно какие порезы и кровавые истории в молодости были.брр

carakurt
carakurt

mary939, ужас! Всё таки с головой у неё не всё в порядке, помяните моё слово,когда её дети вырастут, мы очень много услышим ,скажем так ..необычного (((

janinakom
janinakom

carakurt, предвижу истории с наркотиками и книги в стиле Моя мать - анжелина джоли

Habababa
Habababa

carakurt, думаю так же... и вообще, мое смелое предположение, что Бредушка сбежал из ада... то есть она детей набрала, но что делать с ними не совсем понимает.. про "дюбовь-кровь" она и с Билли Боб Торнтоном играла. Пузырьки с кровью носили на шее... может такие адовы ощущения и нужны талантливой актрисе, но все равно too much, мне кажется...

cherrysmile
cherrysmile

Habababa, имхо, конечно, но действительно талантливые актеры - которые великолепно играют в каждом фильме, а не только в тех, где роль идеально подходит им по темпераменту - как раз не нуждаются в подобных эпатажных жестах.

Habababa
Habababa
Показать комментарий
LaTinta
LaTinta

Habababa, талантливой может и нужны, а ей зачем?

Semenka
Semenka

carakurt, А я думаю она перебесилась в молодости, а сейчас нормальная мать. Получше многих, которые в молодости не нагулялись, а потом наверстывают или реализуют свои амбиции за счёт детей.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

mary939, да я ее вообще боюсь))) Жуткая женщина))

Ludaa
Ludaa

mary939, а какие ещё?? Я только эту знаю. Ещё знаю что Джоли и Билли боб носили талисманы пробирки с кровью друг друга))

sv1995sh
sv1995sh

Эх Бритни...Как много девушек, которые думали так, как ты: первый и единственный. К сожалению или к счастью, редко кто остается с тем, с кем был первый раз

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Как прошла свадьба Натальи Поклонской

MARIUKA

Селебрити-одногодки: 1993

yuliyayult

Сливочные сливки

Брижит Макрон в микрошортах прокатилась на велосипеде во Франции
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании
Любовь и романтика 80-х: вышел первый трейлер фильма "Круиз" с Эмили Ратажковски в главной роли
Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта
Тимати отмечает 35 лет: новый клип с дочерью Алисой и рэп о личной жизни
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино вышли в свет с подросшей дочерью: редкие фото
Лена Данэм отметила 9 месяцев со дня удаления матки серией фото в обнаженном виде
Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями
Изабель Юппер, Кристина Хендрикс и Евгения Брик в сериале "Романовы": первый тизер
Каникулы Николь Шерзингер на Сардинии: пляжная фотосессия и секреты стройности
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения сына
Новые подробности восьмого сезона "Игры престолов": будущее Джона Сноу и Дейенерис, многочисленные смерти
Рози Хантингтон-Уайтли, Джастин Теру, Рами Малек и Винни Харлоу на вечеринке в Нью-Йорке
Все о Дженнифер Лоуренс: самые яркие цитаты, гифки, наряды и факты
Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс
Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы
Молодая мама Хлое Кардашьян похудела на 15 килограммов: "Я сама в шоке"