Новости

Прощай, невинность: Меган Фокс, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, Бритни Спирс и другие звезды о потере девственности

  0
Прощай, невинность: Меган Фокс, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, Бритни Спирс и другие звезды о потере девственности

Со всеми это было в первый раз, и все помнят, как и с кем это было. Звезды тоже иногда делятся своими историями о том, как расстались с девственностью. И надо сказать, далеко не все знаменитости могут похвастаться положительным опытом.

Меган Фокс:

В моей жизни было немало не лучшего сексуального опыта, но в первый раз все было иначе. Я была влюблена, и все прошло хорошо.

Эштон Катчер:

Мне было 15. Это случилось на природе, с девушкой, с которой меня только что познакомил друг. Все длилось, наверное, секунды две, и это было очень нелепо. Два года спустя я снова занялся с ней сексом, чтобы показать, что я могу лучше.

Анджелина Джоли:

Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало (Анджелине было 14 лет. — Прим. ред.).

Ким Кардашьян:

Мне было 15, когда я захотела впервые заняться сексом, и я сказала об этом маме. Она сказала: "Окей, тогда нам нужно подобрать тебе средство контрацепции". Она была очень открыта и честна со мной.

Маколей Калкин:

Мне было около 15 лет. В этом не было ничего отвратительного, мы планировали это. Я только подумал: "Хм, ощущения странные, правильно ли я все делаю?"

Бритни Спирс:

Это случилось спустя два года после начала наших с Джастином (Тимберлейком. — Прим. ред.) отношений. Я думала, он тот, кто мне нужен, моя единственная любовь. Но я ошиблась.

Хлое Кардашьян:

У меня был негативный опыт. Мне было 14, и я встречалась с 18-летним парнем, сейчас это кажется мне отвратительным, но тогда я считала, что это круто. По сути, я занялась сексом по принуждению. Я не была готова и едва ли вообще знала собственное тело. Мне казалось, если я откажусь, это будет провал и парень больше не захочет со мной общаться... После этого я три года не занималась сексом, потому что мне было некомфортно. Только потом я поняла, что совершила ошибку, согласившись с ним переспать.

Дэниел Рэдклифф:

Я один из немногих людей, у которых остались приятные воспоминания от первого раза. Я хорошо знал эту девушку. Это не самый лучший секс в моей жизни, но все  не было так ужасно, как бывает у многих людей — например, у моего друга, который напился и потерял девственность с незнакомкой под мостом.

Лена Данэм:

Я не говорила парню, что я девственница, просто сказала, что мало занималась этим раньше. Было немного больнее, чем я думала. Парень сильно нервничал. Кроме того, в самый неподходящий момент в комнату вошла моя лучшая подруга Одри и не придумала ничего лучше, чем крикнуть: "Мазл тов!"

Энсел Элгорт:

Мне было 14, и я понятия не имел, что нужно делать, — как и она. Я даже не задумался о нормальном освещении. И это единственное, что я бы изменил: освещение было слишком ярким, даже флюоресцентным.

Шайя ЛаБеф:

По какой-то причине я решил изображать из себя опытного мужчину и не сказал девушке, что я девственник. Это было так: "Не переживай, детка, сейчас все сделаю". А сам трясусь от страха. Я в первый раз в жизни был голым при девушке, при свете, не прикрываясь. Помню, как подложил под нее подушку, потому что видел это в порно. Получился такой неудобный угол наклона, который чуть все не испортил. Я не какой-то секс-гигант, и это была дурацкая идея.

Селин Дион:

Это случилось в Дублине, в незабываемый день 30 апреля 1988 года, в вечер Евровидения (в котором 20-летняя певица участвовала от Швейцарии. — Прим. ред.). Он (продюсер Селин Рене Анжелил, ставший впоследствии ее мужем. — Прим. ред.) пришел в мою комнату, я сидела на кровати, очень счастливая от того, что осталась наедине с мужчиной, которого люблю. И у меня уже был четкий план.

Джессика Альба:

У меня не было серьезных отношений до 18 лет — в этом возрасте я встретила своего бывшего жениха Майкла Уэзерли. Когда мы начали встречаться, я была девственницей. Я всегда хотела впервые заняться сексом именно с тем, кого полюблю, потому что у всех моих знакомых первый опыт был просто жутким. Поэтому мне хотелось быть уверенной, что этот человек в меня влюблен и не бросит меня, как только все случится.

Дуэйн Джонсон:

Это произошло в парке. Внезапно нас осветил фонарь, и мы услышали голос полицейского: "Мэм, вы в порядке? Подойдите к машине". Она одевается, идет к полицейской машине, и ее спрашивают: "На вас что, напали?". Она отвечает: "Нет, это мой парень". В общем, это был кошмар (смеется). Некоторые истории о первом сексе прекрасны, моя — нет.

Брук Шилдс:

Думаю, если бы я раньше научилась любить свою внешность, я бы потеряла девственность намного раньше. Это произошло, когда мне было 22 года. Публичность, давление — все это заставляло меня быть неуверенной в себе, кроме того, у меня были комплексы по поводу веса.

Кит Харингтон:

Все произошло, как у многих подростков, — на вечеринке. Возможно, я был еще слишком молод. Но нам с той девушкой просто захотелось этого.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

у Хлое, по ходу, продолжается все та же история, а она этого не понимает - вечная жертва

ptichiemoloko
ptichiemoloko

poncheg-, А разве это не противозаконно, заниматься сексом 18-летнему партнеру с 14-летним? Хлое же - не нищая девочка из неблагоприятного района, чтобы этого не знать или так цепляться за "круто".

evdokiya
evdokiya

ptichiemoloko, ну наличие денег и благоприятного района не гарантирует наличие мозгов.
По поводу законности - у них от штата зависит, если в их штате возраст согласия установлен выше 14, то да, это незаконно и можно привлекать.
Но на счет «принуждения» она, мне кажется перегнула. Если ОНА боялась потерять парня, то с его стороны принуждения не было, он мог и не знать, что ей не хочется.

MARIUKA
MARIUKA

evdokiya, во всех штатах США возраст согласия варьируется от 16 до 18 лет (может в некоторых случаях в отдельных штатах снижаться, но случай Хлои под это не подходит)

Вообще, они в США не парятся с возрастом согласия, если честно. Да и в России тоже нужно еще найти того подростка, который будет осведомлен как следует в этом правовом вопросе.

santabarbara_
santabarbara_

MARIUKA, вот да кстати)) Можно подумать, у нас подростки не теряют невинность в 14-16 лет, а все прямо сидят и серьёзно думают о возрасти согласия.

Ann3004
Ann3004

santabarbara_, да ладно вам. Возраст согласия все знают, особенно парни. Просто не всех это останавливает.
Думаю у всех все по разному, но в большей массе 16-18 лет. Это я основываюсь на своём окружении и опыте

cat_cat
cat_cat

santabarbara_, если 2 подростка занимаются сексом - то это легально
возраст согласия имеет значение, если второй партнёр уже совершеннолетний

santabarbara_
santabarbara_

*о возрасте согласия

Ariana_Cassandra
Ariana_Cassandra

poncheg-, Я не смотрела их шоу,но видела пару роликов на ютубе именно с Хлое. У нее огромные комплексы, которые идут с детства. Она внешне сильно отличается от сестер и брата, слишком высокая и в теле. Ее постоянно травили в интернете, сравнивая с Ким, а также ходит слух что она дочка О.Д. Симпсона. Мне кажется, что в любого кто ей оказвает даже незначительное внимание, она влюбляется и не может отцепиться от него, так и терпит постоянные измены.

mary939
mary939

У Анджелины вечно какие порезы и кровавые истории в молодости были.брр

carakurt
carakurt

mary939, ужас! Всё таки с головой у неё не всё в порядке, помяните моё слово,когда её дети вырастут, мы очень много услышим ,скажем так ..необычного (((

janinakom
janinakom

carakurt, предвижу истории с наркотиками и книги в стиле Моя мать - анжелина джоли

Habababa
Habababa

carakurt, думаю так же... и вообще, мое смелое предположение, что Бредушка сбежал из ада... то есть она детей набрала, но что делать с ними не совсем понимает.. про "дюбовь-кровь" она и с Билли Боб Торнтоном играла. Пузырьки с кровью носили на шее... может такие адовы ощущения и нужны талантливой актрисе, но все равно too much, мне кажется...

cherrysmile
cherrysmile

Habababa, имхо, конечно, но действительно талантливые актеры - которые великолепно играют в каждом фильме, а не только в тех, где роль идеально подходит им по темпераменту - как раз не нуждаются в подобных эпатажных жестах.

Habababa
Habababa
Показать комментарий
LaTinta
LaTinta

Habababa, талантливой может и нужны, а ей зачем?

Semenka
Semenka

carakurt, А я думаю она перебесилась в молодости, а сейчас нормальная мать. Получше многих, которые в молодости не нагулялись, а потом наверстывают или реализуют свои амбиции за счёт детей.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

mary939, да я ее вообще боюсь))) Жуткая женщина))

Ludaa
Ludaa

mary939, а какие ещё?? Я только эту знаю. Ещё знаю что Джоли и Билли боб носили талисманы пробирки с кровью друг друга))

sv1995sh
sv1995sh

Эх Бритни...Как много девушек, которые думали так, как ты: первый и единственный. К сожалению или к счастью, редко кто остается с тем, с кем был первый раз

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Крошки в гипсе

Encore7100
Irissska2807

ЧМ-2018. Португалия-Марокко. Флудилка.

rosa-mimoza

Приключения болельщиков продолжаются

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку