Новости

В Аргентине вышло руководство по соблазнению россиянок во время ЧМ-2018: "Русские женщины ненавидят скучных мужчин"

  0
В Аргентине вышло руководство по соблазнению россиянок во время ЧМ-2018: "Русские женщины ненавидят скучных мужчин"

Все заняты подготовкой к чемпионату мира по футболу, который уже в июне стартует в России: у нас запустили петицию с призывом остановить вовлечение женщин в секс-индустрию в преддверии ЧМ-2018, а в Аргентине местная футбольная ассоциация (AFA) выпустила пособие "Русский язык и культура", в котором, помимо прочего, есть и руководство... по соблазнению россиянок! Этому посвящена целая глава под названием "Что делать, чтобы иметь шансы у русской девушки".

Русские женщины прекрасны, и потому многие мужчины просто хотят провести с ними ночь. Возможно, они тоже этого хотят. Но они также хотят чувствовать себя важными и уникальными, поэтому обращайте внимание на их ценности и индивидуальность,

— цитирует авторов портал "Такие дела".

Бритни Спирс

Далее следуют практические советы для донжуанов: не задавать глупых вопросов о сексе, соблюдать чистоплотность (невероятно, но факт: мужчинам все еще продолжают это советовать, как будто бы это не норма! — Прим. ред.), хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом. И, конечно, Казанова должен быть хорошим психологом и "относиться к русской женщине как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной".

Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Не задавайте типичных вопросов, будьте оригинальными. Обычно им нравится узнавать других, поэтому дайте им какую-нибудь информацию о вас. Помните, что многие из них не будут знать о вашей стране, из-за чего у вас будет преимущество перед русскими мужчинами — вы новые и другие. Будьте уверенными,

— советует ловеласам в пособии.

Сара Джессика Паркер

По мнению составителей руководства, оно поможет тем, кто собирается приехать в Россию на ЧМ-2018 — познакомит с нашими особенностями и традициями. Руководство уже раздали футболистам, журналистам, участникам подготовительных курсов для болельщиков и чиновникам.

Как выяснилось, автором текста стал аргетинский блогер, который, очевидно, успел близко познакомиться с россиянками и теперь делится своими наблюдениями с другими. Но соответствуют ли они реальности? Это футболистам и аргентинским болельщикам скоро предстоит выяснить самим, когда они приедут на соревнования. Возможно, некоторым действительно улыбнется удача, ведь часто наши девушки любят и футболистов, и просто поклонников спорта. Криштиану Роналду, например, в свой прошлый приезд в Москву завести знакомство успел...

Впрочем, после бури, поднявшейся в сети, Аргентинская футбольная федерация уже принесла официальные извинения, отметив, что указанная глава с правилами флирта была напечатана по ошибке.

Сборная Аргентины по футболу, 2015
Сборная Аргентины по футболу, 2016 год

Источник "Такие дела"
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Странно, что не написали, что россиянки очень романтичны - прекрасный букет, ужин при свечах, танец при луне - и она готова на все)
Ну, по крайней мере, так о нас думают многие, потому что мы в меньшей степени подвержены феминистким настроениям)

fabulous
fabulous

Комментарий скрыт модератором

Readonlynow
Readonlynow

fabulous, в смысле, Лопырева жы посол футбола, она приличная!!))

fabulous
fabulous

Readonlynow, боюсь представить рамки этого приличия

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Readonlynow, А чо там со свадьбой?

Abik
Abik

Helga_Krasiwaja_12, вчера краем глаза видела, как Лопырева сказала, что свадьба с Басковым состоится, если наши футболисты выйдут в финал на ЧМ))) Типа она вся такая в футболе, ей сейчас не до этого.

Koshapopova
Koshapopova

Abik, значит,никогда?))

Abik
Abik

Koshapopova, новая интерпретация фразы, когда рак на горе свистнит))))

Crazysasha
Crazysasha

fabulous, ну так вы о платном варианте, такие в каждой стране есть.
вон наши дамы в Турции, Египте и на других курортах ведут себя просто как три копейки))) даже экономнее "эконом-класса". Иногда достаточно осыпать комплиментами и готово.

Bigudya
Bigudya

Crazysasha, а как американки и немки себя ведут, знаете?)) причём наши-то дурочки молодые , их для удовольствия пользуют, а старые немки деньги платят .
Тоже самое с мифами, про "Тагил": как бухают американцы, не бухает никто. Но алкаши почему-то Русские туристы, которые сидят себе тихо, своё бухлишко попивают. Немцы, если в Олл инклюзив заехали, то будут вливать в себя все подряд из отельного бара до победного, тк "уплочено". И не дай Боже попасть в отель с китайцами .

Crazysasha
Crazysasha

Bigudya, хаха, для меня всегда проблема это англичане на курорте. Вот где пьянство и разврат, я такого от них изначально не ожидала. Но почему-то русские - алкаши и простигоспади. Но греки и киприоты знают всю правду и больше любят русских, чем бритишей.

Bigudya
Bigudya

Crazysasha, у англичан женщины без тормозов. Где начала пить, там и упала , там же от всего выпитого избавилась, там же проснулась и продолжила. Они переплюнут любого нашего самого буйного и быдловатого алкаша.
Доминиканцы терпеть не могут американцев. Это единственная страна, где персонал не сильно скрывает своё к ним отношение. Канадцы ничем не шокировали пока ни разу. А греки да, к русским хорошо относятся. Только вот Меня все время не покидает ощущение, что им унизительно обслуживать туристов, как будто через гордость свою переступают, так пафосно все делают с таким вот видом.

Crazysasha
Crazysasha

Bigudya, тут главное не путать греков и албанцев, которых много работает в Греции. Настоящие греки очень добродушные эмоциональные люди, хоть иногда и ленивые. Любят поболтать. А албанцы все "через гордость", пафосно, иногда откровенно злые.
Ну, может это лично мои выводы. Просто Греция и Кипр мои любимые места отдыха, я изподтишка местных изучаю)))

Mehrjuta
Mehrjuta

Crazysasha, это Вы точно подметили про албанцев.

Vadyatuta
Vadyatuta

Mehrjuta, да ладно, албанцы в Албании оч приветливые и приятные люд. Не будут тебе ничего втюхивать и пытаться тебя надуть, как турки, египтяне, туниссцы или ланкийцы. Единственный минус-это неспешность, местное понятие аваш-аваш, что то типа не торопись, помедленнее, но это стиль жизни. И еще они очень доверчивые и честные. Есть, конечно, в албании и цыгане, но это отдельная песня.

Bigudya
Bigudya

Crazysasha, да, наверное. На отдыхе наша семья сдружилась с греками, живущими в Лондоне, которые каждое лето всей огромной греческой семьёй приезжают к себе. Очень комфортные простые люди, как свои.

Twofinger
Twofinger

Crazysasha, одна пьяная англичанка ломилась ко мне в номер со словами факин бич и тд, я ее знать не знала ) причём долбила своим костылем в дверь
На след утро она превратилась в мать ) гуляла с сыном как будто мне это приснилось

LeoLea
LeoLea

Bigudya, не дай боже попасть в отель с англичанами)) вот там действительно ад, они когда дорываются до того что горит - дичают в мах. китайцы те ещё бухарики, их развозит от двух стопок, потом по плану идёт караоке.

Nikicandy
Nikicandy

Bigudya, подруга отдыха в Доминиканской Республике, где весь отель был заселен американцами. Сказала, что в бар, который был в центре бассейна ей так и не удалось попасть. Сначала не было свободных мест, а потом и желания, когда она поняла, что американцы как садятся в этом баре после завтрака выпить так до обеда и не вылезают оттуда. Понятно куда они нужду свою справляли...Больше она в бассейн с баром не заходила.

Bigudya
Bigudya

Nikicandy, да-да! Местные там такие же, даже богатые. Иногда на выходных там в отелях бассейны лучше стороной обходить, тк у них считается, что плавать в бассейне это лакшери, статусно, показатель богатства . А моря-океаны они и так есть и любому доступны, вон или на берег и плавай сколько влезет. Хорошо, что я тянусь к морю тк за ним приехала и мне оно каждый день не доступно.
Ещё почему-то сидят в бассейне и все время орут, даже не кому-то что-то говорят, а сами с собой сидят и вопят. Ужас какой-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Пусть тебе приснится Биарриц… или как я встретила Майкла Фассбендера

VanillaC0caine

Как Меган Маркл избавилась от главной соперницы за сердце Принца Гарри

eLITE

Яна Рудковская продолжает пугать подписчиков рубрикой

eLITE81171
Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой
Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман и другие звезды на фестивале Comic Con 2018
Тест: что вы знаете о принце Джордже?
Вышел второй трейлер фильма "Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда": видео
Видео дня: звезды рассказали о том, каково им жить с родителями
5 самых интересных премьер на фестивале Strelka Film Festival
Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес
Принцу Джорджу исполнилось 5 лет: официальная фотография именинника
Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой