Новости

Ким Кэттролл жестко ответила Саре Джессике Паркер на соболезнования в связи со смертью брата

  0
Ким Кэттролл жестко ответила Саре Джессике Паркер на соболезнования в связи со смертью брата

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Вражду двух звезд "Секса в большом городе" вновь обсуждают в прессе и сети. На днях в семье 61-летней Ким Кэттролл произошла трагедия — пропал, а потом был найден мертвым ее брат Крис. Актриса подтвердила эту новость через несколько часов после своего обращения к поклонникам в соцсети за помощью в его поисках. Многие из них уже выразили соболезнования Кэтролл, а она опубликовала благодарность в ответ, упомянув в нем и коллег по сериалу, не называя имен. А спустя несколько дней разместила в Instagram пост, адресованный Саре Джессике Паркер, которая ранее опубликовала в соцсети слова поддержки коллеге:

Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата,— написала Паркер в соцсети.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Кэттролл не оставила без внимания это сообщение Паркер, но дала ответ, который, возможно, Сара Джессика не рассчитывала получить.

Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки,— написала Ким в Instagram.

Ким Кэтролл
Ким Кэттролл

Кэттролл и ранее открыто заявляла, что не считает Паркер своей подругой. Напомним, Ким отказалась сниматься в фильме "Секс в большом городе 3", из-за чего на нее ополчились поклонники проекта. Актриса заявила, что в этой травле виноваты члены команды "Секса в большом городе", в том числе Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее".

Новостью поделился блогер yuliyayult.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в кадре из "Секса в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в кадре из "Секса в большом городе"

Источник People
Фото Gettyimages.ru/ кадр из сериала "Секс в большом городе"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

liza_alisa
liza_alisa

соболезнования "подруженьки" через соц.сеть, мдаа. вот я люблю таких "добреньких".

Irissska2807
Irissska2807

liza_alisa, они не подруги, потому Ким так ответила. Это надо быть просто негодяйкой, чтобы так пиариться как Паркер.

Doom
Doom

Irissska2807, а что ужасного сделал Паркер?
Ким сама сообщила в сми о трагедии. все бывшие коллеги, как нормальные вежливые люди, написали соболезнования в твиттере. но прицепилась она опять только к Паркер.
Ким цепляется к ней по любому поводу, обвинила даже в том, что у нее нет детей и личной жизни из-за сериала.
наверное, Паркер должна была отдать ей главную роль,поделиться семьей и свой бизнес впридачу - и то не факт, что это бы помогло)
а вообще хамы - самые искренние люди)

che-tatyanka
che-tatyanka

Doom, мы не знаем внутренних событий. Я думаю, что когда тебе говорят несколько раз отвали, а ты лезешь в самый болезненый момент снова, то можешь получить жесче на эмоциязх. А так она ничего не сделала формально. Она формалистка и явно лицимерка, но хитрая

amba
amba

che-tatyanka, Ким отреагировала грубо, но честно говоря, когда тебе плохо и к тебе лезут с лицемерием те, с кем априори у тебя не контакта, такая реакция вполне нормальна.

fotze
fotze

amba, поверьте, если бы Паркер промолчала, её бы стали засаживать за то, что промолчала. Похороны это не день рождения - кого хочу, того зову. Соболезнования от кого бы то ни было принимают молча. Это элементарная вежливость. А уж насчёт пиара - об этой Ким большинство и узнали, что из-за скандала с Джессикой. Извините, не все в этом мире тётки под писят, которые в своё время смотрели какие-т там женские сериальчики.

amba
amba

fotze, согласна, еслиб не высказала соболезнования, было бы что-то подобное. Может нужно было как-то иначе, если знаешь, что на тебя позитивно не отреагируют.

vikachkaaa
vikachkaaa

fotze, что-то мне кажется неуместной ваша ремарка про теток под 50 и сериальчик. во-первых, пренебрежительно высказываться про возраст некрасиво, а во-вторых зрители "секса" вовсе не одна возрастная категория.

EmZulkanain
EmZulkanain

vikachkaaa, мне 25 и я его уже 2 раза полностью посмотрела))) прикольный сериал, легкий позитивный))

vikachkaaa
vikachkaaa

EmZulkanain, мне 27 и в первый раз я его посмотрела в 15.

Irissska2807
Irissska2807

Doom, они не подруги, более того, у них был многолетний конфликт, и человек который ведёт себя как подруга или доброжелатель, просто пиарится

Colombo
Colombo

Irissska2807, честно говоря, не могу этого понять. Есть многие люди, с которыми мы отдалились друг от друга и больше не общаемся, с некоторыми отношения, мягко говоря, не очень хорошо закончились. Но при этом я понимаю, что если у них случится горе, то я искренне посочувствую. Не очень понимаю, в честь чего это соболезновать теперь можно только друзьям?

ttl
ttl

Colombo, вот теперь вы можете посмотреть, какие эмоции ваше сочувствие вызывает у другой стороны. Так что да, выражать соболезнование и ,вообще, лезть с комментариями стоит только к тем, кому они от вас нужны.

Colombo
Colombo

ttl, не вижу ничего такого. Она выставила это в публичное пространство сама и свои соболезнования многие выражали именно так же публично. Ок, если у них такие плохие отношения, то было бы неуместно звонить ей лично, присылать цветы и идти на какой-то более близкий контакт. Но то, что сделала СДП, вполне уместно в данной ситуации. Она не пришла на приватные похороны без приглашения, это всего лишь социальная сеть.

fotze
fotze

ttl, о боги, когда ж вы выскочите из детских штанишек, ну нельзя же всё-всё в этом мире воспринимать так буквально и на свой счёт. Выражение соболезнований это норма этикета, общепринятый ритуал. Вы, когда говорите "доброе утро" соседу у лифта, вам прямо так важно, что бы оно у него было и впрямь добрым. Да вы даже не знаете как его зовут, только в лицо и выйдя из лифта забудете о нём до следующей встречи. Или когда вам говорят "отлично выглядишь" вы вот прям верите, что реально сегодня красотка?

marusechka101
marusechka101

Doom, да, она прицепилась к Паркер. потому что такие соболезнования, соболезнования врагов. совершенно неуместны. кому нужна ее вежливость, если все вокруг знают об их отношениях? лезть она не должна была . должна была оставить человека в его горе, а не раздражать своими соболезнованиями

Doom
Doom

marusechka101, скажу еще жестче: Ким воспользовалась своим горем, как прикрытием, чтобы отомстить СДП.
потому что теперь ясно, что торговаться с ней больше не станут, без нее обойдутся.

чтобы оценить степень лицемерия вот отзыв Ким о Саре в 2010:
Я думаю, что Сара потрясающая. Она прирожденный лидер, и она руководит командой и распределяет роли в таком сильном, но мягком стиле.

Cattrall told this newspaper in 2010: 'I think Sarah is fantastic. She is a born leader and she guides the crew and cast in such a strong but gentle way.'

Anna1st
Anna1st

Doom, могли поругаться. Время-то идёт, отношения портятся, либо налаживаются. Зачем цитировать давние слова

Doom
Doom

Anna1st, затем, что Кэтролл прекрасно контролировала свою ненависть к коллегам, пока снималась - пока ей это было Выгодно.

faina2010
faina2010

liza_alisa, вот именно, даже если не подруги можно позвонить попытаться , поговорить, поддержать, извиниться. А тут все напоказ прям.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

«Психиатрическая больница была моим наказанием за отказ от аборта»

Uljanova

Занимательная математика Госдумы

shpinatovna

OVP / депутат и 3500 в месяц

Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Джоди Фостер, Мэтт Бомер, Синтия Никсон и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов