Новости

Селена Гомес покинула клинику после двухнедельного лечения от депрессии

  0
Селена Гомес покинула клинику после двухнедельного лечения от депрессии

Селена Гомес

25-летняя Селена Гомес завершила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка, куда сама обратилась за помощью в борьбе с депрессией и прочими психологическими проблемами. По словам инсайдеров, сейчас певица чувствует себя прекрасно.

Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно,— рассказал журналистам источник из окружения звезды.

Селена ГомесСелена Гомес

В жизни Гомес и раньше были трудные периоды и длительные перерывы в работе, связанные с пошатнувшимся здоровьем, поэтому сейчас она внимательно прислушивается к себе.

Она не хочет повторения некоторых событий. Она всегда хочет быть активной… За последние несколько месяцев в ее жизни произошло много всего, поэтому она захотела избавиться от накопившегося груза, — добавил инсайдер. 

Селена Гомес

Сообщается, что бойфренд Селены, 23-летний Джастин Бибер, с которым певица возобновила роман в ноябре прошлого года, поддержал решение девушки обратиться к врачам.

Он знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена хорошо себя чувствует и работает над новой музыкой,— поделился сведениями информатор.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Источник Perezhilton
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eka11k
Eka11k

Теперь я верю сплетням, что она не завязала с веществами.
Селена, возьмись за голову - наркота зло.

ksivalove
ksivalove

Eka11k, скорее не наркота, а куча лекарств от Lupus, это очень мерзкая болячка - выписывают очень много гормонов, обезболивающих, антидепрессанты наверняка... так что с таким коктейлем и наркоты не надо

tatadolce
tatadolce

Eka11k, тоже об этом подумала. Уже даже почку пересаживали,и все равно она на наркотиках

Eka11k
Eka11k

tatadolce, зависимость. Мне кажется ей нужен сильный человек рядом. Не маман, деньги на ней зарабатывающая, и не Биберы/Викенды сами употребляющие.

marusechka101
marusechka101

Eka11k, а кому она нужна с такой горой проблем? и физических, и психических? нормальные понаходили себе нормальных, которые никогда не употребляли, создали семьи и спокойно живут.

oglyanisi0chnis
oglyanisi0chnis

marusechka101, это вы никому не нужны) потому так и судите о всех и жизни,а она нужна будет - любимому и он обязтельно найдётся.

KSENIA24
KSENIA24

marusechka101, а судья кто? Вы? Нормальная...

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Eka11k, я уже писала, напишу ещё.
Вы видели внешность людей на наркотиках?
Эми Вайнхаус? Кейт Мосс? Мишу Бартон? Риз Маерса?

Объясните мне как она может так хорошо выглядеть сидя на наркотиках столько лет? Её не разносит от возможного употребления таблеток, она не тощая от возможного кокаина, у неё хорошая кожа при возможном сидении на героине, её не колбасит при возможном употреблении психотропных и стимулирующих средств, и она не тормозит от всяких таблеточек.

То есть принять версию что она цветущая наркоманка при волчанке и пересажанной почке все могут, а версию что её изнасиловал муженёк маман и потом ещё, мать зная все это, жила за счёт Серены никто не принять не может?
И даже спродюсированный ею сериал "13 reasons why" никого не натолкнул на мысли?

faina2010
faina2010

Tina-Kristina, у меня самой орган удалён я знаю что такое послеоперационная депрессия которая накатывает периодами , через месяц, через три, как волна. И пошли тут все в ж.,,, с наркотой. Просто дамам завидно что больных без органов любят нормальные пацаны, которые обеспечены и в глаз не дают. А других при всём комплекте даже шоколадкой в день рожденье не поздравят. Он ее любит. Пусть завидуют молча))

crazyfoxy
crazyfoxy

faina2010, браво! люди у нас жестокосердные, а бабы(именно они такое пишут) еще пуще

KSENIA24
KSENIA24

crazyfoxy, это точно

Eka11k
Eka11k

faina2010, феерический бред. У меня самой шрам после операции ого-го какой и аутоиммунное заболевание. И любят меня не пацаны какие-то, а мужчина нормальный. Чему мне завидовать то?
Просто я по себе знаю что депрессию двумя неделями в больничке не лечат. Селена милая девушка и мне очень хочется чтобы она пошла на поправку.

faina2010
faina2010

Eka11k, вас бы тоже лечили еслиб у вас был продюсер и такое бабло на вас имел. Он за каждым чихом ее теперь следит, она аукнула он скорее ее к докторам в лучшую клинику. Он же деньги на ней делает. А вы воспринимаете ее как простую девчонку с фабрики, заболела и сама к докторам побежала. Она "звезда" , за ней целая команда людей которые за счёт неё живут и зарплату получают, она их работа и проект. Поэтому следят за ее здоровьем. Конечно они не могу ей все указывать, в туалете с кокаином ловить или в ванную вместе с ней лезть, но какие то вещи они могут ее заставить сделать. Например лечь подлечиться на две недельки от депрессии, от насморка, от дури. А не потому что ей реально так уж плохо и нужна клиника.

Eka11k
Eka11k

Tina-Kristina, Селене 25, Мосс в 25 вполне нормально выглядела, хоть и сидела на наркоте. Последствия будут на лицо, как говорится, ближе к 30 годам, если не завяжет. А вообще, есть такие уникумы как Оззи Осборн, в молодые годы вообще не заметно было что он зависим. А тот же Депп. Известные люди употребляют качественные чистые наркотики, как правило, ну и в рехабах на капельницах минимум раз в год отдыхают.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Eka11k, Мосс нормально,как и Депп не выглядела в 25. А Эми в 27 уже умерла.
Я не пойму,вы рядом стояли когда Селена употребляла? С чего такая уверенность?

А про депрессию не думали что это может быть многоэтапная история? И с чего вы взяли что ей помогло за 2 недели?

Eka11k
Eka11k

Tina-Kristina, вы издеваетесь? Погуглите как Мосс выглядела в 99 году, хорошо она выглядела. А Депп вообще огурцом был пока с Паради не расстался.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Eka11k, я не шучу, просто никогда не была фанатом Мосс и не пускала слюни по Деппу. После Паради Депп обрюзг и состарился, а то, что он употреблял наркотики задолго до брака с Паради даже обсуждать смешно.
И тогда уж и вы погуглите в каком году Кальвин Кляйн сделал Мосс королевой "героинового шика".
Случайные и домашние фотки, в отличие от парадных с мешком или от фотосессий с ретушью, говорят о многом.

Eka11k
Eka11k

Tina-Kristina, не фанатка Мосс, она для меня не модель вообще, но выглядела она вполне нормально. Про Деппа и его зависимость до Паради я вкурсе. Просто у нас с вами разные взгляды, спор бессмысленный.

fotze
fotze

Не похожа на наркоманку? А на человека, пережившего пару дней назад пересадку почки она была похожа, когда разгуливала в короткой юбке и с голым пузом по совсем не тёплому NY? А то, что нормальная здоровая девушка может отдать подруге почку и вся её семья так радостно это поддержит, вот эта вот странненькая история вас не смутила? По сути и наркомания, и депрессия, и изнасилование, и мать-тиран, и волчанка, и пересаженная почка могут оказаться просто пиаром. Может, всё гораздо проще? Может, у Селены отличный пиар-агент?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

fotze, я не настолько пристально слежу за жизнью постороннего мне человека, чтобы по датам смотреть её выходы, анализировать одежду и состояние здоровья.
Если девушка решила- это её право и не нам её судить.
По поводу остального - наркотики и изнасилование пока всего лишь сплетни.
Дай Бог чтоб ими и остались.
Но расход с мамой, увольнение её с поста менеджера и лечение от депрессии наталкивают на некоторые мысли.
Про пиар уже устала читать если честно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Трампов

Aenye

Алеся Петровна. Как снимают рекламу.

Aenye35742
veduga

Godless. Забытые Богом.

Нескучная оперная дива: за что мы любим Анну Нетребко
Виктория Бекхэм в леопардовом платье пришла на встречу с Анной Винтур в Лондоне
"Эмми-2018": выбираем худший наряд церемонии
Видео дня: SPLETNIK.RU гуляет на десятилетии журнала Tatler
"Я недавно только родила!": Крисси Тейген поставила на место бодишеймера
Седина в бороду, бес в ребро: нужно ли мужчинам красить волосы
Вышел первый трейлер фильма "Капитан Марвел" с Бри Ларсон в главной роли
Джессика Симпсон ждет третьего ребенка
Личный опыт: я побрила лицо и сделаю это снова
Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения
Белла Хадид позирует топлес в новой рекламной кампании
Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Блейк Лайвли блистает в Лондоне в брючных костюмах, но поклонники не в восторге
"Эмми-2018": выбираем лучшее платье с красной дорожки
В сети обсуждают кольцо на безымянном пальце Хайди Клум
Алек Болдуин подтвердил новость о свадьбе своей племянницы Хейли и Джастина Бибера
Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком
Лучшие прически и макияж звезд на церемонии "Эмми-2018"