Новости

Джоан Коллинз встала на защиту мужа, которого обвинили в педофилии: "Он любил 17-летних женщин, а не детей"

  0
Джоан Коллинз встала на защиту мужа, которого обвинили в педофилии: "Он любил 17-летних женщин, а не детей"

Саша Ньюли и Джоан Коллинз

В семье 84-летней Джоан Коллинз разгорелся скандал после высказывания сына актрисы, 52-летнего художника Саши Ньюли, который в интервью The Sunday Times заявил, что его отец, певец и актер Энтони Ньюли, имел нездоровый интерес к несовершеннолетним.

У моего отца была тяга к молодости. Он считал невинность афродизиаком. Это была его сексуальная склонность – очень опасная и разрушительная вещь,– сказал сын звезды сериала "Династия" (Dynasty).

Джоан Коллинз Джоан Коллинз

По его мнению, фильм Энтони Ньюли "Может ли Херонимус Меркин забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье?" (Can Heironymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness?) был "признанием педофилии". Джоан Коллинз прокомментировала эти слова и опровергла обвинения в адрес бывшего мужа.

Мне кажется, что Саша чрезвычайно наивен и не знает значение слова, которое употребляет. Тони, по общему признанию, любил молодых женщин, 17-19-летних, но никак не детей. Никогда бы в жизни я не вышла замуж за извращенца. Точно могу сказать, что это ложь, потому что не замечала за Энтони подобные вещи,– сказала Коллинз, но при этом добавила, что "не была рядом с Энтони Ньюли в течение 40 лет".

Энтони Ньюли и Джоан Коллинз
Энтони Ньюли и Джоан Коллинз

Энтони Ньюли и Джоан Коллинз прожили в браке восемь лет и стали родителями двоих детей. Бывший муж актрисы умер в 1999 году после тяжелой борьбы с раком. Дочь Коллинз и сестра Саши Ньюли тоже не оставила без внимания его слова:

Меня потрясли высказывания брата. Не узнаю человека, которого он описывает. У меня были очень тесные отношения с отцом, и я глубоко опечалена этими ложными обвинениями, – сказала Тара Ньюли.

Саша Ньюли
Саша Ньюли

Джоан Коллинз

Источник The Independent
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LI
LI

Многие мамаши такого не замечают.. или не хотят замечать.. к сожалению((

rianulla
rianulla

LI, да, обычное дело. Да еще и не верят ребенку в большинстве случаев.

natanata
natanata

LI, +10000000000000000

tatkata
tatkata

Как бэ 17 лет это статья. Дам по сути в этом возрасте ещё многие реально дети в душе (хотя внешне всякое может быть).

tatkata
tatkata

* да и по сути

Sarang
Sarang

tatkata, я согласна, что по развитию это еще дети. Психологическому. Но секс с такими это всё же не педофилия.

zoya1333
zoya1333

tatkata, статья не означает, что человек педофил. Сейчас вообще принято разбрасываться эти словом, хотя речь идет о вполне сформированных половозрелых людях, которые еще сто лет назад в этом возрасте вступали в браки и рожали детей.
Сама приставка педо- как-бы намекает, что педофил имеет тягу именно к детям, у которых еще не появились признаки полового созревания.

evdokiya
evdokiya

tatkata, в РФ статья с 16 лет. В основном в большинстве стран с 16 возраст согласия составляет. В США статья с 18 до 16 в зависимости от штата.

А вообще обвинения странные. Во первых молодые девственницы и дети это все-таки совсем разные вещи. Во вторых "тяга" и конкретные действия это тоже разные вещи. По УК наказывают за действия, а не за мысли. Если есть что предьявлять (связь с несовершеннолетней, хранение детского порно) то так и нужно заявлять. А то опять обвинения без обвинений.

Nadya_m_
Nadya_m_

tatkata, ну это не факт, что 17 лет - это статья. Он не обязан спрашивать паспорт, может просто спросить возраст, она соврет, конечно - и он чист. Сейчас вообще просто - в переписке спрашивает, она отвечает, допустим студентка-первокурсница. И у него есть доказательства, что он не знал, что ей 17.

Villisa
Villisa

tatkata, где - статья? В России с 16 не статья и 16 - нормальный возраст согласия. Что за бред вообще писать про "детей" и "педофилию" в контексте 17-летних подростков?

kroshkaboo
kroshkaboo

Villisa, особенно учитывая, что 17 лет это как раз и есть средний возраст потери девственности в цивилизованном мире. Никто почему-то не хочет читать определение педофилии, в котором достаточно четко сказано, что это влечение к детям, не вступившим в пубертат или в самом раннем пубертате, которые и ВЫГЛЯДЯТ КАК ДЕТИ. Посмотришь на 17-летнюю Кайли Дженнер язык не повернется ее назвать ребенком.

Villisa
Villisa

kroshkaboo, по последним данным, где-то 30% подростков в 14 уже имеют опыт половых контактов, а тут все 17-летних за дитачек считают

Oxyschhh
Oxyschhh

tatkata, да вы что, какие дети! мне вон недавно здесь, на сплетнике, втирали, что 14 лет- уже взрослый человек с пасспортом и вполне себе ведает, что творит.

Someone777
Someone777

Не знаю всей ситуации, но слова какие то огульные. Все таки, даже если это и правда, исходя из слов сына, то никаких конкретных инцидентов не было. Почему мы тогда должны лезть человеку в голову, ну мало ли, что он там думал, если смог себя сдерживать.

Totoshamina
Totoshamina

ну-ну(

Как-то слишком часто именно жены и матери "даже подумать не могли" или "не замечали ничего подобного"(

sensai
sensai

17-летние или 19-летние есть большая разница, так как именно эти два года составляют большой промежуток в развитии девушки. Но 17-летние хоть и является нарушением по закону, все же не может применяться термин педофилии так как здесь уже речь не идет о ребенке, а скорее о молодой девушке-девственнице, то есть может у него была тяга к девственницам, но никак не к детям.

kat
kat

sensai, и я знаю такого кадра. Невдомек человеку что лучше бы про свои предпочтения молчал. Не так поймут.

Trina78
Trina78

sensai, думаете он паспорт у них спрашивал? Скорее всего, довольствовался той информацией, которую они озвучивали сами, либо вообще не интересовался возрастом. Вы пишите о разнице 17 и 19 лет, возможно, вы и правы. Но как на счёт 15 и 17 лет? Чисто внешне можно эту разницу не увидеть, но вот отношения с пятнадцатилетней попахивают педофилией. В моем понимании, тяга взрослого мужчины к малолеткам это уж нездорОво. В данном конкретном случае правда может быть как на стороне сына, так и на стороне его сестры и матери. Люди видят то, что хотят, или наоборот

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Trina78, в 15 лет проходила групповой осмотр у гинеколога. Из почти 30 человек было 3 или 4 девственницы, включая меня. В принципе, какая разница, с кем спит девушка, со сверстниками или старше, если она сама считает, что готова к этому? К 17 сейчас уже практически все сексом занимаются. Да и выглядят очень взросло, даже в 15.

Trina78
Trina78

Mediki_v_shoke, меня такая статистика не впечатляет, если помните, была история у нас в Москве, когда девочка в 11 лет родила. Она тоже была уверена, что вступила в половую связь добровольно, более того, ее в этом поддержали взрослые, которые были готовы отмазать парня от статьи для того, чтобы они создали благополучную ячейку общества. Насколько я знаю, они поженились, но счастья это девочке не принесло, поскольку в том возрасте она была ни морально, ни психологически незрела для того, чтобы жить взрослой жизнью, но вряд ли это понимала. Как результат - разрушенное детство, насилие в новой семье, да много чего ещё. А если бы не наши доблестные правозащитники, парня ещё дошла бы упекли в тюрягу за связь с несовершеннолетней, и был бы хоть небольшой, но шанс, что жизнь девочки сложилась бы по-другому. Это я к тому, что когда мы говорим о связи малолетки и взрослого человека, всегда есть момент манипуляции и давления со стороны взрослого. Я думаю, вы понимаете, что отношения между ровесниками складываются несколько по-другому в большинстве случаев

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

«Психиатрическая больница была моим наказанием за отказ от аборта»

Uljanova

Занимательная математика Госдумы

shpinatovna

OVP / депутат и 3500 в месяц

Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку
Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз