Новости

Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье

  20805
Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье

Шима

Сначала пользователи социальных сетей долго не могли понять, почему выйти на встречу к мужчине в полупрозрачном халате – это сексуальное домогательство (скандал с Мэрайей Кэри). Сегодня же в интернете обсуждают арест египетской поп-певицы Шимы за откровенное поедание банана в клипе.

Как заявили в египетской полиции, артистку обвинили в "разжигании разврата", что в их стране запрещается законом, который защищает нравственность народа. В понятие "разврат" входит все, что делала Шима в своем ролике: кокетливо красила губы, позировала в нижнем белье на фоне доски с надписью "класс номер 69", соблазнительно ела банан и яблоко и не только.

После появления клипа в сети, на него стали поступать жалобы. Увидев это, певица поспешила извиниться перед теми, кого оскорбило ее видео.

Я приношу извинения всем людям, которые расстроились, посмотрев клип. Они восприняли его ненадлежащим образом,

– заявила певица Шима, добавив, что совершенно не ожидала такой бурной реакции.

Пока неясно, на сколько была арестована артистка, но пользователи соцсети уже поражены сложившейся ситуацией. "Просто невероятно" или "я рассердился, когда услышал эту новость" – частые комментарии в обсуждениях этого скандала.

Кадр из клипа
Кадр из клипаКадр из клипа

Кадр из клипа

Фото Кадры из клипа
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Keyah001
Keyah001

Шима перестаралась.

lilminty
lilminty

Keyah001, ибо нехер! ))

Stremyakosha
Stremyakosha

lilminty, именно это и я подумала)))

olga_belgium
olga_belgium

Keyah001, а Мухаммеда Гамал с нею вместе не посадили, случайно?

Choco_latte
Choco_latte

Keyah001, это тебе не США))).

nasta1989
nasta1989

пошлятина конечн

nasta1989
nasta1989

пошлятина конечно , но пещерные устои некоторых стран уже задолбали .. как детей замуж насильно выдавать или по десять жен иметь так норм .все у них ..

celia96
celia96

nasta1989, думаю всем было бы спокойнее, если бы каждая страна заботилась о своих устоях, не вмешиваясь к другим

Foxi2012
Foxi2012

celia96, вот именно, давайте племенам Муямбам не мешать есть людей ,это ведь давняя традиция

Maria95
Maria95
Показать комментарий
ladylu
ladylu

nasta1989, согласна, очень они лицемерные, женщинам ничего нельзя, а мужик - орел, все может.

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

ladylu, то есть вы считаете, что мужик там по телевизору может снять клип с сексуальным поеданием устриц в обтягивающих трусах, например?))) ну есть в стране устои, зачем лезть на рожон, когда результат очевиден. Эмигрировала бы в США и ела бы свои бананы со сгущенкой спокойно.

ladylu
ladylu

StarayaPerechnizza, защищать пошлятину не хочу. И видео с мужиком не надо. Может,, и мужика бы арестовали. Но факт в том, что женщинам там намного меньше позволено. И женщина - больший вызов для их "устоев".

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

ladylu, парадокс в том, что большинству женщин это нравится, и для них это норма, с которой они родились, выросли, живут. Если там начать все менять и рушить согласно нашему представлению о "правильном", то недовольных женщин будет куда больше. Это разве чем-то отличается от, например, усыновления детей гей-парами? Для европейцев мы такие же "дикие", как египтяне для нас, там это норма, а у нас лишь маленькая группа людей это поддерживает. И если сломать наш консервативный строй согласно представлениям европейцев о правильности, как вы думаете, сколько у нас людей будет довольно подаренным новым свободам? Там то же самое.

zucotuco
zucotuco

StarayaPerechnizza, Думаю что большинство мусульманских женщин выбрало бы европейский образ жизни, вряд ли кто из них хочет чтобы их как скот продавали. А когда выбор- паранджа или закидаем камнями то конечно, лучше выбрать паранджу.

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

zucotuco, Да поймите, у них своя реальность. Почему сразу как скот то, зачем крайности?! Живут они на полном содержании, муж все делает для нее, в обществе уважают. Вот смотрит она и думает, какой ужас у них в Европе происходит, девушки все распущенные, мужчины ими пользуются, работают женщины больше мужчин зачастую, пьют и курят - как детей рожать потом, никакого уважения и статуса в обществе. Все это для них дикость, люди родились с этим, это в ДНК глубоко зашито. Это чувство собственного достоинства, поверьте, они еще и превосходство над нами ощущают. Я спрашивала у одной девочки, которая уже давно в либеральной среде, почему она платок носит. А она себя так защищенной чувствует. Не всех же камнями закидывают, есть страны, в которых ислам не такой консервативный - это наша центральная Азия, Малайзия.

zucotuco
zucotuco

StarayaPerechnizza, у них своя реальность!
------------------------------------------------------
Тогда чего же они борются за возможность водить автомобиль и получать образование, например в Саудии. Ведь феминистки есть в каждой мусульманской стране! И Постоянно всплывают истории в прессе как родственники ( в том числе и в Европе) избивают девушек за то что они отказываются носить платок!!!!
Аж как травили бедных девушек в Чечне, когда они без платка на улицу выходили, а пару чеченских правозащитниц, выступавших против платков, убили. почитайте как живет чеченская община в Берлине, как она быстро радикализавалась, и как чеченские девушки убегают из дома, чтобы их не убили.
У этих женщин выбор стоит так
или паранджа или камни

Maria95
Maria95

zucotuco, ах как же смешно когда читаешь такие комментарии. Девушка, а из европейских семей не убегают девочки, которые хотят в 12-16 лет жить так как хотят они, путешествовать по миру и спать с мужиком в которого они влюбились, ну и подумаешь он старше на 10-20 лет. И почему родители им это запрещают. Странно. Надо бы отпустить, у нас ведь свобода, демократия. Девушек которые сбегают из дома из за платка наверно процентов 2 из 100! И то это в переходном возрасте. Я училась и росла всю жизнь в светском свободном обществе. Никто и никогда не пытался заставить меня надеть платок. Но я это сделала сама, прекрасно понимая весь смысл и важность своего решения. И я такая не одна! Ни одну из моих родственниц или подруг не заставили это сделать. Так что не надо говорить то чего вы не знаете и не понимаете. Не надо лезть ко всем и пытаться навязать своё мнение.

zucotuco
zucotuco

Maria95, тогда почему в мусульманских странах даже немусульманок заставляют соблюдать дресс код? если это добровольное решение женщины?

Maria95
Maria95

zucotuco, потому что немусульманки должны уважать религиозные устои страны в которой они пребывают. Это делается для граждан исламской страны. И кстати, соблюдать дресс код и надевать паранджу это разные вещи. Никто ведь не заставляет немусульманок надевать хиджаб или паранджу!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Планета клонов

Gopi780
Kefa

Аист прилетел к...

Kefa35457
konfeta

Роуз фильмография и фото

День рождения Светланы Бондарчук: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева и другие танцевали на ее празднике (видео)
Каким был 2017 год в интернете: Димон, селфи и iPhone X
Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Рианна, Энн Хэтэуэй и другие в первом тизере фильма "8 подруг Оушена"
Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым
Роуз МакГоун резко раскритиковала Мерил Стрип за "поддержку" Вайнштейна: "Вы работали на чудовищную свинью"
Кайя Гербер закрутила роман с сыном актрисы Пэтси Палмер: 5 фактов о 17-летнем манекенщике Фентоне Маркелле
СМИ: корейский певец Ким Джон Хен из суперпопулярной k-pop-группы покончил с собой
Принцесса Шарлотта идет в детский сад стоимостью 15 тысяч фунтов в год
Белла Хадид в сексуальном нижнем белье поздравила поклонников с новогодними праздниками
Сестры Кардашьян и Крис Дженнер рассказали о скандалах и непростых взаимоотношениях в семье
3 простых образа на Новый год для тех, кто устал от стрелок и красной помады
74-летний Мик Джаггер бросил 22-летнюю возлюбленную Нур Альфаллу
Беременная Джессика Альба провела день с семьей на благотворительной вечеринке
Мила Кунис, Джордана Брюстер, Арми Хаммер и другие на детском шоу Disney on Ice
Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе
Дети Жизель Бундхен украсили новогоднюю елку
Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями